-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 555
Зря я всё это писал... Всё по кругу.
В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу. -
CHAY 6 555
Только что, Здоровый пофигист сказал:Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество.
После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.-
1
-
-
2 минуты назад, CHAY сказал:
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял)Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
А почему нет?
Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное - зависимый сам должен хотеть излечиться).
Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?
-
CHAY 6 555
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял) -
3 минуты назад, CHAY сказал:
да ещё в качестве экспертного мнения.
Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Просто в качестве "мнения").
"Экспертного", насколько помню, в его адрес не проскальзывало - да он и сам постоянно говорит, что не претендует...Так - даёт информацию к размышлению .
Мнения здешних экспертов, разумеется, куда более "экспертнее").
-
- 33 ответа
- 9 407 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 958 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 484 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 449 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 407 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 16 739 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 12 618 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 499 просмотров
- Добавить ответ
- Акция действует во всех магазинах розничной сети «Doctorhead» с 1 по 15 мая.
- Купон действителен при последующей покупке от 3000 рублей в период с 01.05-15.05 2013года
- При использовании купона скидка по карте постоянного клиента не предоставляется
- Купон не суммируется со скидками по акционному товару
- Купон не обменивается на деньги
- При возврате товара по чеку, на основании которого был выдан купон, купон также подлежит возврату
- Подарочные купоны принимаются к оплате в период с 1 по 15 мая 2013 г. во всех магазинах розничной сети Doctorhead, за исключением Интернет-магазина.
- 5 ответов
- 9 170 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 1 123 просмотра
- Добавить ответ
Затычки,по звуку похожие на Denon D7000?
Подскажите пожалуйста!
Какие затычки,по звуку похожие на Denon D7000?
Наушники для Ipod classic и Телефона, до 3500 рублей
Слушаю музыку в основном на телефоне, но бывает и на Ipod'е (редко), слушаю и альтернативный рок, и дапстеп, и мелодичную музыку могу.
Наушники нужны затычки.
USB звуковая карта до 5000 рублей
Посоветуйте, пожалуйста, звуковую карту USB до 5000 рублей, можно чуть больше.
Карта нужна для записи вокала и электрогитары. Желательно наличия двух входов Jack 6.25 под микрофон и гитару.
Частота дискретизации желательно 96 кГц.
Склоняюсь к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/infrasonic_amon/ или к http://doctorhead.ru/catalog/zvukovye-karty-vneshnie/e_mu_0204_usb/ .
Наушники для HTC One S
Здравствуйте. Хотелось бы выбрать оптимальные динамические (или арматурные) наушники для данного смарта. Слушаю рок, метал, электронику (редко), акустическую и инструментальную музыку.
Из всех просмотренных моделей заинтересовали:
1) Sennheiser IE-60
2) Westone UM-1
3) Westone 1
4) Shure SE215 K/CL (кстати, какая между моделями K и CL разница?)
Из вышеизложенного понятно, что наушники дороже 4-4.5 тысяч не интересуют.
Возможности данные модели прослушать также нет, поэтому хочется услышать хоть и субъективное, но все же мнение тех, кто слушал данные и, может быть другие достойные наушники в данном ценовом диапазоне.
Помогите выбрать
Помогите быбрать между Pioneer hdj 1500 и Sony mdr 7506 для iphone 4.
Слушаю dubstep, techno, deep house и т.п.
Или же посоветуете что то иное?
И стоит ли брать fiio e6 + fiio l3 ?
Вопрос о Sennheiser HD800
Добрый день! Никогда не слышал эти наушники.Но после прочтения кучи обзоров просто влюбился в них! Так вот собственно собрался их приобрести. Есть два вопроса. 1 - Будет ли слышен звук окружающим людям,которые находятся со мной в комнате. (Это не желательно!!)2 - Самый актуальный - Прокачает ли их мой ресивер (Onkyo TX-NR609)!! P.S. Заранее спасибо за ответы.
Что можно сказать о Yamaha RH5MA?
Всем добрый день.
Ищу себе наушники "На каждый день для всего" из недорогих под разные источники. Легкие, не давящие, на большую голову, закрытые, с ровным басом и мидбасом, хорошей серединой и "металлическими" тарелками.
Остановил свой выбор на Yamaha RH5MA.
Хотел бы услышать отзывы отслушавших эти наушники или владельцев.
Помогите выбрать источник звука под Sony MDR-XB1000 и Pioneer XDJ-2000
Здравствуйте!
Есть двое наушников, упомянутых в сабже. Слушаю приемущественно drum&bass (,dubstep and so on...) и heavy metal.
Не хочу возиться со звуковухами, есть идея купить внешнее устройство, которое будет принимать цифровой стрим по USB интерфейсу и самостоятельно модулировать аналоговый сигнал для ушей и служить усилителем.
Насколько я понял, мне нужен так называемый ЦАП. Вот только стоимость их начинается от 7к и уходит за 100к, а в характеристиках я не разбираюсь.
01.05.2013 стартует акция "500 рублей в подарок"
Приходи и забери подарки!
Проведите майские праздники совместно с магазином «Doctorhead!
В период с 1 по 15 мая приходите в магазины Doctorhead и получайте подарки при любой покупке от 3000 рублей! А всем посетителям нашего нового магазина в ТРК «Мега-Белая Дача» Doctorhead дарит карту постоянного клиента. Будем рады встретить эти праздники вместе с вами!
Условия акции «Купон 500 рублей в подарок»:
В период с 1 по 15 мая совершите покупку от 3000 рублей в магазинах «Doctorhead» и получите 500 бонусных рублей в подарок на все следующие покупки!
Акция действительна ТОЛЬКО для розничных магазинов, и не распространяется на покупки в интернет-магазине
Sennheiser HD-650 vs Sony MDR-1RNC
Приветствую всех, друзья подскажите что лучше взять ? Цена в германии одинакова. Источник комп со свуковухой креатив элит про, спасибо.