-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 555
Зря я всё это писал... Всё по кругу.
В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу. -
CHAY 6 555
Только что, Здоровый пофигист сказал:Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество.
После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.-
1
-
-
2 минуты назад, CHAY сказал:
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял)Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
А почему нет?
Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное - зависимый сам должен хотеть излечиться).
Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?
-
CHAY 6 555
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял) -
3 минуты назад, CHAY сказал:
да ещё в качестве экспертного мнения.
Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Просто в качестве "мнения").
"Экспертного", насколько помню, в его адрес не проскальзывало - да он и сам постоянно говорит, что не претендует...Так - даёт информацию к размышлению .
Мнения здешних экспертов, разумеется, куда более "экспертнее").
-
- 2 ответа
- 3 611 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 179 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 020 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 854 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 229 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 908 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 921 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 046 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 407 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 718 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в выборе наушников ~300-400$
Добрый день, начал потихоньку вникать в это дело, но вариантов оказалось настолько много, что мне без помощи точно не разобраться. Начинал пару лет назад с сенхов сх-300, сейчас имеются IE 4. Т.к. сенхи скоро прикажут долго жить, да и хочется уже чего-то по-серьезней, то прошу совета. Из того, что видел, привелкают моментумы, опять же сенхи.
Требования:
1. Закрытые наушники, для прослушивания практически везде через плеер\смартфон.
2. Слушаю в основном роцк, зарубежный рэп и электронику ( электро, транс, dnb, чилаут).
3. Бюджет в районе 8-11к.
4. Хочется эстетично выглядящие, без кучи пластика и прочего. Но не сильно яркие, цвет серебро\черный\белый, что-то в этом роде.
И еще выслушал бы советы насчет плеера, и наушников, которые посоветуете к нему.
Хвалёная арматура.
Всем добрый день.
После долголетнего пользования бюджетными динамическими затычками захотелось попробовать что-то новенькое... Поскольку полтора года пользовался ultimate ears 100, звук которых меня вполне устраивал, решил взять те же UE, да только арматурные - UE 600. До того как купить, ознакомился с некоторыми обзорами и многочисленными отзывами, по которым можно было сделать вывод, что наушники обалденные, особенно для своей цены(2500р.).
В магазине(покупал в спб, "onlinetrade") объективно наушники оценить нельзя - я послушал, вроде неплохо, даже некоторые новые детали услышал. Пока ехал в метро, тоже радовался покупке. Огорчение постигло уже дома, когда я просто решил сравнить их с UE100 и обнаружил, что последние звучат лучше. Да, 600е дают расслышать больше деталей, но общая картина заметно хуже - 100е звучат гораздо сочнее. Слушал с плеера(sansa clip+), телефона(razr на андроиде, со всевозможными плеерами и улучшайзерами и без), ноутбука и осознавал, что с покупкой ошибся. Да, понимаю, что в аудофильских кругах названные устройства все поголовно днище, но наушники, которые стоят в три раза дешевле, звучат лучше. Я и "прогревал их", пока только сутки, но лучше не стало, да и сомневаюсь, что станет.
Короче, суть такова: для меня 2500 это деньги, и не хотелось бы их просто так выбрасывать. Можно ли как-то вернуть наушники в магазин? Естественно, просто так прийти и сказать "мне звук не понравился" не прокатит - по закону их даже в течение 14 дней нельзя просто так сдавать обратно. Я спрашивал в магазине, мне ответили, что могут отдать на экспертизу, проверить исправность и в случае неисправности вернуть деньги. Но с наушниками то все в порядке, там нечего на экспертизе проверять. Есть ли какие-нибудь другие пути? Покупал неделю назад; наушники, коробка, чек - всё в порядке.
Плеер с качественным звуком.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста плеер с качественным звучанием не по заоблачной цене (для мониторных наушников закрытого типа). Дисплей совершенно не интересует. Требуется только звук. Заранее спасибо.
Жанры: тяжмет, рок. (Более мелодичный, но басы желательно сочнее![]()
Наушники, которые играют с apple
Здравствуйте!
Не секрет, что плееры apple достаточно своеобразны. К ним требуются подходящие наушники, которые
1) Раскрывали потенциал плеера ( он не велик но все же)
2) Играли с ipodом, есть множество хороших ушей но как воткнешь в ipod - хуже некуда
Поэтому,если у кого-нибудь есть опыт, выкладывайте в эту тему, те наушники, которые по вашему мнению неплохи
1) Bose Ae2/ Oe - просто влюблен в их своеобразие, но не для каждого
2) AT M50
3) Сенхи моментум
Мне больше понравилось их звучание, сравнивал эти наушники ( не все сразу) с звуком cowon и iriver ak100 ( следующий мой плеер)
Закрытые "лапухи" для ibasso DX100 до 20к.
Всем привет. Помогите выбрать закрытые уши для дх100. Слушаю всё (кроме репового направления и русского рока). Есть возможность купить баеры Т5р за 25 б/у. Но реально ли они звучат на свой ценник?
Заранее спасибо.
Выбор оптимальных затычек
Добрый день, нужна помощь бывалых.
О плеерах: есть Cowon C2, через неделю покупаю Sansa Clip
На данный момент имеются уши IE4 и поломанные Fischer Audio DBA-02 (одно ухо не работает), во Владивостоке у нас их не ремонтируют.
Посоветуйте наушники затычки до 4-5 тыс рублей для этих плееров.
Слушаю пост-гранж, альт.рок, альт.метал, ню-метал, пост-хардкор, иногда дабстеп и прочую лабуду, но в основном рок направления
Помощь новичку в выборе компонентов.
Всем привет! Думаю, таких вопрос очень много, но мне нужна помощь людей, разбирающихся в этом ![]()
Скажите, связка Sennheiser hd650 + ASUS Xonar Essence ST + Little Dot MK3 хороша/правильна?
Может какой то компонент(ну кроме наушников) лишний или плохой. Подскажите, пожалуйста. Хочется иметь хороший звук от компьютера ![]()
(Музыка - в основном классический рок)
Я считаю, что могу услышать хороший звук и плохой, но совершенно не разбираюсь в компонентах.
Буду очень признателен за помощь.
В поисках "Золотого Грааля"... .
Telephonics TDH-39(49) (39/39P, 49/49P, 50/50P).
Выпуск начат так давно, что уже никто и не помнит когда... , но раньше "Beyer 48".
До сих пор является признанным лидером в аудиологии, аудиометрии,
военной и гражданской авиации, космической отрасли, спецслужбами
и признан единственным всемирным стандартом в медицинской аудиометрии.
За все годы выпуска претерпел единственное изменение, металлический корпус,
в целях безопасности изменен на пластиковый (P - в маркировке).
Не получил массового бытового распространения из за высокой стоимости и по сей день.
Доступен во всех странах и в более дешевых вариантах на ЕВау.
Если вы когда нибудь проверяли свой слух у врача,
можете не сомневаться - это мог быть только Telephonics TDH-39.
Доступен в вариациях 10, 60, 100 и 300 Ом, к сожалению только 100(50) - 8000(10000) Гц.
Аудиометристы, врачи аудиологи и военные, видимо считают что на других частотат
слух не нужен, проверять и использовать там нечего... .
Тем кто считает свой слух идеальных - вряд ли можно предложить что то лучшее.
Тем кто считает свой слух идеальным, но серьезно заблуждается - единственный способ
это проверить.
Тем кто устал от "наворотов", брендинга, маркетинга и "развода" - стоит обратить свой взор
в этом направлении.
Обладателям параметрических стендов - прекрасная возможность сравнить показания с эталоном.
Рано или поздно аудиопсихология срабатывает в нужном направлении и у аудиофилов.
Тем кто устал покупать ржавые В48 на ЕВау, в поисках чудом сохранившихся - выход.
Не зря считают, что гении рождаются раз в сто лет... .
Для метро и "шика" не подходят.
ИМХО.
Наушники ~150$ (Очередной вопрос)
Добрый день.
Долго выбирал плеер и остановился на HiFiMAN HM-601, собираюсь заказать на днях. Но, перечитав кучу тем все используют достаточно дорогие (в моем понимании) наушники, хотелось бы выбрать что то дешевле.
Требования:
0. Накладные, желательно закрытого типа.
1. Слушаю в основном электрронную музыку, trance, idm, ambient, разный experimental, так же d'n'b и hardcore (т.о. достаточно широкий диапазон звуков, на мой взгляд).
2. Не сильно дорогие в пределах 5 000 руб, что бы если что, было не сильно обидно, когда с ними что то произойдет, т.к. как хожу всегда и везде с плеером, наушники должны быть прочные.
3. Должны раскрыть потенциал плеера (если за такие деньги это возможно).
(4). Хочется эстетично выглядящие, без кучи пластика и прочего.
Как то в голову ударило взять urbanears zinken но, почитав, понял что они вроде как beats просто маркетинг. Но как они выглядят, очень нравится.
В соседней теме прочел про Yamaha RH5MA, в общем по отзывам устроили, но будут ли они хорошо играть с данным плеером (HiFiMAN HM-601)? И да, ходить и выбирать\слушать времени особо тоже нет, по этому хотелось бы послушать советов мудрых, и ориентируясь на них выбрать.
Заранее спасибо.
Marshall Major White_Амбушюр
Добрый день.
Столкнулся с проблемой - у купленных Marshall Major White менее чем за год использования, начали расклеиваться по шву амбушюры, обнажая наполнитель.
Наушники используются исключительно в офисе/дома, достаточно бережно.
Есть ли возможность заменить их, либо заклеить?