-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 681
Paul McCartney & Wings
London Town(Remastered 1993)
https://zvuk.com/release/19102056
Рекомендую послушать хотя бы:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" в варианте от Сэра Пола Маккартни
Don't Let It Bring You Down
https://zvuk.com/track/105914247
так же любопытная вещь
Morse Moose And The Grey Goose (Remastered 1993)
https://zvuk.com/track/105914255
заводная рок-н-рольная, динамично-зажигательная
Girl's School (1993 Digital Remaster)
https://zvuk.com/track/105914256
Изменено пользователем Уроборос -
Merzbow 2
11 часов назад, only_a_lad сказал:Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
Спасибо!
Проверил, номер моих SZ-3 2140 -
Ден123 3
В 21.07.2025 в 21:03, andreww сказал:Трудно сказать, вот тут котейка бегает на сносях....
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
- 4 ответа
- 949 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 16 436 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 094 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 537 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 291 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 926 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 954 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 681 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 118 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 568 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm Limited Edition или Sony MDR-MA900?

Всем привет,посоветуйте наушники для technical death metal,melodic black(70%) и классики(30%).Слушать буду на SMSL SD-793II,усилитель пока не планирую,но может потом семигор соберу
Сейчас у меня аксельвоксы-не устраивают во всем:яркие,неудобные,часто не хватает баса.Пока выбираю между сони и баерами,послушать не могу ни те ,ни другие, но по тому что прочитал-в соньках нравиться детальность,удобство,не яркие ВЧ,не нравиться-12 ом,хлипкая на вид конструкция.В баерах нравиться бас,дизайн,но боюсь что по детальности сольют сонькам,да и многие пишут что они ярковаты.Везде пишут,что баеры для метала самое то,а про сони,что они универсальны.Помогите с выбором
Посоветуйте хороший межблок

Нужен межблочный кабель XLR.
Железо: Усил Forte Audiio 44/55 ДАК Dodson 217 Акустика Dynaudio A 72.
Ожидания от кабеля : Аналоговость, хорошая детальность, динамичность т.к. большая часть муз материала тяж мет.
Рассматриваемые варианты:
1. HMS Elektronik Sestetto MK III XLR
2. XLO Signature 3 XLR
3. Kimber Select KS-1116 0,5m XLR
4. Ortofon Reference 7NX XLR
5. Acrotec 8N 2090 XLR
Плеер(?) и мотики

Был Teclast T51, позже Iriver H340(супер-пупер модом) сейчас одни лишь Etymotic er4p на руках. Хочу новую няшку. Засоветуйте чего нить. Сам думаю попробовать что нибудь с мультибита. Кеша 10килорублей. Или может продать все нафиг и уйти в стационар? Купить для улицы сансу и каких нибудь ре0, а домой EMU и ATH M50 например.
Бах в метро (не терроризм)

Прошу совета.
Есть cowon C2. Музыка - И.С.Бах.
Из портативных наушников есть:
- beyerdynamic dtx 101 ie - для классической музыки не подходят, но в остальном нравятся.
- fischer audio sba-03 - для классической музыки подходят, но в остальном не нравятся.
В метро такие наушники превращаются в источник шума, а не музыки. Есть наушники с очень хорошей пассивной шумоизоляцией или смотреть на "шумодавы"?
Формфактор не важен (затычки или мониторы). Бюджет 5-10 тыс. Т.к. с cowon'а на серьезные портативы уходить не планирую, наушники можно "попроще" (без "на вырост").
Большое пополнение Audio-Technica в серии наушников Air Dynamic

Большое пополнение Audio-Technica в серии наушников Air Dynamic
http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/2013/04/05/Ai…D700X-ATH-AD500X/
Российская Audio-Technica объявила об обновлении линейки Air dynamic (в некоторых странах они уже не первый месяц в продаже).
Были:
ATH-AD500
ATH-AD700
ATH-AD900
ATH-AD1000
стали
ATH-AD500X
ATH-AD700X
ATH-AD900X
ATH-AD1000X
ATH-AD2000X
Так ли это, что по звуку ATH-AD700X вовсе необязательно лучше чем ATH-AD700?
В смысле может быть и хуже?
http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=AD700X
http://www.audio-technica.ru/naushniki/?ath=AD700
Уже пытаются сравнивать:
Audio Tehnica AD700 vs Sennheiser HD 595

Выбираю наушники для игр (причем только одиночных то есть не сетевых),
фильмов и в последнюю очередь музыки (класической, инструментальной, pop).
Строго из Sennheiser HD 595 и Audiotehnica AD700.
Звуковая карта: Creative X-FI Titanium HD pci-e. Без отдельного усилителя.
Какие из этих наушников будут предпочтительнее?
Sennheiser HD 598 и AD700 слушал в магазине. Через хорошие усилитель и CD привод.
Баха и Мадонну. 598 были непрогретые, а AD700 прогретые.
Звук AD700 показался объемным. Звук 598 показался точечным. Я спросил у продавца
увеличится ли объемность звучания 598 после прогрева. Он сказал, что звук
изменится несущественно. Может быть это по первому впечатлению, но AD700 понравились больше как звучат. Звук чище чем на 598. Еще читал на head-fi, что звук некоторым на 595 нравится больше чем на 598. Про горб на вч у 598 в сравнении с 595 знаю.
Читал еще где-то, что широкая сцена AD700 в играх будет мешать.
С другой стороны читал, что в современных играх поддержки объемного звука нет
(в смысле EAX). Соответственно и позиционирования звука нет и может быть
из этого следует, что широкая сцена наушников не будет проблемой в современных играх?
Возможности послушать 595 до покупки - нет.
плеер hifiman-601

Добрый день. У меня наушники сенхи ie60. Плеер iPod6. Хотелось бы что то посерьезней. Есть ли смысл брать 601.?
Басовитые затычки до 250$

Жанры музыки: нигерский рэп , хип-хоп, и т.п. еще слушаю космическую музыку транс, прогрессив , и.т.д
Имеется нетбук и iphone 5 ! Слушать буду дома или в тренажерке ! заказывать буду из-за бугра
Усилитель для AKG

Здравствуйте. Хочется услышать мнение знающих людей. Наушники AKG K404, плеер iPod третьего поколения (иногда телефон Nokia ExpressMusic 5220=)). Усилитель нужен?
Наушники для бега. Помогите с выбором!

Бюджет - 2000 (2500 максимум)
Требования:
1) Накладные или мониторные (в крайнем случае затылочние)
2) Легкие
3) Что бы надёжно сидели
4) Не Porta Pro
Спасибо