Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
traxium

Наушники c хорошей шумоизоляцией ~4000р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие в порядке убывания:

- Хорошая шумоизоляция

- Способность просидеть в них 6 часов

- "Закрытые"

- ~4000р.

- Съемный шнур не помешал бы, но можно прожить и без него

Использоваться будут в связке с ПК, звучка встроенная, на дискретную менять без веской причины не хочется. Использование: 70% просмотр аниме, 10% игры, 20% ютуб. Музыку почти никогда не слушаю за компом.

Наушники будут использоваться дома. Родители часто бухие и постоянно разговаривают между собой криком. Ну вы знаете пьяные могут повторять одно и то же несколько дней подряд. Ещё они выкручивают громкость на телевизорке так, что я в соседней комнате не слышу звука из колонок компа(при комфортной громкости колонок), зато могу разобрать каждое слово из телевизора. Ещё родители любят смотреть "Давай поженимся", "Малахова" и "Новости на первом канале" и конечно же они любят комментировать всё что там показывают и очень любят разговаривать с телевизором, а разговаривают они как я уже сказал криком. Особенно меня бесит "Малахов", там постоянно орут как на базаре. Так вот, в такой обстановке сконцентрироваться нереально, чтобы понять что написано в строчке текста мне приходится перечитывать эту строчку по несколько раз. И вообще, в такой обстановке я не могу даже играть, не говоря уже о работе и учебе. Собственно поэтому я решил купить наушники с хорошей шумоизоляцией.

Из всех производителей, подходящих по цене, только Sennheiser пишет значение параметра attenuation. Кстати для 280 pro и 380 pro это значение 32 db, хотя многие говорят что 280 pro более звуконепроницаемые чем 380 pro. Также многие говорят что 380 удобнее 280, по-этому я пока приметил их. Продаются в ДНС за 3990.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 380 pro?

Спасибо. И я знаю что таких тем уже было штук 5, но в общем-то однозначного ответа там нет, да и требования там отличаются.

Поделиться сообщением

Хорошей шумоизоляции почти всегда сопутствует неудобная, давящая посадка.

Поэтому в данной цене из закрытых наушников, 280 pro и 380pro имеют нуилучшую шумоизоляцию. Но удобство в них не очень - давят на виски.

Тоесть посидел пол часа - снял, отдохнул, снова одел... Как-то так. А может и привыкните к некому сдавливанию.

Раз для вас шумоизоляция важна в первую очередь, то попробуйте поискать наушники с активной системой шумоподавления.

Они избавят от некоторых , особенно низкочастотных шумов. Голос, все равно частино проходит.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Погуглив и перечитав тысячи отзывов пришёл к выводу, что единственные нормальные наушники с активной системой шумоподавления это Bose QuietComfort 15. Теперь возник вопрос как купить эти наушники по адекватной цене? В России их цена 15 000. На ебее у топ-селлеров до 9 000, но у них нет доставки в Россию. Адекватной ценой было бы 10 000. Это дороже указанных в заголовке темы 4 000, но почитав восторженные отзывы на амазоне думаю оно должно того стоить.

Что скажете о Bose QuietComfort 15?

Поделиться сообщением

@traxium, Поищите FA-003, они дороже 4т.р. но не на много и раскачиваются легко.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Погуглив и перечитав тысячи отзывов пришёл к выводу, что единственные нормальные наушники с активной системой шумоподавления это Bose QuietComfort 15. Теперь возник вопрос как купить эти наушники по адекватной цене? В России их цена 15 000. На ебее у топ-селлеров до 9 000, но у них нет доставки в Россию. Адекватной ценой было бы 10 000. Это дороже указанных в заголовке темы 4 000, но почитав восторженные отзывы на амазоне думаю оно должно того стоить.

Что скажете о Bose QuietComfort 15?

когда выберите наушники и купите - поделитесь плз информацией что купили и впечатление от звука, мне тоже очень актуально

"

- Хорошая шумоизоляция

- Способность просидеть в них 6 часов

- "Закрытые"

- ~4000р.

"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.