Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники с мощным басом для iPhone

Timur_Kh.
    От Timur_Kh.,

Слушать буду на телефоне... Цена до 8000... Затычки мне не нужны:)

Наушники для ифона 4с с переключением треков

iBeat
    От iBeat,

Успешно потерял 3-и сенхи ie-4 :stopit:

По звуку они впринципе устраивали, но очень не хватало функции переключения треков.

Поэтому очень прошу помочь в выборе ушек:

-вакуумные затычки

-слушаю через ифон 4с, в mp3. В частности через приложение "музыка вконтакте" + смотрю фильмы с ноута

-главное - это удобная гарнитурка, в которой, помимо паузы/принятия вызова и громкости, есть возможность переключать треки

- бюджет тысяч 5

-музыка сильно разная, поэтому нужны универсальные

За каждый совет плюс в карму :)

Заранее спасибо

Новая прошивка для 601 и 602

Pilocereus
    От Pilocereus,

Вышла новая прошивка для 601 и 602 http://www.hifiman.us/Blog/ HM-601_SFW_HCZ_V0.12_20130109

Сам ещё не прошивал времени нет.

Beyerdynamic 880 - ?

Вадим Б.
    От Вадим Б.,

День добрый! В вооружении имеется звуковая карта emu 0404 usb и наушники баеры 770про 250ом.

В боекомплект хочу добавить 880 и получить от "добавки" то легендарное звучание 880 о котором спорят в темах и форумах. Цель получить качественную открытую альтернативу 770. В выборе не могу определится с комплектацией. 32ом, 250ом, премиу эдит, про. В общем большая просьба тех кто обладает объективными знаниями в разнице, рассудить! Спасибо за внимание!

Наушники для домашней студии

Alexander Kenway
    От Alexander Kenway,

В студии имеется мониторы krk vxt8 для основного сведения.

Звуковой тракт обеспечивается через m-audio profire 2626

Одни наушники (закрытые)нужны для записи вокала (для вокалиста).

Вторые наушники (открытые), для мониторинга во время записи, дополнительного контроля, работ с музыкой в ночное время и выездов.

Хочется склоняться при выборе к эталонным вариантам используемых в звукорежиссуре

Бюджет не важен.

Сам я рассматриваю из закрытых beyerdynamic dt 770 pro 250 ом, sony mdr 7506

Из открытых sennheiser hd 580 и hd 600

Комментируйте, советуйте, предлагайте свои варианты и почему

Спасибо

Посоветуйте ЦАП с самой широкой/глубокой сценой

ubnt
    От ubnt,

Здравствуйте. Вообщем встал вопрос о покупке цапа. Главный приоритет - сцена. Она должна быть максимально точной за те деньги, что я готов отдать. На втором плане стоят тембры. Слушаю тяжелый рок, транс, акустическую гитару. Хочется получить жирный рев гитары, музыкальную акустическую гитару, приятный вокал. Желательно, чтобы у цапа не было акцента на высоких т.к. акустика яркая. На цап готов потратить 45000руб. можно б/у. Что можете посоветовать в данном ценовом диапазоне? Спасибо

наушники до 4000р

AXE
    От AXE,

Собираюсь подарить девушке наушники, что посоветуете?

Плеер Sony NWZ-E373

Слушает корейскую попсу в основном

Склоняюсь к затычкам, но и варианты накладных тоже рассмотрю

Живу в ж..е поэтому откуда заказывать: из-за границы или откуда-то из России не сильно важно

Schneider

nevezha
    От nevezha,

Существуют ли наушники марки Schneider?

Помогите выбрать оптимальную связку (2 плеера, 2 наушников)

rattywolf
    От rattywolf,

Рассматриваю наушники:

ATH M50 и Roland RH-300

плееры: HiFiMan 601 Slim и HiSound RoCoo P.

Музыкальные предпочтения - рок, но неплохо бы всеядность жанров.

Бюджет плавающий, максимум 15-17 тыс. руб. Хотелось бы уложиться в ощутимо меньшую сумму :)

Какой вариант наушники+плеер будет наилучшим? Говорят, M50 с обоими плеерами неплохо, стоит ли переплачивать за Роланды?

Выбор плеера на перспективу.

omega
    От omega,

Доброго времени суток.

Я пока что больше пообсуждать, но собираюсь дозреть до реального воплощения. Что лучше: Cowon (С2? X9? Еще какой-то?) или RoCoo Studio V? Я догадываюсь, что логичнее бы смотреть в сторону хайфайменов и колорфлаев, но время работы критично. Очень-очень критично. Заряжать плеер каждые сутки нет ни сил, ни времени, ни нервов. Переформулирую вопрос: настолько ли лучше звук Студии, чтобы за нее переплачивать (и лишаться приятных мультимедийных примочек Ковона при этом)? И какой он, этот самый звук?

И - знаю, что не в той теме, но чтоб два раза не вставать, - на еще более отдаленную перспективу буду смотреть наушники. К тому самому портативу, о котором спрашиваю выше. Смотрю на Деноны 1100 и Байеры 770 (32 Ома которые). На первые - потому что дальние-дальние родственники CAL и все такое прочее. На вторые - потому что хвалят. От наушников хочу: звук - нейтральный/нейтральный с уклоном в темноту; удобную посадку; шумоизоляцию не ниже средней.

P.S.: Не надо мне предлагать любимую ATH-M50.) Не мое это. И вообще Аудиотехника в диапазоне до 10 т.р. мне никак.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.