-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 554
Только что, sanesha сказал:Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим.
Нет конечно.
Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит.
Ну и сколько из случайных прохожих увидят связь между Дау и Ландау? Полагаю крайне мало (если вообще таковые найдутся). Но идиотские шутки наверняка будут. Оно надо?
-
sanesha 336
27 минут назад, Trest сказал:Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.
Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?
Стандартный прием, типа предложим что-то абсурдное, а потом знак равенства поставим.
Нет конечно.
Про СП не знал. Но так даже дом не назвать, не звучит.
-
Trest 554
21 минуту назад, sanesha сказал:А из-за чего на этот раз бомбит?
что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.Да никого не бомбит, просто мнение, такое же как и ваше.
Вот, например, Королёва коллеги часто называли просто СП. Переименуем город?
-
sanesha 336
Может предложить админам переименовать тему во что-то вроде «кабели и разговоры обо всем»?
Чтобы подогнать название под реальность.Спрос явно есть. Про кабели уже кругов 10 сделали.
-
1
-
-
sanesha 336
30 минут назад, Trest сказал:Уже не латиница, но дурдом продолжается.
В столице России в начале 2026 года продолжается возведение самого высокого в стране жилого небоскрёба. 340-метровое здание получило название «Дом Дау» в честь известного советского физика-теоретика ... Льва Ландау.
А из-за чего на этот раз бомбит?
что прозвище известного человека используют? Оно ему вроде нравилось.
строят явно с размахом, раз на рекорд пошли. То есть скорее всего не стыдно будет.
Лично мне такое вживление памяти о великих людях нравится гораздо больше, чем был бы очередной безликий “royal palace” или «красная Москва»
-
- 4 ответа
- 297 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 526 просмотров
- Добавить ответ
- 743 ответа
- 194 441 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 203 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 399 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 878 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 294 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 603 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 364 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 577 просмотров
- Добавить ответ
Помогите в выборе наушников
На данный момент комплект у меня очень не густой встроенная звуковуха + shp 2000 без усилителя. Есть возможность слушать на onkyo nr717.
Слушаю 60% рок/метал
30-40% клубная басовая + Всё остальное фильмы, игры + ролики из интернета
Бюджет на наушники 7000-8000р усилок и звковуху собираюсь докупить со временем но советы не помешают.
Сначала хотел прикупить xb1000 мол для басов и фильмов, а shp оставить для металла но потом приоритеты поменялись все таки на рок/метал с неплохими басами в запасе.
Недостатком shp считаю достаточно тихий звук, послушал сегодня в магазине пару наушников сони на каком то дешевом плеере той же сони и то звук был гораздо чище, а прорисовка лучше. Были это кажется xb600 или что то в этом духе.
Не пойму в чем причина Shure SE210 !
Привет всем !
Помогите пожалуйста разобраться в чем причина?Купил данные наушники,но они совершенно для меня не звучат!Никакого удовольствия от прослушивания любимой музыки(слушаю разные жанры)Как по мне одни высокие частоты,которые режут слух.До этого были наушники ATH-CKS77 так я просто улетал от качества звука при прослушивании(к сожалению были утеряны и купить в Киеве такие же не удалось)Начитавшись отзывов об арматурных наушниках и об этой модели рискнул и купил.Пришел домой и разочаровался по полной!Я уже и на плеер начал грешить может дело в нем,но не тут то было!Откопал для этих целей старенький японский сидюк Panasonic SL-SX300 и к смарфону Nokia E71подключал Ничего!!!Толи я не понимаю в звуке арматуры,то ли подделка оказалась(брал их в магазине который торгует техникой из Европы.К сожалению товар у них обмену не подлежит.Только если не работает)Были они в запечатанной коробке,с документами.Да и на подделку как-то не похоже.Все добротно сделано.Так в чем же может быть причина?Может нужно плеер особенный,или звук у них специфический такой пищащий?Орут громко спору нет,но драйва от прослушивания никакого!Причем если звук тихий звучат как дешевые наушники за 5$ и только с добавлением высокой громкости что-то прорисовуется,Но на такой громкости меня хватает минут на 5 не больше.Уши так режет высокими !!!
Обсуждаем NOS ЦАПы: Metrum Quad, Metrum Octave, Metrum Hex от Acelec Engineering
Предлагаю обсуждать в этой теме ЦАПы от голландского производителя All Engineering.
Metrum Quad
Metrum Octave MKI и MKII

Обзор MKI от Юры Волобуева — часть 1, часть 2 и часть 3. Обзор от Ежи. От Redisca — часть 1 и часть 2.
Metrum Octave inside — часть 1 и часть 2
Metrum Hex

Octave MKII доехал до меня между делом.
Неисправность порт.усилителя!
Есть порт усилок Meier Audio CORDA XXS.
После падения стал очень тихо работать левый канал.
Проверял на многих исправно работающих источниках / межблочниках / наушниках - везде одинаково плохо.
Что можно сделать, к кому обращаться?? Паяльником не владею, в этом не разбираюсь, но хороший звук люблю)
Помогите несчастному студенту(( ![]()
Возможно не туда написал, но всё равно заранее спасибо.
Посоветуйте ЗК для байеров 990про250ом
Посоветуйте звуковыю карту для байеров 990про250ом.
Только пожалуйста, не советуйте ЗК которые я не могу купить в Москве
Посоветуйте карту для Байеров 770про250
Посоветуйте карту для байеров 990про250ом для прослушивания тяжелой музыки.
Только прошу, не надо советовать карты которые я не могу купить в Москве
Неполадки с амбушюрами
Приобрел Sennheiser HD 449, примерно через месяц почему-то начали по-немногу рваться амбушюры в нижней части чашки (ближе к динамику). Причем сразу у обоих ушей. Со стороны не заметно, но, как я понимаю, со временем дыры будут расходиться еще больше, и амбушюрам настанет конец. Причины я назвать не могу, т.к. сам в недоумении. Обращался с наушниками аккуратно. Даже на улице ни разу не были. В момент покупки все было ок. Поэтому прошу совета - что в такой ситуации делать? Или амбушюры уже не спасти?
Нужен толковый совет по выбору затычек (~80 USD)
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором наушников.В наличии имеется плеер Ipod touch 4.
Слушаю абсолютно разную музыку(много направлений- меломан).
Первые толковые уши были Sennheiser CX 300.Отработали 2.5 года.Потом купил Sennheiser CX 310.они проработали 1 год и в магазине вернули за них деньги.
Вот теперь стою перед выбором что покупать- с одной стороны хочеться такого же качественного сервиса как у сенхов(гарантия 2 года и т.д.) + наверное что то лучше 310-ых
Вот например:
1)Brainwavz M2
2)Beyerdynamic DTX 101 iE
3)Denon AH-C452
4)t-JAYS One
5)NuForce NE-700X
Нашел что в Киеве можно Sennheiser CX 310 сейчас за 47 USD купить.Эти образцы получше 310-ых играют? Или может предложите ваши варианты.
Заранее благодарен за аргументированый ответ.
качественные наушники
Слушать буду на смартфоне meizu mx2(мб потом куплю плеер). Цена до 12к, затычки, сбалансированные, т.к. жанры слушаю разные: джаз, блюз, соул, классик рок. До недавнего времени пользовался cx300, собака разгрызла, ищу замену уровнем выше. P.s. слушаю только lossless
Не вылезаю из наушников. Уход с Koss Plug
Здравствуйте.
У меня такая ситуация, уж не знаю обычная или нет. Я слушаю музыку часов по 12 в день. В том числе часа два в день в метро и часов 8-10 на работе, где довольно шумно (производство, небольшой цех, постоянно телевизор и постоянно разговаривают несколько человек). Плеерами пользуюсь легковесными, которые удобно носить на себе. Сейчас это Sony E464, был А815 (стал саморазрушаться через год, а также за некоторые прочие проблемы отправлен на пенсию).
Музыка слушается разная. Как с плотным звуком - панк, металл, так и более спокойная - кантри 50х, рокабилли, сайко. Прочего всего понемногу, можно не учитывать.
Собственно, изначально была установка не на мегакачество, а на "достаточность". Штатные наушники плеера А815 сдохли через месяц, поискав в сегменте 800-1000 р. перешел на Koss Plug самые простые, кажется кто-то посоветовал. Устраивало, в общем, для mp3 со средненького плеера. Статистика была лет за пять такая: полторы пары в год где-то расход. Сначала умирали динамики, переставлял. Провода умирали в районе штекера, но потом перестали. В последнее время динамики стали портиться по-другому - постепенно теряют громкость, что и добило. Медленная потеря качества оказалась неприятнее резкого отказа, перестаешь понимать что вообще происходит, и я решил с Коссом распрощаться. Осталась горстка динамиков, подберу из них на 1-2 пары одинаковой громкости, припаяю на провод от двухсотрублевого китайца и на этом пожалуй с данной темой закончу.
Я так подозреваю, будут замечательные советы перейти в другую ценовую категорию, там де все волшебно и наушники живут по десять лет. Это все очень интересно, спасибо, но хотелось услышать именно о наушниках недорогих. То есть по нынешним ценам 1000 - 1200 рублей. Пока я по-быстрому взял Sony EX310. Бас там другой какой-то, но в целом нравится, нет только уверенности в их живучести. Бонусом будет ремонтопригодность как у Косс, где я мог спокойно припаять новый провод или динамик сменить на другой.
Кто много слушает в шумной обстановке, можете что-нибудь посоветовать еще за данные деньги?