-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 681
Paul McCartney & Wings
London Town(Remastered 1993)
https://zvuk.com/release/19102056
Рекомендую послушать хотя бы:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" в варианте от Сэра Пола Маккартни
Don't Let It Bring You Down
https://zvuk.com/track/105914247
так же любопытная вещь
Morse Moose And The Grey Goose (Remastered 1993)
https://zvuk.com/track/105914255
заводная рок-н-рольная, динамично-зажигательная
Girl's School (1993 Digital Remaster)
https://zvuk.com/track/105914256
Изменено пользователем Уроборос -
Merzbow 2
11 часов назад, only_a_lad сказал:Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
Спасибо!
Проверил, номер моих SZ-3 2140 -
Ден123 3
В 21.07.2025 в 21:03, andreww сказал:Трудно сказать, вот тут котейка бегает на сносях....
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
- 9 ответов
- 7 820 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 648 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 449 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 796 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 457 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 12 802 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 372 просмотра
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 25 172 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 615 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 904 просмотра
- Добавить ответ
Выбор бюджетной внешней карты

Итак, задача вполне заурядная: выбрать недорогую внешнюю карту для ноутбука. Бюджет, к сожалению, ограничен до 5000руб. Слушать планирую на AKG K550, следом за картой будут взяты Sony MA-900. Сечас имеется Creative X-Fi HD USB, к ней претензий особых нет, но понимаю что звук даже с этими ушами может быть и лучше.
Первое что пришло в голову - Prodigy Cube, E-Mu 0204 или FiiO E17. Но порывшись на ебэй нашел много недорогих вариантов с вполне сносной начинкой (хотя бы по чисто визуальной оценке)
Например: SMSL SAD-25 - 2800руб.
Topping TP-D2 - 4400руб.
или вот, очень приглянулся, но слегка выбивается из бюджета: Matrix Rip USB DAC - 5600руб.
+ еще множество "темных лошадок" в почти идентичных корпусах. Попадаются даже такие вот извращенцы:
И вообще, велика ли разница между качеством звука устройств данной ценовой категории?
Слушаю ваши предложения)
Посоветуйте наушники для прослушивания Two Steps From Hell

нужны "вкладыши" с чистым звуком. слушаю с плеером сони на улице. жанр не знаю какой, но группа называется Two Steps From Hell. бюджет до 5 тысяч.
дома использую мониторы Panasonic RP-ht265 и Sony MDR zx700. при этом, несмотря на цену, отдаю предпочтение первым т.к считаю, что у них звук лучше. в общем мне нужны уши с хорошей панорамой (хочу слышать каждый инструмент) и четким звуком (то бишь чтобы низы, средние и верхи не гуляли туда-сюда).
я конечно понимаю, что запрос прямо-таки нереальный для вкладышей, но может посоветуете чего? а то без музыки вне дома совсем тяжко
Altec lansing mzx-606 или VSonic GR-06?

В поисках бюджет-качество (50$) остановил свой ??выбор на Altec lansing mzx-606 и VSonic GR-06.
Очень широкий музыкальный спектр, здесь инди, металл, кор, реги, джангл и электроника.
Важна совместимость, так как источник-iphone4.
Ежедневно - общественный транспорт.
И так нужен совет - арматура или динамика?
Или посоветуете совсем другие бюджетные вкладыши?
Посоветуйте стационарный транспорт под Burson Audio HA-160D

Итак господа, комбайн куплен, двигаемся дальше, следующая цель - отвязаться от ноутбука при прослушивании музыки.
Требования:
1. Наличие коаксиального выхода - обязательно
2. Поддержка карт памяти - хотелось бы
3. Удобное управление - желательно, ДУ приветствуется
4. Качественная работа по прямому назначению - главное условие
5. Внешний вид, гармонично подходящий рядом стоящему Берсону - желательно
6. Без CD-привода - нафиг нужен, все равно весь муз. материал во FLAC с Рутрекера
7. Цена - фактор последний по значимости, но переплачивать за не нужные функции не хочется.
Есть варианты?
AKG K167...

Всем доброго времени суток!!)
Недавно послушал данные наушники в дх.
Так же послушал m50, k267, k271, k240, k550, westone 4
Слушал с телефона arc s, а так же с магазинной аппаратуры.
Данные ушки не похожи на остальные dj модели! Очень ясное и детальное звучание, бас очень глубокий, плотный и ударный, вокал красивый (хотя сначала показался немного синтетичным), высокие очень приятные. Не знаю как оценить сцену, но на мой взгляд очень здорово!
По жанрам, на мой взгляд, универсальны! Спокойно справлялись с самой тяжелой музыкой.
Сравнивая со старшей моделью (k267), 167-е показались лучше во всем! Бас у 267-х значительно хуже (медленный, размазаный, завышеный), середина не ясная, высокие показались проваленными.
Но 267 я слушал только с телефона, в другом магазине. Возможно с более серьёзного источника они бы показали себя лучше.
Режимы на 267 не переключал.
k167 явно стоит послушать!
В общем хотелось бы узнать мнение тех кто слушал)))
Заранее спасибо
Выбор усилителя для Sony MDR-MA900

Прошу помощи.
Есть у меня система с 2001 года: CD-player Sony CDP-XE900, DVD-player Yamaha DVD-S830, стереоусилитель Yamaha AX-596, напольники JBL Xti 60. Но в последнее время практически не слушал, так как есть маленький ребенок (да и у самого времени нет, а ближе к ночи не послушаешь). Тут ребенок повредил твиттер у одной колонки и я решил собрать для себя что-то с наушниками. Аудиофилом не являюсь. Предпочтений по музыке нет, слушаю почти всё кроме тяжелого рока, супербасовитость мне не нужна.
Читал этот форум, выбрал наушники Sony MDR-MA900, заказал на ДХ.
Сейчас стою перед дальнейшим выбором: брать усилитель и слушать с CD-плеера или брать комбайн и слушать с компьютера через USB. Одновременно ЦАП и усилитель не потяну.
В голове каша от прочитанного на форуме материала.
По деньгам хочу потратить не более 25-30 т.р.
Понимаю, что в итоге все-равно надо двигаться в сторону компьютера в качестве источника. Потому склоняюсь в сторону покупки усилителя, а в дальнейшем или качественная ЗК, или внешний USB-ЦАП.
Из усилителей здесь на форуме для моих ушей хвалили Laconic Night Blues. Проблема в том, что ламповые усилители не слушал и послушать негде.
Насколько звук у лампового другой по сравнению с интегральными усилителями?
Какой взять усилитель: Laconic Night Blues Mini или Laconic Night Blues NB-3A V2? В чем преимущество второго, стоит ли переплачивать за него и нужно ли оно мне (напоминаю, я всего лишь пока меломан )? Или вообще взять какой-то другой усилитель в пределах суммы?
Помогите пожалуйста определиться.
P.S.: прошу прощение за сумбурность и многословие.
Альтернативные насадки для Yamaha EPH-100

Добрый день!
Столкнулся с тем, что дефолтные двухлепестковые насадки не лезут в правое ухо - ни один размер не сидит там нормально.
Параллельно у меня есть фишер аудио DBA-02 mk II, так там в комплекте шла пара трехлепестковых (елочка) - вот эта сидит идеально - глубоко залезает.
Есть ли какие-нибудь трехлепетсковые насадки других производителей, которые подойдут на эту ямаху?
На хэд-фай.орг мерили - посадка вроде на 6,5 мм. Там даже есть ссылки на пару алтернативных насадок, но что-то нет толком ничего на ибее.
Может кто сталкивался с подобным?
Заранее спасибо!
P.S. На картинке пример того, что нужно.
exaSound e20 DAC

На днях приобрел канадский ЦАП e20 Mk II от exaSound с поддержкой DSD256 (24bit/352.8 kHz). В этой ветке начинаю выкладывать свои впечатления.
Поскольку впервые столкнулся с выбором ЦАП, решил сильно не заморачиваться и использовать следующие простые критерии выбора:
- свежий дизайн с поддержкой USB
- балансный выход и встроенный пред усилитель с регулятором громкости
- поддержка высоких битрейтов
Окончательному выбору e20 предшествовало изучение форума, советы бывалых и прогулки по зарубежным ресурсам. ЦАП планировал использовать в качестве замены своему старому доброму TEAC VRDS-10 SE, который слушаю последние 15 лет.
В качестве потенциальных кандидатов рассматривал: Berkeley Audio Apha DAC 2, WEISS DAC2, M2Tech Vaughan, Zodiac Gold 384 kHz DAC, EXIMUS DP1, Lynx Hilo. Первые три из-за приличной цены покупать без прослушивания не решился. Эксимус был у местного дилера в наличии, но хозяин салона не дает аппаратуру на прослушивание даже под залог в полную стоимость. Зодиака не было в наличии. Совершенно случайно на форуме Computer Audiophile натолкнулся на обзоры «канадца». Подкупили позитивные обзоры владельцев, отличная обратная связь от разработчика и предлагаемый им вариант пробного использования прибора в течение 30 дней с возможностью возврата аппарата. Заказать можно прямо с сайта производителя, что тоже довольно удобно. В итоге через 10 дней после оплаты аппарат оказался у меня дома.
Используемый тракт: e20 подключил напрямую к активным мониторам Genelec 1030A через балансный выход. Межблочный кабель – сделанная под заказ балансная пара Klotz от xxx Кабельной компании ))
На днях приобрел канадский ЦАП e20 Mk II от exaSound с поддержкой DSD256 (24bit/352.8 kHz). В этой ветке начинаю выкладывать свои впечатления.
Поскольку впервые столкнулся с выбором ЦАП, решил сильно не заморачиваться и использовать следующие простые критерии выбора:
- свежий дизайн с поддержкой USB
- балансный выход и встроенный пред усилитель с регулятором громкости
- поддержка высоких битрейтов
Окончательному выбору e20 предшествовало изучение форума, советы бывалых и прогулки по зарубежным ресурсам. ЦАП планировал использовать в качестве замены своему старому доброму TEAC VRDS-10 SE, который слушаю последние 15 лет.
В качестве потенциальных кандидатов рассматривал: Berkeley Audio Apha DAC 2, WEISS DAC2, M2Tech Vaughan, Zodiac Gold 384 kHz DAC, EXIMUS DP1, Lynx Hilo. Первые три из-за приличной цены покупать без прослушивания не решился. Эксимус был у местного дилера в наличии, но хозяин салона не дает аппаратуру на прослушивание даже под залог в полную стоимость. Зодиака не было в наличии. Совершенно случайно на форуме Computer Audiophile натолкнулся на обзоры «канадца». Подкупили позитивные обзоры владельцев, отличная обратная связь от разработчика и предлагаемый им вариант пробного использования прибора в течение 30 дней с возможностью возврата аппарата. Заказать можно прямо с сайта производителя, что тоже довольно удобно. В итоге через 10 дней после оплаты аппарат оказался у меня дома.
Используемый тракт: e20 подключил напрямую к активным мониторам Genelec 1030A через балансный выход. Межблочный кабель – сделанная под заказ балансная пара Klotz от xxx Кабельной компании ))
Консультация по комплектующим .

Доброго Дня .
хочу узнать можно ли заменить регулятор громкости , на ALPS или DACT (такого типа , см. ниже)
1) совпадают ли они с ниже указанным , контактами . (я вижу шесть выводов на регуляторах , но на плате не видно)
2) высота регулятора (шпильки) идентична ? . ( что-бы попасть в старую дырку , и прикрутить старую шайбу )
Помогите новичку и полному нубу

Собираюсь покупать себе Laconic Lunch BOX HA-06 PRO вместе с Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm. И так как я впервые покупаю усилитель и вообще не имею понятия как с ним обращаться, у меня есть несколько вопросов.
Нужно ли покупать к этому набору еще что нибудь кроме межблочного кабеля?
Если ли смысл покупать эти вещи для прослушивания музыки с портативных устройств или ПК без звуковой карты?
Как ухаживать за усилителем и не сжечь лампы?
И как это все будет сочетаться с тяжелой музыкой? Например Rammstein
Всем заранее спасибо за помощь и не судите строго новичка)