Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Rocco P vs. Colorfly C3 vs ?

MuffiN88
    От MuffiN88,

Собственно выбираю между ними, или может ещё чего есть до 10 тысяч, старье тоже можно.

Музыка разная, но не тяжёлая(метал, хардкор и т.п. отсутствует): от инди-рока и попсы до джаза и классики.

Наушники выбираются http://forum.doctorh...showtopic=22920, но сейчас в наличии есть ATH-M50 которые на инди-роке, роке и прочих жанрах вполне устраивают, разве что уши потеют :(

Просьба помочь, сам конечно послушаю, но хотелось бы услышать советов.

А может и не стоит брать плеер? Может взять какой нибудь телефончик из старых(Волкманы или Ноклу)и прикупить хороший усилок? Сейчас есть Note 2.

Затычки

MuffiN88
    От MuffiN88,

Собственно сабж.

Ищу наушники-затычки. Очень хотелось бы максимальную долговечность, что бы не пришлось постоянно бегать в СЦ.

Музыка разная, но не тяжёлая(метал, хардкор и т.п. отсутствует): от инди-рока и попсы до джаза и классики.

Источник:Выбирается между RoccoP и Colorfly C3 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22921

Цена:

До 8 тысяч, в крайнем случае, если наушники прям охренителны и зазвучат с источником, то 10 тысяч.

Портативный усилитель....Стоит?

Nik_iA
    От Nik_iA,

Здравствуйте, простите за глупый вопрос... Со временем стало не хватать звука с ipod classic - подключаешь к ламповому усилителю небо и земля.... А вот когда выходишь на улицу плеваться хочется... Наушники низкоомные, формат lossless, есть ли усилители со своим Цап, в обход ipodовского, который выдавал более или менее качественный звук... Бюджет до 10 тыс - возможно больше, но тогда прийдется подождать с Градо... (((

Слушал только Filio 7- очень невыразительно, громкости много, качества чуть ли не хуже... Если такой портативный усилитель с внешним цап, который обеспечивает ПРИРОСТ КАЧЕСТВА ?

Слушаю разную музыку, ценю воздушность и широту сцены, басы далеко не в приоритете.

Заранее Благодарен.

Есть мысль добраться послушать Iriver ak100, но вот как то ipod образец удобства для меня, менять не хочется...

Помогите подобрать плеер!

Рокер
    От Рокер,

Народ помогите подобрать плеер для наушников SennheiserIE80 так чтобы они использовали свое прекрасное звучание на все 100%

Заранее спасибо!

Удобные накладные уши для рока/метала. В районе 5000р. Для офиса.

helcoder
    От helcoder,

Всём доброго дня. Постараюсь изложить покороче, но содержательно. В общем уже как полгода слушаю на работе музыку с помощью Fischer Audio FA-004, звук неплох, басов правда мало, но самая большая проблема - очень сильно устают уши после получаса. По сему сейчас озадачился покупкой ушей с прицелом на максимальное удобство, т.к. к звуку в принципе я не привередлив, слушаю через встроенную звуковуху, единственное хотелось бы чтоб басило чуток побольше, чем на FA-004. Ну и ещё звукоизоляцию более менее, чтобы народу вокруг не мешать работать (с этим FA-004 справляются).

В общем после нескольких часов гугления, я так и не смог определиться с тем, что мне нужно. Видел у товарища Sony XB700, попробовал послушать, вроде довольно удобно, но не уверен что в них тоже можно долго сидеть. Сам он хочет поменять их на Fischer Audio FA-003, но вот я читал отзывы, что они как раз таки сильно давят на голову. Он мне предлагает купить их у него за 4000р., кто как считает, нормальный вариант? Или может есть ещё какие уши на которые стоит обратить внимание, возможно даже не накладные?

Слушаю я в основном металкор, пост-хк, деткор и т.д.

PS Вообще раньше я в университет гонял с вкладышами Fischer Equilibrium, отличные уши, но вкладыши я боюсь для ушей не очень хороши, ибо всегда в них есть соблазн сделать погромче, а если так целыми днями сидеть, то и оглохнуть можно скоро)) ну и ещё смущает тот факт, что провод у них короткий и ненадёжный как правило, ну и не слышно в них окружающего мира, что на работе может оказаться минусом.

Darkvoice 336SE-КИТ

MAC
    От MAC,

Предварительная информация.

Обнаружив, что данная модель имеет определенный интерес среди самодельщиков, решили выпустить клон Darkvoice 336SE, но что-бы не нарушать авторские права производителя клон будет выпускатся в виде бескорпусного КИТа.

Sony XB700 vs CAL!

heyDude
    От heyDude,

В общем, хочу купить себе первые "не 300-рублевые" наушники. Склоняюсь к 2 моделькам Sony XB700 и CAL!

Я конечно понимаю что у всех есть свои недостатки, но в общем что бы вы посоветовали?

Слушаю музыку очень разнообразную... в стилях не шарю просто что понравится: дабстеп, чилстеп (и прочая электроника); рок, металкор, постхардкор (и прочие виды рока/металла) , реп и прочее прочее прочее поэтому опираться на мои предпочтения будет бессмысленно.

Слушать буду как дома (дешевенькая ASUS Xonar DG) так и с телефона (Nokia Lumia 920) на улице.

Кто слушал - опишите ваше мнения, какие +/- у этих моделей.

Какие полочные колонки купить к связке Marantz PM5004 и Marantz CD5004 ?

Holocaust
    От Holocaust,

Собераюсь преобрести Marantz PM5004 и Marantz CD5004, к ним нужны полочные колонки.

Бюджет 18к рублей

посоветуйте что-нибудь

Вакуум\вкладыши ~3-4к

anoni_mouse
    От anoni_mouse,

Всем доброго времени суток! Хочу обратиться к знатокам, какую модель ушей из вакуум \ вкладыши посоветуете выбрать в пределах ~3-4к рублей. Музыку слушаю разную, от классики и джаза, до рока. Не слушаю всякий реп например.

Докучи такой вопрос - сейчас у меня SGS2, но планирую брать например Sandisk Sansa Clip+. Сильно ли уступает телефон плееру по звуку, и почувствую ли я разницу на плеере такого уровня? :) Может покупка плеера и не оправдана вообще?

Капли для повседневного пользования.

Konimo
    От Konimo,

Здравствуйте, ищу капли в пределах 3 тыщ. Слушаю во основном рок.

Я сам поискал остановился на этих моделях, но с радостью выслушаю критику и тп

http://www.doctorhea...&order=1&inum=4

если наушники будут уж очень сладкие могу подвинуться на 1 - 1.5 к

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.