Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

zenni

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Баллов

    98 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Без репутации

Информация о zenni

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    На краю света...
  1. Mожет кто нибудь сравнивал головку audio note iq1 с rega ania?
  2. Собрать усилитель по схеме victorvvo мне удалось. Схему использовал без выходных трансформаторов. Насчет сложности, не сказал бы, что очень сложно. С корпусом немного повозился. Правда выходные конденсаторы другой емкости у меня и схему немного изменил под себя. Если использовать не топовые детали получается очень даже приличный звук за небольшие деньги. Правда если с паяльником не дружит и не знать азов лучше не браться. Как никак высокое напряжение опасно для жизни!
  3. 1. Пришлось немного продлить углубление в корпусе, по фотографии это видно. 2. Замеров я не делал, но по ощущениям время работы осталось прежним. 3. Даже не знаю как ответить на третий вопрос. Появился воздух которого не хватало. Средние и высокие и до мода были на высшем уровне. Mод в большей степени повлиял на низкие. Но по ощущениям что - то изменилось в общем. Я считаю, для наушников в которых много низов мод противопоказан.
  4. Наконец дошли руки до моего C4 pro. Перепаял конденсаторы. Что хочу сказать по поводу звука. Подключал ultrasone pro 900 а потом Stax SR-407 через усилитель собранный по схеме Виктора. Hа pro 900 меня хватило ровно на 20 секунд. Звук изменился, стало больше низких частот. Что на мой слух нежелательно для pro 900. Там и так их слишком много было. Поэтому мод не пошел на пользу для pro 900. А вот stax sr-407 не просто заиграли а музыка преобразилась. И вовлеченность стала настолько сильной что невозможно было оторваться от настолько знакомых композиций, что хотелось слушать и слушать... Появилось пространство, глубина, воздух! На словах не передашь, просто надо одеть наушники и слушать!
×
×
  • Создать...