-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 681
Paul McCartney & Wings
London Town(Remastered 1993)
https://zvuk.com/release/19102056
Рекомендую послушать хотя бы:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" в варианте от Сэра Пола Маккартни
Don't Let It Bring You Down
https://zvuk.com/track/105914247
так же любопытная вещь
Morse Moose And The Grey Goose (Remastered 1993)
https://zvuk.com/track/105914255
заводная рок-н-рольная, динамично-зажигательная
Girl's School (1993 Digital Remaster)
https://zvuk.com/track/105914256
Изменено пользователем Уроборос -
Merzbow 2
11 часов назад, only_a_lad сказал:Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
Спасибо!
Проверил, номер моих SZ-3 2140 -
Ден123 3
В 21.07.2025 в 21:03, andreww сказал:Трудно сказать, вот тут котейка бегает на сносях....
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
- 8 ответов
- 3 985 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 17 958 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 623 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 9 716 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 142 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 10 795 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 846 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 295 просмотров
- Добавить ответ
наушники и плеер

Всем привет!
Я не являюсь ценителем звука и плохо в нем разбираюсь, но хочу себя приучить к хорошему.
Я всегда пользовался комплектными ушам, но в последнее время случайно обзавелся затычками SH CX-310 и оценил разницу. Теперь хочу еще на уровень подняться и стал выбирать наушники посолиднее. Плеер как бы заодно получается. Немного изучив вопрос выбор плеера стоит между Cowon D20 и SanDinsk Sansa clip, проигрывание видео и т.п. меня вообще не интересует, только звук. Слушаю в основном русский и зарубежный рэп, а также зарубежный поп. Выбор наушников открыт практически полностью, причем я хотел бы заиметь и затычки и закрытые наушники. Но на закрытые готов больше потратиться, 5-10 т.р., затычки 1-2 т.р.. Вариант покупки из-за рубежа не отклоняю. На первом месте качество звук, потом шумоизоляция, меня не должны слушать все в транспорте, затем надежность, желательно съемный провод, ну и дизайн тоже важен. Возможно кому-то мои запросы покажутся глупыми и смешными, но как-то так. За любой совет буду благодарен!!!
Переходник XLR в RCA

Коллеги, помогите советом. Есть желание подключать к M-DAC-у на XLR-выход усилок с RCA входом. Сейчас для этой нехитрой цели применяю Audio-gd NFB6, благо недорог и входов-выходов море. Будет ли падение качества с переходником типа такого http://www.*****.ru/neutrik_NA2FPMF.html Или лучше изготовить самопайный межблок? Или забить на переходники ввиду бесперспективности, оставить Audio-Gd? (Места он только занимает, зараза...)
Помощь нубу (2)

Собираю свой первый аудио тракт, так как хочется нового уровня звучания старых добрых Rammstein Soad и тд. Я в этом деле новичок, ничего не понимаю поэтому прошу вашего совета.
Хорошо ли будет звучать карта EMU 0404 c баейрами 990про250ом и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Стоит ли вообще брать этот усилитель?
Стоит ли брать эту ЗК только для прослушивания музыки? Если нет то какую карту посоветуете взять за те же деньги?
НОЧЬ СКИДОК В DOCTORHEAD МЕГА — БЕЛАЯ ДАЧА!

Компания Doctorhead хочет напомнить, что СЕГОДНЯ 20 апреля у нас состоится долгожданное открытие нашего магазина в ТРЦ «Мега Белая дача»! Ждем всех на открытие!
Но это еще не все! В связи с тем, что ТРЦ «Мега Белая дача» проводит акцию «Ночь мега скидок», Doctorhead не может остаться равнодушным и так же примет участие в данной акции.
Сегодня, 20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь Скидок в МЕГА Белая Дача, наш магазин предоставляет скидки 20 % на все модели наушников V-Moda, Fisсher audio, Final audio и 10 % на весь представленный ассортимент.
Добраться до ТРЦ «Мега Белая дача» можно на транспорте:
http://www.megamall....point/index.wbp
Информация на нашем сайте http://www.doctorhead.ru/nightmega
Помогите чайнику

Всем привет! Вот решил, что хочу услышать всё то чудо, о котором пишут меломаны с качественными наушниками и оборудованием. В этом я ничего почти не смыслю. Почитав разную информации, определился лишь с наушниками - Audio-Technica ATH M50, слушаю в основном рок и помаленьку всего остального. А вот что с ними дальше делать, не совсем понял... То ли подключать их прямо к звуковухе компьютера, которую планирую приобрести в случае необходимости (сейчас встроенная Realtek 898), то ли надо покупать вместо неё АЦП, а там ещё усилитель, которой тоже для меня часть загадки. Вообщем, просветите пожалуйста, как мне всё это реализовать и по-возможности посоветуйте оборудование. Заранее спасибо!
Наушники для джаза.

Встала необходимость покупки наушников для дома (и, желательно, улицы).
Цена - до 10к. Размер и внешний вид серьезного значения не имеют. Слушать хотелось бы Джаз, олдовый блюз и, может, немного хип-хопа и рока (да чего там, Led Zeppelin и The Raconteurs )
Прошу вашей помощи, дорогие форумчане. Если такая тема была раньше - прошу простить и дать ссылку на соответствующую. Заранее благодарю.
корейские или китайские аналоги Dr.Dac - помогите выбрать

Помогите пожалуйста определиться с выбором из списка ниже (другое дороже/круче не предлагать, т.к. бюджет расчитан под это и не более, аудиофилией в запущенной стадии не страдаю, во всяком случае пока)))
краткая предыстория: аудиофилом себя не считаю, потому как не шарю на достаточном уровне в этой области, но качественный звук люблю, хотя пока что слушаю музыку только с компа через встроенный реалтек (во времена Win XP была Creative SB.Live!) без всяких усилителей через наушники Panasonic RP-DJ300. Просто прекрасные наушники за свою столь малую цену, не многие могут таким похвастаться. Даже на встроенном звуке играют достаточно хорошо.
Но рано или поздно, приходит осознание того, что хочется чего-то больше, более качественного и чистого звука.
Первым делом было принято решение о приобретении новых ушей. После прочтения многочисленных обзоров, форумов и отзывов владельцев, остановил свой выбор (но пока еще не приобрел) на ушках BeyerDynamic DT770 PRO 250 Ом. Естесвенно такие не малоомные ушки на встроенном звуке звучать не будут, поэтому дальнейшее путешествие было проделано в поисках усилителя.
Но пока читал, понял, что лучше брать сразу ЦАП со встроенным усилком, т.к. хочется иметь возможность слушать с ноута или с моего плеера Cowon C2, поэтому девайс должен быть не слишком титанских размеров и веса.
вобщем, посмотрев, что предлагается в наших магазинах, ничего боле-менее интересного до 15 тыр. не нашел, поэтому было принято решение смотреть в сторону спам. Выбор там поистине огромен, как впрочем и разброс цен.
Но пересмотрев кучу разных девайсов, почитав скудные обзоры так и не смог определиться с выбором, т.к. в рунете инфы про них мало, сказывается то, что девайсы эти в нашей стране не продаются.
ну и ниже собственно список, из чего пытаюсь выбрать. Начинается он с Audiotrak Dr.Dac2 DX TE, т.к. это самое первое, на что наткнулся в результате поисков, да и обзоров и отзывов по этому девайсу больше всего, т.к. несмотря на то, что в РФ он не продается, покупают его все же очень многие и модель весьма популярна:
список в произвольном порядке.
Audiotrak Dr.Dac2 DX TE
JAVS DAC-2 USB Black Edition
AUNE X1mini dac + AUNE X2 amp
Matrix Cube
Matrix mini-i
Styleaudio CARAT-TOPAZ
Yulong D100
Lead Audio LA-200
iBasso D12 Anaconda
Audinst HUD-mx1
Audinst HUD-mx2
вот примерно так. вообще мне боле-менее понравились Dr.Dac2 и его аналог (прототип???) от JAVS. у них есть небольшие отличия, как внешне, так и по характеристикам, но так как в чипах и ОУ я особо не разбираюсь, поэтому не могу сделать вывод, что лучше.
Если кто-то имел возможность юзать что-то из этих девайсов, поделитесь мнением или подскажите, что таки лучше из всего этого выбрать под выбранные наушники.
up: совсем забыл про Audio-GD. вроде неплохо отзываются, но опять же, конкретной инфы от владельцев и полноценных обзоров не так уж и много, тем более в рунете.
что скажете Audio-GD Compass 2? или может есть еще какие-то интересные модельки от данного производителя в этом же ценовом сегменте?
Сломались наушники Beats by Dr. Dre Tour IE CT

Сломались наушники
Beats by Dr. Dre Tour IE CT, перестало работать левое ухо.
сам провод внешне без повреждений. возможен ли ремонт и сколько он будет стоить?
посоветуйте систему в районе 50 т.р.

Здравствуйте. Задумал обзавестись нормальным устройством для проигрывания музыки, но сам в этом полный ноль, посему нуждаюсь в советах. Хотелось бы нечто универсальное, ибо в плане музыки практически всеяден: слушаю всё начиная с метала и заканчивая инструментальной классикой и джазом. Интересуют устройства, читающие с USB все основные форматы . Комната довольно миниатюрная, да и слушать музыку на громкости, выносящей барабанные перепонки я не люблю, хочется именно тихого качества.
Планирую также подключать наушники, в данный момент заинтриговали Audio-Technica ATH-AD1000. Что думаете?
Цена вопроса - 50000 рублей. Возможен разумный денежный люфт вверх, если оно действительно имеет реальный смысл, а не для "эстетического удовольствия".
Прошу отвечать без использования страшных аудиофильских терминов и разжевывать информацию доходчиво, дабы до меня доходило