-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
AleXH 286
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
-
Rutger 15 787
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
2
-
-
Уроборос 2 679
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
- 8 ответов
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 656 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 512 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 677 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 333 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 13 018 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 717 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 22 062 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 684 просмотра
- Добавить ответ
не могу подобрать плеер, покупака ipod разочаровала совсем

привет, у меня ipod тач 5, но звук честно сказать в нем гавно, ничего не могу сделать, не могу привыкнуть к такому звуку, резкий, вся звуковая сцена развалена, высокие орут через чур сильно а низов нету. До этого был плеер sony nwz 734 walkmen куда качественнее и мягче играл рок. Подскажите возможно ли что либо исправить или можно выкидывать айпод? Уши другие пробовал, эквалайзер вопще не пашет в эйпле, вопщем очень расстроился отдав за ipod не малые деньги (
Нужна помощь в выборе

Интересуют наушники в районе 1.5-2к, обязательно доступность в Москве и без посредников.
Слушаю в основном рок (вокал ВАЖЕН), альтернативу, метал, иногда что-то из клубной долбёжки для расслабления..
Слушаться всё будет на sansa clip zip большей частью в метро.
Вот примерный список из чего сейчас выбираю:
Fischer Audio Consonance
Fischer Audio Genesis
Yamaha EPH-50
SoundMAGIC PL30
SoundMAGIC PL50
Sony XBA-S65
Sony XBA-1
Klipsch S4
Так же интересует мнение об brainwavz m2 по сравнению с моим списком, так ли они хороши как о них пишут..
Возможно, вы что-то ещё подскажете, желательно объяснив свой выбор. Буду признателен.
Помогите выбрать портативные наушники.

Здравствуйте!
Мне нужна помощь в выборе наушников.Вот модели на примете:
1.Yamaha HPH-200
2.Audio-Technica ATH-ES55
3.Audio-Technica ATH-WS70
Плеер Cowon C2.Наушники будут носиться повседневно.
Живу в старом забытом городе так что послушать скорее всего смогу только Audio-Technic'у,но Yamaha показалась интересной моделью так что немогу неспросить у людей слушавших ее.А так же хочу узнать какие еще модели подойдут для портатива.Ценовой диапозон до 4,5 тыс.Затычки нелюблю так что преимущественно накладные или небольшие полноразмерные.
Заранее спасибо.
Где выгоднее купить beyerdenamic 770 pro 250 ом?

Где выгоднее купить beyerdenamic 770 pro 250 ом? Не очень ясна ситуация с гарантией, если заводской брак то куда обращаться в берлин, или в магазин где купил? А если мне предлагают новые за 6370 но без чека, от поставщика arispro.ru стоит ли брать, в таком случае куда мне нужно будет обращаться по гарантии?
Звуковуха для записи гитар

Нужен совет в выборе звуковухи для дома до 300$
На ней планирую писать гитару и сочинять электронную музычку через кубейс и фрутик.
Желательно с фантомным питанием.
Аудиофильский компьютер без земляных петель

Sony XBA-1 трещит правый наушник

2.5 часа выбирал, раз 7 на стенде их послушал, сравнил с сенхами и фишерами, определился, купил, уехал довольный, как кот.
Доехал до вокзала, сел в электричку одел наушники и тут то началось, на большой громкости, и не очень, заметен треск правого наушника, в основном треск заметен амбиенте(на одном треке трещал очень слабо, подумал, что трек такой, хотя на старых 300 рублевых ушах не было такого), а когда на другом треке начал сильнее потрескивать, ).
Слушаю с Sony Ericcson w810i (тот ещё старичок).
Абсолютно те же композиции гонял на xba-1 на стенде с этого же телефона с таким же пресетом эквалайзера и той же громкостью, все было идеально, видимо брак, куда ехать?
есть ли смысл брать исилитель.

есть ли смысл брать исилитель для прослушивания музыки с Nokia C7-00? или это будет пустая трата денег?
КАСТОМНЫЕ МОНИТОРЫ своими руками

Всем привет!
Решил заняться изготовлением кастомных мониторов собственными силами.
Сегодня снял слепки ушных раковин, отдублировал их и отлил восковые заготовки.
Фото выложу позже, еще попробую выложить видео.
Подскажите плз по беспроводным до 300 у.е

Подскажите на какие ушки обратить внимание.
Список пожеланий
до 300 у.е
Что бы можно было заряжать не вынимая аккумы с ушек и при этом продолжать слушать их.
Не затычки.
Слушать буду с компа, поэтому портативность не имеет значения.
Качество звука - лишь бы не хуже Koss Porta Pro. Для музыки у меня отдельная hi-fi система.
з.ы Нужны именно беспроводные, т.к маленький ребенок выдергивает все что висит не правильно, так же бегать от компа часто приходится.