Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать затычки

xinus
    От xinus,

Здравствуйте, помогите выбрать пожалуйста наушники-"затычки" в ценовой категории до 2000р. с качественным для своей цены звуком, слушать музыку буду на телефонe Samsung Galaxy S III, в основном металл (ню-метал, металкор, поп-панк, иногда пожощще :D ), хаус, техно, днб в меньшей степени

Присматривался к Sennheiser IE4 и Sennheiser CX 400-II, но читал что различий в них особых нету

Что скажете насчет Sony MDR-XB30EX?

Что можете посоветовать?

Прощу помочь в выборе наушников

go6pee6ygb
    От go6pee6ygb,

Добрый вечер.

Прошу помочь выбрать наушники для музыки и фильмов, использую Ipod touch 5, ipad и домашний ноутбук(asus u36sg и macbook pro)

Наушники нужны с качественным звучанием, усилителей не планирую никаких.

Наушники нужны для дома и работы, для поездок у меня сенхи i4, вполне устраивают.

Ценовой диапазон до 8-9к первый диапазон и до 13к второй, хотел бы выслушать советы и различие наушников данного диапазона цен, и стоит ли переплачивать.

Еще важный фактор качество, хотелось бы чтоб долго прослужили.

Спасибо за внимание.

ALO Audio и Stefan Audio Art Endorphin HD800

Eisenfaust
    От Eisenfaust,

Здравствуйте!

Смотрю на http://www.aloaudio.com/headphone-cable ... 00-cables/ сменные кабели для HD800.

Подскажите, пожалуйста, какой из них, если можно так выразиться, соответствует Stefan Audio Art Endorphin HD800?

Спасибо!

Затычки до 4 тысяч.

Alexandr1
    От Alexandr1,

Здравствуйте, помогите подобрать затычки до 4 тысяч + тысяча, звук должен быть с хорошей серединой, не сухой, басы не долбили, верха чистые. Сейчас оригинальные ie4, нужен максимально большой скачек. Поеа выбрал Shure 215, баеры 101, re zero. Слушаю блюз, рок. Никакого харда.

наушники + плеер до 4000

Андрей_Н4
    От Андрей_Н4,

Помогите выбрать связку накладные наушники для улицы + плеер. Бюджет 3.5 - 4 т.р. Слушаю рок. У меня смартфон Nokia 5800 XpressMusic, имеет ли смысл покупать плеер?

Westone UM 1 или Phonak?

Caesar47
    От Caesar47,

Посоветуйте что лучше взять Westone UM 1 или одну из моделей Phonak ...

какие чище звучат, какие надежнее, живучее, у кого лучше посадка и изоляция, провод и сами ушки...

Всё, что знаете!

Слушать буду на cowon J3 ...

Посоветуйте цифровой коаксиальный кабель (75 Ом)

kinohd
    От kinohd,

Добрый день.

Посоветуйте цифровой коаксиальный кабель 75 Ом. К цапу Архипов 1541. Не более 10 тыс за 1,5-2м, желательно 5-7 тыс.

Предварительно выбрал Van Den Hul The Digi-Coupler 75 Ohm 1.5m за 5.5 тыс.

DarkVoice 336 Vs. Schiit

Vict07R
    От Vict07R,

Знатоки ламповых усилителей, подскажите что их этого будет лучше для Баеров 990?

1- DarkVoice 336SE -277$

2- Schiit valhalla -400$

Мне интересно на сколько лучше Вальхала чем Дарквойс с хорошими лампами? В Вальхале нельзя менять лампы, хотя и в стоковом варианте должен подойти :think: В Дарквойсе на разницу в цене можно взять нормальные лампы. Так вот что лучше будет?

Наушники для Samsung Galaxy S с переключением треков...

aggressor
    От aggressor,

Имею Samsung Galaxy S (I-9000). С ним в комплекте идут хреновые наушники-вкладыши (как по качеству, так и по функционалу).

Хочу купить другие.

Вопрос:

Существуют ли, наушники-вкладыши для плееров на Андроиде (с регулировкой громкости и переключением треков)?

Где их купить?

Помогите...))))

Alikos
    От Alikos,

всем доброго время суток!!!))) честно говоря, не думал,что когда то столкнусь с выбором плеера, так как всегда езжу на машине.... сейчас начал собирать музыку в авто, подключаю проц audison bit one (который позволяет к себе подключить кучу всяких проигрывателей), но хорошего звука на родном ГУ я как понял не дождусь, а менять на другой нет возможности, так как он с компьютером авто.

ну так у меня вопросик-

1)какой плеер взять с хорошим звуком

2)воспроизведение видео

3)память

4)зарядка

слушать буду не через наушники, а через акустику в авто. бюджет до 5000-7000, можно б/у...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.