Ostenato 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Привет вам, форумчане! Очень нужен ваше профессиональное мнение на счет усилителя. Сам имею в своем распоряжении ipod classic (r-box) + Ath m50.Какой усилок вы можете посоветовать в пределах 6-8т. И вообще, заметна ли будет разница человеку с обычным музыкальным слухом? Знаю что нужен еще lod кабель, извините если неправильно его назвал. Если вас не затруднит то к своим ответам хотелось бы увидеть ссылки на Дх, буду вам очень признателен. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 22 марта, 2013 ИМХО за эту цену оптимален FiiO E17 - по звуку, качеству и функциональности. Разницу точно почувствуете. LOD-кабель (FiiO L3 или L7) желателен, благо стоит он не так дорого. Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostenato 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Читаю все форум и не пойму, стоит ли усилок своих денег или нет, одни говорят что разницы вообще нет, другие что "заиграло по новому" За сообщение спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xapek 2 Опубликовано 29 марта, 2013 На сколько я понял из всего, что было на этом форуме, то от усилителя в ценовом диапазоне 6-8т вы получите только прибавку к громкости, а по поводу качества (тем более для человека с обычным музыкальным слухом) - это уже более высокий ценовой диапазон... Вот одна из множества веток на эту же тему viewtopic.php?f=24&t=11004&p=238902&hilit=ipod+%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p238902 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты