-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 160
5 часов назад, Asmo сказал:Equalizer Apo
ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
-
yatar 302
24 минуты назад, Бруно сказал:NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
-
1
-
-
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
Сделают суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён.
Гитхаб уже чпокнули.
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
50 минут назад, avdrool сказал:надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Изменено пользователем Бруно -
avdrool 1 254
4 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
-
- 57 ответов
- 13 409 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 796 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 532 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 115 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 708 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 681 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 521 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 424 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 823 просмотра
- Добавить ответ
Негарантийный ремонт дорогостоящих DAC и AMP
Имеется DAC Maverick Audio D2 (куплен за 10КРуб на спам) и AMP Matrix M-Stage (куплен за 8КРуб на спам).
Понимаю, очень (!) глупо, но убил их меняя ОП DIP8 - перепутал полярность (не посмотрел на ключ).
Копил на девайсы много лет и, на самом деле, произошедшее - трагедия... Поистине катастрофа. Чёрт дёрнул менять ОП!!!
ЦАП с любыми ОП (теперь ставлю правильно, но... поздно....) почти не звучит (не считая шумов). Видимых повреждений нет.
Усилитель (при тех же условиях) играет в одно ухо. Два конденсатора обуглены. Иных видимых повреждений нет.
Я не техномаг. Осциллографом и паяльником не владею. Отправлять в китай (на ремонт производителю) - дорого.
Реально ли починить в Росcии за приемлемую для студента цену? Или жить мне без звука... Заранее признателен.
Нужна помощь .
Всех приветствую, нуждаюсь в ваших советах ,едут ко мне уши 990pro имеется скучная звуковая карта Xonar DG знаю что надо обязательно менять её но вопрос на что ? готов потратить до 200 вечно зелёных $.Слушаю Рэп,Попсу,Електро, корочи разную музыку,слушать буду только через наушники, присмотрел как варианты
1-ASUS Xonar Essence ST
2-ESI Juli
3-Infrasonic QUARTET
4-Audiotrak Prodigy HD2 -HD2 Gold
5-E-Mu 0204 USB
6-E-Mu 0404 USB
Какая из этих карт будет лучше по звуку,и лучше прокачивать 990 pro.
Как я понял в этих картах есть ушной усилитель, может ошибаюсь.
Может у вас есть какие то предложения по лучще в ценовой категорий до 200 долларов.
Заранее Спасибо.
Creative Aurvana In-Ear 2 vs. Sony XBA-1
Долго выбирал затычки для своего айфона, и наконец остановился на этих двух: Creative Aurvana In-Ear 2 и Sony XBA -1. Какие из этих лучше и чем?
AS US HONAR ESSENSE ONE продам в Москве апгрейдированная
ASUS HONAR ESSENSE ONE в Москве апгрейдированная 17.700руб тел +79152510727 или здесь..
Затычки за 2,5к
Что: затычки
Жанр: электро, рок
Плеер: iPod touch 4
Нужно: качественный бас(в электро), хорошие средние.
Цена: 2к+ ~500
В последних темах часто советуют Brainwavz M2. Пойдут?
1. Варианты наушников.
2. Разогрев. Сколько и чем?
Помогите выбрать наушники для Cowon J3
Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- Складывающиеся и легкие
- Надежная конструкция
- Качественный для своей цены звук
- До 5000 р.
Использоваться будут с Cowon J3. Использование: музыка разная (в основном, классика и рок) и фильмы.
До этого были наушники Sennheiser PX 100-II, всем устраивали, кроме того, что примерно каждые полгода пропадал звук в левом ухе, поэтому пришлось от них отказаться и заняться поиском новых.
Какие модели посоветуете?!
Связка плеер+наушники до 15к
Всем привет и это снова я
. Хочу сделать подарок брату на др (сам он живет в провинции) в виде связки уши+плеер до 15к.
Требования следующие:
1. Наушники закрытые, полноразмерные (можно хорошие затычки)
2. Музыкальные предпочтения: рок, хард рок.
Ну и плеер к ним.
Спасибо.
JVC HA-FX1X
Всем привет! Люди, кто нибудь слушал их? Заказал ради прикола на Ебэе, обошлось в пятьсот с копейкой нашими, в буржуйских отзывах пишут что бас там какой то невероятный!!!
Вот подскажите насколько это правда! ![]()
Shanling M3.1 Network Music Player Digital Processor
Прошу совета в выборе ЦАПа
Имеется:
стационарный компьютер со звуковой картой ESI Juli@
Нетбук Asus (как вариант замены компьютера, как источника)
Усилитель Naim Nait 5i
Колонки Rega 5
iPad для управления компьютером
Прошу совета по выбору звуковой карты или ЦАПа для этого хозяйства.
Пока рассматриваю варианты:
RME Babyface
Arcam DAC + Нетбук по USB
WS4 DAC 1 (поискать Б/У) + стационарный комп сигнал с цифровыхода Juli@
Ввиду отсутствия выхода для наушников и на Naim и на Juli@, будет здорово, если станет возможно подключение ушей, например к ЦАПу
Слушаю все от Баха до Queen, но в основном вокальную музыку
Много тратить не очень хочется, ибо много времени провожу в командировках и слушаю не так часто, как хотелось бы...