Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Merzbow сказал:

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.

Stax SZ3 серия и номер на оголовье.jpg

• images?q=tbn:ANd9GcR4tot7itNQy9QZOu1X3hH

Mercenary - Architect of Lies (2008)

• Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)

Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.

• В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:

ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 2

Кто слушал ЦАП Audio-gd DAC-19 и усь Audio-gd C2? Убедите или разубедите)

connect2812
    От connect2812,

Собственно появился на вторичке указанный в названии темы коплект за 700 баксов, но прослушать перед покупкой не удастся. Юзать буду с 12-омными Sony mdr-ma900 и Hifiman HE500. СтОит ли? Или доплатить и взять Burson Audio HA-160D?

Помогите выбрать затычки!

zoid
    От zoid,

Давненько хотел купить наушники (в пределах 2500) вставные.Я не такой меломан и аудиофил , чтобы тратить на наушники по 10000. Нашел несколько вариантов.:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6860526&hid=90555&text=Creative%20EP-3NC&srnum=33

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7699999&hid=90555&show-uid=234196913657906511

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7275026&hid=90555&text=Beyerdynamic%20DTX%2071%20iE&srnum=37

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Audio-Technica+ATH-ANC23BK&cvredirect=2

Помогите пожалуйста выбрать. Спасибо!)

Помогите решить делему

MusicVortex
    От MusicVortex,

Всем доброго времени суток! Я вот столкнулся с трудным выбором, хотя для себя уже сделал определённый вывод, но хотелось бы посоветоваться с более опытными меломанами, т.е. вами:)

Собственно из чего выбирать, я остановился на этих двух вариантах:

1) CAL (Creative Aurvana Live!)

2) Sennheiser HD 215 II

Для чего они мне нужны? Нужны мне универсальные ушки для комфортного прослушивания музыки в дороге, а так же в домашних условиях. Слушаю в основном рэп, но так же и многое другое, от классики до даб степа.

Диапазон цен, как у этих до 3-ёх тысяч рублей. Может подскажите что-то получше, буду только рад рассмотреть новые варианты, заранее всем кто откликнется спасибо!

Помогите решить делему

MusicVortex
    От MusicVortex,

Всем доброго времени суток! Я вот столкнулся с трудным выбором, хотя для себя уже сделал определённый вывод, но хотелось бы посоветоваться с более опытными меломанами, т.е. вами:)

Собственно из чего выбирать, я остановился на этих двух вариантах:

1) CAL (Creative Aurvana Live!)

2) Sennheiser HD 215 II

Для чего они мне нужны? Нужны мне универсальные ушки для комфортного прослушивания музыки в дороге, а так же в домашних условиях. Слушаю в основном рэп, но так же и многое другое, от классики до даб степа.

Диапазон цен, как у этих до 3-ёх тысяч рублей. Может подскажите что-то получше, буду только рад рассмотреть новые варианты, заранее всем кто откликнется спасибо!

Помогите выбрать удлинитель для наушников.

iow
    От iow,

Высока вероятность, что скоро расстанусь со своими последними 800-ми, поэтому хочу прикупить себе более-менее нормальный удлинитель для наушников (у баеров больно короткий провод). В основном, нужно для кино. Раз в год покупаю ещё пару-тройку игр, чтобы пройти на иксбоксе. Однако, помимо этого я периодически смотрю видеозаписи опер, поэтому хотелось бы обойтись всё же не очень большими потерями в звуке.

Сам я пока остановился на таких двух вариантах:

http://www.eb*ay.com...=item3a7ff6e07b

http://www.eb*ay.com...=item589a711446

Вообще, ужасно лень заказывать что-то в интернетах. Кто-нибудь знает, есть ли что-то приличное и не шибко дорогое в Петербурге? Может, кто-то делает на заказ или есть неплохие и недорогие серийные изделия? Взял бы в ДХ, но там нет ничего подходящего.

И ещё важный вопрос: мне нужна длина, строго говоря, метра полтора. Ну, с хорошим запасом, пусть, метра 3. Будет ли разница в звуке между, скажем, пятиметровым и трёхметровым удлинителем?

Заодно хочу поинтересоваться переходниками для ушек (а то я скоро в планшете разломаю выход). Нравится вот такой простенький вариант, Г-образный: http://www.doctorhea...&order=4&inum=2 Смущает какой-то странный провод. Или лучше взять "классику"? http://www.doctorhea...&order=4&inum=2 Эти переходники вообще друг от друга чем-нибудь отличаются или для планшета пофигу? :)

Вставные для метала 5000 руб

Trein
    От Trein,

Нужны вставные наушники стоимостью до 5000-6000 рублей для металла (Lamb of God, Slayer, Deftones, AC/DC). Источником будет телефон HTC One S. В будующем возможно куплю плеер, что-нибудь типа Cowon iAudio 10 / Apple iPod touch 5 / nano 7

Что подскажите? :)

V–Moda M80 vs. Sennheiser Amperior

Jane Doe
    От Jane Doe,

Возмутительно малое количество российских отзывов о данных наушниках вынудило создать здесь тему, дабы прояснить для себя ситуацию раз и навсегда.

Отзывы и обзоры на англоязычных форумах воодушевляют как в случае с V–Moda, так и в случае с Amperior, вроде бы всё здорово, с плеерами играет как надо, миллион усилителей таскать с собой не надо, и т.д.

Собственно вопрос: какие из этих двух наушников выбрать? Что будет более «универсальным» в плане звучания, да так, чтобы ещё и звучало интересно и ярко? Слушаться всё будет с айпода классик, временами подключаться через усилитель FiiO E07.

ПС: просьба не утруждать себя комментариями в стиле «имхо в-мода те же битсы для понторезов». Хочется услышать максимально объективные оценки от соотечественников.

Мониторные уши до 4 килорублей, для чайника

heyDude
    От heyDude,

Доброго времени суток.

В кратце бы хотел описать ситуацию. Я человек который никогда не понимал людей которые на наушники могут потратить больше 300 рублей... стандартной телефонной гарнитуры хватало (а ходил я с сони эриксоном к750ы очень долго) и тут свела меня судьба с одним человеком у которого я увидел Sony XB500. Он мне включил и я понял что такое "слушать музыку", а не ставить себе фон в поездке в автобусе, как я делал до этого. В итоге загорелся наушниками и даже решил слить на это дело денег, а я студент бедный и 4000 - деньги для меня все же не маленькие.

Сейчас такие наушники стоят 2 кило, но я готов заплатить до 4х (др все же, надо себя побаловать), но парень этот говорит что лучше XB500 мол я не найду разве что XB700. Но все же кажется что он лукавит, не в обиду конечно, но я сам такой и если куплю - то с пеной у рта буду доказывать что это самое лучшее. Я в наушниках понимаю ровным счетом - ничего. И посему хочу спросить совета у знатоков что можно взять в районе до 4000. Любые наушники вызовут у меня вау эффект, т.к. ухо не "зажравшееся" качественной музыкой (XB просто сорвали мне башню для моих незамыленных ушей а они стоят 2000) и не хотелось бы осознать что я купил уши за 4к а им красный ценник в 2к рублей. Все же полагаться на формулу "чем выше ценник тем лучше" тоже не хочется. В общем посоветуйте лучшее из возможного до 4 килорублей.

Что хотелось бы видеть:

- Мониторные (что бы ухо полностью в наушник входило, от накладных у меня плохие впечталения от старых ушей "для компа" от которых через 7 мин хочется уже себе отрезать уши, что бы избавиться от дискомфорта.

- Слушаю я музыку разную: рок; хардкор, маталкор и прочие виды "унитазной музыки" (но в последнее время пошло на спад); электроника и всякие дабстепы; регги и джангл; реп (и да, руский реп тоже)... вообще я разноплановый человек и вкусы не однозначные, просто как какрта ляжет, зацепит трек или нет.

- В треках очень люблю выделять отдельные инструменты, призвуки, мелочи аранжировки (последствия муз школы, и прочей оркестротни) каково было удивление когда я все же услышал бас гитару вместо "вуууууу-вууууу" в песнях на нормальных наушниках (теперь хороший бас - тоже один из основных критериев), и оказалось что там используется намного больше звуков и инструменотв чем мне казалось...

- Слушать буду и дома (посредственная звуковушка ASUS Xonar DG) и с телефона (звезды сошлись и у меня оказалась Nokia Lumia 920) на улице и в автобусе. Хотелось бы что бы плотно сидели, но не уставали уши.

- Будут ли меня слышать окружаюшие - абсолютно по барабану, главное что бы я их не слышал, а слышал только музыку.

В общем у меня типичная ситуация когда нешарящий человек хочет что-то крутое. Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

Накладные/мониторные уши 5000—7000 руб для iPod touch 5

Vahtang
    От Vahtang,

Всем привет!

Пожалуйста, помогите подобрать наушники в ценовом диапазоне 5000—7000 рублей.

Музыку слушаю в основном на улице и в общественном транспорте (исключая метро).

Абсолютно любых жанров, с бОльшим уклоном в сторону рока с женским вокалом и классической музыки (чаще скрипка), предпочтение СЧ и ВЧ

Сам склоняюсь к Yamaha HPH Pro 300. Что можете о них сказать и какие еще модели можете посоветовать послушать, на какие обратить внимание?

Marshall Major Pitch Black

Avel
    От Avel,

Marshall Major Pitch Black

Очень много негативных отзывов, но мне они по прежнему интересны. Я музыкант и Marshall для меня как родной))) Да и не понятно как такие серьезные специалисты могли выпустить откровенно плохие уши. Это правда? А есть где-то развернутый более и не менее обзор?

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.