lezgin242 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте,многоуважаемые форумчане. Ищу затычки до 3,5к, для плеера,жанры-рок,метал. Следуя вашим отзывам,выделил 2 пары-шуры и ямаха. Так какие будут лучше?прослушать их не имею возможности,ямаха на 400 руб дороже,но если оно того стоит,то это не критично. Слышал про конденсат и слабый провод у ямах,у шур отзывы хорошие +съемный провод. Но сравнения звучания не видел. Знающие люди-помогите выбрать!)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну если в приоритете надёжность и небольшой акцент на НЧ, тогда однозначно 215-е.А если хотите наушники с красивыми СЧ (вокал, джаз и т.п.), тогда Ямахи, но с проводами и гарантией у них и впрямь - БЕДА. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аудиогурман 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Shure se215 слушать не приходилось, а Yamaha EPH-100 пользуюсь около месяца - очень доволен. Главное правильно подобрать размер насадок. Кабель у них довольно толстый, выглядит надежным. Не путается. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Shure se215 слушать не приходилось, а Yamaha EPH-100 пользуюсь около месяца - очень доволен. Главное правильно подобрать размер насадок. Кабель у них довольно толстый, выглядит надежным. Не путается.на холоде как себя ведут?)конденсата не было?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondey 2 Опубликовано 18 февраля, 2013 у меня на холоде отработали безупречно, а вот в оттепель разок словил канденсат, но это от того, что я вспотел, вот думаю что летом с ними будет... Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 видимо шуры брать придется)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, тем более совсем скоро их наверное только с рук можно будет купить.Лови момент, беги в магаз! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, тем более совсем скоро их наверное только с рук можно будет купить.Лови момент, беги в магаз! кстати,я читал,что наушники не живут более полугода-года,да?типа со штекером что то становится((при бережном использовании тоже?( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, тем более совсем скоро их наверное только с рук можно будет купить.Лови момент, беги в магаз! кстати,я читал,что наушники не живут более полугода-года,да?типа со штекером что то становится((при бережном использовании тоже?(Ну если вы собираетесь ими людей убивать, то да! А при бережном использовании наушники отработают без проблем, так что не забивайте себе голову, берите, тем более, что шуры отлично отыгрывают ваши стили! С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да, тем более совсем скоро их наверное только с рук можно будет купить.Лови момент, беги в магаз! кстати,я читал,что наушники не живут более полугода-года,да?типа со штекером что то становится((при бережном использовании тоже?(Ну если вы собираетесь ими людей убивать, то да! А при бережном использовании наушники отработают без проблем, так что не забивайте себе голову, берите, тем более, что шуры отлично отыгрывают ваши стили!хаха,спасибо)) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты