-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 452
7 часов назад, desert.snake сказал:Интересный тон
Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
-
alviktor 167
Слушал несколько часов обновлённую версию. Да, стало намного стабильнее. Специально выбирал "тяжёлые" файлы, 176-24(32), 192-24(32). Выше нету, без надобности. Только PCM. Всё та же конфигурация: две RPi первых, кабелем по scream. Специально малость подёргал переключения, типа на следующий-предыдущий трек. Или переключение не по порядку. Одна "штучка" временами вылазит, это хрип в звучании. Но, во-первых, легко устраняется, просто нажать стоп и снова плей. Во-вторых, с большой вероятностью причина может быть не в ПО, а в моём цапе, ну, или, в моих не совсем прямых руках. В настройках APscream на ресивере я устанавливаю значение preload_buffer_frames=400000, остальные параметры по умолчанию. С другой стороны, если слушать альбом целиком, то отыгрывает на 100%. До обновления так бывало не всегда, мог пропасть звук, и хана. И ещё, всё думал, как назвать характерную особенность звучания, сигнатуры звука в этой конфигурации, со scream, А он, звук, действительно отличается от других вариантов и конфигураций. На ум приходит так называемая "мягкость аналоговой ленты", на хорошем бобинном магнитофоне.
Спасибо, Игорь. Этот вариант прослушивания сейчас у меня основной, мне нравится больше, чем предыдущий roon-endpoint.
-
Фукс 1 427
-
desert.snake 48
-
desert.snake 48
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
- 3 ответа
- 5 993 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 800 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 171 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 842 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 895 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 10 933 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 667 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 718 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 669 просмотров
- Добавить ответ
Плеер с качественным звуком.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста плеер с качественным звучанием не по заоблачной цене (для мониторных наушников закрытого типа). Дисплей совершенно не интересует. Требуется только звук. Заранее спасибо.
Жанры: тяжмет, рок. (Более мелодичный, но басы желательно сочнее
Наушники, которые играют с apple

Здравствуйте!
Не секрет, что плееры apple достаточно своеобразны. К ним требуются подходящие наушники, которые
1) Раскрывали потенциал плеера ( он не велик но все же)
2) Играли с ipodом, есть множество хороших ушей но как воткнешь в ipod - хуже некуда
Поэтому,если у кого-нибудь есть опыт, выкладывайте в эту тему, те наушники, которые по вашему мнению неплохи
1) Bose Ae2/ Oe - просто влюблен в их своеобразие, но не для каждого
2) AT M50
3) Сенхи моментум
Мне больше понравилось их звучание, сравнивал эти наушники ( не все сразу) с звуком cowon и iriver ak100 ( следующий мой плеер)
Закрытые "лапухи" для ibasso DX100 до 20к.

Всем привет. Помогите выбрать закрытые уши для дх100. Слушаю всё (кроме репового направления и русского рока). Есть возможность купить баеры Т5р за 25 б/у. Но реально ли они звучат на свой ценник?
Заранее спасибо.
Выбор оптимальных затычек

Добрый день, нужна помощь бывалых.
О плеерах: есть Cowon C2, через неделю покупаю Sansa Clip
На данный момент имеются уши IE4 и поломанные Fischer Audio DBA-02 (одно ухо не работает), во Владивостоке у нас их не ремонтируют.
Посоветуйте наушники затычки до 4-5 тыс рублей для этих плееров.
Слушаю пост-гранж, альт.рок, альт.метал, ню-метал, пост-хардкор, иногда дабстеп и прочую лабуду, но в основном рок направления
Помощь новичку в выборе компонентов.

Всем привет! Думаю, таких вопрос очень много, но мне нужна помощь людей, разбирающихся в этом
Скажите, связка Sennheiser hd650 + ASUS Xonar Essence ST + Little Dot MK3 хороша/правильна?
Может какой то компонент(ну кроме наушников) лишний или плохой. Подскажите, пожалуйста. Хочется иметь хороший звук от компьютера
(Музыка - в основном классический рок)
Я считаю, что могу услышать хороший звук и плохой, но совершенно не разбираюсь в компонентах.
Буду очень признателен за помощь.
В поисках "Золотого Грааля"... .

Telephonics TDH-39(49) (39/39P, 49/49P, 50/50P).
Выпуск начат так давно, что уже никто и не помнит когда... , но раньше "Beyer 48".
До сих пор является признанным лидером в аудиологии, аудиометрии,
военной и гражданской авиации, космической отрасли, спецслужбами
и признан единственным всемирным стандартом в медицинской аудиометрии.
За все годы выпуска претерпел единственное изменение, металлический корпус,
в целях безопасности изменен на пластиковый (P - в маркировке).
Не получил массового бытового распространения из за высокой стоимости и по сей день.
Доступен во всех странах и в более дешевых вариантах на ЕВау.
Если вы когда нибудь проверяли свой слух у врача,
можете не сомневаться - это мог быть только Telephonics TDH-39.
Доступен в вариациях 10, 60, 100 и 300 Ом, к сожалению только 100(50) - 8000(10000) Гц.
Аудиометристы, врачи аудиологи и военные, видимо считают что на других частотат
слух не нужен, проверять и использовать там нечего... .
Тем кто считает свой слух идеальных - вряд ли можно предложить что то лучшее.
Тем кто считает свой слух идеальным, но серьезно заблуждается - единственный способ
это проверить.
Тем кто устал от "наворотов", брендинга, маркетинга и "развода" - стоит обратить свой взор
в этом направлении.
Обладателям параметрических стендов - прекрасная возможность сравнить показания с эталоном.
Рано или поздно аудиопсихология срабатывает в нужном направлении и у аудиофилов.
Тем кто устал покупать ржавые В48 на ЕВау, в поисках чудом сохранившихся - выход.
Не зря считают, что гении рождаются раз в сто лет... .
Для метро и "шика" не подходят.
ИМХО.
Наушники ~150$ (Очередной вопрос)

Добрый день.
Долго выбирал плеер и остановился на HiFiMAN HM-601, собираюсь заказать на днях. Но, перечитав кучу тем все используют достаточно дорогие (в моем понимании) наушники, хотелось бы выбрать что то дешевле.
Требования:
0. Накладные, желательно закрытого типа.
1. Слушаю в основном электрронную музыку, trance, idm, ambient, разный experimental, так же d'n'b и hardcore (т.о. достаточно широкий диапазон звуков, на мой взгляд).
2. Не сильно дорогие в пределах 5 000 руб, что бы если что, было не сильно обидно, когда с ними что то произойдет, т.к. как хожу всегда и везде с плеером, наушники должны быть прочные.
3. Должны раскрыть потенциал плеера (если за такие деньги это возможно).
(4). Хочется эстетично выглядящие, без кучи пластика и прочего.
Как то в голову ударило взять urbanears zinken но, почитав, понял что они вроде как beats просто маркетинг. Но как они выглядят, очень нравится.
В соседней теме прочел про Yamaha RH5MA, в общем по отзывам устроили, но будут ли они хорошо играть с данным плеером (HiFiMAN HM-601)? И да, ходить и выбирать\слушать времени особо тоже нет, по этому хотелось бы послушать советов мудрых, и ориентируясь на них выбрать.
Заранее спасибо.
Marshall Major White_Амбушюр

Добрый день.
Столкнулся с проблемой - у купленных Marshall Major White менее чем за год использования, начали расклеиваться по шву амбушюры, обнажая наполнитель.
Наушники используются исключительно в офисе/дома, достаточно бережно.
Есть ли возможность заменить их, либо заклеить?
RME Fireface UCX VS. RME Fireface UC

Подскажите пожалуйста, есть ли различия (кроме разъёмов, входов-выходов) между этими картами?
(рассматриваю покупку одной из них для написания музыки, а также для вывода цифры на ЦАП)
прошу помощи в приобретении

Я никогда не уделял большого внимания музыке, но вот недавно захотелось начать слушать нормально музыку, через наушники не за 200руб. Помогите подобрать наушники и что там еще нужно, но что бы сумма не вылазила за 20к.
Чаще слушаю DUBstep, Dramm and Bass и им сопутствующие. Музыка почти всегда формата mp3.
Источник, обычно, доисторический комп или macbook air. Пользовался только Philips sho9567.
Нужно как можно качественней, но дешевле. И стоит ли вообще выкидывать за это деньги?))) Заранее спасибо!