Перейти к содержанию

1920x420.jpg

golos.jpg

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

sennheiser Sennheiser IE 300 / 600 / 900

Рекомендуемые сообщения

Не так давно компания Sennheiser выпустила модель для сегмента Hi-Fi - IE 300 и аудиофильские флагманы IE 900.

 

sennheiser_ie300.jpg

 

Информация по Sennheiser IE 300:

 

Спойлер

Движущей силой IE 300 является усовершенствованная версия проприетарных широкополосных (XWB) преобразователей. Новый материал диафрагмы уменьшает время покоя и отклика, что позволяет достигнуть большей точности во всем частотном диапазоне.

 

Когда резонансы сведены к минимуму, повышенная скорость отклика обеспечивает чёткие высокие частоты, лёгкие и тёплые средние и чистые басы с низким уровнем гармонических искажений. Переходные характеристики без резкого размытия частот позволяют вокалу сохранять свои характерные особенности. Широкополосные (XWB) преобразователи воспроизводят совершенно уникальный аудиофильский звук, характерный для наушников Sennheiser.

 

Ключевым элементом сбалансированных акустических характеристик IE 300 является миниатюрная акустическая компрессионная камера внутри корпуса наушника, которая помогает управлять потоком воздуха за преобразователем. Направление и общий объем воздуха точно контролируются, когда он проходит через систему преобразователя и выходит из него, обеспечивая отчетливо точные басы и средние частоты.

 

Мы также наблюдали естественное увеличение резонансной частоты в слуховом проходе при полностью закрытом корпусе наушника. Уменьшение объема воздуха создавало маскирующий эффект, скрывающий важные детали в исходном сигнале. Чтобы еще раз выявить эти тонкие нюансы, была применена резонаторная камера с частотным поглотителем. Этот набор технологий, работая в идеальной гармонии, делает IE 300 эталонными наушниками, когда качество звука имеет значение.

 

 

 

sennheiser_ie900.jpg

 

Информация по Sennheiser IE 900:

 

Спойлер

Изготовленные с высокой точностью алюминиевые корпуса IE 900 надежно защищают широкополосные динамические преобразователи, лежащие в основе инновационной технологии Sennheiser X3R. Вершина немецкой инженерной мысли - наушники, которые обеспечивают только самый чистый и естественный звук.

 

IE 900 быстро послужат путеводной нитью между вами и вашими самыми ценными записями. Они преобразят вашу музыку так, как не позволят другие наушники. Представьте себе часы, проведенные в изучении мельчайших музыкальные нюансов. Это стало возможным благодаря уникальной превосходным наушникам Sennheiser собранными в Германии. От оптимизированных 7-мм преобразователей и инновационной X3R технологии поглотителя в прецизионном алюминиевом корпусе - каждая деталь IE 900 спроектирована так, чтобы обеспечить максимально чистый и естественный звук.

 

IE 900 - прощайте компромиссы Высококачественные записи - это произведения искусства. Как и в случае с ценной картиной, допустить повреждение во время транспортировки было бы катастрофой. IE 900 раскрывает истинный потенциал любой записи. Если это шедевр, то вы его услышите. Блестящие, искрящиеся высокие частоты без малейшего шипения. Мощные низкие частоты и отчётливые средние. Казалось бы несовместимые понятия – разборчивые мелкие детали и теплое естественное звучание.

 

Все эти качества являются результатом вдохновенной работы специалистов Sennheiser. Возьмем, к примеру, проверенный 7-миллиметровй преобразователь Sennheiser. Мы усовершенствовали его для IE 900. Или совершенно новую трехкамерную систему-поглотитель X3R с регулируемым завихрением потока, фрезерованную прямо в твердом алюминиевом корпусе. В совокупности эти инновации обеспечивают уникальный уровень сбалансированности и прозрачности звука, поэтому вам больше никогда не придется идти на компромисс

 

 

Данные модели уже можно послушать и приобрести в магазинах Dr.Head.

 

Карточка товара IE 300

 

Карточка товара IE 900

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Verity Freedom
      Доброго времени суток. Купил полгода назад бушные sennheiser game zero, старая ревизия на 150 ом. Нареканий к ним нет за исключением одного - частоты выше 16 тысяч герц они отказываются воспроизводить наотрез. Раньше на дешманских свенах я мог слышать звук вплоть до 18-19 тысяч герц совершенно без проблем. Раньше - это буквально за месяц до приобретения game zero, так сильно слух чтобы я перестал слышать несколько тысяч герц за месяц у меня испортиться не мог. Думал что проблема в звуковой карте, так как долгое время слушал их на встройке. Купил б-гомерзкую g6 (креативы уже не торт совсем, к сожалению), проблем только стало больше, а частоты выше 16 тысяч герц я на них так и не услышал. Да, они бушные, но они пришли ко мне в отличном в целом состоянии. К микрофону нареканий нет, регулятор громкости работает, всё было нормально. Единственное что с ними произошло пока они находились у меня дома - бабушка умудрилась чай на них пролить. Ну мы их высушили и они до сих пор нормально работают. По крайней мере я не могу быть уверен в том, что они работают ненормально. Я не могу поверить в то, что я не производил им частотный тест в тот день, когда впервые их использовал, ведь чай на них пролит был сильно позже. А по моим воспоминаниям они никогда больше 16 тысяч герц не воспроизводили. А 16 тысяч герц и заявленные 28 тысяч это две большие разницы. За что мне всё это?
    • От notfanof
      Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
    • От Sombat
      Доброго времени суток. 
       
      Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы. 

      Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900. 

      Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.

      Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.
       
      Есть несколько вопросов:

      1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.
       
      2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.
       
      3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK     ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.
       
       p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог.. 
    • От lie
      Только начинаю постигать весь этот мир аудиофилии и хотел бы спросить помощи у профессионалов , касаясь конкретно моего случая.
      Имею звуковую карту Steinberg UR22C и решил приобрести наушники HD660S. Мне требуется ровная ачх, детализация и хорошая сцена, т.к уши преимущественно буду использовать в сведении\мастеринге (как один из инструментов). В связи с этим задался вопросом раскачает ли эти 150 омные телефоны данная зк (на сколько я понял нет) и какой тогда нужен мне в моем случае усилок.  Предел по цене 20 к рублей.
    • От Alex85
      Наушники приобретались в марте 2022 г. Использовались нечасто. Состояние близко к идеальному.
      Причина продажи - желание попробовать наушники с противоположной подачей звука.
      Полная комплектация: небалансный кабель 6.3 мм, балансный кабель 4.4 мм, флешка, инструкция, салфетка, коробка.
      Отправка возможна транспортной компанией (по предоплате) либо через сервис СДЭК "Наложка".
      Также возможна передача при личной встрече.
      При наличии вашей возможности можно организовать проверку наушников в Вологде.
    • От Nikoa
      Sennheiser HD800s
      в хорошем состоянии
      оригинальный кабель в комплекте (jack 6.3mm)
      дополнительно могу отдать еще один кабель на 2метра (китайский), jack 6.3mm
      цена 60000р
      коробки нет, только сами наушники и кабель
      могу переслать через СДЭК или другую ТК
    • От Nikoa
      Заявленный диапазон воспроизводимых частот 6 Гц — 38 кГц
      Импеданс 120 Ом
      Максимальный уровень звукового давления 110 дБ
      КНИ (коэффициент нелинейных искажений) 0,1%
      Подключение проводное, джек 6,35 мм (1/4″ TRS)
      Штекер прямой
      Кабель прямой, съемный, длина 3 м
      Масса 240 г
      Дополнительно переходник на миниджек 3,5 мм
      коробка, полный комплект, наушники не новые (б\у), состояние хорошее
      доставка сдэк с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Aibek
      Полный комплект, включая упаковку. Сделано в Германии, s/n 22780. Родные кабели 6.3 мм и 4.4 мм (pentaconn). Бонус - балансный переходник на кабель с 4.4 mm pentaconn на 4-pin XLR, длина 20 см. Еще прилагаю бонусом балансный кабель 4-pin XLR, длина 1 метр (кабель RLS-70 от Art-Cables). Состояние великолепное, пользовался совсем мало (домашняя ситуация не располагала к слушанию в открытых наушниках).
      Вышлю ТК СДЭК или FedEx за мой  счет. 
    • От PowerMetal
      Решил продать свои Sennheiser HD 660S. В пользовании около года.
      Полноразмерные, открытые, сопротивление 150 Ом.
      Полный комплект: коробка, документация, провода, переходник.
      Произведены в 2019, куплены летом 2020 года. Производство Румыния.
      Отличное техническое и косметическое состояние, никаких скрытых дефектов.
      Отправлю по РФ удобным для покупателя способом.
      Цена - 20900 руб.
    • От BBB.
      Кабель изготовлен из оригинального Kimber 12TC купленного в "всех кабелях" (есть чек), 4 жилы, длина 2 метра. 
      Разъемы sennheiser для hd650, hd600, hd660s, hd580.
      Если вам нужны разъемы mini-xlr для Audeze, Snorry, Hifiman, или балансный штекер, обращайтесь.
      Продаю без навара! Смотрите цену на Kimber (она еще выросла на 30% за пол года)
      Новосибирск, отправлю.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.