-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 554
Только что, sanesha сказал:Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим.
Нет конечно.
Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит.
Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?
-
sanesha 336
27 минут назад, Trest сказал:Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.
Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?
Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим.
Нет конечно.
Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит.
-
Trest 554
21 минуту назад, sanesha сказал:А из-за чего на этот раз бомбит?
что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.
Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?
-
sanesha 336
Может предложить админам переименовать тему во что-то вроде «кабели и разговоры обо всем»?
Чтобы подогнать название под реальность.Спрос явно есть. Про кабели уже кругов 10 сделали.
-
1
-
-
sanesha 336
30 минут назад, Trest сказал:Уже не латиница, но дурдом продолжается.
В столице России в начале 2026 года продолжается возведение самого высокого в стране жилого небоскрёба. 340-метровое здание получило название «Дом Дау» в честь известного советского физика-теоретика ... Льва Ландау.
А из-за чего на этот раз бомбит?
что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.
строят явно с размахом, раз на рекорд пошли. То есть скорее всего не стыдно будет.
Лично мне такое вживление памяти о великих людях нравится гораздо больше, чем был бы очередной безликий “royal palace” или «красная Москва»
-
- 1 ответ
- 4 374 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 925 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 13 644 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 632 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 195 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 038 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 913 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 259 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 961 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 939 просмотров
- Добавить ответ
ultimate ears 600 совет брать или нет
Подскажите, стоит ли покупать ultimate ears 600 за место sennheiser cx 400-ii. Будет ли заметна разница? слушаю на ифоне. И возможно ли определить не вскрывая коробку, какой там штекер, Г-образный или прямой?
ps- слушаю в основном рок, металл, бывает танцевальную музыку. Как они дружат с этими стилями?
Наушники для аутотренинга
Друзья, подбираю маме наушники для аутотренинга (там всякие птички, звуки природы, леса, водопады и прочее)
Вот прайс.
Бюджет 2-3 т.р.
Я вот такие варианты подобрал:
- Sennheiser HD 215 II
- Koss UR40
- Koss HQ1
Но меня также склоняют еще к варианту Sennheiser HD 518 - хотя тут уже жаба душит и возникает холиварка насчет открытые/закрытые. Правда о существовании таких типов я узнал только сегодня ![]()
Относительно использования: помимо аутотренинга, данные уши также будут использоваться мною для прослушивания музыки: в основном это транс.
Помогите, пожалуйста.
Благодарю!
P.S. В качестве источника звука - обычный mp3-плеер.
различия в капсюлях, которые использует GRADO
Друзья! После положительных опытов с модификацией AH-D2000 у меня появилось желание приобрести на вторичке какую-нибудь модель Grado SR серии с целью замены чашек (на деревянные), оголовья (на кожаное), и, возможно, кабеля. В этой связи возникло несколько вопросов:
1) Есть ли различия между динамиками, которые устанавливаются фирмой в наушники SR и RS серии, или разница в звучании обуславливается исключительно акустическим оформлением моделей, кабелем и прочим?
2)Если да, то какие динамики максимально близки по своим характеристикам тем, что устанавливаются в RS серию?
2) Кто является производителем этих динамиков и в каких еще наушниках их можно увидеть?
Обратил внимание, что для подобного моддинга чаще всего используется 225 модель Grado. Исходя из этого сделал вывод, что именно установленный в нее капсюль по своим характеристикам ближе всего походит на модели капсюлей старших серий, но решил уточнить у поклонников марки.
Спасибо!
Помощь в выборе наушников ~300-400$
Добрый день, начал потихоньку вникать в это дело, но вариантов оказалось настолько много, что мне без помощи точно не разобраться. Начинал пару лет назад с сенхов сх-300, сейчас имеются IE 4. Т.к. сенхи скоро прикажут долго жить, да и хочется уже чего-то по-серьезней, то прошу совета. Из того, что видел, привелкают моментумы, опять же сенхи.
Требования:
1. Закрытые наушники, для прослушивания практически везде через плеер\смартфон.
2. Слушаю в основном роцк, зарубежный рэп и электронику ( электро, транс, dnb, чилаут).
3. Бюджет в районе 8-11к.
4. Хочется эстетично выглядящие, без кучи пластика и прочего. Но не сильно яркие, цвет серебро\черный\белый, что-то в этом роде.
И еще выслушал бы советы насчет плеера, и наушников, которые посоветуете к нему.
Хвалёная арматура.
Всем добрый день.
После долголетнего пользования бюджетными динамическими затычками захотелось попробовать что-то новенькое... Поскольку полтора года пользовался ultimate ears 100, звук которых меня вполне устраивал, решил взять те же UE, да только арматурные - UE 600. До того как купить, ознакомился с некоторыми обзорами и многочисленными отзывами, по которым можно было сделать вывод, что наушники обалденные, особенно для своей цены(2500р.).
В магазине(покупал в спб, "onlinetrade") объективно наушники оценить нельзя - я послушал, вроде неплохо, даже некоторые новые детали услышал. Пока ехал в метро, тоже радовался покупке. Огорчение постигло уже дома, когда я просто решил сравнить их с UE100 и обнаружил, что последние звучат лучше. Да, 600е дают расслышать больше деталей, но общая картина заметно хуже - 100е звучат гораздо сочнее. Слушал с плеера(sansa clip+), телефона(razr на андроиде, со всевозможными плеерами и улучшайзерами и без), ноутбука и осознавал, что с покупкой ошибся. Да, понимаю, что в аудофильских кругах названные устройства все поголовно днище, но наушники, которые стоят в три раза дешевле, звучат лучше. Я и "прогревал их", пока только сутки, но лучше не стало, да и сомневаюсь, что станет.
Короче, суть такова: для меня 2500 это деньги, и не хотелось бы их просто так выбрасывать. Можно ли как-то вернуть наушники в магазин? Естественно, просто так прийти и сказать "мне звук не понравился" не прокатит - по закону их даже в течение 14 дней нельзя просто так сдавать обратно. Я спрашивал в магазине, мне ответили, что могут отдать на экспертизу, проверить исправность и в случае неисправности вернуть деньги. Но с наушниками то все в порядке, там нечего на экспертизе проверять. Есть ли какие-нибудь другие пути? Покупал неделю назад; наушники, коробка, чек - всё в порядке.
Плеер с качественным звуком.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста плеер с качественным звучанием не по заоблачной цене (для мониторных наушников закрытого типа). Дисплей совершенно не интересует. Требуется только звук. Заранее спасибо.
Жанры: тяжмет, рок. (Более мелодичный, но басы желательно сочнее![]()
Наушники, которые играют с apple
Здравствуйте!
Не секрет, что плееры apple достаточно своеобразны. К ним требуются подходящие наушники, которые
1) Раскрывали потенциал плеера ( он не велик но все же)
2) Играли с ipodом, есть множество хороших ушей но как воткнешь в ipod - хуже некуда
Поэтому,если у кого-нибудь есть опыт, выкладывайте в эту тему, те наушники, которые по вашему мнению неплохи
1) Bose Ae2/ Oe - просто влюблен в их своеобразие, но не для каждого
2) AT M50
3) Сенхи моментум
Мне больше понравилось их звучание, сравнивал эти наушники ( не все сразу) с звуком cowon и iriver ak100 ( следующий мой плеер)
Закрытые "лапухи" для ibasso DX100 до 20к.
Всем привет. Помогите выбрать закрытые уши для дх100. Слушаю всё (кроме репового направления и русского рока). Есть возможность купить баеры Т5р за 25 б/у. Но реально ли они звучат на свой ценник?
Заранее спасибо.
Выбор оптимальных затычек
Добрый день, нужна помощь бывалых.
О плеерах: есть Cowon C2, через неделю покупаю Sansa Clip
На данный момент имеются уши IE4 и поломанные Fischer Audio DBA-02 (одно ухо не работает), во Владивостоке у нас их не ремонтируют.
Посоветуйте наушники затычки до 4-5 тыс рублей для этих плееров.
Слушаю пост-гранж, альт.рок, альт.метал, ню-метал, пост-хардкор, иногда дабстеп и прочую лабуду, но в основном рок направления
Помощь новичку в выборе компонентов.
Всем привет! Думаю, таких вопрос очень много, но мне нужна помощь людей, разбирающихся в этом ![]()
Скажите, связка Sennheiser hd650 + ASUS Xonar Essence ST + Little Dot MK3 хороша/правильна?
Может какой то компонент(ну кроме наушников) лишний или плохой. Подскажите, пожалуйста. Хочется иметь хороший звук от компьютера ![]()
(Музыка - в основном классический рок)
Я считаю, что могу услышать хороший звук и плохой, но совершенно не разбираюсь в компонентах.
Буду очень признателен за помощь.