-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 160
5 часов назад, Asmo сказал:Equalizer Apo
ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
-
yatar 302
24 минуты назад, Бруно сказал:NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
-
1
-
-
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
Сделают суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён.
Гитхаб уже чпокнули.
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
50 минут назад, avdrool сказал:надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Изменено пользователем Бруно -
avdrool 1 254
4 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
-
- 35 ответов
- 10 589 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 811 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 551 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 279 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 077 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 900 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 037 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 515 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 048 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 698 просмотров
- Добавить ответ
Ваше отношение к собственному шуму ламповых усилителей.
Собственно вопрос: каково ваше отношение к собственному шуму ламповых усилителей?
В усилителях для наушников он особенно раздражает.
Воспринимаете, как есть?
Подбираете лампы и меняете их при первых признаках шумности?
Что-то еще?
Посоветуйте компоненты в цепь PC->DAC 1.0->уши+колонки
Нужно собрать систему с возможностью использования как персональной, так и обычной акустики. С ЦАПом я более или менее определился и планирую покупку MS audio laboratory DAC 1.0. В качестве колонок местные продавцы мне активно советуют младшие модели ProAc типа Studio 140 Mk 2 или Response D18. К ним в качестве усилителя предлагают что-то из ритейла в районе 100тр типа T+A Power Plant MK II и уверяют, что подобный усилитель меня устроит и в качестве усилителя для наушников.
Был бы рад советам и ответам на следующие вопросы:
1) Верно ли думаю, что FHA 1.2 в качестве усилителя для наушников будет заметно лучше дырки в интегральном усилителе указанной ценовой категории?
2) Разумно ли использовать FHA 1.2 для наушников и в качестве предусилителя? Что или хотя бы из какой ценовой категории при этом было бы адекватным выбором в качестве усилителя мощности?
3) Что бы мне подошло в качестве источника цифрового сигнала? В идеале хотелось бы игровую звуковую карту, потеряю я что-то заметное в звуке от такого решения? На первый взгляд кажется, что во всех относительно дорогих картах денежку берут исключительно за ненужный мне функционал: ЦАП, усилитель для наушников, множество входов и выходов с возможностью коммутации. Будут ли варианты типа AES16 или какие-нибудь Creative E-MU заметно лучше оптической дырки в игровой карте или материнской плате? За AES16 что-то уж совсем не хочется платить.
помогите с выбором затычек для тежелой музыки 1.5-2к
Помогите с выбором затычек, бюджет приблизительно 1500-2000р, слушаю в основном тяжелую музыку(по большей части нью-метал), также люблю рок, электронную, классику. Наушники дороже 900 рублей никогда не использовал, так что в них особо не разбираюсь, почитал немного обзоры, отзывы и пока выбор пал на сенхи сх400
Накладные наушники до 3000 руб
Нужны накладные наушники до 3000 рублей. Музыку слушаю разную. Думал купить аурвана лайв. А что вы посоветуете?
60$ закрытые наушники
Доброго времени суток.
Я в очередной раз убил наушники brainwavz m1.
Несмотря на хороший кабель, я умудрился "расшатать" его возле правого уха. (не первый раз) ![]()
Хочу попробовать взять теперь наушники закрытого типа.
Слушаю рок(80%), джаз, реп, транс, классику.
Люблю сочный бас. ![]()
Источники: sansa, iphone 4, macbook.
Бюджет 60$ с доставкой из за бугра. (если это США, то без доставки)
Сейчас отрыл старые sony mdr-cd480.
Они слишком большие и неудобные для меня.
Очень не нравится дужка, которая давит на голову и оставляем волосы примятыми.
Присмотрелся к akg 450, но очень смущает большое количество пластика и 40% плохих отзывов.
Для зимы возьму m2 или m3.
Нужны уши для улицы и дома.
Желательно наличие сменного кабеля. (или лучше чем у m1)
Помогите с поиском, пожалуйста.
Слушать наушники нет возможности.
Доверю выбор этому форму. ![]()
Burson Audio Conductor или Antelope Zodiac?
Какой из комбайнов предпочесть для работы по USB?
Сейчас в системе трудится M-DAC, подключенный по USB (драйвер Ploytec) к ноутбуку HP далее пред Arcam C31 и два мощника Acram p35 --> биампинг на Elac 247. Музыку слушаю разную, от старого доброго рока до электроники, люблю джаз и блюз. Хотелось бы приобрести ЦАП более высокого уровня.
Есть ли разница при подключении по USB между Zodiac, Zodiac+ и Zodiac Gold?
Затычки до 2000 рублей для телефона
Помогите выбрать затычки для телефона, закрытые. В пределах 2000 рублей. Пока думаю купить Sony MDR-EX310LP
ЗК, как источник цифры...
Вечер добрый, дорогие мои!
Я наконец-то (конечно, не без помощи наших форумных знатоков) определился с ЦАП-ом и усем - это будет комбайн Audio-Gd NFB-10SE! Заказывать собираюсь поближе к весне, пока что катастрофически не хватает времени...
Ну так вот, решил прикупить нормальную ЗК, и, собственно говоря, поэтому-то тема и была создана. ЗК будет использоваться в качестве источника цифры для выше указанного комбайна. Требование к звуку - это максимально воздушное и легкое звучание...
Если не затруднит, посоветуйте интересные решения бюджетом до 15к.
Буду очень рад услышать любые мнения!
Заранее благодарю!
Затычки для iPhone до 3500 тысяч
Помогите с выбором) Люблю качественную музыку, слушаю и поп, и реп, и классику, и рок, нужны такие, чтобы ко всему хорошо подходили) Буду использовать с iPhone 4s. Цена до 3500 тыс. Выбор остановился на Sony XBA-1, Sennheiser cx870, Creative Aurvana In-Ear 2, Skullcandy Titan. Помогите с выбором из этих или предложите свой вариант))
Надоел С3, на что менять.
Всем привет. Сегодня с утра ехал на общественном транспорте.
Захотел переключить трек, посмотрел на плеер...
Короче пора менять.
Причина несколько:
1) Просто утомил своим видом, хочу что то новое
2) Глаза конечно привыкли к разрешению экрана, но подержав в руках айривер за 3 т.р я был сражен информативностью и адекватности меню.
3) Нужен хотя бы 5 полосный эквалайзер. С айпода через denon audio с помощью эквалайзера я могу получить именно такой баланс, какой мне нужен. От престов C3 у меня муражки по коже. Только на нормале и слушаю.
4) Сенсорные кнопки сами решают какую музыку и на какой громкости тебе нужно слушать.
5) М.б. что то полегче. Сколол мне плитку в ванной упав со стиральной машинки.
Музыкальные предпочтения: инди (mgmt, Naked and Famous) попрок, глэмрок (queen), синтипоп (старенький типа ultravox), нюдиско, абстактхипхоп, бритпоп, альтернатива легкая.
В музыке ценю мелодию, красоту голоса а не техничность, басофилию и "тяжесть".
Задумывался о покупке С4 но в самый последний момент купил DAC и провода. Сейчас понимаю, что музыку с ушей я слушаю в основном в дороге, поэтому хотелось бы получить ваши рекомендации в выборе плеера. Бу/ новый не важно.
Но больше 10 т.р. отдавать не хотелось бы.
Буду слушать в комплекте stax sr001. В последствии sr002.