-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 751
Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)
Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.
-
Asheraddo 3 751
1 час назад, Chandler сказал:Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.
Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею
ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.
-
IgorA 1 949
AleXH
Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию
SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.
-
savgr 0
Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2. Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)
-
AleXH 286
Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.
-
- 10 ответов
- 4 702 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 582 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 837 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 948 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 122 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 444 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 691 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для плеера Cowon

День добрый!
Просьба посоветовать мне что-нибудь стоящее по выбору наушников для плеера.
Собираюсь тут поменять себе плеер, старый у меня Cowon J3, его супруга постепенно к рукам прибрала, теперь думаю взять Cowon Х9,насколько понимаю, это по сути тоже самое, а существенно лучшего пока вроде ничего не выпустили (если ошибаюсь, то можете что-либо посоветовать).
Касаемо наушников, то хотелось бы что-то приличное взять, с достойным звучанием и качеством сборки.
Насчет цены - вопрос обсуждаемый, так скажем, ориентируюсь пока в районе 5-10 тыс.р, если более высокая цена, то должны быть существенные основания, т.е. если, допустим, наушники за 20-30 тыс.р реально на порядок лучше звучат, то можно и об их покупке подумать, а если там 80% маркетинговых понтов, то смысла в лишних переплатах особого не вижу...
Насчет музыки - слушаю в основном рок, металл, классику...
Совершенно не слушаю - современную попсу, электронную, диджеев всяких и прочий хип-хоп...
Наушники для плеера

Подскажите пожалуйста какие уши купить к плееру iRiver S100. Имеются AKG K518Dj, но бегать в них не совсем удобно, да и летом жуть будет. Поэтому хочу еще затычки прикупить. Бюджет ~50usd.
Пока присматриваюсь к сенхам сх-175/215.
Чем заменить SONY MDR V900

Есть SONY MDR V900, которым более 10 лет. Надоели и морально устарели. Чем заменить из современных закрытых наушников этой же ценовой категории? Бюджет ограничен пенсией. Смотрю на:
Beyerdynamic DT 250
Shure SRH840
В наличии имеются HD-580, в моральном плане глубокие старцы, но ещё терпеть можно.
Требуется совет бывалых по усилку.

Доброго времени суток форумчане!
Собственно есть звучка ASUS Xonar D2/PM + Sennheiser HD 598, поет хорошо, по крайней мере лучше чем игровая гарнитура.) И вот появилась мысля приобрести усилок для ушей, одной из причин появления такой мысли является отсутствие регулировки громкости. На гарнитуре был регулятор. И вот попался мне на глаза Audiotrak dr.dac2 dx te, вроде и отзываются о нем хорошо, но может есть и другие хорошие решения, например замена на ASUS Xonar Essence ST(X) с встроеным усилком... Главное чтобы усилок мог подключиться к звучке, на ней только S/PDIF.
Требуется совет по наушникам к c4pro

Здравствуйте.
Вводная часть: не аудиофил, с4 купил из-за внешнего вида и красивых обзоров. Из предыдущего опыта имеется: Denon AH-C351, ie4, koss porta pro, ath-m50 и плеер J3.
Неоднократно читал, что m50 плееру не соответствует и надо что-то серьёзнее. Купить топовое нет возможности по деньгам, да и не уверен, что различу все нюансы и "воздушность звучания". Мне по средствам (<15k) подходят hd 650. Стоит ли их покупать? Или оставить m50 и нераскрытый плеер, при условии что мне звук связки, в общем-то, нравится?
Спасибо за внимание.
Выбор наушников до 400$

Добрый день уважаемые форумчане.
Решил себе приобрести наушники для прослушивания на телефоне и планшете. Иногда дома.
Диапазон до 400$.
Хотелось бы приобрести полноразмерные.
Начал склоняться к Beats Audio Solo HD, Mixr или Studio. Читал много каак и положительных так и отрицательных отзывов.
Может быть сможете посоветовать других производителей, которые и будут лучше по звучанию.
В большей степени слушуаю Рок, Метал. Но так же очень часто пробивает и на блюз, фанк, рэп и т.п.
Всем буду благодарен кто сможет внести некую лепту в мой скромный выбор.
Спасибо Всем
Замена кабеля на ATH A-700

Доброго времени.
В общем провод на сабжевых ушках криказал долго жить. Постоянно пропадает звук в одном ухе (перегиб кабеля рядом с ухом). Нужна помощь знающих людей, особо дорогой кабель не хочу, но что нибудь приличное. К кому или куда можно обратиться с данной проблемой.
P.s.
Еще облезли амбюшуры, тоже не знаю что делать, можно где то заказать?
Выбор внешней звуковой карты для Sony MDR-MA900

Всем привет,
С целью прослушивания высококачественной музыки на компьютере (в основном джаз в lossless, где, в частности, хотелось бы пощупать тему 24-битных оцифровок) я бы хотел подобрать внешнюю USB-карту для указанных ушей.
По бюджетам, думаю, в пределах 10 тысяч, если оно того стоит - максимум 15 (за эти деньги, судя по всему, популярна ASUS Xonar). Но можно и более дешевые варианты рассмотреть.
Может ли кто-то посоветовать навскидку те или иные варианты, чтобы понимать, на что примерно вообще ориентироваться?
Выбор наушников

Хочу купить наушники незнаю даже что выбрать :
1) Sennheiser HD 800
2) Denon AH-D7000
Подскажите что лучше. Может подскажете другие наушники( цена не имеет значения) Слушаю в основном рок, но так же люблю басс.
Нужна помощь с выбором!

Добрый вечер!
Чем больше читаю форум, тем меньше понимаю на чем остановитьcя.
Скажем, бюджет 8 шт. руб. Больше - жалко
Что и как слушаю:
1. комп с Creative SB Z (усилок встроенный имеется на ней)
- death/funeral/doom metal в основном (flac)
- игры (позиционирование)
2. Cowon C2 (сейчас с Fischer Audio DBA-02 MKII- устравиает полсе игр с эквалайзером)
- death/funeral/doom metal в основном (flac)
Смотрел в сторону 770 pro, AT M50, AKG K550.
Больше, конечно для дома (комп со звуковухой), но и попробовал бы с плеером тоже.