Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, alviktor сказал:

Несложные, так как углубляться не планирую.

Самый простой ии, это Алиса на странице поиска Яндекса (когда уже найден какой-то контекст). На телефоне соответствующая опция видна только в представлении страницы для компьютера и планшета. В мобильном представлении не видел.

• 2 часа назад, alviktor сказал:

Использовал просто ИИ в браузере Google Chrome. Может, есть более правдоподобные ресурсы?

Если с гарантированным доступом из РФ, то chat.deepseek.com, где лучше переключиться в экспертный режим (кнопка над полем ввода).  

•  Не по теме.

Спойлер

Извиняюсь дичайше, так как вообще не в тему. В оправдание: это самый старый и знакомый для меня форум, и, второе, вы тут недавно про ИИ говорили. Вопрос именно по нему.

Потратил несколько часов, просто пытаясь получить простейший ответ по небольшому техническому вопросу.  Мало того, что ИИ даёт неверный ответ, так как я имею возможность проверить глазами.  Но он пытается мне доказать с помощью неких якобы реальных фактов, ссылок на реальные сайты. Использовал просто ИИ в браузере Google Chrome. Может, есть более правдоподобные ресурсы? Несложные, так как углубляться не планирую. Спасибо, и ещё раз пардон.

• В 21.06.2026 в 02:19, _Алексей_ сказал:

Удачи автору во всех начинаниях, надеюсь, этот проект перейдёт в нечто большее, чем рабочий, но прототип. С удовольствием буду следить, может и вправду эпоха вайбкодинга даст нам нечто большее, чем Foobar2000 (сколько можно мучить старичка). 

Вполне возможно. Сделал пока прототип плеера на Линукс. Очень даже неплохо. Как доведу до кондиции выложу.

Изменено пользователем viha108
    • 13 часов назад, Дед сказал:

Обсолютно, верно. Они...

Буду дкржать на контроле...

Хоть, и не покупаю...но, держу "виртуально" в головушке.

Спасибо, коллега.

Можете их старые наушники попробовать, Klipsch Heritage HP-3, по отзывам были вполне себе неплохие

Нужен ЦАП к JBL 305p MK2 и ULTRASONE PRO900

Obosnuy
    От Obosnuy,

Всем привет. Есть ли спецы по цапам? Нужно привоткнуть куда-нибудь пару мониторов JBL 305p MK2. Напрямую к компу, собаки, тыкаться не хотят. Желательно бюджетно. Дырки в колонках балансные XLR и БигДжек. Желательно с усилком для ушей ULTRASONE PRO900. Желательно от 24/192. Микрофонный вход будет приятным дополнением. Среди дешмана таковых не обнаружил - стал присматриваться к Беринджеровым аудиоинтерфейсам. Я не там искал? Или действительно все дешевые цапы на тюльпанах? Посоветуйте что-нибудь путное, пожалуйста. Заранее благодарен.

Grado vs Sennheiser

EvgenSeregin
    От EvgenSeregin,

Стою между выбором Grado 225/325/rs2  и Sennheiser 600/650.

Источники разные,винил и сд от стационарной системы,так и от выхода с телефона/планшета.

К ушам ,для стационара куплю ушной усилитель,но небольшой и недорогой ,типа Grado ra1 ,или что то типа Rega,Creek,MF.

Музыка джаз,классика,старый рок.

Какой бренд даст больший выход звука из головы и лучшую сцену?

Так же важен комфорт и вовлекательность,магия))

Manhattan Bridge ROON

vik89
    От vik89,

Посоветуйте темные наушники для manhattan.

Audeze LCD-R

vik89
    От vik89,

Audeze представил лимитированный выпуск LCD-R и кастомного Schiit Jotunheim-A. 

Уже не купить. Было 67 наборов.

LCD-R 2021-07-20 18-25-19.png

LCD-R_Composite.jpg

1Introducing the Audeze LCD-R! | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org 2021-07-20 18-27-40.png

2Introducing the Audeze LCD-R! | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org 2021-07-20 18-28-13.png

3Introducing the Audeze LCD-R! | Headphone Reviews and Discussion - Head-Fi.org 2021-07-20 18-28-38.png

Выбор полноразмеров 2021+скорые новинки

Артём Коломиец
    От Артём Коломиец,

Выбираю полноразмерные беспроводные наушники. Из новинок жду новые JBL Tour One и Klipsch HP-1 McLaren.

Из тех что уже слушал выделил 3 лучших. Флагманы Маршал, Зенхайзер и Сони.

И из более бюджетных не слушал ещё, но интересно мнение о Джабра, Филипс и Косс. 

Своё мнение опишу чуть позже. Интересно мнение людей послушать какие лучше из наушников. По Вкусовшине.

Наушники для дома и телефона

Anubizz93
    От Anubizz93,

Всем привет. Хочется приобрести уши для использования в ноутбуке (Dell 5411 i51400h) и телефон poco f3 , возможно иногда ipad pro 2020. Нормальных ушей никогда не имел, пользовался Sennheizer hd400s ранее ,какие-то басистые сони были и всякого левого шлака. В ушах должен ощущаться басс , по остальным мелочам я не силён в техническом плане, в sennheizer басс для меня отсутствовал совсем. Бюджет до 12к примерно, присмотрел beyerdynamic dt 240 pro, Denon HP1100 , akg k371, Sennheiser HD 280 Pro . Склоняюсь больше пока к dt 240 pro но хочется совета

выбор наушников на замену sennhiser cx 300

Adelaur
    От Adelaur,

На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые:)( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).

выбор межблочного и акустического кабеля

vako
    От vako,

добрый день посоветуйте кабели для замены Marantz pm6006 cd6006 и Elac debut b6.2 наличии есть Canare L-4E6S и 4S11

Ищу bluetooth-наушники

jasonwebster
    От jasonwebster,
    Привет. Я ищу аналогичные наушники-вкладыши для развлечения. Мне нравятся басовые наушники немного толще.
    Какие-либо предложения. Спасибо!

звуковая карта до 10к

zombik
    От zombik,

Добрый день,

Помогите выбрать звуковую карту для наушников, сейчас JVC HA-RX700. Потом может и поменяю.

нужен хороший звук.

Использование:

- музыка (электрогитары разных направлений)

- игры/кино

- игра на гитаре в наушники (инструментальный вход + ASIO)

Хотелось бы иметь возможность её отключения без выдергивания проводов.

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.