-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
AleXH 287
ASIO. Shift channels желательно сделать индивидуальными для своего asio, тогда при наличии нескольких в ОС с разными сдвигами не придётся их править при переключении.
Изменено пользователем AleXH -
sanesha 70
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:КрасивИй стрелоЩКЕ и магические удифильские "r2r" и "tube". Что ещё надо, чтобы достойно встретить...аудионирвану?!).
Лампы и r2r-то тут причем? А вот стрелочки - это да.
-
12 часов назад, sanesha сказал:
Очень интересный мне. И определенно хорошо звучит.
КрасивИй стрелоЩКЕ и магические удифильские "r2r" и "tube". Что ещё надо, чтобы достойно встретить...аудионирвану?!).
-
Френки 567
Вторая Малера, в исполнении Оркестр Халле́, запись январь 2025г. в зале Манчестерского Бриджуотер-холла, за пультом молодой Ка Чун Вонг, победитель на V Конкурсе дирижёров имени Густава Малера в Бамберге (2016), по этой записи куча прессы, мнения полярные, Бриджуотер-холл очень хороший зал в плане акустики, может хорошо показывает мощь и объём оркестра на фортиссимо, так что можно красиво "играть мускулами" и тут Малер в пику залу и да в записи фортиссимо меня впечатлили, мощно и чисто, по всему остальному уже можно подискутировать, но запись точно интересная, стоит внимания, t=6771493 качество Hi-Ress 24-48.
https://www.prestomusic.com/classical/products/9808844--mahler-symphony-no-2-in-c-minor-resurrection
Изменено пользователем Френки-
1
-
- 2 ответа
- 3 758 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 409 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 842 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 185 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 510 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 521 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 13 148 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 7 370 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 064 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников (городские затычки)
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- затычки
- закрытые
- безо всяких регуляторов громкости, микрофонов и прочего
- для прослушивания на ходу, в транспорте, втч и в метро
- необходима хорошая фиксация в ухе, рассматриваю даже вариант с заушинами
- только для прослушивания музыки, разнообразной:
рок всех мастей, электроника с уклоном в ebm и dark electro, старый добрый метал под настроение
- будут использоваться с плеером Cowon iaudio9, предпоследние их поколение
- до 2-2.5 тыр
- город - Москва, забугорные инет-магазины доступны
Короче, нужны удобные городские затычки.
Какие модели посоветуете?
Заранее благодарен.
VDH The Integration Hybrid подделка?
Добрый день, интересует вот этот кабель http://www.спам.com/itm/Van-Den-Hul-VDH ... 7675.l2557
Можно ли по фото определить подделка это или уценка?
портатив DAC/amp для Ultrasone PRO 2900
Добрый день.Искал в нете но так и не нашел информации про портатив для такой связки.( DAC/amp Ultrasone PRO 2900) даже сатционарные усилки совсем в не большом выборе для этих ушей. цена вопроса в районе 8к . ( дома звуковая Elite Pro )
Спасибо за помощь.
Лучшие вкладыши для iPad и ноута..
Собственно - нужны наушники для поездок, источники - планшет и ноут (со стандартной ЗК, хз какая она там..))...Имею Сэнхи ie80, хорошо играют, но темноваты,хочется более качественного звука, слушаю айсид-джас, нью-джас, классический рок. Бюджет, в принципе, любой, но смысла брать для iPad уши, которые он не раскроет - лоховство, а не хотелось бы..)..По личным наблюдениям планшет хорошо тянет уши 16 Ом, а вот 50 Ом - уже с пробелами...У кого есть опыт выбора хороших вкладышей для названых источников - поделитесь!..Нужен конфортный, не резкий, но детальный звук, с достойными, но не чрезмерными басами, чтобы кайф получать от хорошей музыки.. Желательно те модели, которые можно послушать и купить в России..
Просьба отписаться тем, кто стоял перед подобным выбором и успешно его осуществил..)
посоветуйте - звуковая карта с мягким звуком
Всем привет. надеюсь на помощь знатоков. использую win7. встроенный звук Realtek ALC887 меня не устроил - колит. поставил Creative Augy SE с драйверами от Даниеля. звук стал менее колким но всё равно колит по ушам и слушать утомляет. даже на выкрученных вниз верхних частотах в эквалайзере.
что требуется?
мягкий приятный звук в win 7. никакой колкости и резкости. чтобы можно было часами слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы без малейшего дискомфорта. басы также не нужны. да, это получится скучный звук, но именно такой мне и нужен.
раньше у меня был считающийся плохим встроенный AC97 + Win 98\Xp + считающиеся плохими колонки Genius с включенной кнопкой 3D и меня это более чем устроивало.
присматриваюсь к Asus Xonar DS. Обеспечит ли мне он мягкий звук? вроде по отзывам пишут что звук мягкий с UniXonar.
также на всякий случай если кто-то знает наушники с мягким звуком без басов и акустику 2.0 или 2.1 посоветуйте плз. хотя возможно после замены карты этого не потребуется, но для пущей мягкости буду знать что купить. сейчас стоят Creative A520. также были Sven SPS-700 (40 Вт) - продал другу, уж больно мощные для меня.. сижу от колонок на расстоянии1 м
заранее спасибо
плеер в пределах 12 к к UE 900.
На что способен cowon c2
Всем привет. Имеется cal + cowon c2. Ковш брал на перспективу. Скажите пожалуйста какие наушники по раскачке для него будут пределом? Спасибо
Картридж для винилового проигрователя
Приобрел проигрыватель винила Denon DP-67L и, пока он в пути, озадачился выбором головки звукоснимателя (картриджа). Виниловая тема для меня в диковинку, но очень хотелось попробовать.Продавец мне предлагал купить у него denon-103r, но начитавшись форумов я решил пока с покупкой этого картриджа повременить.
Подскажите на выбор какого картриджа из среднего ценового диапазона мне смотреть???
посоветуйте наушники (затычки)
привет форумчане.помогите выбрать наушники до 2тысяч слушаю в основном хард электро.плеер,санса зип.до этого были 4 пары филипсов SHE35.. просто цвета разные.и есть еще пару вопросов...хороший ли у меня в наличии плеер(по звучанию) и каковы те филипсы по сравнению с ушами в большей ценовой категории?я особо не разбираюсь да и кроме них и панасоников больше ничего и не слушал
Выбор 2х наушников
Добрый день.
Помогите с выбором наушников для дома и портативный вариант.
1. Из затычек присматриваюсь к SoundMagic E30 и SoundMagic PL30. Источник ipod touch 2g + Fiio e07k.
Предпочтительнее заушные.
2. Для дома выбираю между CAL и Sennheiser HD280 PRO. ipod touch 2g + Fiio e07k и laptop + Fiio e07k.
Или может быть какие то другие варианты затычек и накладных примерно в этих же ценовых диапазонах.
ps. У меня в городе послушать ничего из этих моделей возможности нету, будут заказываться в нете.
Музыку практически всю слушаю от классики до hip-hopa кроме метала (выборочно некоторые понравившиеся треки)