Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

pioneer1917

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Баллов

    127 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

1 Подписчик

Информация о pioneer1917

  • Звание
    Новичок
  1. Помогите выбрать усилитель (интегральный) для стерео. Сейчас у меня ресивер harman kardon avr355. Но он помирает. Надо искать замену, и на замену хочу усилок. Слушаю почти все жанры, но в приоритете джаз, блюз, классика. Аккустика tannoy saturn s8, которые пока менять не планирую. Брать хочу что-то б/у, чтобы на имеющийся бюджет купить что-то получше. Поэтому буду рад нескольким вариантам, чтобы проще было искать на вторичке. Бюджет порядка 500 долларов.
  2. Да-да-да, надо только все покупать не дешевле пары сотен баксов, а все что дешевле пофиг за два бакса у китайцев или за 30 евро - одна фигня. И по надежности и по удобству в ухе. Понты не жмут? Я написал что для меня критично в наушниках. И я не разбираюсь, зашел на Амазон, а там куча названий брэндов, я их не знаю. Я знаю Косс, Сенхайзер, Байер Динамикс (у меня 770-е, я в них слушаю музыку), вот Вы написали "битсыыыыыыы", а я первый раз слышу такое название. Я не наушниковый гик. Поэтому я прошу, без понтов, наездов и прочего, посоветовать надежные добротные беспроводные наушники соввместимые с iPhone, с управлением плеером на проводе, и главное - хорошо держащиеся в любыхъ ушах, даже в ушках моей жены, из которых наушники Эппл, например, выпадают.
  3. Жена попросила купить ей беспроводные вкладыши Каких-то супер требований по звуку к ним нет, но не хотелось бы, конечно, чтобы полный отстой. Просто, если в кашу все частоты не превращаются - это уже хорошо. Основных требований три: 1. Качественная сборка, надежные, долговечные. 2. Удобные. Хорошо держащиеся в ушах. Специфика ушей такова, что стандартные простые вкладыши выпадают. Большого опыта с наушниками-вкладышами нет, поэтому не знаю как правильно выбирать наушники для таких ушей. Что посоветуете? 3. Совместимость с iPhone 6. Микрофон в наушниках не обязателен (хотя будет хорошим бонусом), а вот управление плеером необходимо. Чтобы на проводе были основные кнопки управления. Покупать буду на немецком Амазоне (или в каком-то другом немецком интернет-магазине, тоже буду рад, если кто-то посоветует), потому что через неделю будем в Германии у друзей, на их адрес и закажу. Бюджет в идеале в районе 30 евро, но готов обосновано его увеличить до 50 (но не более) Но вообще-то, лучше бы подешевле. Заранее спасибо за советы.
  4. Ок. Короче не буду дергаться. Просто сильно завелся, думал сейчас мне привезет друг из Москвы что-то стоящее.... и облом. Но сейчас успокоился уже. Буду не спеша ловить что-то, в том числе и на Ибэй попробую аукционы повыигрывать. С Ибэй только две сложности. Во-первых не все шлют в Израиль. Но даже те кто шлют, я такие девайсы никогда не покупал в Интернете и не знаю сколько с меня сдерут налогов и сборов.
  5. Прока я чухался - он ушел Не, он не вписывался в мой бюджет, ноя надеялся поторговаться до потолка моего бюджета. Но судя по той скорости, с какой он продался, это было без шансов. Musical Fidelity A3CD продавец что-то вообще не отвечает.
  6. @algato77, спасибо. Ну, я пока что смотрю что-то что можно потрогать прежде чем покупать. А у нас тут ччто-то конкретное искать бессмысленно. Можно только мониторить что появилось на продажу и исходить из предлооженного. Если не сложится - то буду следить на спам Потому, что у меня большая коллекция официальных дисков. ]Потому что мне нравится сам процесс. Начиная с покупки диска, предпочтительно в реальном магазине, а не через интернет, и заканчивая тем что берешь длиск с полки, открываешь коробочку с обложкой, ставишь диск в плеер... Я и книги люблю бумажные, а не электронные. Чтобы взять книжку с полки, держать ее в руках, рассматривать обложку, раскрыть, листать страницы, закладывать закладку. Я бы слушал винил, но меня винильные шумы, все эти шипенья и потрескивания не вставляют, а совсем даже наоборот.
  7. Поискал сейчас что есть тут у нас в продаже Нашел три предложение Musical Fidelity A3CD MICROMEGA Stage 6 без пульта (и похоже его не купить нигде) ROTEL RCD 991 Что-то из этого имеет смысл рассматривать?
  8. Спасибо всем за помощь. Вы были очень дружелюбны и давали толковые советы. Но у меня облом. Друга, который понимает в плеерах, внезапно завалили авральной работой, а покупать не проверив стремно. Так что никто мне ничего не купил и не везет
  9. Я думаю уже не успеть до отъезда. Да и везти ламповые штуки в чемодане, который будет сдан в багаж - стремно. И по весу плеер + два дополнительных блока тоже многовато. Интересный вариант, но к сожалению мне не доступный.
  10. Братцы, он же в Томске! А мне надо в Москве! Друг уже через 5 дней ко мне вылетает. Совсем вариант не подходит. Скажите, а что за Accuphase Dp-70V продается тут на барахолке? Я сам этот аппарат не слышал, но мои знакомые от него прям кипятком писали лет десять назад (если я модель не путаю, много времени прошло) И что-то его очень не дорого отдают. Или это для него нормальная цена? Может кто-то что-от про эту модель вообще и про данный экземпляр в частности что-то сказать?
  11. Где он продается "у нас"? Не вижу на форуме объявления о его продаже
  12. Я в принципе решил не рассматривать варианты за 35.000 Я попробую позвонить по поводу тюнингованного, но маловероятно (невероятно) что мне скинут 10.000 рублей. А дороже 25.000 руб я просто не могу себе позволить. По поводу 94-го Маранца я даже дергаться не буду. Его продают вдвое дешевле обычной цены. Это уже стремно. И маловероятно что будут еще скидывать (или еще подозрительнее))) Так что - я забыл про этот вариант. Поэтому остаются все остальные варианты. В итоге у меня в личном топе остались Philips CD 304 и Grundig CD 7550 Marantz CD-84 и Revox b 225 Cd очень стремные внешне. Жаль, что мне никто не отвечает про Кенвуд.
  13. По поводу Philips CD304 MKll я же не знаю кто тюнинговал этот аппарат Продает его некий Антон со ст.м. Пражская Про аппарат он пишет следующее На фото вскрутого аппарата видно что он сильно переделан и установлены две лампы. И есть еще один самодельный внешний блок. Но 35.000 рублей - это дофига. Это на 10.000 рублей выше моего потолка. Вряд ли он скинет столько.
×
×
  • Создать...