Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Audio-Technica ATH-M50

Arch Enemy
    От Arch Enemy,

Здравствуйте, хочу купить ушки Audio-Technica ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку 90% (рок, металл), и иногда размешиваю другими жанрами. Скажите, такие наушники достойный выбор в пределах 5000 рублей. ? Сможет ли их раскачать телефон Galaxy Note 2 с модифицированным аудио движком ? Я наверно буду сначала прогревать на компе, а потом уже на телефоне. Или стоит ли докупать мощный плеер ?

Просьба помочь с выбором

Argas
    От Argas,

Доброго времени суток. Просьба помощь с выбором наушников для мобилы, ибо очень трудно сделать его среди огромного числа наушников, и тратить деньги на какашку дико жалко.

Бюджет: до 150уе (в случае если разница между более дешевым вариантом огромна), желательно многим дешевле.

Жанры: меломан. часто слушаю trap, house, dub-step, rap. Временами Rock. Люблю порой послушать и классику (скрипку в особенности).

Тип конструкции : накладные

На каких устройствах будет использоваться: Исключительно на телефонах, под андроидом. (Lg P500, Lg Nexus4 ). Т.е нету каких либо усилителей и нормальных звуковых плат.

ОЧЕНЬ важна живучесть, съемные и прочные кабеля.

Буду очень благодарен за дельные советы.

Скоро ДР, посоветуйте Sony MDR-MA900 или Senn HD650

anryarty
    От anryarty,

Всем здравия желаю.

Очнулся, у меня скоро ДР, хочется себе подарок. Думается в виде ушек Открытых.

Два варианта. Может что-то еще предложат?

Хочется спросить совета у здешних обитателей:) Стоит, нет?

Sony MDR-MA900 - раскачать думаю не проблема. Очень нравятся чисто внешне, сони-стайл мать его. По отзывам звук очень мне подходит. В общем положил на них глаз.

Сенхи 650 - Темноватый звук, мне они в принципе нравятся.

Сейчас есть FA-003 и Семигор, Нравится почти всё. За исключением всё таки закрытости(один раз послушал их в "открытом" варианте - всё, хочется открытых и воздуха.) Больше всего не нравится звук внутри головы или во лбу... Баса мне даже слишком в них, есть некоторая утомляемость в звуке.

Слушаю разные направления музыки. В основном Женский вокал, Джаз, Акустика. Не выношу металл в разных направлениях. Очень часто слушаю на очень низкой громкости, где мои fa-003 не очень-то хороши.

King Sound Emperor, New Electrostatic Headphones.

phenomenon
    От phenomenon,

Официальная страничка: http://www.kingsaudi..._headphone.html

headphone.10.jpg

Характеристики: Compare Electrostatic Headphone KS-H1

Audio Quality

Frequency Response - 10Hz - 46kHz

Electrostatic Capacity - 140pF

Impedence - 113k? (at 10kHz)

Max. output sound level - 116dB

Physical Specifications

Dimension (mm) - 220(W) * 40(H) * 250(D)

Sensitivity - 109dB(at 100Vrms)

Standard Bias voltage - 450Vdc

Weight - 0.4kg

Cable length - 2.5m

Вкладыши с неодимовыми динамиками

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте, дорогие эксперты. Автор статьи (http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphon ... eans-right), в чьей объективности я не слишком сомневаюсь, очень лестно отозвался о вкладышах с неодимовыми динамиками. Посоветуйте пожалуйста модель c неодимовыми динамиками, которую можно найти в продаже в Новосибирске (крупные магазины: e2e4online.ru, dns-shop.ru, но можно и market.yandex.ru). Бюджет: до 2000 рублей.

Заранее благодарю.

Sennheiser IE4

Mavericks
    От Mavericks,

Здравствуйте. Пользовался раньше наушниками A4 tech mk-610 за 300 рублей и всегда был жутко доволен, мне казалось, что лучше звучание и не нужно, но все-таки решил купить топ модель до 2к и взял IE 4.

Мягко говоря разочарован...По порядку. При первой прослушке очень порадовали высокие частоты, они не режут слух, нету каши. Вообщем я бы даже сказал "гениальный верх" у них по сравнению с копеечными ушами, хотя многие почему-то унижают достоинства верха у этой модели...А вот с бассами полная беда...Вышеприведенный a4-tech mk-610 выдавал в 2 раза больше бассов даже при выключенном эквалайзере!!! А IE4 их выдает только если сильно выкрутить эквалайзер на низ, даже какая-нить настройка "рок" не помогает, приходится всё в низ резать и только тогда достаточно сочный басс, зато одновременно и красочного верха больше нету...В итоге плеер за 300 руб или этот - разницы нету. На mk-610 ужасный верх, но басс шикарный. В итоге IE 4 есть смысл применять только для прослушки верха и не более, ибо если хочешь услышать бассы, то его качественный верх вместе с эквалайзером уходит в молоко. А я хотел баланс, чтобы высокие и низкие были в качестве, а как я понял у IE 4 это невозможно. Без эквалайзера бассов 0, а с ним нету качественных высоких.

Подскажите в чем проблема? Плеер не совсем дерьмо, да и даже го*** уши в нем классно играют. Sony NWD-B103F

Кто-то говорит прогреть уши, но поэтому это полный бред, да и прогрел я часов 10, а разницы 0

Хороша ли связка?

KonstantinBushuev
    От KonstantinBushuev,

Хороша ли будет данная связка (источник)Sony Xperia tipo+(наушники)Audio-Technica ATH ES 7+(усилитель) FiiO E 10 ?

Пока у меня только Sony Xperia... но уже заказал ATH ES 7(но ещё не купил)

Подскажите люди добрые и знающие, стоит ли это того или поменять сам источник?

P.S. ATH ES 7 могут ли использоваться универсально(от компа и от портатива)??

X-fi Titanium vs. Cowon C2

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте, дорогие эксперты. Сейчас слушаю музыку/смотрю фильмы на ATH-M50, звуковая X-Fi Titanium. Подскажите пожалуйста, как будет себя показывать Cowon C2 (или новый Cowon D20), лучше или хуже такой звуковой? Необходимо перемещаться в пределах дома, но ведь компьютер за собой не потаскаешь))

Заранее спасибо.

Что скажите о наушниках?

AXE
    От AXE,

http://www.sonicsolution.it/ita/pupfoto ... /sm059.jpg

вот такие :)

харок нету, написана только цена в 45 евро

По сути приглянулись только из-за надписи :)

Подскажите хороший плеер для Sennheiser Momentum

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Подскажите хороший плеер который отлично раскроет эти наушники.

Собирался их использовать с IPhone, но также подбираю плеер специально для них.

Заранее спасибо за советы :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.