-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://vkvideo.ru/video-135791171_456239490?ref_domain=yastatic.net
Неплохой разбор по проводам.
На 20:30, кстати, вполне логичный ответ тем, кто утверждает, что провода можно "услышать" только на аппаратуре высокого, просиосссподе, "класса".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
panama88 6
1 минуту назад, Ревень сказал:Хорошо ,что удалось их приручить нормальными кабелями !
Да,покупал кабеля летом для своих планаров фт5,7
-
Ревень 1 424
6 минут назад, panama88 сказал:Слушаю их бывает по 12 часов.
Хорошо ,что удалось их приручить нормальными кабелями !
-
1
-
-
panama88 6
10 минут назад, Ревень сказал:FT13 придется брать ,даже если и не особо нужно . Уж дюже они красивые ..
Купил их как то не думае.Несмотря на то что зарубежные блохеры их вкатали в асфальт.Слушаю их бывает по 12 часов.
-
Ревень 1 424
FT13 придется брать ,даже если и не особо нужно . Уж дюже они красивые ..
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
- 30 ответов
- 3 630 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 6 742 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 241 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 467 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 1 175 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 242 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 967 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 753 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 843 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 465 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для Shure840
Здравствуйте, товарищи.
Решил начать с малого и купил Shure 840, музыку слушаю в основном с компа. Есть аудио интерфейс umc22. К слову Вау эффекта в плане прослушивания никакого.
Планирую купить усилитель к этим ушам. Цена вопроса до 15 000руб. Подскажите, что подойдёт к ним и есть ли вообще в этом смысл???
В будущем хочу перейти на Fostex t40rp и более менее норм усь, но это ближе к НГ.
ЦАП или усилитель для LCD-2
Я тут решил купить LCD-2. но как их слушать я не знаю. мне говорили что нужен ЦАП, это очень важно. но потом оказалось что важнее усилитель.
Может кто посоветует что взять для начала. и нужен ли цап в итоге?
Провод для HIFIMAN RE2000
Здравствуйте, недавно у меня пришел в негодность комплектный провод для наушников HIFIMAN RE2000. Когда я решил приобрести ему замену, обнаружил великое множество вариантов самых разных ценовых категорий, поэтому прошу помочь сориентировать меня по моделям и ценам, какой провод рационально брать для данных наушников (строгих ограничений по цене нет).
Shanling VS Sony в соответствующих ценовых категориях
Кому-нибудь доводилось сравнивать сопоставимые по цене модели у Sony и Shanling? Впечатлил звук маленького Shanling M0, недостатков много из-за ультракомпактности, но окрас звука очень зашёл, если старшие модели пропорционально лучше, то хоть Walkman продавай...
Ваши мнения/впечатления?
Замены для Foxtex t50rp и Denon AH-D600
Всем привет. Помогите советом, что выбрать)
Собственно, последние два года слушаю музыку с двух пар - Foxtex T50RP и Denon AH-D600 - и пришло время обе пары на что-то обновить.
Мне очень нравится чистое просторное звучание Fostex, но, на мой взгляд, им чуть не хватает динамичности и мощности, упругости баса. Поэтому ищу другую изодинамику, где и то и то совмещено.
Denon пришлось отдать. Я собирался на замену им взять Denon AH-1200, но модель сняли с производства. Поэтому ищу что-то очень близкое по характеру звучания.
Техника- стационар Schiit Magni + Modi, портатив - Сayin N3
Музыка - динамичная электроника, тяжёлый метал, индастриал (Amon Tobin, Bong Ra, Gesaffelstein, Igorrr, Rhys Fulber, Monolog, Trentmoller, Tyrant of Death, Vex'd)
выбор внутриканальных наушников
помогите, пож, выбрать внутриканальные наушники. последние годы слушаю sennheiser 650.
слушаю классику, джаз, частенько radiohead с nick cave-ом. слабо представляю бюджет, чтобы получить сопастовимые звучание с текущими.
есть варинты до 40? если более дорогие модели принципиально лучшего качества звука - рассмотрю и их.
Подскажите какие наушники взять?
Всем привет. У меня имеются наушники onkyo h500m и плеер ihifi 990 . Вот думаю купить ещё какие-нибудь наушники в диапазоне 8-10 тыс.руб.
Вопрос - стоит ли вообще покупать другие наушники в этом ценовом диапазоне ? Или же ничего лучше этих не купить ?
Амбушюры для Xiaomi In Ear Headphones Pro HD
Добрый день.
Скажите: какие амбушюры подойдут Xiaomi In Ear Headphones Pro HD? В родных звук резкий, сухой.
Вообще, что посоветуете, чтобы лучше их раскрыть? Может быть, есть готовые настройки для эквалайзера?
Слушаю чаще со смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro, но иногда с ноутбука.
Обозначаю сразу, что плеер или подобные девайсы покупать не готов. В распоряжении только наушники и смартфон/ноутбук.
Жанры – все, но в приоритете металл, поэтому средние, низкие и бас важны.
Хотелось бы, чтобы звук был темнее, гуще, ударнее и чтобы не было песка.
AKG K-712 Pro VS Beyerdynamic DT-990 Pro
Доброго времени суток. Уже почти 2 года пользуюсь ушами AKG K-240 и звуковой картой Steinberg UR22 MK2, однако решил, что пора бы обновить наушники. Выбор пал на AKG K-712 Pro и на Beyerdynamic DT-990 Pro. Склоняюсь в сторону AKG, потому что импеданс небольшой, и моя карта их точно раскачает, чего не скажешь о байерах. К тому же АЧХ у AKG поровнее. Я решил ещё и у вас тут мнение спросить, вдруг посоветуете ещё какие варианты? Или поможете выбрать между этими двумя?
Xduoo xd-05 plus стоит брать?
Здравствуйте, присмотрел данный цапусь на замену aune x1s pro, ибо у данного очень сухой звук, очень давит басы на фоне высоких, слушать скучно. Говорят xduoo куда музыкальней. Как по басам он? Буду металл слушать и скрипку. По сути нужен портатив больше 500 mW / 32om. На данный момент беру с собой aune + аккумулятор, громоздко не удобно, но еслиб звук был очень хороший я бы оставил, а так думаю поменять.