Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mewerik

Помогите выбрать наушники для Iriver Ak100

Рекомендуемые сообщения

Нужны наушники затычки в пределах 10000тр, в течение неделя, две смогу еще 5-6 тысяч накинуть. Хочется со съемным кабелем(можно и без него), но не знаю какие.

Присматривался к Final Audio:

- Final Audio Design Heaven C

- Final Audio Design Heaven S

Такой вопрос если у них перетрутся провода можно ли будет заменить или починить в Москве?

То что слушаю, в основном, ниже остатки группы Кино.

cd15dfa0c6a7d6542b0020c0d8bf2b0b.png

Поделиться сообщением

Такой вопрос если у них перетрутся провода можно ли будет заменить или починить в Москве?

Есть, конечно, мастера - ищите, да обрящете :) А по-серьёзу - зайдите на форум плеера и найдите там человека с ником Evgeniy-V. Свяжитесь с ним и поинтересуйтесь, как и что насчёт возможного рекаблинга (т.к. у указанных моделей кабель не съёмный). У меня коллега по работе обращался к нему по поводу рекаблинга re262 - сделано было быстро и качественно (а кабель в разы лучше родного)

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

Есть, конечно, мастера - ищите, да обрящете А по-серьёзу - зайдите на форум плеера и найдите там человека с ником Evgeniy-V. Свяжитесь с ним и поинтересуйтесь, как и что насчёт возможного рекаблинга (т.к. у указанных моделей кабель не съёмный). У меня коллега по работе обращался к нему по поводу рекаблинга re262 - сделано было быстро и качественно (а кабель в разы лучше родного)

Спасибо большое, но сначала, нужно наушники подобрать))

Поделиться сообщением

Серия Tzar у Heir Audio была анонсирована в ответ на опасения по поводу совместимости низкоомных наушников с AK100.

Из более доступного в рознице, Shure SE425 имеют сменный кабель и входят в список рекомендованных производителем наушников.

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

mewerik

не надо рассматривать final audio - дрянь свистящая (что дешевые, что дорогие)

Cowon S9, Hifiman HM-601(продан), AleXmod #68 + Monster Turbine Pro Copper(умерли), Hifiman Re-262(уммерли), Westone UM3xRC (кабель от Nobody)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы. Присмотрюсь к Heir Audio Tzar, как я понял они только из-за бугра?

А вот еще вопрос стоит ли покупать ambient-acoustics кастомы?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы. Присмотрюсь к Heir Audio Tzar, как я понял они только из-за бугра?

А вот еще вопрос стоит ли покупать ambient-acoustics кастомы?

Если не боитесь кастомов стоит,главное делать правильные слепки(по всем правилам)

провод от ноубади .уже сразу там можете включить

По звуку например АА2про(улучшенные слики са6),только объемнее и с большим басом,сбалансированные(это если кратко)

С кастомов сложно будет перейти обратно(в универсалы),разве что для занятий спортом.(решать вам)

Поделиться сообщением

если есть деньги на кастомы, можно даже не заморачиватся с чем-то другим. лучше кастомов сложно что-то найти.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

я просто пересмотрел много кастомов, но так и не знаю что нужно...

Самое лучшее это АА или УМ, но вторые как то страшно заказывать, все таки далеко.

Поделиться сообщением

Самое лучшее это АА или УМ

Интересное мнение. В бюджете УМ есть и другие варианты. АА самые дешёвые, но можно придраться к качеству, особенно если есть, с чем сравнивать.

все таки далеко

Способ доставки важнее расстояния. UM отправляет готовые кастомы FedEx'ом, что быстро, надёжно и крайне удобно для адресата. Для отправки слепков тоже можно использовать курьерские службы (например, UPS), но это накладно.

Dangerous Music Source → Audeze LCD-X

Sony WM1A → Rhapsodio Solar

Поделиться сообщением

Наверно тогда буду к UM присматриваться и ко дню рождения закажу, будет как подарок :music:

Поделиться сообщением

если нет отторжения к идее кастомов(звук поверьте даже в бюджетных АА лучше чем во многих универсалах),Берите УМ(они и по звуку и по качеству исполнения выше ур АА,это бесспорный факт)

Для удобства можетет связаться через wxg с человеком,кто занимается UM в РФ,либо сами найти их:)

да он же(wxg) и 1 обладатель UM Merlin

Поделиться сообщением

Прикупил к сабжу weston 3 uxrc

На мой взгляд связка получилась вполне жизнеспособная. Плеер не самый мощный, но очень детальный. Арматуры к нему самое то. Слушал и weston 4R, но понравились гораздо меньше в связке с ак100. Слишком сухой звук - слишком аналитическое звучание. 3 серия более естественная и живая. Все строгое ИМХО конечно же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.