-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
overherz 4
не хотелось бы тратить больше 150-200, да и цена относительное понятие, те же 9200 за 100к достать можно
-
ladloki 716
В 18.01.2026 в 09:42, overherz сказал:Собственно хочу попробовать наверно что-то новое
Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c
А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить
От бюджета надо отталкиваться как ни крути. Может вы без напряги топовые Dan Clark готовы взять.
-
Добрый день!
Недавно стал обладателем первого более или менее серьезного ЦАПа - EarMen Tradutto (До этого был простенький Fiio)
Задумываюсь о покупке усилка для наушников, никак не могу выбрать.
Наушники cейчас использую: Denon 7200, планирую также взять HD 490 Pro (очень понравилось легкость на голове)
Есть вариант взять на авито EarMen CH-AMP в связку (еще лежит Stocatto стример для полного комплекта), либо же что-то другое, никак не могу определиться.
Подскажите, пожалуйста, варианты.
-
Trest 549
11 часов назад, snorry сказал:Решили влезть в новый бизнес или это хобби?
-
1
-
-
Kibraiker7 475
Только что, sanesha сказал:А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.
-
- 8 ответов
- 4 024 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 251 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 603 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 6 485 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 19 756 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 640 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 947 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 543 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 618 просмотров
- Добавить ответ
Скачет звук в iBasso DX100
Вскрылся странный глюк в DX100. При проигрывании более часа, когда плейер нагревается, начинает скакать звук правого канала (становится то громче, то тише). Скачки не зависят от шнуров, не зависят от наушников, не зависят от гнезда. Менял всё по очереди. Если при проявлении этого "спецэффекта" покрутить штекер вокруг продольной оси с небольшими (небольшими!) отклонениями от оной, глюк активизируется.
Случалось ли это у кого-нибудь? Если да, то как лечили?
Считается ли это браком?
Плейер приобретал 12.02.2013 в магазине "Докторхед" в Санкт-Петербурге.
P.S. Прошивками и перепрошивками (в т.ч. с форматированием) не лечится. Был с самого начала, но тогда я грешил на некачественно спаянный штекер "Moon audio".
P.P.S. Вроде мелочь, но неприятно.
* "не зависит от гнезда" - я имел ввиду выходы на наушники, оба, 3,5 и 6,5 мм. На линейном выходе и на цифровых не проверял.
Ipod 5,5g и поиск новых наушников
Всем привет. Простите если похожая тема уже поднималась, вероятно она слишком глубоко лежит в архиве, беглый поиск не дал нужного результата. Итак, имеется ipod 5,5g(вроде его еще называют ipod video) 2006 года выпуска. В попытке добиться чуть лучшего звука программно, была установлена прошивка rockbox. Также есть в наличии уши - sennheiser cx-500. К сожалению не обладаю музыкальным образованием и могу оперировать исключительно субъективными ощущениями... Так вот, мне не нравиться, что вышеописанные наушники не дают желаемого объема. Особенно иногда хочется услышать давящий бас, а слышно невнятное буханье. Отсюда вытекает вопрос - можно ли купить закрытые или полузакрытые наушники с ценой в районе 200$, подходящие наилучшим образом к моему древнему ipod?
Ipod Nano 7
Доброго всем дня) вот думаю приобрести данный девайс, больно уж завлекает Nike+, подскажите как у него со звуком? какие уши к нему подойдут нормально? уши с каким сопротивлением он будет норм раскачивать? Желательно мнение владельцев сего плеера))
КОМПЛЕКТ TRENDS
TRENDS TA-10.2P Стерео Усилитель Мощности 2x15вт класса Т
Trends PA-10 ламповый усилитель для наушников-предусилтель
Блок Питания Аудиофильского Качества Trends PW-10
Kабель для IPOD
ретейл- 25000руб
Контактное лицо: Иван
Контактный телефон: +7(915)251-0727
Тип объявления: Продам
Цена: 10000 руб.
наушники 5-7к
Доброго времени суток всем.
Помогите с выбором наушников под указанную сумму.
Из жанров в основном слушаю рэп,рок.вне дома(на улице,в общественном транспорте)
ТДС-6
Нашел у себя в деревне на чердаке ТДС-6
Вроде должны быть рабочие (по воспоминаниям родителей). Только есть проблема - разъем там 5-штырьковый (DIN). Есть ли переходники с него на 3,5 или 6,3? Или перепаивать надо? И стоит ли оно того вообще? Кто-нибудь может описать их звучание?
плеер для Allen & Heath Xone XD2-53
Люди заказал себе уши Allen & Heath Xone XD2-53 Теперь выбираю плеер пока остановился на sansa clip+ Может кто что посоветует Нужно в первую очередь хорошее качество звука без всякой лабуды типа видео и т.д. Уши пока не пришли когда придут буду ходить и выбирать естественно, но пока хочу определиться что слушать я имею в виду плеер Заранее спасибо за ответы
Лучшие закрытые наушники для Radiohead
Всем привет!
Кто может посоветовать самые лучшие стационарные закрытые наушники для Radiohead и для того подобного рока и электронщине?
КТО ИМЕЛ ДЕЛО С Hifiman Re400 ???
расскажите про ушки Hifiman Re400, Как по сравнению с re0 ? Действительно ли так хороши? или всё-таки фонаки или westone1 по "богаче" будут?
Ремонт наушников AKG k 272 hd
Доброго времени суток профессионалам, меломанам, и аудиофилам всех времен и народов!
Во-первых, спасибо drhead за отличные магазины, огромный выбор и подготовку профессиональных продавцов. Редко у нас в стране можно попасть в настоящий профильный музыкальный магазин с очень хорошим выбором (не только мэйнстрим моделями).
А во-вторых, очень надеюсь что найду ответ на форуме на интересующий меня вопрос. Все дело в том, что года два назад купил у вас в магазине (СПб) наушники AKG k 272 hd. Выбором доволен и ни разу не пожалел. Вчера обнаружил что левый динамик не работает. Месяц до этого я ими не пользовался, и они лежали в сухом теплом месте (если вдруг это может как-то может повлиять на их работоспособность). Но до этого я их активно использовал в работе, на гастролях, в разъездах. Полистав форумы увидел, что нередко в 271 встречается проблема с пластиком. Сошлюсь на более подробно описанную проблему в этом топике (viewtopic.php?f=72&t=15224) Сам в ремонт акустики не суюсь, хотя по образованию инженер аудиовизуальной техники, и не советую никому кто в этом ничего не понимает, и хочу узнать у профессионалов в этой области:
1. Возможен ли ремонт? (тут я почти что уверен в ответе)
2. Сколько будет стоить подобная работа?
3. К кому обратиться (в магазин или же есть специализированный сервис-центр)?
4. Сколько по времени может занять работа (это не столько важно, как результат, но все-таки хотелось бы ограничиться парой недель)?
Заранее благодарю за внимание и помощь.
С уважением, Кирилл.