Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Perturbator

Наушники и погодные условия.

Рекомендуемые сообщения

Недавно прикупил плеер с вестонами 4р. Руководствовался тем, что дорогие наушники надо беречь от холода.Провод под одеждой, капельки в ушах тоже не замёрзнут, да и летом уши не запотеют. Но всё же по прежнему не выходят из головы деноны, которые послушал в ДХ. Очень понравились. Интересует как ведут себя наушники в разных погодных условиях. Если я буду брать себе хорошие аудиофильские уши, то не хотел бы их убить на морозе или во время дождей. Ходить то буду с зонтом, но воздух то всё равно влажный. Наушников хороших много. Материалы из которых они сделаны разнообразны. Если буду брать, то только тогда, когда буду уверен, что смогу в них ходить в любое время, кроме летнего периода. Встречал человека который топал в топ битс от дре поверх шапки в -20. Ну даже фз. Что скажете, товарищи?

Colorfly C4 pro / Westone 4r

Поделиться сообщением

Perturbator

Если вы имеете в виду "охватывающие" модели, то я сомневаюсь, что вам будет удобно использовать их в качестве портатива, они рассчитаны скорее для домашнего прослушивания (сел и слушаешь во благе). Лично мне это кажется абсурдным ходить по улице в таких "лопухах"...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

...Интересует как ведут себя наушники в разных погодных условиях. Если я буду брать себе хорошие аудиофильские уши, то не хотел бы их убить на морозе или во время дождей...

Для прогулок я бы порекомендовала обзавестись недорогими легкими накладными (про затычки отдельная тема, с ними намного проще в погодном плане) - не жалко будет, если они сломаются.

Какие "подводные камни" при морозе и дожде: амбушюры потрескаться могут запросто, потом кожа (или козжам) будут клочьями свисать, провода от мороза дубеют и потом могут износиться (Вы же все равно не всю длину провода греете под одеждой и шапкой), влажность тоже влияет на износ.

А мониторные деноны для улицы... Мне бы их жалко стало :NOno:

Да и звуком наслаждаться вне дома/дачи/"уютного местечка" не получится: машины, метро, пешеходы - нужна бдительность.

Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition + Sony XBA-A3 с индивидуальными насадками.

Плеер: Fiio X5.

Дома: Ноут (Foobar2000) + Sim audio Moon 230 HAD + Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition.

Было:

Наушники: Brainwavz M5, Brainwavz M4, Brainwavz hm3, Beyerdynamic DX 120 ie;

Плеер: Cowon X9, ibasso dx50; Fiio Х5

Усилитель: Fiio e10.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Видимо мои иллюзии, как я иду сверкая деревянными чашечками денон по улице, так и останутся в голове :) Ох уж эта Россия с её климатом :|

Colorfly C4 pro / Westone 4r

Поделиться сообщением

если наушники нужны для виду, полно копеешных моделей вроде разных Scullcandy

а если для звука, то в условиях города затычки без вариантов.

Другое дело посидеть во дворе или там в парке, но я слабо представляю себе, кого это заинтересует осенью, зимой и весной.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

свои akg-550 носил при -45~50, все в норме. никаких дефектов.

так же носил sony zx-700 c ними тоже все в порядке было. даже как то падал с ними головой об лед, спасли от сотрясения головы)

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.