-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 432
-
alviktor 167
Одна из причин, скорее всего в большом значении preload_buffer_frames (на ресивере). На дефолтных настройках были заикания, ну, я и увеличил до 400000. Видимо, это избыточно. А ещё есть какие-нибудь причины?
Изменено пользователем alviktor -
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
- 6 ответов
- 8 827 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 186 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 347 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 354 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 580 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 353 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 444 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 479 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 048 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 373 просмотра
- Добавить ответ
Xears

У меня были практически все наушники из линейки http://www.xears.com/produkte. Соответственно, послушал все.
Не все понравились. Но, считаю, что некоторые наушники очень хороши. В бюджете до 100$, по звуку наушников лучше, чем TD2 Titan нет, что в онлайне, что в оффлайне, что у нас, что у них, ИМХО.
Если есть вопросы по Xears, задавайте, постараюсь ответить.
И ещё. У меня идиосинкразия к "арматурному звуку". "Пластиковый" он какой-то, ненатуральный. Да, детальность на порядок выше. Но, если слушать музыку, а не звуки, хорошие динамические наушники лучше. А Xears - хорошие динамические наушники.
Sennheiser ie80

Здравствуйте.Пришло время сменить наушники и мой выбор пал на Sennheiser ie80. Подключаться они будут к айфону. Слушаю в основном дабстеп. И треки,где достаточно много баса. Подскажите, не ошибся ли я с выбором?
Помогите, пожалуйста, определить подлинность Yamaha eph-100

Собираюсь купить YAMAHA EPH-100 в интернет-магазине. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то отличительные черты оригинальных наушников от серой продукции?
Наушники к Audio_GD NFB-11.32 ( ?10 000 руб)

Здравствуйте. Прошу совета.
Заказываю Audio-GD NFB-11.32 (почему именно он не знаю, прочитал что это лучшее за такие деньги). К нему подбираю открытые наушники. До этого никогда не слушал музыку в домашних условиях (только чтоб на плеер скинуть), а для улицы хватало недорогих затычек.
Жанры (довольно условно т.к. в жанрах не силен):
1) этно (азия, африка, арабия)
2) классическая европейская музыка
3) нойз, даунтемпо, эмбиэнт
4) современная музыка неопределенных жанров с вокалом (за вычетом рок, рэп, метал, джаз, эстрада).
Приоритеты звука (извиняйте если что-то путаю):
1) темные (в смысле противоположность "яркие")
2) хорошая детализация
3) хороший объем
4) мягкие ВЧ (от визга и цыканий быстро начинает болеть голова)
5) хорошее вовлечение
Бюджет: 10 000 руб. (+/- пару тысяч)
Т.е., утрированно, нужны наушники для: сел в кресло, закрыл глаза, послушал полчаса-час, пошел по своим делам.
Phonak Audeo PFE 022 + Cowon J3

После недолгого общения на форуме решил что для моего плеера ( Cowon J3 ) фонаки 022 будут оптимальным вариантом! Спасибо за советы на др. темах !!!
P.S может отговорите еще? =)
Подскажите наушники в пределах 5-6 тыс. для дома

Доброго времени суток. Ищу наушники в районе 5-6 тыс. для домашнего прослушивания и для дальних поездок на машине/поезде/самолёте. От наушников хочется хорошего звука и интересного дизайна. Присмотрелся к Sony XB-700 и XB-800. Что скажете по поводу этих наушников? Рассматривал ещё вариантом MDR-7510, но дизайн у них не очень. Так вот, что посоветуете?
В основном слушаю транс, хаус, дабстеп, иногда рок, классику
Выбор арматурных наушников (бюджет - до 5 тыс.)

Всем доброго времени суток!
После двух лет нещадного использования умерли мои altec lancing muzx206 (((
На замену им решил попробовать арматурные наушники. Тем более, что недавно помогал выбирать наушники товарищу, и очень сильно понравились именно арматурные наушники (товарищу взяли, кстати, вестоны что-то вроде тс1).
Бюджет - до 5 тысяч.
Почитав форум, составил небольшой список, что стоит послушать для выбора.
Итак:
Sony XBA-2
Shure 215
Creative In-Ear 3
Стоит ли еще что-то послушать?
Слышал много хорошего о Hifiman Re-zero, но, насколько я понимаю, они не арматурные.
Очень интересно услышать отзыв о креативах - на форуме никто о них не пишет, а для меня эти наушники пока в приоритете.
Заранее всем спасибо за помощь!
Наушники audio-technica m30

Сейчас собираюсь купить наушники audio-technica m30 для дома. До этого не было проффисиональных ушей.По вашему это хороший выбор? Если их слушать с компа, он их раскачает? Большая ли у них разница по звучанию с м50? И что лучше ещё к ним покупать?
Нужна ваша помощь

Добрый день, не так давно стал обладателем наушников monster beats turbine pro gold.Настоящие 100%. Брал эти наушники, на замену Sennheiser CX 300. И удовольствия от прослушивания абсолютно не ощутил.Прослушиваю музыку с Айфона. Подскажите какой-нибудь плеер до 12000 рублей, чтобы хоть как-то раскрыть потенциал наушников.
P.S. Иногда посещает идея продать их и купить Monster Cable Beats by Dr. Dre Studio. Но надоело вкладывать деньги и по этому такой вопрос,стоит ли это делать или лучше купить нормальный плеер?
Помощь с выбором плеера.

В связи со смертью старенького sony появилось желание купить новый плеер. А какой?
Посоветуйте что-нибудь. Хотелось бы ipod 5g,но не могу найти его ттх в сети. Наушники-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=7339365&clid=502(хотя,может подкопить и баеры 770 на 32 ома взять?)
Слушаю все,кроме рэпа,попсы и подобного уг.
Последнее время понравился dub,активно слушаю рок,инди.
Ждем советов и ответов!)