-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://vkvideo.ru/video-135791171_456239490?ref_domain=yastatic.net
Неплохой разбор по проводам.
На 20:30, кстати, вполне логичный ответ тем, кто утверждает, что провода можно "услышать" только на аппаратуре высокого, просиосссподе, "класса".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
panama88 6
1 минуту назад, Ревень сказал:Хорошо ,что удалось их приручить нормальными кабелями !
Да,покупал кабеля летом для своих планаров фт5,7
-
Ревень 1 424
6 минут назад, panama88 сказал:Слушаю их бывает по 12 часов.
Хорошо ,что удалось их приручить нормальными кабелями !
-
1
-
-
panama88 6
10 минут назад, Ревень сказал:FT13 придется брать ,даже если и не особо нужно . Уж дюже они красивые ..
Купил их как то не думае.Несмотря на то что зарубежные блохеры их вкатали в асфальт.Слушаю их бывает по 12 часов.
-
Ревень 1 424
FT13 придется брать ,даже если и не особо нужно . Уж дюже они красивые ..
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
- 13 ответов
- 3 879 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 2 298 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 702 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 932 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 962 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 172 ответа
- 9 758 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 6 885 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 291 просмотр
- Добавить ответ
ЦАП для колонок и наушников
Добрый вечер!
Собрал на Новый Год комп и купил колонки к нему JBL 305P MK II. Материнка Z -490 A PRO с этими мониторами не справилась. Чтобы как-то проверить работу колонок купил аудио интерфейс BEHRINGER U-PHORIA UMC22 (4300руб). Мониторы заработали, но думаю что у данной звуковой карты не так много сил на их раскачку и можно взять что-то получше.
Прошу помочь с выбором ЦАПа, желательно с усем для наушников, так как как ещё хочу взять что-то вроде MDR 7506, Shure 840, а в идеале конечно Fostex t40rp mk3. Бюджет как всегда днищенский, в район 10000руб на ЦАП.
P.S. Думаю пересаживаться с 9-ки лучше на Гранту, чем после нее сразу брать в автокредит Мерседес (если Вы понимаете о чем я).
cAudeze LCD-2 - молчит правый канал((((
Привет Всем !
Достались мне от товарища Audeze LCD-2c с нерабочим одним динамиком. Провода прозвонил - обе стороны звонятся.. Провода от разъёмов припаяны нормально.. Дальше разбирать не решился....(((
Есть у кого-нибудь опыт подобной затеи - попытаться разобраться самому?(((
Заранее спасибо...
Сетевые фильтры или Распределители питания при отсутствии земли
Имеет ли смысл использования Сетевого фильтра при отсутствии земли (заземления, т.е. когда только два контакта)? Меня интересуют прежде всего защитные функции (от перегрузок, замыкания, и пр.).
Аналогичный вопрос относительно Распределителя питания при отсутствии земли, будет ли он эффективно функционировать?
Прошу без советов о том, как сделать заземление, пригласить электрика и пр. сарказма.
G4me zero
Доброго времени суток всем!
Имеется сия гарнитура, но столкнулся с бедой, сдох один динамик. Вот хочу заменить, но не могу найти где приобрести можно 42 мм.
Может кто сталкивался, искал?
Буду премного благодарен!
Behringer U-Phoria UM2 как подключить петличку?
Здравствуйте, такая проблема, во вход на микрофон XLR/Jack 6.3 через переходник jack 3.5 мама jack 6.3 папа подключаю петличку, но звука нет, система обозначает подключение как линейный вход. Как подключить петличку?
Помощь с выбором.
Доброго времени суток. В поисках наушников для прослушивания edm, dnb, а также музыки потяжелее (nightwish, disturbed). Хорошие басы в приоритете ![]()
Часто занимаюсь в зале, было бы отлично, если бы не выпадали на беговой дорожке. Рассматриваю к покупке следующие варианты:
- JBL Club Pro+ (https://doctorhead.ru/product/jbl_club_pro_tws_black/)
- Sennheiser Momentum True Wireless 2 (https://doctorhead.ru/product/naushniki_sennheiser_momentum_true_wireless_2_black/)
- Jabra Elite 85t (https://doctorhead.ru/product/jabra_elite_85t/)
- Noble Audio Falcon 2 (https://doctorhead.ru/product/noble_audio_falcon_2_tws_black/)
- Sony WF-XB700 (https://doctorhead.ru/product/sony_wfxb700_black/)
Как вариант можно рассмотреть полноразмерные уши за стоимость до 20к.
Cayin idac-6mk2
Приветствую всех форумчан, очень хотелось почитать про очень интересный ЦАП cayin idac-6mk2 на этом форуме, но информации мало и она очень разрознена.
В итоге купил ЦАП так сказать по наитию. Без прослушки, и в принципе нисколько не пожалел.
Поэтому решил сделать одну тему именно по этому ЦАПу.
Сам как владелец могу сказать вкратце:
ЦАП хорош по звуку, есть минус - сильно греется в ламповом режиме, как утюг :-)
Транзисторный выхлоп: Очень чистый и аналитичный звук, высокая детализация, звучит в принципе здорово.
Ламповый выхлоп: Детализация нисколько не падает, зато звук становится "живым", появляется "вовлекатор", музыку хочется слушать и слушать не останавливаясь, не отрываясь. Очень увлекательная подача.
Жду от владельцев отзывов и прочей информации. Будет интересно.
Реализация ЮСБ выхода с компа
Хочу выстроить цепь .С компа по Юсб GUSTARD U16 потом Цап GUSTARD 22 \аеs\ -вход ..Варианты ...В компе -плата расширения ЮСБ или звуковуха внутренняя ЮСБ ВЫХОД Но Какая звуковуха тут пойдет? Внешнюю звуковуху не рассматриваю -головные боли .Был ли у кого опыт ? С плату расширения с компа -будет хуже думаю чем с звуковухи
Жмущие наушники
Здравствуйте друзья, выбирал себе свои первые накладные уши. Выбор был между byerdinamics 240pro и audio technica m40x...для меня они по звуку были на одном уровне. В итоге выбор пал на баеры.
Спустя пару недель использования пришёл к выводу, что они серьезно давят на уши ( особенно когда в очерк) , минут 30 и уже больно.
От сюда вопрос к знатокам))
для накладных это нормально? Есть ли вероятность, что они растянуться ( когда в магазне слушал, они по свободнее были)?
Или нужно просто подбирать другие наушники? ( те же м40х менее тугие)
Заранее спасибо и извините, если глупый вопрос))
Связка наушники + звуковая (до 30 тысяч)
Доброго времени суток! Очень нужен совет.
Хочу слезть со своей гарнитуры HyperX Cloud.
Купить наушники Beyerdynamic Custom One Pro Plus black ( https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro_plus/ ) и звуковую внешнюю. Нужен совет.
Нормально ли они будут звучать с звуковой CREATIVE Sound BlasterX G5 (https://doctorhead.ru/product/creative_sound_blasterx_g5/ )
Я думала взять FIIO K3, но в планах еще использовать микрофон, и тогда микрофон придется подключать к встроенной материнской плате, это не особо проблема, но если креатив не проигрывает в плане раскрытия наушников, то тогда креатив более удобнее
ПС Слушаю в основном классическую музыку и рок.
ППС Наушники пока что выбрала эти, если есть какие то советы по выбору других наушников - с удовольствием выслушаю, желательно сразу предложить связку в пределах стоимости 25-30 (макс) тысяч