Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор бюджетной внешней карты

Mr. Smith
    От Mr. Smith,

Итак, задача вполне заурядная: выбрать недорогую внешнюю карту для ноутбука. Бюджет, к сожалению, ограничен до 5000руб. Слушать планирую на AKG K550, следом за картой будут взяты Sony MA-900. Сечас имеется Creative X-Fi HD USB, к ней претензий особых нет, но понимаю что звук даже с этими ушами может быть и лучше.

Первое что пришло в голову - Prodigy Cube, E-Mu 0204 или FiiO E17. Но порывшись на ебэй нашел много недорогих вариантов с вполне сносной начинкой (хотя бы по чисто визуальной оценке)

Например: SMSL SAD-25 - 2800руб.

509922695_251.jpg

Topping TP-D2 - 4400руб.

494214525_294.jpg

или вот, очень приглянулся, но слегка выбивается из бюджета: Matrix Rip USB DAC - 5600руб.

16575abb_20111028121100460.jpeg

+ еще множество "темных лошадок" в почти идентичных корпусах. Попадаются даже такие вот извращенцы:

$T2eC16VHJHoE9n3Ke5FvBQH+gUv(0g~~60_12.JPG

И вообще, велика ли разница между качеством звука устройств данной ценовой категории?

Слушаю ваши предложения)

Посоветуйте наушники для прослушивания Two Steps From Hell

nexrenay
    От nexrenay,

нужны "вкладыши" с чистым звуком. слушаю с плеером сони на улице. жанр не знаю какой, но группа называется Two Steps From Hell. бюджет до 5 тысяч.

дома использую мониторы Panasonic RP-ht265 и Sony MDR zx700. при этом, несмотря на цену, отдаю предпочтение первым т.к считаю, что у них звук лучше. в общем мне нужны уши с хорошей панорамой (хочу слышать каждый инструмент) и четким звуком (то бишь чтобы низы, средние и верхи не гуляли туда-сюда).

я конечно понимаю, что запрос прямо-таки нереальный для вкладышей, но может посоветуете чего? а то без музыки вне дома совсем тяжко

Altec lansing mzx-606 или VSonic GR-06?

kamix
    От kamix,

В поисках бюджет-качество (50$) остановил свой ??выбор на Altec lansing mzx-606 и VSonic GR-06.

Очень широкий музыкальный спектр, здесь инди, металл, кор, реги, джангл и электроника.

Важна совместимость, так как источник-iphone4.

Ежедневно - общественный транспорт.

И так нужен совет - арматура или динамика?

Или посоветуете совсем другие бюджетные вкладыши?

Посоветуйте стационарный транспорт под Burson Audio HA-160D

connect2812
    От connect2812,

Итак господа, комбайн куплен, двигаемся дальше, следующая цель - отвязаться от ноутбука при прослушивании музыки.

Требования:

1. Наличие коаксиального выхода - обязательно

2. Поддержка карт памяти - хотелось бы

3. Удобное управление - желательно, ДУ приветствуется

4. Качественная работа по прямому назначению - главное условие

5. Внешний вид, гармонично подходящий рядом стоящему Берсону - желательно

6. Без CD-привода - нафиг нужен, все равно весь муз. материал во FLAC с Рутрекера

7. Цена - фактор последний по значимости, но переплачивать за не нужные функции не хочется.

Есть варианты?

AKG K167...

starkcoyote
    От starkcoyote,

Всем доброго времени суток!!)

Недавно послушал данные наушники в дх.

Так же послушал m50, k267, k271, k240, k550, westone 4

Слушал с телефона arc s, а так же с магазинной аппаратуры.

Данные ушки не похожи на остальные dj модели! Очень ясное и детальное звучание, бас очень глубокий, плотный и ударный, вокал красивый (хотя сначала показался немного синтетичным), высокие очень приятные. Не знаю как оценить сцену, но на мой взгляд очень здорово!

По жанрам, на мой взгляд, универсальны! Спокойно справлялись с самой тяжелой музыкой.

Сравнивая со старшей моделью (k267), 167-е показались лучше во всем! Бас у 267-х значительно хуже (медленный, размазаный, завышеный), середина не ясная, высокие показались проваленными.

Но 267 я слушал только с телефона, в другом магазине. Возможно с более серьёзного источника они бы показали себя лучше.

Режимы на 267 не переключал.

k167 явно стоит послушать!

В общем хотелось бы узнать мнение тех кто слушал)))

Заранее спасибо :thank:

Выбор усилителя для Sony MDR-MA900

sajum1975
    От sajum1975,

Прошу помощи.

Есть у меня система с 2001 года: CD-player Sony CDP-XE900, DVD-player Yamaha DVD-S830, стереоусилитель Yamaha AX-596, напольники JBL Xti 60. Но в последнее время практически не слушал, так как есть маленький ребенок (да и у самого времени нет, а ближе к ночи не послушаешь). Тут ребенок повредил твиттер у одной колонки и я решил собрать для себя что-то с наушниками. Аудиофилом не являюсь. Предпочтений по музыке нет, слушаю почти всё кроме тяжелого рока, супербасовитость мне не нужна.

Читал этот форум, выбрал наушники Sony MDR-MA900, заказал на ДХ.

Сейчас стою перед дальнейшим выбором: брать усилитель и слушать с CD-плеера или брать комбайн и слушать с компьютера через USB. Одновременно ЦАП и усилитель не потяну.

В голове каша от прочитанного на форуме материала.

По деньгам хочу потратить не более 25-30 т.р.

Понимаю, что в итоге все-равно надо двигаться в сторону компьютера в качестве источника. Потому склоняюсь в сторону покупки усилителя, а в дальнейшем или качественная ЗК, или внешний USB-ЦАП.

Из усилителей здесь на форуме для моих ушей хвалили Laconic Night Blues. Проблема в том, что ламповые усилители не слушал и послушать негде.

Насколько звук у лампового другой по сравнению с интегральными усилителями?

Какой взять усилитель: Laconic Night Blues Mini или Laconic Night Blues NB-3A V2? В чем преимущество второго, стоит ли переплачивать за него и нужно ли оно мне (напоминаю, я всего лишь пока меломан :) )? Или вообще взять какой-то другой усилитель в пределах суммы?

Помогите пожалуйста определиться.

P.S.: прошу прощение за сумбурность и многословие.

Альтернативные насадки для Yamaha EPH-100

qsk
    От qsk,

Добрый день!

Столкнулся с тем, что дефолтные двухлепестковые насадки не лезут в правое ухо - ни один размер не сидит там нормально.

Параллельно у меня есть фишер аудио DBA-02 mk II, так там в комплекте шла пара трехлепестковых (елочка) - вот эта сидит идеально - глубоко залезает.

Есть ли какие-нибудь трехлепетсковые насадки других производителей, которые подойдут на эту ямаху?

На хэд-фай.орг мерили - посадка вроде на 6,5 мм. Там даже есть ссылки на пару алтернативных насадок, но что-то нет толком ничего на ибее.

Может кто сталкивался с подобным?

Заранее спасибо!

P.S. На картинке пример того, что нужно.

post-13172-0-26055100-1366347171_thumb.jpg

exaSound e20 DAC

hu4man
    От hu4man,

На днях приобрел канадский ЦАП e20 Mk II от exaSound с поддержкой DSD256 (24bit/352.8 kHz). В этой ветке начинаю выкладывать свои впечатления.

Поскольку впервые столкнулся с выбором ЦАП, решил сильно не заморачиваться и использовать следующие простые критерии выбора:

- свежий дизайн с поддержкой USB

- балансный выход и встроенный пред усилитель с регулятором громкости

- поддержка высоких битрейтов

Окончательному выбору e20 предшествовало изучение форума, советы бывалых и прогулки по зарубежным ресурсам. ЦАП планировал использовать в качестве замены своему старому доброму TEAC VRDS-10 SE, который слушаю последние 15 лет.

В качестве потенциальных кандидатов рассматривал: Berkeley Audio Apha DAC 2, WEISS DAC2, M2Tech Vaughan, Zodiac Gold 384 kHz DAC, EXIMUS DP1, Lynx Hilo. Первые три из-за приличной цены покупать без прослушивания не решился. Эксимус был у местного дилера в наличии, но хозяин салона не дает аппаратуру на прослушивание даже под залог в полную стоимость. Зодиака не было в наличии. Совершенно случайно на форуме Computer Audiophile натолкнулся на обзоры «канадца». Подкупили позитивные обзоры владельцев, отличная обратная связь от разработчика и предлагаемый им вариант пробного использования прибора в течение 30 дней с возможностью возврата аппарата. Заказать можно прямо с сайта производителя, что тоже довольно удобно. В итоге через 10 дней после оплаты аппарат оказался у меня дома.

Используемый тракт: e20 подключил напрямую к активным мониторам Genelec 1030A через балансный выход. Межблочный кабель – сделанная под заказ балансная пара Klotz от xxx Кабельной компании ))

На днях приобрел канадский ЦАП e20 Mk II от exaSound с поддержкой DSD256 (24bit/352.8 kHz). В этой ветке начинаю выкладывать свои впечатления.

Поскольку впервые столкнулся с выбором ЦАП, решил сильно не заморачиваться и использовать следующие простые критерии выбора:

- свежий дизайн с поддержкой USB

- балансный выход и встроенный пред усилитель с регулятором громкости

- поддержка высоких битрейтов

Окончательному выбору e20 предшествовало изучение форума, советы бывалых и прогулки по зарубежным ресурсам. ЦАП планировал использовать в качестве замены своему старому доброму TEAC VRDS-10 SE, который слушаю последние 15 лет.

В качестве потенциальных кандидатов рассматривал: Berkeley Audio Apha DAC 2, WEISS DAC2, M2Tech Vaughan, Zodiac Gold 384 kHz DAC, EXIMUS DP1, Lynx Hilo. Первые три из-за приличной цены покупать без прослушивания не решился. Эксимус был у местного дилера в наличии, но хозяин салона не дает аппаратуру на прослушивание даже под залог в полную стоимость. Зодиака не было в наличии. Совершенно случайно на форуме Computer Audiophile натолкнулся на обзоры «канадца». Подкупили позитивные обзоры владельцев, отличная обратная связь от разработчика и предлагаемый им вариант пробного использования прибора в течение 30 дней с возможностью возврата аппарата. Заказать можно прямо с сайта производителя, что тоже довольно удобно. В итоге через 10 дней после оплаты аппарат оказался у меня дома.

Используемый тракт: e20 подключил напрямую к активным мониторам Genelec 1030A через балансный выход. Межблочный кабель – сделанная под заказ балансная пара Klotz от xxx Кабельной компании ))

Консультация по комплектующим .

samara1532
    От samara1532,

Доброго Дня .

хочу узнать можно ли заменить регулятор громкости , на ALPS или DACT (такого типа , см. ниже)

image4f.jpg

image0001f.jpg

1) совпадают ли они с ниже указанным , контактами . (я вижу шесть выводов на регуляторах , но на плате не видно)

2) высота регулятора (шпильки) идентична ? . ( что-бы попасть в старую дырку , и прикрутить старую шайбу )

287558965_o.jpg

Помогите новичку и полному нубу

Hypnotize
    От Hypnotize,

Собираюсь покупать себе Laconic Lunch BOX HA-06 PRO вместе с Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm. И так как я впервые покупаю усилитель и вообще не имею понятия как с ним обращаться, у меня есть несколько вопросов.

Нужно ли покупать к этому набору еще что нибудь кроме межблочного кабеля?

Если ли смысл покупать эти вещи для прослушивания музыки с портативных устройств или ПК без звуковой карты?

Как ухаживать за усилителем и не сжечь лампы?

И как это все будет сочетаться с тяжелой музыкой? Например Rammstein

Всем заранее спасибо за помощь и не судите строго новичка)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.