Игорь_63 17 Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго времени суток.Читал много про синергию Denon 7000 и Colorful Colorfly C4, Почему именно эта связка?Почему Ibasso DX100 в меньшей степени?Почему не Hfiman 801? Ipad+Denon 7100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 937 23 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2013 можно еще много разных "почему" добавить. А с C4 у его владельцев не только с денонами синергия Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARMIN 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 Напротив, D7000 звучат с DX100 гораздо лучше, чем с С4. Почитайте профильную ветку для ibasso. Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI. iBasso DX100>Fostex TH900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 18 февраля, 2013 в профильных ветках, видимо, всегда свое хвалят Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну я например ак100 сейчас предпочитаю слушать с внешним унч Ray Samuels 71a - как рз с 7000.С4 хорош, но как цельное стройство, а с внешним унч мне например ак100 нравится больше Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psysound 18 1 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну я например ак100 сейчас предпочитаю слушать с внешним унч Ray Samuels 71a - как рз с 7000.С4 хорош, но как цельное стройство, а с внешним унч мне например ак100 нравится больше В чем принципиальная разница? А то в профильной ветке по АК100 Вы так и не дали ответ. HDVD800 -> CH800S -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy1963 211 Опубликовано 18 февраля, 2013 С 7000 хорошо играют все плееры - 801 ещё добавляет баса, просто сам плеер на этом форуме непопулярен, поэтому его роль тут затеняется. Очевидно, не набралось достаточное количество пользователей, чтобы отбиться от поклонников С4. Очередной раз скажу - все три плеера замечательны, но - по-своему. И с этими наушниками у всех полная гармония. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так речь и о том, что на роль "синергичных" наушников для портатива в высшем сегменте Деноны эти очень хорошо подходят, а какой плеер выбрать каждый решает сам. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну я например ак100 сейчас предпочитаю слушать с внешним унч Ray Samuels 71a - как рз с 7000.С4 хорош, но как цельное стройство, а с внешним унч мне например ак100 нравится больше В чем принципиальная разница? А то в профильной ветке по АК100 Вы так и не дали ответ. А чего мне надо ответить то? В чем разница между встроенным унч или отдельным устройством? Это не надо отвечать, это все знают так. Или просто какое то сравнение их произвести с "субъективными " комментариями? Если это еому то интересно - пожалуйста.... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARMIN 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 в профильных ветках, видимо, всегда свое хвалят Не свое, а лучшее. У нас в профильной ветки по DX100 отписывались люди, которые перебирали много плееров и тщательно подбирали к ним наушники. Причем все это было дома, а не в подворотне . Например, viewtopic.php?f=23&t=11193&start=75. В итоге, большинство остановилось на D7000, которые также очень хорошо звучат c 801 и С4. Я тоже довольно долго слушал на них плеера и только недавно поменял на TH900. Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI. iBasso DX100>Fostex TH900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 18 февраля, 2013 в профильных ветках, видимо, всегда свое хвалят Не свое, а лучшее. У нас в профильной ветки по DX100 отписывались люди, которые перебирали много плееров и тщательно подбирали к ним наушники. Причем все это было дома, а не в подворотне . Например, viewtopic.php?f=23&t=11193&start=75. В итоге, большинство остановилось на D7000, которые также очень хорошо звучат c 801 и С4. Я тоже довольно долго слушал на них плеера и только недавно поменял на TH900.И как 900-ки после D7000? Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARMIN 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 в профильных ветках, видимо, всегда свое хвалят Не свое, а лучшее. У нас в профильной ветки по DX100 отписывались люди, которые перебирали много плееров и тщательно подбирали к ним наушники. Причем все это было дома, а не в подворотне . Например, viewtopic.php?f=23&t=11193&start=75. В итоге, большинство остановилось на D7000, которые также очень хорошо звучат c 801 и С4. Я тоже довольно долго слушал на них плеера и только недавно поменял на TH900.И как 900-ки после D7000? Я же писал заметки viewtopic.php?f=106&t=10309&start=390. Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI. iBasso DX100>Fostex TH900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 в профильных ветках, видимо, всегда свое хвалят Не свое, а лучшее. У нас в профильной ветки по DX100 отписывались люди, которые перебирали много плееров и тщательно подбирали к ним наушники. Причем все это было дома, а не в подворотне . Например, http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 3&start=75. В итоге, большинство остановилось на D7000, которые также очень хорошо звучат c 801 и С4. Я тоже довольно долго слушал на них плеера и только недавно поменял на TH900. И вот теперь по этому протореному пути потянулись другие "скитпльцы".Тоже вот собрался заказывать 900... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 LarinТак нужны закрытые, нужны... И с такими рекомендациями (надеюсь) можно и взять.Всякие лсд которые ждут - Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 Столкнете их с D7000 на своей системе. И нам расскажете всю правду о том, как они соотносятся. Бывает, тянется рука к заветной кнопке "заказать". Но пока еще могу сдержаться. Креплюсь. А я думаю что не получится никакого "столкновения", судя по отзывам Barmin и Molokoff там все довольно линейно. Меня в 900 привлекает еще подьем по басам - для портатива вещь крайне нужная! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molokoff 23 950 Опубликовано 19 февраля, 2013 Столкнете их с D7000 на своей системе. И нам расскажете всю правду о том, как они соотносятся. Бывает, тянется рука к заветной кнопке "заказать". Но пока еще могу сдержаться. Креплюсь. А я думаю что не получится никакого "столкновения", судя по отзывам Barmin и Molokoff там все довольно линейно. Меня в 900 привлекает еще подьем по басам - для портатива вещь крайне нужная!Я пока воздерживаюсь -на портативе D7000 меня устраивают - хотя 900 мне очень понравились. Когда их street price выйдет на $1500, тогда подумаю. Cowon D2+ и еще кое-что Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше... Уолт Уитмен "Песнь о себе" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 19 февраля, 2013 в профильных ветках, видимо, всегда свое хвалят Не свое, а лучшее. У нас в профильной ветки по DX100 отписывались люди, которые перебирали много плееров и тщательно подбирали к ним наушники. Причем все это было дома, а не в подворотне . Например, viewtopic.php?f=23&t=11193&start=75. В итоге, большинство остановилось на D7000, которые также очень хорошо звучат c 801 и С4. Я тоже довольно долго слушал на них плеера и только недавно поменял на TH900.И как 900-ки после D7000? Я же писал заметки viewtopic.php?f=106&t=10309&start=390.Точно! И я их читал, но запамятовал . Спасибо! Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_63 17 Опубликовано 20 февраля, 2013 Просьба отписать людей, кто сравнивал в реальности.На колорфлае не ощущается нехватка басов и некая крикливость в сравнении с дх100 и нм801?В 801 не ощущается избыток и доминирование баса, который налазит на середину?На дх100 нет некоей худосочности в звуке?Я так понимаю, что в теории - колорфлай должен несколько поджимать басы + несколько поднимать детальность "комфортных" денон, + в плеере мошный усилитель, поэтому многие и предпочитают 7000 с колорфлай.С дх100 все должно быть ровненько до безобразия (сабре - как никак, везде один и тот же характер звучания)С хифимен - есть вероятность, что усилитель до конца не раскачает наушники, но доминирование баса должно быть главным составляющим в звучании данной связки.Вопрос именно в отличиях на каждом плеере,Думаю многим будет интересно услышать людей, кто реально сравнивал Ipad+Denon 7100 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 984 3 Тракты Опубликовано 20 февраля, 2013 я может быть туповат и чего то не догоняю - но я не очень понимаю смысл связки С4+Д7000. я понимаю что может быть звучат вместе хорошо и все такое. но насколько я могу судить смысл данных девайсов - С4 - это портативный плеер - для использование вне дома, а Д7000 - хотя и закрытые - но мне сложно представить где то в дороге. мне и мои Д600 вызывают сложности с габаритами и весом, а к Д7000 я присматривался как к портативным и отбросил их сразу как подержал в руках. как и где вы такие связки слушаете? может быть для Д7000 лучше все же нормальная домашняя техника? п.с. кстати забавно. у одной японской компании - Денон - есть две соседние модели Д600 и Д7000 - и последняя старше. а у другой япнкой компании с похожим названием - Никон - тоже есть такие две соседние модели - но там старше Д600. что то они хитрят) New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 937 23 Тракты Опубликовано 20 февраля, 2013 Edward XVЯ вот сейчас черт знает где - связка плеер+баера отлично работаетДумаю аналогично меня радовала бы связка плеер+деноны. Дорога бывает разной Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 984 3 Тракты Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если для командировок и дальних поездок - может быть. у меня превалирует простой роутинг. кстати - а почему нигде ничего не пишут про Д7100? они получились хуже чем старая версия? New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 20 февраля, 2013 Edward XVСогласен насчет D7000, как не самого удобного варианта для портативного использования, надо себе подпись поправить. Я использую наушники в машине/гостиннице/отдыхе, в поезд/автобус боюсь их брать . В этом отношении новая линейка намного удобнее, хотя тоже не отличается компактными размерами. Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 937 23 Тракты Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну, если конкретно о лакированных денонах говорить, то в поезд, пожалуй, тоже не рискну. А в автобусе...зависит от автобуса.При чемоданном образе жизни хочется отжать максимум качества при минимальных габаритах. Я по шесть-семь месяцев в году в пути, наушники любые могу взять, а вот источник, увы, - только плеер. Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если для командировок и дальних поездок - может быть. у меня превалирует простой роутинг. кстати - а почему нигде ничего не пишут про Д7100? они получились хуже чем старая версия?Если брать судить чисто по звуку, то новая модель оказалась небольшим дауншифтингом и по звучанию ближе к A100: более яркий саунд (я думаю это сделано специально с учетом возможной работы со слабеньким портативом с невыразительным звучанием) с немного меньшей сценой и прибранной нижней серединой. Единственное к чему у меня вообще нет претензий, это бас. Он не превалирует над остальными диапазонами как в D5000/A100/D600, достаточно четкий и быстрый. Имхо более качественный и "темный" кабель вполне может поправить ситуцию. Вобщем получился шаг ни вперед, ни назад, ни на месте, а в сторону. В сторону к портативному использованию. Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funky77 654 Опубликовано 20 февраля, 2013 pinh0leМне в этом отношении проще, я в основном надолго уезжаю в авто и сам. Поэтому взять с собой усилитель никаких проблем нет . Переживаю частично за водителей встречных авто , чтобы своим видом не нанести им непоправимый моральный ущерб. Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12 AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты