Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужен совет по выбору очень дорогих ушей!

ДмитрийDZ
    От ДмитрийDZ,

Добрый день!

Ситуация следущая: Совсем недавно стал слушать музыку через качественные устройства. На данный момент слушаю музыку черз С4+Weston 4r. Звуком по сравнению с обычными плеерами и затычками за 1 к руб. просто небо и земля (очень доволен) Но самособой понимаю что может быть гораздо лучше( в домашних условиях). Стационара дома у меня никакого нет и желанием не горю.

Планирую связку С4-усилитель-серьезные уши. По бюджету ограниения особо нет ( в разумных пределах).

Хочу начать с ушей:

1)Должны удобно сидеть и не утомлять уши (планирую длительные прослушивания по неск часов)

2)Бюджет думаю в районе 60к +/-. Хотелось бы уложиться в 40...(Самособой если уши стоят в пределе бюджета и полностью не смогут раскрыться на связке С4+усилок, то можно их не советовать..)

3) Музыка будет в основном классическая иногда русский рок и джаз/блюз/кантри/поп ( никакакого тяжеляка не будет в принципе)(классика/рок джаз/блюз/кантри - 80% классика на 20% все остальное вышеперечисленное)

4) Хочется максимально детализированного а главное натурального звука..

Усилитель:

В начале буду покупать уши, бюджет на усилитель также в районе 40 может быть... ссейчас смысла думаю советовать нет но если кто знает идеальные связки, напишите....

Все модели ушей что посоветуете планирую прослушать в DoctorHead, так что экслюзив советовать смысла нет, только то что есть на продажу и еще выпускается :)

Заранее спасибо, и да просьба отписываться по моделям с которыми есть опыт общения в прогретом состоянии..

Не работает правый наушник Creative Aurvana Live

Petrified
    От Petrified,

Здравствуйте.Проблему назвал в названии темы =)

Какой кабель стоит ставить,как можно более надежный от такой проблемы(со всеми ушами так), плюс чтобы звук не ухудшился от стокового. И стоит ли менять джек?

Если делаете,то какой срок и примерная сумма?

Помогите с выбором пожалуйста.

Ganzo
    От Ganzo,

Помогите пожалуйста выбрать уши, Sennheiser CX 300 II или Sennheiser CX 400 II, плеер у меня простенький, Samsung yp-q2, для поездок в метро на работу и домой ну и прогулки по выходным... слушаю в 90% клубную музыку. Если можно, предложите какую - нибудь альтернативу, предел 2000 руб.

Проблема с brainwavz m2

AXE
    От AXE,

Здравствуйте, недавно пришли ко мне эти ушки. Обыгрывают сенхи сх300 на раз-два) Но при высокой громкости цыкают вч, да ТАК, что уши в трубочку сворачиваюстя( Это брак или с прогревом пройдет?

Помогите подобрать наушники до 20 000р.

Skandal
    От Skandal,

Здравствуйте уважаемые знатоки :music:

Решил обратиться за помощью к Вам на форум, потому как среди моих знакомых нет людей разбирающихся. А я вот решил приобщиться к качественному звуку, хотя полный ноль в этом :D

Подбираю наушники для использования на своем ПК.

Наушники необходимы для:

1)прослушивание музыки:

Ska, reggae, Pop Punk, Pop Rock а так же Immediate Music

Для примера пару композиций:

2)Компьютерные игры:

конкретно для многопользовательских игр планирую использовать гарнитуру Sennheiser PC 360.

Для тех игр, где нет необходимости общаться как раз хотел бы использовать те наушники, которые и подбираю для музыки.

Так как в данный момент мой PC оснащен только встроенной звуковой картой, планирую совершить апгрейд, например этим экземпляром: ASUS Xonar Essence STX/A (хотя если Вы считаете, что для моих задач больше подойдет другой вариант, с удовольствием прислушаюсь).

Пожелания по наушникам:

- «Закрытые»

- Максимально комфортные (довольно много времени провожу в них)

- ну и главное – Качественный звук :D

- не дороже 20000р.

Какие модели могли бы посоветовать?

Что можете сказать о Beyerdynamic DT 770 PRO? В правильном направление размышляю?) А может что получше?

Прошу прощения за свою безграмотность в данном вопросе, очень надеюсь на Вашу помощь и аргументированные ответы, буду рад выслушать любое мнение.

Hegel HD2

rembrandt
    От rembrandt,

Hegel HD2. Что скажете про сей аппарат? Есть ли владельцы? За рубежом и не только слышал о нем сплошь положительные отзывы.

Cowon c2 vs Sansa Fuze+ помощь в выборе

HellViper
    От HellViper,

Всем добрый вечер! Уважаемые камрады аудиофилы помогите определиться в этих плеерах.

Что имею на данный момент: новые ушки CAL сейчас прогревом занимаюсь и прикуплен простенький усь Fiio E6, IPod Touch 3g.

Что слушаю и что хочу: предпочтительно рок и легкий транс с вокалом. В данный момент вообще не нравится как звучат CAL, хваленый бас отсутствует вообще, он какой-то жесткий, ощущение что верха задраны слишком. Нужна золотая серединка,на супер честный звук не расчитываю. Подозревая что мой плеер очень не очень)))

Выбор комбайна в пределах 15~20к!

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Вечер добрый, товарищи-форумчане!

Нужна ваша помощь:

ищу недорогой комбайн или связку на первое время в пределах 20к! Есть какие-нибудь альтернативы бюджетникам, типа Audio-GD NFB-10.32/11.32? Или, скажем, интересные связки ЦАП+усь?

Буду рад услышать любые мнения по этому вопросу!

Заранее спасибо!

Очередной выбор ушей для прогулок и поездок

Root4567
    От Root4567,

Дано:

Источник - плеер Sansa Clip+, реже ноутбук. Музыка от рок-н-ролла до металла, а также Trance. Использоваться будут в основном на улице в прохладное время года, а также в поездках (автобус, метро, поезд, самолет). Для домашнего прослушивания уже имеются Shure 840.

Наушники должны быть басовитыми, т.к. по собственным наблюдениям уличные шумы "съедают" бас. Наушники должны быть удобными.

Возможные кандидаты:

Beyerdinamic Custom One Pro (заинтересовала ручная настройка баса, но смущает низкое сопротивление, одновременно пару наушников в ноутбук через разветвитель втыкать страшновато);

Audio-Technica WS70

Audio-Technica ES7

Audio-Technica M50

Denon AH-D1100 (закрытые, и самые легкие из закрытых)

Denon D400

Что-то еще, что упустил, другая модель

Какие имеются мнения и предложения?

Creative Titanium HD нужна помощь с ASIO

zloystrelok
    От zloystrelok,

Добрый вечер - нужна помощь:

В наличии:

Creative X-Fi Titanium HD

Microlab H500D - использую только как 2.1 стереосистему

Windows 7 x64

Подключение по оптике через - Mini toslink - toslink

Суть проблемы - при выборе creative ASIO(п......л и через foobar и AIMP) звук перестает идти на цифровой оптический Выход(к нему подключена 2.1) вообще и каким-то не постижимым образом перенаправляется на выход наушников..... если ставлю галочку на "play stereo mix using digital output" играют одновременно и наушники и система... в диспетчере звука всегда выбран Digital Out.

Я в этой области нуб, но в моей логике не укладывается это хренатень, помогите пожалуйста ПРАВИЛЬНО пустить звук через ASIO на оптический выход и может ли быть дело в неисправности карты?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.