-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 986
1 час назад, iBUTCHER сказал:он проиграет альбом один раз и остановится
Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
-
1
-
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 28
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
1
-
-
Transparenti 281
-
- 10 ответов
- 5 027 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 181 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 321 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 6 829 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 718 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 931 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 967 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 134 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 629 просмотров
- Добавить ответ
Я все таки купил ИХ! (Westone one)
Всем салют. Сегодня купил уши Westone 1. Буду описывать свои впечатления. Сразу скажу цена вопроса - 4390р.
Итак:
Что порадовало так это целых 20 различных амбошюр на любой вкус(2 пары пенных 1 пара тройных "елочек" и остальные силиконовые)
Собственно звук:
В Westone 1 - всего 1 арматурный излучатель.
Тестил на айфоне 4с с профессиональными программами типа FLAC player и тд.
Звук очень чистый,без искажений.
Низы - очень детализированы прям кристально чистые.
Середина - на мой взгляд немного "выпячана" но в целом очень даже не плохо.
Верх - немного писклявый но все же мне понравилось.
Баса мало говорю сразу.
Хочу сказать что наушники очень удобно лежат в ухе. Провод с виду надежный(плетеный)
В общем моя скромная оценка этим наушникам 8/10
![]()
![]()
![]()
![]()
для Beyerdinamic dt400
Раскачает ли как следует портативный усилок, в том числе и цап, Fiioe 10 мои баеры дт440 ???
Или может что посоветуете другое приобрести?
Просто у меня ещё и акустика 5.1 подключена к компу(аналоговый вход), поэтому сложно хорошую зк подобрать под 5.1 и ещё под уши!
Накладные до 2000 руб
Понимаю что за такие деньги хороший звук не получишь, но главное что б получше чем у Porta Pro. Важно что бы были легкие и не спадали при ходьбе, и не затылочные что б можно было в шапке слушать
Audio-gd di-dsp конвертер не поет
не могу заставить петь конвертер. на цап сигнал не идет. установил дрова от сюда http://www.audio-gd.com/Pro/dac/TE8802/TE8802kitEN.htm, как китайцы говорят, предварительно вынув штекер usb. после поставил Asio_for_all. в фубаре выбирал и Ks и Ds и asio-audio-gd. тишина. сигнала на выходе нет. может что не так делаю?
Monster Gratitude - что-то с кабелем. Где ремонтировать?
Добрый день!
Сегодня обнаружил проблему со своими Monster Gratitude. В правом наушнике в зависимости от положения кабеля появляется рваный звук и помехи. Если немного подёргать кабель, то можно найти момент когда наушник работает нормально. На основе этого могу предположить, что дело не в динамике. Проблема особенно ощущается при ходьбе, когда кабель болтается, но сидя, в состоянии покоя можно наслаждаться музыкой...
Где в Москве их можно продиагностировать и починить?
Покупались за границей.
Подскажите с выбором наушников для IHIFI 960
Добрый день!
Недавно создавал тему в другой ветке форума, но хотелось точно определится.
Нужны наушники для плеера и чтобы они были не очень громоздкими для того чтобы брать в дорогу.
Хотел именно дуговые/мониторные.
В итоге выбор остановился на трех моделях:
1) Sennheiser Momentum
2) ATH ES10
3) Beyerdynamic DT 1350
Конечно можно съездить в Москву в DH и сравнить все три модели, но возможно получится здесь на форуме узнать однозначное мнение, какие из этих наушников будут лучше звучать с этим плеером.
Заранее спасибо за советы и рекомендации ![]()
Помогите подобрать наушнки
Добрый день или вечер.
Хотел обратиться за Вашей помощью.
Хочу приобрести себе хорошие наушники с ценовой политикой до 120-150$.
Особо в этом не разбираюсь. Хотелось бы услышать Ваши советы.
Всем спасибо кто поможет. Спасибо
Гарнитура похожая на Sennheiser HD 380 Pro
В настоящее время я с компьютером использую обычные наушники Sennheiser HD 380 Pro.
Выбираю гарнитуру. И хочу, чтобы качество и характер звучания у нее были такие же, как у вышеуказанных наушников. То есть, по-видимому, нужен аналогичный продукт, но только с микрофоном.
Бюджет... Очень хочется (но вряд ли реально) уложиться в 1500 руб. Но можно и 4000 руб. отдать.
Что посоветуете?
Brainwavz M2 IEM
Наткнулся в интернете на Brainwavz M2 IEM. они чем то отличаются от Brainwavz M2? что значат буквы IEM? или это одно и тоже?
электростаты затычки
Таки нашли, куда пристроить графен:
http://habrahabr.ru/post/172843/
Интересно, какое там напряжение? И как разработчики будут прояснять АЧХ, если она без демпфирования уже с горбом на мидбасе? Наверно посильней натянут мембрану, чтобы побыстрей колебалась.