chiefkeef 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 добрый день, господа, помогите выбрать наушникидля iPod Classic, последнего, шестого поколения и с объемом памяти 160 GBинтересуют маленькие наушники, как вакуумные, так и просто вставные, но не большиеосновной стиль музыки - рэп, причем именно так называемый "мусорный рэп", с очень сильными басамибюджет: 500 - 1000 рублей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 За такие деньги ничего стоящего нет. Тут 2 варианты: либо брать что с вторички или накидывать сверху 1к и брать brainwavz m2 Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 да, на самом деле я так и думал, что придется где-то 1500 тратить, спасибо за ответа еще что-нибудь аналогичное этим брэйнвавз имеется?и кстати, где купить/заказать эти брэйнвавз? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Имхо до 2к brainwavz m2 - лучшие Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonance_1995 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Имхо до 2к brainwavz m2 - лучшиелюто плюсую Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th GenerationНаушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 ну и последний вопрос, где купить/заказать в спб? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Поищите в интернет магазинах или с ибея. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward XV 2 984 3 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 а не хотите Bose AE2? у меня где то валяются - использовал их неделю в норвегии когда другие мои уши там сломались и нужно было срочно что то купить из первого попавшегося. отдам тысячи за 3 - будут точно лучше всего что вы найдете за 2. а за 5 могу вообще отдать Beats Pro - тоже пользовался неделю-две в Лондоне по той же причине. за такие деньги - нормальные уши (за 15 как на рынке понятно они никуда не годятся). у меня вообще большой склад старых ушей - и затычки могу какие то найти. зачем вы будете какую то ерунду покупать новую - за 2к вы просто ничего хоть сколько нибудь нормального не найдете. кстати и парочка классиков на 160гб у меня тоже где то валяется, причем американских - без ограничений по звуку. тоже если что могу за копейки отдать. New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdaxs 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 а не хотите Bose AE2? у меня где то валяются - использовал их неделю в норвегии когда другие мои уши там сломались и нужно было срочно что то купить из первого попавшегося. отдам тысячи за 3 - будут точно лучше всего что вы найдете за 2. а за 5 могу вообще отдать Beats Pro - тоже пользовался неделю-две в Лондоне по той же причине. за такие деньги - нормальные уши (за 15 как на рынке понятно они никуда не годятся). у меня вообще большой склад старых ушей - и затычки могу какие то найти. зачем вы будете какую то ерунду покупать новую - за 2к вы просто ничего хоть сколько нибудь нормального не найдете. кстати и парочка классиков на 160гб у меня тоже где то валяется, причем американских - без ограничений по звуку. тоже если что могу за копейки отдать. Я как раз ищу новые уши, что у тебя еще есть и где ты проживаешь? И цену на то, что продаешь) А лучше в скайп armik_cff )) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 ну и последний вопрос)это они, Brainwavz M2?http://www.спам .com/itm/Visang-R03-VS-R03-Inner-Ear-Headphone-HIFI-Headphone-/120988566299?pt=US_Headphones&hash=item1c2b7b031bвместо слова спам пишем спамбляяя.... какая защитапишем ибэй, только по-английски, надеюсь все знают как пишется Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, отличаются только джеком Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 24 февраля, 2013 chiefkeefКак альтернативу могу предложить неплохие динамические ушки soundMAGIC PL30, сам такие использую в связке с айподом...У них очень глубокий и динамичный бас, их можно было бы даже назвать немного глуховатыми, но они балансируют на грани. С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 да все, спасибо всем, уже заказал вот этиhttp://www.спам.com/itm/120988566299?ss ... 1423.l2649как думаете, не паленые?P.S.: вместо слова спам - ибэй Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 да все, спасибо всем, уже заказал вот этиhttp://www.спам.com/itm/120988566299?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649как думаете, не паленые?P.S.: вместо слова спам - ибэй"Чистое палево" и есть, где Вы хоть такое нарыли интересно (на ибэй - это понятно, но как .....??? найти такой лот, мне кажется если очень постараться и то не получится, а у Вас получилось - РЕСПЕКТ). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010блянадо отменять покупкуПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, КАК ОТМЕНИТЬ ПОКУПКУ НА ИБЭЕ? УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПКУ! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010блянадо отменять покупкуfunk! С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010блянадо отменять покупкуПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ, КАК ОТМЕНИТЬ ПОКУПКУ НА ИБЭЕ? УЖЕ ОПЛАЧЕННУЮ ПОКУПКУ!Да ладно Вам, не переживайте так сильно то!Там же в описании написали Китайцы, что данные наушники вроде как точная копия Brainwavz M2 (даже стоят одинаково 50$), только называются по другому.Может их и взаправду в одном гараже с Brainwavz собирают, тогда вообще нет смысла паниковать!Приедут они, послушаете их, может они окажутся убийцами HiFiMan RE-400 к примеру (а будут только у Вас одного в России такие) - представляете масштаб популярности в таком случае ОГОГОООО....!!!Нормально всё, что сделано, то сделано, успокойтесь - это судьба! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010не-не, я лучше потрачу на офф покупку больше, чем буду слушать фэйкии кстати, что будет, если я просто отменю последнюю покупку через сбербанк? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010не-не, я лучше потрачу на офф покупку больше, чем буду слушать фэйкии кстати, что будет, если я просто отменю последнюю покупку через сбербанк?Если вопрос ко мне, то я не знаю, как там что отменять.Может кто другой, более осведомлённый в данном вопросе Вам поможет, ну или звоните на горячую линию СБ 8(800)555-55-50.Как то так вроде! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiefkeef 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010сейчас я как следует подумал. увидел, что эти наушники продавались на яндекс маркете. и брэйнвавзы и визанги - один китай. будь что будет, характеристики-то надеюсь написаны честно Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 25 февраля, 2013 васнецов2010сейчас я как следует подумал. увидел, что эти наушники продавались на яндекс маркете. и брэйнвавзы и визанги - один китай. будь что будет, характеристики-то надеюсь написаны честноНу так и я Вам про то же, названия разные, а собирают все эти вещи в одном месте, что вполне вероятно.Надеюсь доедут они к Вам быстро! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты