Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 17 часов назад, Уроборос сказал:

Давненько не встречался этот "баян" про принтер :) 

Уж более 10-ти лет минуло как с этим вопросом разобрались.

Ну повторение , мать учения :) 

Я всё понимаю.

Но, внимание!!!

Ещё раз...вопрос в студию!!!

Неужели дорогущщий usb-кабель из условной волшебной магической чудо-лавки "Золотая Гармония" способен нивелировать косяки несовершенного интерфейса??? Есть результаты лабораторных исследований на сей счёт?

• 1 час назад, yatar сказал:

А откровенно некачественный кабель

А скрыто некачественный 

А если косяки "промежуточные"

А если с одним девайсом кабель работает без проблем, а с другим с проблемами?

Вот,  вы жути нагнали..

• 9 часов назад, SAE сказал:

Один ИИ вещает за влияние, другой за его отсутствие, как так? Он также анализирует интернет-срач, а в отсутствии собственного мозга, лишь собирает и обобщает инфу в зависимости от того, как изначально повёрнут вопрос и кто его задал, если общение не впервой. А ещё он выдумщик и зачастую лепит полную чушь со ссылками на несуществующие в природе сущности (привет Дипсику). Если мозга в собственной голове нет - искусственный интеллект не помощник.

Совершенно верно.

Нейросеть - всего лишь отражение человеческой сущности. Если существуют полярные мнения у человечества - эти мнения так же отобразятся и в ответах различных нейросетей. Причёи, перефразируя вопрос, полярные ответы можно получить и от одной и той же нейросети.

Так что - это такое-себе развлечение, искать истину в паутине кремниевого нейро-мозга).

• Кроме этого кабеля из новейших проводников выпущены межблочные балансные,цифровой AES-EBU и кабель наушников из винтажных проводников 70х годов фирм  Neumann и Belden в тч с криообработкой .

Полная инфо на сайте ,также доступны к тестам,обращайтесь в лс .

Единственное пожелание- на встречные тесты подбирать брендовые кабели минимум в 2-2.5раза более дорогие,иначе не будет конкуренции.

Neumann_XLR_1.jpg

Neumann_XLR_Small_1.jpg

Belden_AES_2.jpg

Neumann_Headphones_1.jpg

Neumann_Headphones_4.4_2 (1).jpg

• 4 часа назад, SAE сказал:

Дешёвый кабель из ассортимента магазина "всё по 20 рублей"? Даже спорить не буду. Я здесь всё время упоминаю кабеля, соответствующие стандарту.

Кабеля ниже 500руб, комплектные кабеля к недорогим девайсам. Это все на выброс.

Кстати, не найдется ссылки на ЮСБ-спецификацию именно для _кабеля_?

2 часа назад, daniilphotos сказал:

Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).

А откровенно некачественный кабель с НЕявными косяками?

А скрыто некачественный с неявными косяками?

А если косяки "промежуточные" - заряжать смартфон можно, а вот данные передавать он срывается каждые 2 минуты? А если раз в 20 минут? Раз в 2 часа?

А если с одним девайсом кабель работает без проблем, а с другим с проблемами?

...

Может, нельзя вот так просто взять, и (пикча с Боромиром) утверждать, что кабель не влияет? А разумнее рассуждать о степени влияния?

Апгрейд с Game Zero

DaiBi
    От DaiBi,

Назрела необходимость поменять мою гарнитуру Game Zero, и по возможности на что то лучшее. Цена до 30-40 тыр.

Наушники использую исключительно в связке с компом (ЗК -Xonar Essence STX) для музыки, игр и скайпа. Всякие геймерские фишки типа 5.1 или 7.1 звука мне не нужны. Даже микрофон не особо важен, т.к. использую его крайне редко, могу купить отдельный. Что реально важно (помимо качества звука) это закрытый тип и комфорт, т.к. приходится использовать наушники по 5+ часов.

В идеале мне нужна беспроводная гарнитура с wifi подключением, что-то типа Audeze Penrose. Но у последней, судя по отзывам, просто миллион проблем. От проблем с подключением до белого шума и малоёмкого аккумулятора. Поэтому рассматриваю вообще все варианты - от игровых гарнитур до аудиофильских наушников. Беспроводное подключение это конечно плюс, но только если не придётся заряжать наушники через день и будет гарантия отсутствия белого шума.

Долго курил интернет, набрал список заинтересовавших меня вариантов:

Shure SRH1540
    AKG K 371
    Audio-Technica ATH-M50x
    SteelSeries Arctis Pro Wireless
    Corsair Virtuoso RGB Wireless SE
    Razer BlackShark V2 Pro
    Logitech G PRO X Wireless

Понимаю что список очень разношерстный, поэтому был бы признателен за дельные советы по выбору.

Ibasso DX300

clubnewmen
    От clubnewmen,

Ibasso DX300

Спецификация:

High-Performance Quad DAC Setup (4XCS43198).

Fully Balanced Architecture.

iBasso’s Self Developed High-Performance FPGA Architecture.

Audiophile-Grade Power Supply(Separate batteries for Digital and Analog Circuitry).

Replaceable Amp Modules.

Stock AMP 11 Module(2.5mm+4.4mm Bal, 3.5mm Single-ended).

Snapdragon 660 SoC.

6GB Ram.

128GB ROM.

6.5” Full HD Capacitive Touch Screen.

Open Android 9 OS.

Two Colours Black & Blue.

Главные особенности:

Раздельные аккумуляторы для усиления и цифровой части.

4 цапа CS43198

Сменные модули усилителя. Стоковый 1240 мВт при 32 Ом

5_dafe3328-dc20-4eac-a6b3-61000bd48919.jpg6_6ee4748f-6a64-49bb-8e96-568c853d0210.jpg

8_939227c1-9211-4537-899f-207458abdfdf.jpg

DX300_13-1-scaled.jpg

ibasso_dx300_novyj_flagman_teper_s_chetyr_mja_capami_3.jpg

ibasso_dx300_novyj_flagman_teper_s_chetyr_mja_capami_4.jpg

Беспроводные вкладыши по типу EarPods

ksenobayt
    От ksenobayt,

Доброго времени суток!

Прошу помощь в выборе беспроводных вкладышей. 

Совсем недавно получил в собственное распоряжение EarPods на лайтнинге, и у меня снова вернулся интерес к маленьким наушникам. Такой формфактор мне привлекателен за счет компактности и удобства ношения под шапкой. В дополнение к компактности, у меня есть желание избавиться от провода и получить возможность подрубать эти беспроводные уши к смартфону без джека и к плейеру Sony ZX-100.

Яблочные наушники мне понравились звучанием. Ничего особенного, но т.к. до этого я имел общение только с самыми дешманскими затычками, звук меня позитивно впечатлил. И сидят в моих небольших ушах очень хорошо. От вакуумных затычек у меня уши болят, так что в их сторону я заведомо не смотрю.

Основной мой сетап - Sony zx-100 + Sony 1am2, с ним я гоняю почти фуллтайм. Это для представления, какой звук я юзаю основную часть времени.

Хочется попробовать найти вкладыши, которые будут приближены по звучанию к моим Сонькам или к чуть более "звучащим" EarPods на лайтнинге. Понятное дело, я ищу наушники с беспроводным подключением и нюансов куча, но хотелось бы найти самый адекватный вариант в ценовом диапазоне до 10к. Есть базовые AirPods и я пока не слушал их вживую, но от пары людей услышал мнение, что они в плане звучания даже уступают обычным проводным EirPods. Поэтому решил заранее выцепить еще какие-нибудь модели, чтобы спокойно потом сходить в магазин и послушать конкретные экземпляры.

Буду очень благодарен, если вы посоветуете мне какие-нибудь варианты.

Кабели WireWorld

Alt37
    От Alt37,

Добрый день всем.

Кто-нибудь имел или имеет опыт использования кабелями WireWorld? 

Поделитесь опытом...

Совет по выбору True Wireless-наушников

Rammetall
    От Rammetall,

Здравствуйте. Посоветуйте True Wireless-наушники под мои параметры. Всегда пользуюсь полноразмерными Sennheiser HD650 и от других наушников хотелось бы похожего звучания (то есть более или менее ровного звука), но самое главное - широкой сцены. Можно ли вообще требовать от вставных наушников хотя бы что-то отдалённо напоминающее такую широту сцены, как у открытых полноразмеров? Бюджет примерно до 15000.

50 лучших наушников в истории От 1970-х годов и до наших дней

chontvari
    От chontvari,

https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/top50-headphones/

Думаю тут будет что перетереть и про что вспомнить

"Карта звездного неба" наушников

levap
    От levap,

Текущая версия схемы "Карта звездного неба" наушников будет обновляться в этом сообщении. Дальше - история, как схема появилась и развивалась.

https://i.ibb.co/k1LDBrL/HP-starmap-20210730.png

....................................................................

В новогоднее и каникулярное настроение родилась идея, а не изобразить ли схемарь "Чтоб на ем была видна, Как на карте, вся страна" чтобы на нем в некотором разумном взаимоотношении пребывали наушники, которые довелось послушать. Таблички по жанрам несколько поднадоели, а схемка подобная, признаться, в подкорке скреблась с самого начала наполнения табличек.

Итак, ниже, без особых пояснений (хотелось бы, чтобы в целом и так понятно было) набросок схемы. На примере LCD, так сказать в режиме proof of concept, а то и minimum viable product. Призываю конструктивно поругать, похвалить, предложить что дополнить/улучшить.

large.2021-01-17_170044.png.3f0c8bc95325bbe4143010478e02f001.png

TWS под iphone.

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

Приветствую друзья! Подскажите пожалуйста TWS наушники под iphone 12. ( первое яблоко, поэтому не в курсе отличаются ли звуковые чипы у разных моделей) Каких то огромных надежд на этот вид ушей на возлагаю в плане звука. В основном потоковое аудио в дороге и аудио книги. Но и позор вроде air pods не хотелось бы. По цене особых рамок нет. Да, понимаю, что можно взять sony xm3 и на парится, но смущает конструкция и посадка.  Буду рад звуку уровня проводных sony ex650. Насмотрел некие anker liberty air 2. Со всеми скидками могу взять  за 5500р вместо 7990.  Смущает, что уж больно много заказных обзоров о них. 

Beyerdynamic Aventho Wired

desolstice
    От desolstice,

Друзья, есть у меня Beyerdynamic Aventho Wired (до этого были и dt770 и dt880  и пр.), слушаю исключительно дома и без цапа/усилителя (от макбука или айпэда). Наушники неплохие (хоть и долго в них не просидишь - немного давая на уши...), но не хватает "жира" что ли... По басу на мой взгляд у них ровно столько, сколько было задумано музыкантом, а иногда хочется более мощного, глубокого звука... 

Вопрос в чем, думал сменит их на беспроводные Bowers & Wilkins PX7, но задумался, может проблема не в моих наушниках, а в том, что есть смысл добавить к ним цапоусилитель? Или все равно данные наушники не смогут дать мне той энергетики и глубины, что я хочу (судя по описаниям и тестам px7 это могут по блютуз)

Наушники для игры, бюджет 20-25..

kommentern@gmail.com
    От kommentern@gmail.com,

Сабж, какие посоветуете!? 

Эти подойдут!?  Beyerdynamic DT990 PRO  

Спасибо. 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.