-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 555
Зря я всё это писал... Всё по кругу.
В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу. -
CHAY 6 555
Только что, Здоровый пофигист сказал:Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество.
После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.-
1
-
-
2 минуты назад, CHAY сказал:
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял)Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.
А почему нет?
Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное - зависимый сам должен хотеть излечиться).
Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?
-
CHAY 6 555
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
Или я чего не так понял) -
3 минуты назад, CHAY сказал:
да ещё в качестве экспертного мнения.
Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?
Просто в качестве "мнения").
"Экспертного", насколько помню, в его адрес не проскальзывало - да он и сам постоянно говорит, что не претендует...Так - даёт информацию к размышлению .
Мнения здешних экспертов, разумеется, куда более "экспертнее").
-
- 8 ответов
- 6 622 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 775 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 625 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 173 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 2 011 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 483 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 843 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 115 просмотров
- Добавить ответ
Полноразмерные наушники для смартфона (до 8 т.р.)
Доброго времени суток!
Выбираю полноразмерные или накладные наушники для использования со смартфоном Xperia Z. Бюджет - не более 8 т.р., желательно - 3-6т.р.
До этого использовал накладные AKG K518DJ - но они почти развалились, да и давят слишком сильно.
Послушал:
Shure SRH440 - не понравилось: цыканье и присвисты на ВЧ.
Но, чувствительности хватает, запас по громкости есть.
Разнообразные Beats - наоборот массированный басс и каша на СЧ и ВЧ.
Подумываю о:
German Maestro GMP 8.35 D
Audio-Technica ATH-M50 / Roland RH-300
Sony MDR-1R
Может что-то ещё посоветуете?
Спасибо!
Охватывающий уши складной портатив
С некоторых пор звук 380 Pro не совсем устраивает. Суховато звучат, хочется немного поживее подачу. Почитал обзоры, купил WS55. Играют здорово, нравится звук, одно но - они не охватывают уши целиком. Думал пересилю себя, не пересилил. Понятно, что мой бзик, но у меня дискомфорт от накладных. Собственно вопрос, M50 или WS70/WS77 охватывают уши целиком или так же, пол уха торчит наружу? И вообще, что есть еще из складных действительно портативных ушей? Всякого рода 770 Pro 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition или T5 не предлагайте, таскать их с собой в отпуск не смогу, чемодан на семью из четверых неподъемный.
Ну и цена в районе 5-10 тыр.
Помогите выбрать наушники.
Собственно сабж. Стоковые наушники от телефона само собой полетели через месяц, да и качество у них было так себе.
Телефон достаточно дешевый с поддержкой битс аудио, модель HTC Desire C.
Бюджет 1000-2000 рублей. Вакуумные затычки не переношу, поэтому выбирал "классические" наушники.
Слушаю "легкий рок" вроде RHCP и электронику всех мастей.
Выбрал 4ре модели, помогите определиться какие лучше купить? или посоветуйте что нибудь в том же ценовом диапазоне.
Sennheiser MX 471
http://doctorhead.ru/catalog/miniatyurnye-naushniki-dlya-pleera/sennheiser_mx_471/
PHILIPS SHQ1000-10
http://doctorhead.ru/catalog/miniatyurnye-naushniki-dlya-pleera/philips_shq1000_10/
FINAL AUDIO DESIGN PIANO FORTE II BROWN
HISOUND AUDIO PAA-1
http://doctorhead.ru/catalog/miniatyurnye-naushniki-dlya-pleera/hisound_audio_paa_1/
Накладные наушники для iphone 4 ~5000?
Здравствуйте, хотелось бы услышать совет по поводу выбора накладных наушников для iphone 4 в районе 5000 руб
Слушаю в основном dubstep, techno, deep house и тп.
Присмотрел
sennheiser hd 280
sony mdr 7506
Ultrasone Hfi 580
Audio-Technica ATH-AD500
И стоит ли брать fiio e6 + fiio l3?
Уважаемые гуру звука
Уважаемые гуру звука, нужна помощь, всю жизнь возился с плохими наушниками, и теперь решил обзавестись чем нибудь на достойном уровне, но совсем не разбираюсь ни в каких параметрах выбора ушей, просьба посоветовать уши для достойного воспроизведения дефкора металкора и тому подобных всяческих коров, а то какие не возьму везде бзыньканье на тарелках и тому подобное, вообщем чисто уши для тяжёлой музыки, желательно чтобы засовывались в уши, но можно впринципе и большие.В настоящее время использую Senheiser CX-400 и дребезг тарелок оставляет желать лучшего. Ну и еще насколько знаю для достойного звучания мало ушей, нужен еще и плеер, в его выборе так же хотелось бы услышать совет. Вообщем помогите профану выбрать себе сет уши+плеер в районе 10к примерно, на днях приеду покупать к вам, буду премного благодарен если дадите какие нибудь ориентиры ![]()
закрытые наушники для metalcore/death metal/rock
здраствуйте.
выбираю сейчас наушники для дома/офиса. был бы благодарен за помощь.
музыка - преимушествено мелодик дез метал, металкор, старый рок, блюз, панк.
нужны такие чтобы не мешать колеге который сидит в 2х метрах от меня.
из критериев - накладные, прочные, со сменным кабелем(ломаются у меня эти кабеля за год-два и потом всё
)
достаточно удобные - планирую использовать каждый день часа по 4 и более.
без микрофона - чисто наушники.
дизайн не особо важен.
бюджет - ~300$. хотя впринципе можно и выше если это будет целесообразно.
источник - ноутбук обычный. впринципе опять же если целесообразно то можно купить и усилок.
до этого были akg k518dj.
мне нравилось в них практически всё.
особено то как они отыгрывали металкор/хардкор/дез метал.
на этих жанрах они звучали очень плотно так и агресивно.
друзья давали слушать разные открытые наушники(сенхайзеры) - не то, не хватало вот имено плотности и агресивности.
дабстеп и музыку без такой ярой долбёжки они играли просто средненько/никак в сравнении с теми открытыми сенхайзерами.
на них изломался в итоге кабель. и потом ешё пару раз поломался после замены.
по удобству были просто чудо.
Какой сетевой транспорт выбрать?
Всем добрый день. Назрел вопрос о приобретении транспорта который бы брал музыку с NAS и проводил ее до USB/SPDIF конвертера, с него уже на ЦАП.
Главные критерии:
Управление с iPhone/Android. Выбор и управление музыкой. Поддержка образов CUE КРАЙНЕ приветствуется. ![]()
Цена: не сильно дорогое устройство, пусть оно будет являться ничем больше кроме как самим сетевым транспортом без дополнительных опций в виде CD-проигрывателя. Цена пусть будет в районе 500-700уе за границей.
Ну и третье, это конечно же чтобы устройство всю малину не "засрала". Т.е. не стало узким звеном в системе.
Из того что мне известно, под такие критерии подходит OPPO-103. На что еще можно обратить внимание?
с чего начать обновление ?
ребята,я-новичок.может что не так описываю-сильно не ругайте...
сейчас у себя имею (сразу скажу-речь идет только о прослушивании с пк) следующие "девайсы":
звуковая карта -SB CREATIVE AudigySE pci sb0507 (покупалась новой,никаких нареканий в работе под windows7)
наушники-PANASONIC RP-HT376 (покупал лет 8 назад просто за неимением каких-либо других альтернатив+ шнур 5м)
в играх-нормально...в фильмах-нормально...музыка-...что-то перестало меня удовлетворять...
слушаю практически все подряд,НО ! ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ в основном рок,хард-рок (для примера-IRON MAIDEN),и еще немного потяжелее (OVERKILL).
стала бросаться на слух сухость, металлический оттенок воспроизведения музыки, голоса исполнителей как бы "свистят" где-то с середины произносимых фраз...хочется лучшего.внятных голосов,красивых высоких частот и т.д.
с чего начать обновление ? купить новые наушники ? купить новую звуковую карту ?
бюджет примерно до 6000 р.
Очередные муки выбора
Здравствуйте, наверное стоит начать сначала, заранее извиняюсь за преамбулу , но куда уж без нее.
Недавно посетило меня желание, купить хорошие наушники для прослушивания музыки. Мотивировало меня на этот шаг две причины. Во-первых методом нехитрого анализа выяснилось, что вообщем то на игровом компьютере, я большую часть времени провожу за прослушиванием музыки. Ну а во вторых, слушаю я эту музыку на встроенной звуковой карте и игровых наушниках steel serias v2, которые все таки предназначены совсем не для этих целей.
Собственно по своей глупости и наивности полагал, что будет достаточно просто купить хорошие наушники по сравнению с моими и радоваться музыке в качественно новом звучании.
И все бы хорошо, но решил я перед покупкой прошвырнуться по интернету в поисках информации, и внезапно завис на пару дней. Удивительный мир ламповых усилителей, коаксиальных кабелей, правильно построенных трактов и прочих прелестей покорил меня. И мне как в том анекдоте про золотую рыбку захотелось все и сразу, и обязательно вооооон ту хреновину с лампочками чтобы мигала!
Потом то я осудил в себе столь постыдный юношеский максимализм. Все взвесил и решил ограничиться минимумов из возможного. Собственно вот мои скромные запросы:
1) Слушаю в основном, все. От классической музыки до грайндкора. Но все таки основной пиетет испытываю перед джазом.
2) По скольку до этого особенно избалован хорошим звуком не был, хочется как говорят здесь "ВАУ" эффекта и прочего культурного шока, хотя отлично понимаю, что это дело очень даже субъективное.
3) Бюджет около 15к +/- по скольку это первые шаги на бесконечном пути к самосовершенствованию, а там посмотрим.
4) Наверное все таки нужны уши закрытого типа или открытого но не особо шумные, да знаю глупо звучит. Но живу не один, в принципе есть отдельная комната для прослушивания музыки и прочих удовольствий, но за стенкой спит подруга, не хотелось бы ее будить ночью.
Из того что успел подчерпнуть из соседних тем:
Звуковая, по скольку у меня внешняя то стоит наверное менять, встает вопрос на какую:
a) audiotrak prodigy h2 на сколько я понял самый оптимальный бюджетный вариант, из минусов ждать пока привезут.
б) infrasonic quartet в принципе тоже ждать пока привезут но уже поменьше, разница с audiotrak, как с заявленным эталоном цена/качество/сердитость существенна ?
в) Onkyo Se-300 380$ с инджапан в принципе все та же разница с audiotrak и по тем же параметрам существенна?
Собственно следующий вопрос, вообще важна ли звуковая карта, если купить просто усилитель в связке с наушниками к примеру
внешняя звуковая + Laconic lunch box pro + DT 990 pro /250 OHM
или все же гораздо лучше будет
audiotrak prodigy h2 + Laconic lunch box pro + DT 990 pro /250 OHM
или вообще можно с усилителем не заморачиваться и взять относительно хорошую звуковую + наушники а усилитель оставить на будущее. + он ламповый, как долго живут лампы и как часто приходится их менять?
Наушники тоже совсем не обязательно DT 990 pro, просто про них и особенно про DT 250 pro /250 OHM слышал очень хорошие отзывы от знакомого тот самый пресловутый "ВАУ" эффект
, к сожалению, напроситься в гости и послушать возможности нет, он сейчас в германии живет.
Еще хотелось бы узнать про всякие там межблочные кабеля и удлинители к наушникам, вообщем в голове каша) Если кто то возьмется за труд дочитать все это до конца и хоть что то прояснить, заранее спасибо!
нужна ваша помощь, профессионалы
Доброго времени суток всем, дорогие дамы и господа
сегодня от своей возлюбленной получил в подарок beats by dr.dre pro в честь дня рождения, но возникает проблема
мои скромные познания в мире аудиотехники подсказывают мне, что без приобретения дополнительных девайсов, данные уши не раскроют свой потенциал.
буду чрезмерно рад, если вы поможете мне определиться с усилителем, который поможет наушникам раскрыться
бюджет примерно 10 т.р., но это не желательная стоимость, а максимум, который я готов заплатить
заранее спасибо ![]()
*заранее извиняюсь, если подобных тем миллион*