Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, desert.snake сказал:

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.

Изменено пользователем Rutger
    • В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1

Продолжение следует...

Stasas
    От Stasas,

Всем привет,раскажу вкратце ,имеется ЗК ASUS DG были ушки филипсы(сдохли),прибыли 990 pro ЗК стала захлёбываться вообще не тянет 990 ,начял искать выход с положения надумал купить AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE на форуме отписывали усь в ней не фонтан ,отписывали что Dg пойдёт только усь надо бы прикупить,посмотрел на цены ,а цены так и радуют,вспомнил о хорошем мастере связался с ним в итоге решили собрать усь,долго мучился с выбором какой собрать в итоге остановились на Lehmann Audio Black Cube Linear ,обойдётся он мне без работы в смешные 2000 рублей если перевести на вашу валюту правда пока он процессе сбора.

Вопрос : Норм ли карта на первое время ,и на что поменять в дальнейшем .я так понимаю нужна будет карта без уселка встроеного главное чтоб была хороша в плане ЦАПА,может ошибаюсь поправьте.

Подскажите хорошую связку плеер+наушники до 30 т. руб.

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Собираюсь купить новый плеер и наушники (дуговые/мониторные).

Плеер нужно чтобы читался формат flac и чтобы его можно было использовать как внешний цап/усилитель для iPad/iPhone/ноутбук с наушниками.

Наушники не сильно огромные нужны, чтобы можно было брать в дорогу.

На данный момент в итоге подобрал такую связку - Sennheiser Momentum + IHIFI 960;

Может быть есть более лучшее решение по бюджету до 30000 руб. которое подходило бы под данные требования?

Ламповый усилитель под W3000 для рок-музыки.

Rutger
    От Rutger,

Создавал недавно тему "Бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV" (viewtopic.php?f=9&t=21631&p=470531#p470531), но решил, что пока перекантуюсь без него некоторое время.

В будущем планирую взять WooAudio WA6.

Тем не менее, возник вопрос, на что еще можно обратить внимание в плане ламповых усилителей для Audio-Technica ATH-W3000ANV?

В качестве транспорта пока использую ESI Juli@ и Technics SC-HD50. В дальнейших планах, думаю, что и ЦАП не за горами...

Что хочется:

1. Именно ламповый

2. Под рок-музыку (старый английский рок)

3. Бюджет: 20000 - 30000

4. Хороший дизайн

Darkvoice и La Figaro не рассматриваю, Laconic Night Blues наверное тоже, а вот Flux Lab (FLUX LAB TA-02 ?) интересует.

ПО HiSoundAudio STUDIO

listrid
    От listrid,

Добрый день!

проблема с прошивкой.

Если зайти в свойство версии прошивки и после попытается выйти

Плеер зависает и врубает писк на максимальной громкости.

Плеер на гарантии.

Стоит ли попробовать перепрошить самому? не слетит ли гарантия?

Или нести в магазин?

Двухдрайверная арматура или динамические до 6к-Rock, Metal

lezgin242
    От lezgin242,

Что будет лучше?)арматура или динамика для этих жанров. до 6к(это из арматуры фишеры дба 02,а среди динамики куча наушников)просто не знаю как арматуры отличаются звуком от динамики,просвятите, пожалуйста!

Помогите выбрать игровые наушники

KINOshNiK
    От KINOshNiK,

Нужны хорошие наушники до 4000 рублей) В основном для игр) На счет производителя или проводные или беспроводные все равно) Понравились Logitech g35) у кого они скажите как они ?

Westone 1

Начинающий аудиофил
    От Начинающий аудиофил,

Хочу купить наушники Westone 1 не UM1 и именно 1. Поделитесь впечатлениями. Стоит ли их заказывать или найти лучший вариант. Бюджет до 4500р. Посоветуйте :music:

Неламповый усилитель под Audez'e LCD-3 для металла

WiCKed666
    От WiCKed666,

Задался выбором нелампового усилка для LCD-3 хай эндного уровня. Слушаю на 99% только металл, в основном black\viking\doom, реже остальной металл и совсе редко что-то неметальное. Источником будет Eximus DP1, подключать планирую по балансу. Сейчас уши подключены к встроенному усилку эксимуса, естественно, что я ищу такой усилитель, который даст реально ощутимую прибавку в качестве, иначе и смысла нет заморачиваться. На данный момент рассматриваю следующие варианты:

RSA The Dark Star

HeadAmp GS-X

Bryston BHA-1

Rudistor RP030

Harmony Design Ear 909

SPL Phonitor

Luxman P-700u

Luxman P-1u

AMB Beta 22

Schiit Mjolnir

Интересует лучший вариант именно для LCD-3 и именно для металла. Что можете посоветовать? Я не ограничиваюсь только этими вариантами, просто сам больше ничего интересного не нашёл.

Связка sennheiser IE80+ipod nano+ibasso t3. Как думаете?

Kolya
    От Kolya,

Привет друзья! Имею айпод нано 5-го поколения. Хочу купить наушники сенхи 80-ые. Как думаете, стоит ли брать к ним усилок? И если стоит, какой бы вы посоветовали. Просто слышал, что при сильной громкости возможны искажения, и айпод не сможет как следует раскачать данные уши. Сам смотрю в сторону ibasso t3, маленький компактный. И еще... Если яблоко будет работать через усилитель, аккумулятор будет быстрее разряжаться? Что посоветуете :music:

Лучшие затычки до 10 тыс. ?

kinohd
    От kinohd,

Посоветуйте лучшие затычки до 10 тыс. С хорошей шумоизоляцией, с нормальным качеством звука, долговечные.

Источник -айпад, музыка - разная.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.