Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор усилителя для низкоомных наушников

world_in_my_eyes
    От world_in_my_eyes,

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хороший усилитель для низкоомных наушников:

-Не сильно громоздкий и тяжелый

-Имеющий XLR и RCA-входы

-С хорошим блоком питания и тому подобное, чтобы не пришлось ничего докупать/менять/пилить

-Как дополнительная фича, хотелось чтобы усилитель был совместим с высокоомными наушниками тоже

-Чтобы, в результате, звук получался ощутимо лучше чем от моего нынешнего Matrix M-Stage (Иначе какой смысл его менять? :blink: )

Цена вопроса $1000. Можно поднять до $2000, но только при условии, что он будет сильно лучше усилителей на $1000, и это сразу будет слышно. С ибеем дружу, можно советовать что-то китайское и нераскрученое, без переплаты за бренд.

Использоваться будет в системе: Parasound DAC1600 -> .... -> Fostex T900. Наперед спасибо всем! :thank:

Посоветуйте "честную" usb карту для снятия АЧХ

витя
    От витя,

Посоветуйте кто знает или сталкивался в выборе внешней звуковой карты для снятия показаний ачх у наушников. Средств на покупку мало,так что желательно в пределах 350 у.е. Посоветуйте на какие характеристики в первую очередь обращать внимание при таком использовании карты. Заранее спасибо всем отозвавшимся!

посоветуйте усилитель

Boul
    От Boul,

звуковуха: Indigo Echo IOx

наушники: Sony MDR-MA 900

слушаю совершенно разные стили музыки, акцент на ambient. уши выбирал по отзывам, дескать сцена хорошая

бюджет: в разумных пределах без ненужных затрат. что подразумевает ну маааксимум 500 баксов

Подскажите новичку уважаемые форумчане

Александер Костоломов
    От Александер Костоломов,

Доброго всем времени суток! Приобрел себе Sennheiser HD 598, и до сих пор пребываю в недоумении... До сего времени были простенькие наушники Platronics Gamescom 777 в принципе всем устраивали, но решил преобрести кое-что по лучше, ну и остановил свой выбор на Синхах, когда пришел домой и подключил к компу (встроенная звуковуха) то неприятно удивился, что данные уши играют не лучше чем те что у меня были до этого(а может даже и хуже)... Поможет ли покупка звуковой карты ASUS Xonar Essence STx решить данное недоразумение? или я просто какойто не такой)

ATH-M50, что дальше?

MorozOFF
    От MorozOFF,

Имеются у меня такие в данный момент, покупал после затычек ie4 с предлогом - чтобы раз купить хоть и дорогие но чтоб потом уже не хотелось других.но вот все же ради интереса хочу узнать - какая следующая ступень (не шажочек а именно ступень - чтобы была заметна разница) в качестве и мощности звука после М50, только с уклоном не в рабочие проф. наушники а-ля Баеры 990 а вот именно такие, просто дл япрослушивания музыки дома, с плеера такие же стильные и мощные по звуку.

из пожеланий - чтобы не требовали мега дорогих и вычурных усилков, и возможен некий окрас баса - хочу чтоб бас был еще мощнее и объемнее чем в М50 (тут он мне не нравится)

Что можете сказать про эти уши?

zoid
    От zoid,

Наушники только для рэпа, хип хопа и из редко дабстепа.

Нужен мощный бас, но чтобы не глушил вокал. Кто, что знает про эти модельки, подойдут ли они под мои вкусы:

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1887&p=4&pr=0&order=2&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1823&p=4&pr=0&order=2&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2023&p=5&pr=0&order=2&inum=2

Спасибо!

Посоветуйте USB "комбайн"

makc
    От makc,

Всем доброго времени суток :)

Озадачился выбором звуковой карты типа (всё в одном).

Что имеем:

Стационарный ПК на базе i3 (Win 7 x64) и ноут старичёк ASUS K50ie (Win 7 x86),

В системнике установлена E-mu 1212m PCI по SPDIF коаксиалу от неё подключен цап/пре/ушной амп

Maverick Audio Tube Magic D1 DAC от которого по линейкам подключены активные полочники (Эдифаеры 1900II )

и уши Баеры 770е (80Ом).

Что я с этим всем делаю:

70% слушаю музыку в наушниках/через акустику

30% играю на гитарке подключеной в линейный вход 1212m.

Всё как бы хорошо, но есть НО:

1. Как я понял (Win 7 + кривой ASIO) + (платформа сендибридж + PCI) = "какашка".

Поясняю : под PCI-ну версию E-MU нет нормальных дров ASIO под WIN7 X64 (запустить удалось только танцуя с бубном комбинируя родной ХР-ный драйвер + тот что под PCIe версию платы ), кроме того у платформа сендибридж НЕТ нативной поддержки PCI шины (коммерция-двигатель прогресса) и работает он на "честном слове" неизвестного происхождения.

Как результат VST плагины работающие через ASIO - работать не хотят :-(

2. Подрубаю ЦАП по USB к ноуту (когда сижу за ним в другой комнате) все хорошо, но опять же без ASIO и только 48кГц, гитару не подключишь... и вообще мне хотелось бы его на стойку под телевизор отправить.... очень вкусно он через линейного выхода с ламповым буфером поёть)))))))

Так вот я в раздумии, хочется заменить 1212m на что-то внешнее работающее на USB шине с работающим ASIO под WIN 7, с качественным преобразователями и ушным выходом - эдакую коробочку с разъемчиками и крутилками (хотя бы громкости)))) ну и по цене адекватно чтобы было.

Из того что можно найти в продаже на Украине ничего кроме E-MU 0404 usb на ум не приходит

Что их подобного рода "комбайнов" ныне в тренде? Или всё-таки брать E-MU 04040 USB и не парится?

Заранее благодарен всем откликнувшимся :drinks:

Что лучше взять cowon или HiFiman HM-601

s9va
    От s9va,

Решил взять новый плеер, сейчас у меня trancend mp870. Увидел HiFiman HM-601 4Gb Slim

Но вот в чем вопрос у меня есть несколько наушников, а именно: stellseries Siberia v2, koss sporta pro и razer moray. Если ли смысл к таким не очень ушам брать такой плеер? Может еще вариант взять какой то cowon? Что лучше взять по вашему мнению и стоит ли вообще менять с такими наушниками источник звука ?

Creative Aurvana Live! средние и верхние частоты

Chester
    От Chester,

Здравствуйте, недавно приобрёл наушники Creative Aurvana Live! и был разочарован в их звучании, точнее в средних и верхних частотах. Объясню поподробнее: когда выставляю бас (а он кстати шикарен) на комфортную для себя громкость, то всё что выше нижних вызывает огромное раздражение для слуха. Ощущение что они очень задраны по сравнению с басами, причём слушая трек через foobar2000 во flac там где присутствует женским вокал ощущение для перепонок далеко не из приятных) огромный дискомфорт и вместо того чтобы наслаждаться красотой голоса возникает непреодолимое желание тут же их снять. Может это особенности моего слуха конечно, но может быть есть способ исправить ситуацию? Тем более столько положительных отзывов у этой модели. Можно ли решить эту проблему каким нибудь модингом или в эквалайзере за какие нибудь бегунки подёргать?) Пробовал в самом плеере что то в эквалайзере настраивать, спасает конечно немного, но звук уже не тот который задумывался изначально.

Здравствуйте, недавно приобрёл наушники Creative Aurvana Live! и был разочарован в их звучании, точнее в средних и верхних частотах. Объясню поподробнее: когда выставляю бас (а он кстати шикарен) на комфортную для себя громкость, то всё что выше нижних вызывает огромное раздражение для слуха. Ощущение что они очень задраны по сравнению с басами, причём слушая трек через foobar2000 во flac там где присутствует женским вокал ощущение для перепонок далеко не из приятных) огромный дискомфорт и вместо того чтобы наслаждаться красотой голоса возникает непреодолимое желание тут же их снять. Может это особенности моего слуха конечно, но может быть есть способ исправить ситуацию? Тем более столько положительных отзывов у этой модели. Можно ли решить эту проблему каким нибудь модингом или в эквалайзере за какие нибудь бегунки подёргать?) Пробовал в самом плеере что то в эквалайзере настраивать, спасает конечно немного, но звук уже не тот который задумывался изначально.

P.S. Немного не разобрался с форумом поудалял всё к чертям)

Creative Aurvana Live! средние и верхние частоты

Chester
    От Chester,

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.