-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 452
7 часов назад, desert.snake сказал:Интересный тон
Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
-
alviktor 167
Слушал несколько часов обновлённую версию. Да, стало намного стабильнее. Специально выбирал "тяжёлые" файлы, 176-24(32), 192-24(32). Выше нету, без надобности. Только PCM. Всё та же конфигурация: две RPi первых, кабелем по scream. Специально малость подёргал переключения, типа на следующий-предыдущий трек. Или переключение не по порядку. Одна "штучка" временами вылазит, это хрип в звучании. Но, во-первых, легко устраняется, просто нажать стоп и снова плей. Во-вторых, с большой вероятностью причина может быть не в ПО, а в моём цапе, ну, или, в моих не совсем прямых руках. В настройках APscream на ресивере я устанавливаю значение preload_buffer_frames=400000, остальные параметры по умолчанию. С другой стороны, если слушать альбом целиком, то отыгрывает на 100%. До обновления так бывало не всегда, мог пропасть звук, и хана. И ещё, всё думал, как назвать характерную особенность звучания, сигнатуры звука в этой конфигурации, со scream, А он, звук, действительно отличается от других вариантов и конфигураций. На ум приходит так называемая "мягкость аналоговой ленты", на хорошем бобинном магнитофоне.
Спасибо, Игорь. Этот вариант прослушивания сейчас у меня основной, мне нравится больше, чем предыдущий roon-endpoint.
-
Фукс 1 427
-
desert.snake 48
-
desert.snake 48
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
- KOSS UR20
- KOSS UR40
- KOSS UR55
- 3 ответа
- 1 401 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 543 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 064 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 941 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 454 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 702 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 25 875 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 176 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 479 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 238 просмотров
- Добавить ответ
KOSS UR20 vs. UR40 vs. UR55

Всем привет! Собираюсь купить наушники. Нужны мне именно накладные.
Слушать музыку буду в основном на работе с ноутбука, иногда в общественном транспорте с телефона.
Выбор у меня идет между этими моделями:
Перечитал кучу отзывов. Никак не могу определиться.
На чем лучше остановить свой выбор?
помогите выбрать пожалуста :)

всем привет,
хочу сразу сказать я тут нечего не рекламирую данные девайсы могут не совпадать с этим магазином. и сам я живу далеко от снг.
хотел спросить тут знатаков те которые правда понимают, покупать или не покупать наушники pioneer HDJ-2000 или нет ?
это для домашних целях слушать через компьютерную звуковую карту creative sound blaster zxr но проблема в том что я не слушаю разный поп или там денс. моя музыка это от Блэк Металла и Готик до EBM\ Industrial , пожалуста помогите подабрать наушники по нормальной цене чтоб стойкие были как пионер и чтоб кабеля снимались, цена не важно но не самые дорогие, типа потому что они просто дорогие.
мой малый треклист
===================
Dimmu Borgir - Eradication Instincts Defined
Nighwish - Kinslayer
Moonspell - Vampiria
Theatres des Vampires - Blood Addiction
Blutengel - Nactbringer
Grendel - Chemicals and Circuitry v2012
Помогите выбрать между моделями

Для бега
1. Sennheiser PX90.
2. AKG K404.
3. Beyerdynamic DTX 300 P R
Выбор карты

Какая карта лучше AUDIOTRAK DR.DAC2 DX TE или ESI AUDIOTRAK DR.DAC PRIME с баерами 990про250ом?
ЗК для k550

Добрый день.
Проблема такая - я очень устаю от звучания akg k550 через достаточно короткое время, причём если со встроенной звук. карты ещё как-то можно слушать, но недолго, то от дешёвенькой внешней, кот. была давно куплена, уши начинают просто болеть. Изначально такой усталости не было, она появилась только через какое-то время после покупки. Понимаю, что встроенный звук считается плохим, но, например, от намного более дешёвых закрытых наушников нет такого мерзкого эффекта в таких масштабах. То есть проблема именно в "совместимости" наушников и источника. В связи с этим вопросы:
1. С чем может быть связана усталость/боль от определённых наушников? Избыточным количеством каких-то частот?Может ли это быть связано с тем, что ЗК не "раскачивает" наушники?
2. Можно ли эту проблему исправить звуковой картой, и, если да, то какой, например? Думаю, что всё-таки можно, ведь от встроенной и внешней звук всё же различается.
Вообще расчитываю на внешнюю карточку в пределах стоимости наушников, но, возможно, думаю о том, чтобы купить Hifiman 602, кот., если не ошибаюсь, можно использовать и в качестве ЗК.
Заранее спасибо.
Проблема с sennheiser PXC 310

Доброго времени суток!
Подарили мне наушники sennheiser PXC 310, проблема в подключении сего девайса по bluetooth к телефону. Пробовал подключать к HTC One X+, Samsung gt-p3100, nokia c6-01, успех был виден только с htc (наушники определяются как TVbluetooth) и то телефон находит уши через раз, а подключить вообще получается с 10 попытки - и то звук в ушах не появляется.
Все телефоны и планшет поддерживают apt X.
Чую купили эти наушники в какой ни будь шарашкиной канторе...=(
Это так крик души, понимаю что скорее всего брак (а того хуже подделка), но все же ни разу не юзал беспроводные гарнитуры/наушники, может что то не так делаю?
Выбор классного сетевика: Oyaide/Acoustic Revive/Cardas

Добрый день, друзья. Наконец-то готов мой авторский ламповый усилитель на AL4! И скоро он окажется у меня, а вот приличного сетевого кабеля к нему я пока не купил. Надо исправить это упущение, поэтому надеюсь на вашу помощь и советы.
Итак, из названия темы видно, что я примерно нацелился на следующие варианты.
1. Что-то из Oyaide в нарезку, например моножилу 2.6 (http://www.*****..._/_F-S_2.6.html) или многожильный Nigo (http://www.*****...UNAMI_NIGO.html).
2. Acoustic Revive Power Max 10000. Интересный кабель и весьма дорогой. Но не раз читал, как его хвалили и рекомендовали для усиления.
3. Cardas Golden Power Cord. Вот увидел объявление у нас и заинтересовало: http://forum.doctorh...tem&item_id=476
Скажу сразу, что интересует главным образом кабель, так как с разъемами более менее все понятно, их куплю отдельно. Ну и к барахолочным вариантам отношусь положительно и лояльно.
Кабель будет подключен к системе "чистого питания" FluxLab". Спасибо за советы!
"Живучие" наушники до 1500 р.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором наушников-вкладышей ценой до 1500 рублей, но чем дешевле, тем лучше.
Главный критерий - прочность.
Переломались уже десятки наушников, и все с одной и той же поломкой - рвутся жилы в проводе в месте крепление штекера, из-за этого не работает левый наушник.
Последние наушники - Marshall Minor, нравились неимоверно, из уха не выпадали, звучания хватало. Сегодня выхожу на улицу в магазин, вставляю, а звук из левого уха не идет. Шевелю провод у штекера - контачит. Так же было и с родными наушниками от Samsungи с родными от Apple, и с многими другими. Обусловлено тем, что ношу плеер (iPod Touch 4 Gen) в боковом кармане джинс, поэтому когда иду, провод сильно и часто гнется.
Поэтому главный критерий - чтобы не ломались как можно дольше.
Форм фактор - вкладыши. Внутриканальные не люблю, накладные тоже.
Звук особо крутой не нужен, медведь на ухе станцевал. Жанры музыки: Рок, хэви-метал (Iron Maiden, Metallica, AC/DC)
Цена - желательно до 1500 рублей, ибо бюджет практически на нуле.
Aurvana In-Ear2 vs Live!

Здравствуйте, господа. Недавно приобрёл себе наушники Creative Aurvana Live. Звук более чем устраивает. Собираюсь купить арматурные наушники этой же фирмы (для плеера iriver S100), склоняюсь к Aurvana In-ear 2. Проанализируйте, пожалуйста, эту модель относительно Creative Aurvana Live (понимаю, что наушники совершенно разных типов, но мне требуется анализ только звучания). Настораживает столь низкая верхняя граница частотного диапазона, как обстоит дело с АЧХ? Стоит ли покупать эти уши, или следует накопить побольше денег и купить Aurvana In-Ear 3 (я студент, со всеми вытекающими из этого финансовыми проблемами)?
Audiotrak DR. DAC2 DX

Подойдет ли Audiotrak DR. DAC2 DX для прослушивания тяжелой музыки в байерах 990про?
Нужен ли к ней усилитель?