Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Зря я всё это писал... Всё по кругу.
      В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу.

• Только что, Здоровый пофигист сказал:

Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.

Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество. 
      После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
      Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.

• Нравится 1
    • 2 минуты назад, CHAY сказал:

Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
       Или я чего не так понял)

Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.

А почему нет?

Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное  - зависимый сам должен хотеть излечиться).

Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?

• 9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?

Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
       Или я чего не так понял)

• 3 минуты назад, CHAY сказал:

да ещё в качестве экспертного мнения.  

Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?

Просто в качестве "мнения").

"Экспертного", насколько помню, в его адрес не проскальзывало - да он и сам постоянно говорит, что не претендует...Так - даёт информацию к размышлению .

Мнения здешних экспертов, разумеется, куда более "экспертнее").

Затычки,по звуку похожие на Denon D7000?

star5
    От star5,

Подскажите пожалуйста!

Какие затычки,по звуку похожие на Denon D7000?

Наушники для Ipod classic и Телефона, до 3500 рублей

Mil_OK
    От Mil_OK,

Слушаю музыку в основном на телефоне, но бывает и на Ipod'е (редко), слушаю и альтернативный рок, и дапстеп, и мелодичную музыку могу.

Наушники нужны затычки.

USB звуковая карта до 5000 рублей

akalibr
    От akalibr,

Посоветуйте, пожалуйста, звуковую карту USB до 5000 рублей, можно чуть больше.

Карта нужна для записи вокала и электрогитары. Желательно наличия двух входов Jack 6.25 под микрофон и гитару.

Частота дискретизации желательно 96 кГц.

Склоняюсь к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/infrasonic_amon/ или к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/e_mu_0204_usb/ .

Наушники для HTC One S

hazardd
    От hazardd,

Здравствуйте. Хотелось бы выбрать оптимальные динамические (или арматурные) наушники для данного смарта. Слушаю рок, метал, электронику (редко), акустическую и инструментальную музыку.

Из всех просмотренных моделей заинтересовали:

1) Sennheiser IE-60

2) Westone UM-1

3) Westone 1

4) Shure SE215 K/CL (кстати, какая между моделями K и CL разница?)

Из вышеизложенного понятно, что наушники дороже 4-4.5 тысяч не интересуют.

Возможности данные модели прослушать также нет, поэтому хочется услышать хоть и субъективное, но все же мнение тех, кто слушал данные и, может быть другие достойные наушники в данном ценовом диапазоне.

Помогите выбрать

Gafar
    От Gafar,

Помогите быбрать между Pioneer hdj 1500 и Sony mdr 7506 для iphone 4.

Слушаю dubstep, techno, deep house и т.п.

Или же посоветуете что то иное?

И стоит ли брать fiio e6 + fiio l3 ?

Вопрос о Sennheiser HD800

DJ Pete
    От DJ Pete,

Добрый день! Никогда не слышал эти наушники.Но после прочтения кучи обзоров просто влюбился в них! Так вот собственно собрался их приобрести. Есть два вопроса. 1 - Будет ли слышен звук окружающим людям,которые находятся со мной в комнате. (Это не желательно!!)2 - Самый актуальный - Прокачает ли их мой ресивер (Onkyo TX-NR609)!! P.S. Заранее спасибо за ответы.

Что можно сказать о Yamaha RH5MA?

Dimmka69
    От Dimmka69,

Всем добрый день.

Ищу себе наушники "На каждый день для всего" из недорогих под разные источники. Легкие, не давящие, на большую голову, закрытые, с ровным басом и мидбасом, хорошей серединой и "металлическими" тарелками.

Остановил свой выбор на Yamaha RH5MA.

Хотел бы услышать отзывы отслушавших эти наушники или владельцев.

Помогите выбрать источник звука под Sony MDR-XB1000 и Pioneer XDJ-2000

TLoD_Snake
    От TLoD_Snake,

Здравствуйте!

Есть двое наушников, упомянутых в сабже. Слушаю приемущественно drum&bass (,dubstep and so on...) и heavy metal.

Не хочу возиться со звуковухами, есть идея купить внешнее устройство, которое будет принимать цифровой стрим по USB интерфейсу и самостоятельно модулировать аналоговый сигнал для ушей и служить усилителем.

Насколько я понял, мне нужен так называемый ЦАП. Вот только стоимость их начинается от 7к и уходит за 100к, а в характеристиках я не разбираюсь.

01.05.2013 стартует акция "500 рублей в подарок"

clubnewmen
    От clubnewmen,

Приходи и забери подарки!

Проведите майские праздники совместно с магазином «Doctorhead!

В период с 1 по 15 мая приходите в магазины Doctorhead и получайте подарки при любой покупке от 3000 рублей! А всем посетителям нашего нового магазина в ТРК «Мега-Белая Дача» Doctorhead дарит карту постоянного клиента. Будем рады встретить эти праздники вместе с вами!

Условия акции «Купон 500 рублей в подарок»:

В период с 1 по 15 мая совершите покупку от 3000 рублей в магазинах «Doctorhead» и получите 500 бонусных рублей в подарок на все следующие покупки!

• Акция действует во всех магазинах розничной сети «Doctorhead» с 1 по 15 мая.
    • Купон действителен при последующей покупке от 3000 рублей в период с 01.05-15.05 2013года
    • При использовании купона скидка по карте постоянного клиента не предоставляется
    • Купон не суммируется со скидками по акционному товару
    • Купон не обменивается на деньги
    • При возврате товара по чеку, на основании которого был выдан купон, купон также подлежит возврату
    • Подарочные купоны принимаются к оплате в период с 1 по 15 мая 2013 г. во всех магазинах розничной сети Doctorhead, за исключением Интернет-магазина.

Акция действительна ТОЛЬКО для розничных магазинов, и не распространяется на покупки в интернет-магазине

Sennheiser HD-650 vs Sony MDR-1RNC

Russe
    От Russe,

Приветствую всех, друзья подскажите что лучше взять ? Цена в германии одинакова. Источник комп со свуковухой креатив элит про, спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.