Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

• 10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

• josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:

В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:

3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники

Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...

Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.

P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 3
    • Misyaka 

kermit the frog is sitting in the driver 's seat of a car and says `` really ? ''

Предложите свой вариант, более соответствующий запросу ТС.

Изменено пользователем Уроборос
    • 29 минут назад, Уроборос сказал:

Pioneer PD-S 504

Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.

Изменено пользователем Misyaka
      • Насмешил 1

Что бы выбрали вы ?

Nursa_Audio
    От Nursa_Audio,

Понимаю что сравнивать затычки и накладные не правильно. Но все таки, что бы выбрали вы ? yamaha hph-200 или yamha eph-100 ?

Если цена у них одинаковая. Об обеих моделях в отзывах писают кипятком.

Это не опрос или что то в этом роде... Это просьба помощи. Если возникают вопросы, прошу задавать. Много деталей не описал потому что просто лень, через смартфон все писать...

Усилитель для домашней студии

Корнеев
    От Корнеев,

Уважаемые эксперты, посоветуйте пожалуйста усилитель для домашней студии.

Есть FiiO E9+E17, но буду продавать. Хочется взять профессиональную вещь, чтоб больше не метаться в поисках.

Цель: работа со звуком. Сумма: +- 30 т.р. (лучше минус)

в качестве звуковой карты: Allen & Heath XONE:DX Focusrite Scarlett 18i6

уши: Beyerdynamic DT 150 250 ohm; Beyerdynamic DT 990 PRO; SONY MDR-7510.

На данный момент рассматриваю: SPL Auditor, SPL 2Control, MSAudio FHA1.4.

Помогите подобрать амбушюры для SONY MDR-IF140

BVK
    От BVK,

Они были поролоновые (порвались за год), внутр. диаметр 40-45 мм, внешний - 55 мм.

Какие аналоги подойдут? Если возможно указать, то где приобрести?

Куплю Амбушюры для наушников Westone

AAAFalcon
    От AAAFalcon,

Добрый день, недавно приобрел Westone um2 и в их комплектации оказалось мало амбушюр, заезжал в ДХ там увидел прекрасные амбушюрки от Westone 1 (на фотке 2 слева на право)(имею ввиду вытянутые) примерил их, то что нужно.. но увы их купить нельзя.. =( .. В интернете не могу найти их, чтобы купить отдельно.. а покупать наушники ради амбушюр.. сами понимаете =)

Если кто продаст буду очень рад!

Пишите рассмотрю все варианты =)

С Уважением Александр.

post-12676-1364684645,7419_thumb.jpg

помогите с выбором наушников в пределе 10тыс-15тыс

greendaz
    От greendaz,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- для улицы

- ipod 4, android player sgs3.

- не затычки( пользуюсь затычками уже 5-6 лет, надоели они мне)

- качественные, надежные

- слушаю hard, drum&bass, metal( power. folk. heavy)

- важен минимальный стиль.

выбирал из :

ATH PRO 700;

AKG Q 701( не понравились отзывы)

Sennheiser HD 25 Amperior.

Beyerdinamic DT 770 pro 32 ohm Limited Edition...

code371
    От code371,

КУПИЛ... :music: сегодня) Делюсь впечателениями!

изначально ехал выбирать между German Maestro 835 D, ATH m50, и еще чем нибудь. Нужны были для прослушивания дома, и иногда с портативом + для работы со звуком. Основными критериями выбора, были: бас и общая проработанность НЧ, сцена, музыкальность, комфорт. В итоге M50 в наличии не оказалось, так что мне принесли помимо маестров, всякие В-мода, деноны, сони, ямахи и тд. Я совершенно не запомнил эту кучу, кроме некторых более дорогих о которых в расскажу в конце.

Что я могу сказать.. баеры мне дали в руки первыми, и я просто ахренел на месте... не прогретые, выдали мне фантастический драйв и музыкальность, вкупе с ультра глубоким и качественным низом/басом. Да... такого эффекта я явно не ждал, это был сюрприз внатуре. Я конечно продолжал после них слушать другие и сравнивать, но уже был уверен что куплю их. Так и случилось. Фантастические уши.

Произошло то, что походу должно было произойти, эти 770ые отучили меня от колличественного баса(как в Vmoda например и тп), и научили качеству. Да, бас тут именно качественный, чертовски качественный, его много, он сочный, мощный, и очень приятный. Я честно в первый раз такое услышал, и был поражен конечно.

Gtrman maestro 835d сразу отправил в топку. Это был беспредел. Режущие слух верха и общее яркое звучание, заставили их снять после 20 сек прослушки + эта отвратительная специфическая посадка, они не обхватывают а прилегают к ушам и сильно давят.

До этого у меня были Shure SRH 840, я их продал недавно, тк в моем понимании, в них напрочь отсутствовал бас, были задраны верхи, вкупе с узкой сценой. Так вот если сравнивать шуры и баеры, то 770е рвут их вклочья по всем фронтам. По мне так тут даже нечего сравнивать, у шуров плоское, максимально честное, безжизненое звучание, в них можно только инструментал слушать и немного вокала. Баеры же, отыгрывают все жанры(незнаю только на счет рока/метала я такое не слушаю), причем делают это вызывая сильные эмоции при прослушивании. Драйв бешеный!!! Частотный диапазон 5 - 35000 это просто немыслимо, самый нижний бас/саб-бас играет великолепно, в моей музыке его навалом как раз, а слушаю я deep_ambient_dub, dark_dubstep и разную другу электронику, инструментал и вокал меньше. Вобщем что говорить я в восторге.

И еще как в рекламе: "обрати внимание, сделано в германии" :D

Могу лишь отметить, что шумоизоляция не самая лучшая - в метро слышно все и людей и поезда. Посадка очень удобная, наушники как перышки, после моих 840ых шуров. Ничего не трет, долго слушая не устаешь. Вобщем я ничего подобного больше в ДХ не нашел за такие деньги - до 9 тыс. Единственное что они порой ярчат на верхах, продавец уверил что это уходит с прогревом, у него такие же. Чтож будем надеяться. Хотя славу богу, эта яркость, не режет слух как общая задранность в 840ых.

У меня нет супер-дорогого плеера, и поэтому я слушал свои flac треки через мобилу(philips w732) + fiio e5, и даже такой бюджетный источник и усилок реально раскачал их. Чего уж говорить о там как они будут звучать дома с fiio e7 - 2 Andes. Это нечто.

Конкуренты отдыхают. Но, слушая наушники до 15 тыс. я четко могу назвать модели ни хуже но уже явно не для дома и не для работы. А для улицы и поездок - это Denon D400 - очень классная модель, играют великолепно я впечатлен ими, но стоят 15к, Sony mdr-r1 тоже звук очень порадавал, и они нерельно комфортные, легкие, удобные, не жмущие - одно удовольствие. И Sennheiser Momentum - чумовые ушки именно для портатива, звук мне ОЧЕНЬ понравился, великолепные низы, общая музыкальность просто класс, слушать одно удовольствие, это был вау-эффект для меня однозначно.

Как то так. :drinks: А поскольку, небыло возможности сравнить с m50(да и Х с ними, подумал я, послушав 770 первую минуту...) То хотелось бы узнать мнение тех кто сравнивал 770 с m50, что можете сказать? Что и в чем лучше/хуже по вашему?

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники!

artem_e
    От artem_e,

До этого были наушники Sennheiser CX 400 II. Хочется чего-то более интересного по звучанию!)

С точки зрения дизайна, привлекает модель от Yamaha.

Из музыки чаще слушаю классику, но и к другим музыкальным направлениям порой обращаюсь. Хочется, чтобы и басы были глубокими.

Часто смотрю фильмы в наушниках.

Важно, чтобы в метро тихая музыка была слышна! + удобство в использовании и возможность забывать о том, что в ухо что-то вставлено!;)

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm

dayeNN
    От dayeNN,

Всем привет.

Заказал данную модель "Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm", вот сижу, жду, когда они ко мне приедут.

Планирую слушать исключительно дома от компьютера.

Вопрос №1: Нужно ли покупать к ним усилок, если да, то посоветуйте, простенький, дешевый, качественный, который будет радовать мою душу)

Вопрос №2: Что можете сказать о самом девайсе?

Заранее спасибо)

Посоветуйте

Mr.Comrade
    От Mr.Comrade,

Посоветуйте наушники со звуком сопоставимом с Sennheiser HD 280 Pro, хорошей шумоизоляцией и приятным внешним видом(это важно) до 8000. Слушать буду, в основном, на плеере Cowon j3 и немного через Native Instruments Traktor Audio 2. Из музыки предпочитаю рок(Nu Metal, Hard Rock) 65%, фанк 15%, электронная музыка(House, DnB) 15%, джаз 5%, и чуть-чуть рэпа. Глаз положен на AKG K550, Audio-Technica ATH-M50, SONY MDR V 700, Pioneer HDJ 2000.

Cпецпредложение на подставки Zebrano и Maple

doc-promotion
    От doc-promotion,

"Дорогие форумчане! Специально для вас, поклонников качественного звучания, действует спецпредложение на подставки Zebrano и Maple: -10% от цены!

Подставки Zebrano и Maple не только помогут сохранить ваши любимые наушники от повреждений, но и добавят привлекательности в интерьер вашей комнаты или студии.

Предложение действует в период с 11.02.13 по 14.02.13 включительно, при оформлении заказа, пожалуйста, укажите в примечании к заказу или назовите кодовое слово «форум». Количество товара ограничено.

Спасибо, что Вы с нами!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.