Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, desert.snake сказал:

Интересный тон

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

• Слушал несколько часов обновлённую версию. Да, стало намного стабильнее. Специально выбирал "тяжёлые" файлы, 176-24(32), 192-24(32). Выше нету, без надобности. Только PCM. Всё та же конфигурация: две RPi первых, кабелем по scream. Специально малость подёргал переключения, типа на следующий-предыдущий трек. Или переключение не по порядку. Одна "штучка" временами вылазит, это хрип в звучании. Но, во-первых, легко устраняется, просто нажать стоп и снова плей. Во-вторых, с большой вероятностью причина может быть не в ПО, а в моём цапе, ну, или, в моих не совсем прямых руках. В настройках APscream на ресивере я устанавливаю значение preload_buffer_frames=400000, остальные параметры по умолчанию. С другой стороны, если слушать альбом целиком, то отыгрывает на 100%. До обновления так бывало не всегда, мог пропасть звук, и хана. И ещё, всё думал, как назвать характерную особенность звучания, сигнатуры звука в этой конфигурации, со scream, А он, звук, действительно отличается от других вариантов и конфигураций. На ум приходит так называемая "мягкость аналоговой ленты", на хорошем бобинном магнитофоне. 

Спасибо, Игорь. Этот вариант прослушивания сейчас у меня основной, мне нравится больше, чем предыдущий roon-endpoint.

• 1 час назад, Rutger сказал:

Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.

Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши

12 часов назад, SAE сказал:

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

Интересный тон

Наушники к hf801 до15к

Ним
    От Ним,

добрый вечер, обитатели прекрасного форума. вновь обращаюсь к вам за советом.

выбираю наушники. требования и условия:

- мониторные, закрытого типа

- ломаю неломаемое, покойные ath m50 успели умереть 2 раза за полгода. обязателен прочный шнур, устойчивый к верчению, дерганьям, надкусываньям и тп

- ореал музыкального обитания не ограничен, но упор все же на атмосферную электронику: idm, ambient.

- плеер - hifiman 801

- бюджет - до 10-15к

собственно цель этой темы - набрать побольше годных вариантов - тогда отправлюсь щупать-слушать-выбирать подходящее.

пока что это:

- Sennheiser MOMENTUM

Помогите пожалуйста с выбором наушников...

Vadim S
    От Vadim S,

Привет Всем!

Хочется приобрести накладные наушники желательно закрытого типа,не громоздкие,для прослушивания через смартфон на улице и кпк дома...

Слушаю совершенно разноплановую музыку(от Лепса до trance),НО предпочтение отдаю фирменно-звучащим живым инструментам и стилистике:джаз-рок, фанк, фьюжн и т.п.

Основной приоритет конечно-же качество звучания,а именно,хочется детализации,плотного панчевого баса(чтобы небыло провала нижней середины) и комфорнтных для уха ВЧ,имеется ввиду не таких как иглоукалывание в бараб.перепонку!

Каких-то конкретных моделей не присматривал и не слушал,т.к. нету физически времени этим заниматься,потому определяться с выбором буду исключительно учитывая Ваши советы и наставления!!!

А вот теперь о юморе,бюджет 200-250у.е.,но хочется чтобы Все понимали,что я адекватный человек,понимающий,что для полета в космос необходымы соответствующие затраты,потому цель всего лишь найти самый достойный вариант за этои деньги!!!

Зарание благодарен за каждое мнение!!!

С ув.Вадим

Посоветуйте звуковую карту, описание внутри

Rammetal
    От Rammetal,

Выбираю качественную звуковую карту, подходящую как для обычного прослушивания музыки, так и для работы с ней (запись, обработка). Точно нужно хорошее качество звучания, поддержка высокой разрядности и частот дискретизации, ASIO, входа/выхода jack. Остановился на Juli@, но пугают балансные разъёмы. Как я понимаю, обычные наушники (в данный момент у меня Sennheiser HD 558) не получиться с ходу подключить к ним, придёться перепаивать. Я не собираюсь это делать, к тому же, нет необходимости в балансных входах/выходах вообще (провода не длинные). И как на зло, небалансные разъёмы у Juli@ - тюльпаны, а мне нужны джеки.

Есть ли качественные звуковухи с небалансными джеками? Внутренние или USB - неважно. Цена: 5000 +/- 2000.

Или может быть вы мне посоветуете как можно подключить небалансные штекера в балансные разъёмы? Может какие-нибудь переходники есть?

AiAiAi TMA-1 или Yamaha hph-pro 300

Rakoth88
    От Rakoth88,

Добрый день!

Просьба помочь в выборе наушников. Обе эти модели пока не слушал, но о фирме Aiaiai остались хорошие впечатления после модели pipe. Yamaha нравится дизайном, отзывы неплохие. Возможно, есть более подходящие модели...

Нужно нейтральное звучание, музыка будет слушаться разная, от классики до металла, и чуть поменьше электронной.

Также важна крепкая посадка на голове (вдруг пробежаться захочется в них).

Заранее спасибо!

Sennheiser CX-300 II бьются током.

Funyoka
    От Funyoka,

Недавно приобрел данные наушники.

Подарил их девушке.

Сегодня она пожаловалась, что наушники уже несколько раз били её током.

В ухо пару раз, и один раз сильно в руку, когда она пыталась их взять.

Наушники подключены к ноутбуку.

Это гарантийный случай?

Усилитель для Denon D5000 и Denon DCD-1510

roctbb
    От roctbb,

Добрый день!

Слушаю в основном тяжелый рок, иногда классику. Не подскажите подходящий усилитель для связки Denon D5000 и и проигрывателя Denon DCD-1510?

низкоомный/высокоомный/универсальный? Нужен или нет?

dwAxel
    От dwAxel,

Здравствуйте друзья.

Прошу помочь, определиться с домашним усилком для наушников или его необходимостью.

Бюджет: 200-300$ (Цены смотрю в основном амазоновские, рассматриваю не только новые но и мало-поюзаные варианты.)

Музыкальные предпочтения: симфонический метал (Haggard), классика, k-pop (корейская попсятина), инди-поп (Ellie Goulding), и очень редко эмбиент и электронику.

(классическая музыка + опера мужская/женская + хор + орган + металл)

Аудиокарта: Creative Titanium HD (THD)

(вообще-то планирую заменить операционники на 2xOPA2111KP + 2xOPA627BP. Это целесообразно или не имеет особого отношения к вопросу?)

Закрытые наушники: Beyerdynamic DT770 Pro (250ом)

Открытые наушники: ???

Усилитель: ???

Открытые наушники вроде присмотрел Sony MDR-MA900 (12ом), потому, что пишут,

что они очень хорошие и иногда играют получше чем Sennheiser HD650 (которые в 2 раза дороже), + мне нравится, что у них динамик 70мм =)

1) Какой выбрать Вариант:

a)Усилитель для высокомных наушников и Sony не брать, а взять "ваш вариант" ?

ь)Усилитель для низкоомных и поменять Баеры на низкоомную модель DT770 32/80ом или "ваш вариант" ?

c)Низкоомный усь для MA900, а баеры юзать без него/купить для баеров свой ?

d)Высокоомный усь для DT770, а MA900 юзать в дырку от аудиокарты? XD

e)Универсальный (низкоомный-высокоомный) усилитель ?

f)Комбайн до 300$ который звучит лучше THD ?

g)Не брать усь, THD будет достаточно для MA900 и DT770 ?

2) Какой фирмы и модели это устройство будет? (если можно, несколько вариантов :blush: )

Если это будет комбайн:

3) Имеет-ли смысл подключить к нему, помимо наушников, активную акустику типа V.A.L. M50 или Adam Artist 5 ?

4) Имеет-ли смысл подключить к нему, помимо наушников, активную акустику типа Edifier R2700 ?

Если это будет только усилитель:

5) Имеет-ли смысл подключить к нему пассивную акустику, какой-нить хай-фай низшего уровня, или по хорошему нужен специальный, колоночный усь?

6) В усилителях для наушников аналоговый выход - это для колонок? Сигнал идёт на колонки транзитом, мимо электронной начинки усилителя или всё таки обрабатывается?

7) По цене до 300$, есть модели одинаково качественные как для наушников так и для пассивной стерео акустики? (приоритет - наушники)

8) Знакомый продаёт FURUTECH ADL GT40 за 250$. Мне нужна такая штука? Что это?

p.s. пожалуйста подскажите, если что-то надо исправить/уточнить в вопросе.

Муки выбора первых наушников! Помогите, если не трудно AKG или Beyerdynamic

max34
    От max34,

Добрый вечер!

Очень хочется себе приобрести хорошие наушники, знаний по этому вопросу у меня можно сказать никаких нет - прочитал кучу информации, но особо ситуация для меня не прояснилась. Насколько уже успел понять, подобных тем уже миллион, заранее извиняюсь за повторение, но не все свои вопросы нашел ответы в них. Так что буду благодарен, если кто-нибудь поможет мне советом)

Слушать в основном собираюсь с домашнего ноутбука (редко с айфона), более качественный источник пока к сожалению не предвидится. Из всего мною прочитанного я пока склоняюсь к приобретению AKG K 702 http://doctorhead.ru/catalog/naushniki-dlya-doma/akg_k_702/ либо Beyerdynamic DT 770 Pro/32 Ohm Limited Edition http://doctorhead.ru/catalog/professionalnye-naushniki/beyerdynamic_dt_770_pro_32_ohm_limited_edition/ AKG мне посчастливилось послушать в штатах, звучание мне очень понравилось, объемность, чистота, сцена, но низкие частоты показались немного не такими интересными. Но о Байерах сужу только по отзывам и статьям... Хочется себе нечто нейтральное, с правдивым звучанием, чтобы чистый объемный звук был (короче, хочется много получается)))

Если предложите иной вариант наушников, с удовольствием рассмотрю его, мой список далеко не окончательный

Наушники буду заказывать опять же со штатов, и поскольку все это вслепую, боюсь прогадать. Очень нужна Ваша помощь в выборе)

Смартфон как полноценная замена плееру

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте, дорогие эксперты. Когда обычно говорят, что тот или иной смартфон звучит хорошо, имеют ввиду аудиочип, обрабатывающий звук. Так вот: после недолгих усилий смог найти названия и характеристики аудиочипов для смартфонов Samsung Galaxy S3 (http://www.wolfsonmicro.com/products/audio_hubs/WM1811/) и будущего S4 (http://www.wolfsonmicro.com/products/audio_hubs/WM5102/); с Iphone 4S все не так просто - название найти смог (Cirrus Logic 338S0589), да вот только характеристик нигде не смог найти.

А вопрос вот в чем: могли бы вы оценить с технической стороны поделки Самсунга, и (если так возможно) сравнить их со своими ощущениями при прослушивании. Имею собственное мнение по этому вопросу (слушал их, не считая Galaxy S4, lol), но вот не хочу делать наклон обсуждения в ту или иную сторону.

Заранее благодарю за ответ.

Посоветуйте пожалуйста мощный и удобный плеер.

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

На данный момент у меня Sony Walkman Z, до этого был Cowon j3. Звук соньки мне нравится в принципе, но хотелось бы больше детализации при воспроизведении форматов без сжатия (или с очень малым). Ну и на большой громкости звук искажается (а я в метро люблю музыку послушать. И как раз во flac). :music:

Наушники у меня Sony XB700, у товарища могу купить XB1000 (если смысл будет). Но плеер их потенциал полностью не развивает. Например когда прикуриваю гитару к комбику (фендер, дорогой) и включаю наушники, даже от звука на малой громкости башка чуть ли не отлетает. :bash:

Вот, хотелось бы плеер, который хорошо бы звучал и громко. )))))) И чтобы удобный был, потому что после соньки я никакой хифиман даже в руки взять не могу.

Что можете посоветовать? Можно что-нибудь типа ibasso dx100.

Бюджет 20 тысяч.

Слушаю экстремальные виды метала (брутальный дэт, техничный дэт, грайндкор, симфо-блэк-метал) :coll:

или может к соне уселок какой-нибудь купить? :notknow:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.