-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
Rastaman 1 343
В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:Спасибо. Классный альбом
.
-
2
-
-
- 0 ответов
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 121 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 059 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 32 038 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 655 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 734 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 260 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 477 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 454 просмотра
- Добавить ответ
Кто слушал ЦАП Audio-gd DAC-19 и усь Audio-gd C2? Убедите или разубедите)

Собственно появился на вторичке указанный в названии темы коплект за 700 баксов, но прослушать перед покупкой не удастся. Юзать буду с 12-омными Sony mdr-ma900 и Hifiman HE500. СтОит ли? Или доплатить и взять Burson Audio HA-160D?
Помогите выбрать затычки!

Давненько хотел купить наушники (в пределах 2500) вставные.Я не такой меломан и аудиофил , чтобы тратить на наушники по 10000. Нашел несколько вариантов.:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6860526&hid=90555&text=Creative%20EP-3NC&srnum=33
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699999&hid=90555&show-uid=234196913657906511
http://market.yandex.ru/search.xml?text=Audio-Technica+ATH-ANC23BK&cvredirect=2
Помогите пожалуйста выбрать. Спасибо!)
Помогите решить делему

Всем доброго времени суток! Я вот столкнулся с трудным выбором, хотя для себя уже сделал определённый вывод, но хотелось бы посоветоваться с более опытными меломанами, т.е. вами
Собственно из чего выбирать, я остановился на этих двух вариантах:
1) CAL (Creative Aurvana Live!)
Для чего они мне нужны? Нужны мне универсальные ушки для комфортного прослушивания музыки в дороге, а так же в домашних условиях. Слушаю в основном рэп, но так же и многое другое, от классики до даб степа.
Диапазон цен, как у этих до 3-ёх тысяч рублей. Может подскажите что-то получше, буду только рад рассмотреть новые варианты, заранее всем кто откликнется спасибо!
Помогите решить делему

Всем доброго времени суток! Я вот столкнулся с трудным выбором, хотя для себя уже сделал определённый вывод, но хотелось бы посоветоваться с более опытными меломанами, т.е. вами
Собственно из чего выбирать, я остановился на этих двух вариантах:
1) CAL (Creative Aurvana Live!)
Для чего они мне нужны? Нужны мне универсальные ушки для комфортного прослушивания музыки в дороге, а так же в домашних условиях. Слушаю в основном рэп, но так же и многое другое, от классики до даб степа.
Диапазон цен, как у этих до 3-ёх тысяч рублей. Может подскажите что-то получше, буду только рад рассмотреть новые варианты, заранее всем кто откликнется спасибо!
Помогите выбрать удлинитель для наушников.

Высока вероятность, что скоро расстанусь со своими последними 800-ми, поэтому хочу прикупить себе более-менее нормальный удлинитель для наушников (у баеров больно короткий провод). В основном, нужно для кино. Раз в год покупаю ещё пару-тройку игр, чтобы пройти на иксбоксе. Однако, помимо этого я периодически смотрю видеозаписи опер, поэтому хотелось бы обойтись всё же не очень большими потерями в звуке.
Сам я пока остановился на таких двух вариантах:
http://www.eb*ay.com...=item3a7ff6e07b
http://www.eb*ay.com...=item589a711446
Вообще, ужасно лень заказывать что-то в интернетах. Кто-нибудь знает, есть ли что-то приличное и не шибко дорогое в Петербурге? Может, кто-то делает на заказ или есть неплохие и недорогие серийные изделия? Взял бы в ДХ, но там нет ничего подходящего.
И ещё важный вопрос: мне нужна длина, строго говоря, метра полтора. Ну, с хорошим запасом, пусть, метра 3. Будет ли разница в звуке между, скажем, пятиметровым и трёхметровым удлинителем?
Заодно хочу поинтересоваться переходниками для ушек (а то я скоро в планшете разломаю выход). Нравится вот такой простенький вариант, Г-образный: http://www.doctorhea...&order=4&inum=2 Смущает какой-то странный провод. Или лучше взять "классику"? http://www.doctorhea...&order=4&inum=2 Эти переходники вообще друг от друга чем-нибудь отличаются или для планшета пофигу?
Вставные для метала 5000 руб

Нужны вставные наушники стоимостью до 5000-6000 рублей для металла (Lamb of God, Slayer, Deftones, AC/DC). Источником будет телефон HTC One S. В будующем возможно куплю плеер, что-нибудь типа Cowon iAudio 10 / Apple iPod touch 5 / nano 7
Что подскажите?
V–Moda M80 vs. Sennheiser Amperior

Возмутительно малое количество российских отзывов о данных наушниках вынудило создать здесь тему, дабы прояснить для себя ситуацию раз и навсегда.
Отзывы и обзоры на англоязычных форумах воодушевляют как в случае с V–Moda, так и в случае с Amperior, вроде бы всё здорово, с плеерами играет как надо, миллион усилителей таскать с собой не надо, и т.д.
Собственно вопрос: какие из этих двух наушников выбрать? Что будет более «универсальным» в плане звучания, да так, чтобы ещё и звучало интересно и ярко? Слушаться всё будет с айпода классик, временами подключаться через усилитель FiiO E07.
ПС: просьба не утруждать себя комментариями в стиле «имхо в-мода те же битсы для понторезов». Хочется услышать максимально объективные оценки от соотечественников.
Мониторные уши до 4 килорублей, для чайника

Доброго времени суток.
В кратце бы хотел описать ситуацию. Я человек который никогда не понимал людей которые на наушники могут потратить больше 300 рублей... стандартной телефонной гарнитуры хватало (а ходил я с сони эриксоном к750ы очень долго) и тут свела меня судьба с одним человеком у которого я увидел Sony XB500. Он мне включил и я понял что такое "слушать музыку", а не ставить себе фон в поездке в автобусе, как я делал до этого. В итоге загорелся наушниками и даже решил слить на это дело денег, а я студент бедный и 4000 - деньги для меня все же не маленькие.
Сейчас такие наушники стоят 2 кило, но я готов заплатить до 4х (др все же, надо себя побаловать), но парень этот говорит что лучше XB500 мол я не найду разве что XB700. Но все же кажется что он лукавит, не в обиду конечно, но я сам такой и если куплю - то с пеной у рта буду доказывать что это самое лучшее. Я в наушниках понимаю ровным счетом - ничего. И посему хочу спросить совета у знатоков что можно взять в районе до 4000. Любые наушники вызовут у меня вау эффект, т.к. ухо не "зажравшееся" качественной музыкой (XB просто сорвали мне башню для моих незамыленных ушей а они стоят 2000) и не хотелось бы осознать что я купил уши за 4к а им красный ценник в 2к рублей. Все же полагаться на формулу "чем выше ценник тем лучше" тоже не хочется. В общем посоветуйте лучшее из возможного до 4 килорублей.
Что хотелось бы видеть:
- Мониторные (что бы ухо полностью в наушник входило, от накладных у меня плохие впечталения от старых ушей "для компа" от которых через 7 мин хочется уже себе отрезать уши, что бы избавиться от дискомфорта.
- Слушаю я музыку разную: рок; хардкор, маталкор и прочие виды "унитазной музыки" (но в последнее время пошло на спад); электроника и всякие дабстепы; регги и джангл; реп (и да, руский реп тоже)... вообще я разноплановый человек и вкусы не однозначные, просто как какрта ляжет, зацепит трек или нет.
- В треках очень люблю выделять отдельные инструменты, призвуки, мелочи аранжировки (последствия муз школы, и прочей оркестротни) каково было удивление когда я все же услышал бас гитару вместо "вуууууу-вууууу" в песнях на нормальных наушниках (теперь хороший бас - тоже один из основных критериев), и оказалось что там используется намного больше звуков и инструменотв чем мне казалось...
- Слушать буду и дома (посредственная звуковушка ASUS Xonar DG) и с телефона (звезды сошлись и у меня оказалась Nokia Lumia 920) на улице и в автобусе. Хотелось бы что бы плотно сидели, но не уставали уши.
- Будут ли меня слышать окружаюшие - абсолютно по барабану, главное что бы я их не слышал, а слышал только музыку.
В общем у меня типичная ситуация когда нешарящий человек хочет что-то крутое. Надеюсь на понимание и заранее спасибо.
Накладные/мониторные уши 5000—7000 руб для iPod touch 5

Всем привет!
Пожалуйста, помогите подобрать наушники в ценовом диапазоне 5000—7000 рублей.
Музыку слушаю в основном на улице и в общественном транспорте (исключая метро).
Абсолютно любых жанров, с бОльшим уклоном в сторону рока с женским вокалом и классической музыки (чаще скрипка), предпочтение СЧ и ВЧ
Сам склоняюсь к Yamaha HPH Pro 300. Что можете о них сказать и какие еще модели можете посоветовать послушать, на какие обратить внимание?
Marshall Major Pitch Black

Marshall Major Pitch Black
Очень много негативных отзывов, но мне они по прежнему интересны. Я музыкант и Marshall для меня как родной))) Да и не понятно как такие серьезные специалисты могли выпустить откровенно плохие уши. Это правда? А есть где-то развернутый более и не менее обзор?
Спасибо