-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 452
7 часов назад, desert.snake сказал:Интересный тон
Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
-
alviktor 167
Слушал несколько часов обновлённую версию. Да, стало намного стабильнее. Специально выбирал "тяжёлые" файлы, 176-24(32), 192-24(32). Выше нету, без надобности. Только PCM. Всё та же конфигурация: две RPi первых, кабелем по scream. Специально малость подёргал переключения, типа на следующий-предыдущий трек. Или переключение не по порядку. Одна "штучка" временами вылазит, это хрип в звучании. Но, во-первых, легко устраняется, просто нажать стоп и снова плей. Во-вторых, с большой вероятностью причина может быть не в ПО, а в моём цапе, ну, или, в моих не совсем прямых руках. В настройках APscream на ресивере я устанавливаю значение preload_buffer_frames=400000, остальные параметры по умолчанию. С другой стороны, если слушать альбом целиком, то отыгрывает на 100%. До обновления так бывало не всегда, мог пропасть звук, и хана. И ещё, всё думал, как назвать характерную особенность звучания, сигнатуры звука в этой конфигурации, со scream, А он, звук, действительно отличается от других вариантов и конфигураций. На ум приходит так называемая "мягкость аналоговой ленты", на хорошем бобинном магнитофоне.
Спасибо, Игорь. Этот вариант прослушивания сейчас у меня основной, мне нравится больше, чем предыдущий roon-endpoint.
-
Фукс 1 427
-
desert.snake 48
-
desert.snake 48
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
- 0 ответов
- 3 833 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 228 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 532 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 313 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 384 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 831 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 430 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 9 696 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 336 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 23 341 просмотр
- Добавить ответ
Посоветуйте карту для Байеров 770про250

Посоветуйте карту для байеров 990про250ом для прослушивания тяжелой музыки.
Только прошу, не надо советовать карты которые я не могу купить в Москве
Неполадки с амбушюрами

Приобрел Sennheiser HD 449, примерно через месяц почему-то начали по-немногу рваться амбушюры в нижней части чашки (ближе к динамику). Причем сразу у обоих ушей. Со стороны не заметно, но, как я понимаю, со временем дыры будут расходиться еще больше, и амбушюрам настанет конец. Причины я назвать не могу, т.к. сам в недоумении. Обращался с наушниками аккуратно. Даже на улице ни разу не были. В момент покупки все было ок. Поэтому прошу совета - что в такой ситуации делать? Или амбушюры уже не спасти?
Нужен толковый совет по выбору затычек (~80 USD)

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором наушников.В наличии имеется плеер Ipod touch 4.
Слушаю абсолютно разную музыку(много направлений- меломан).
Первые толковые уши были Sennheiser CX 300.Отработали 2.5 года.Потом купил Sennheiser CX 310.они проработали 1 год и в магазине вернули за них деньги.
Вот теперь стою перед выбором что покупать- с одной стороны хочеться такого же качественного сервиса как у сенхов(гарантия 2 года и т.д.) + наверное что то лучше 310-ых
Вот например:
1)Brainwavz M2
2)Beyerdynamic DTX 101 iE
3)Denon AH-C452
4)t-JAYS One
5)NuForce NE-700X
Нашел что в Киеве можно Sennheiser CX 310 сейчас за 47 USD купить.Эти образцы получше 310-ых играют? Или может предложите ваши варианты.
Заранее благодарен за аргументированый ответ.
качественные наушники

Слушать буду на смартфоне meizu mx2(мб потом куплю плеер). Цена до 12к, затычки, сбалансированные, т.к. жанры слушаю разные: джаз, блюз, соул, классик рок. До недавнего времени пользовался cx300, собака разгрызла, ищу замену уровнем выше. P.s. слушаю только lossless
Не вылезаю из наушников. Уход с Koss Plug

Здравствуйте.
У меня такая ситуация, уж не знаю обычная или нет. Я слушаю музыку часов по 12 в день. В том числе часа два в день в метро и часов 8-10 на работе, где довольно шумно (производство, небольшой цех, постоянно телевизор и постоянно разговаривают несколько человек). Плеерами пользуюсь легковесными, которые удобно носить на себе. Сейчас это Sony E464, был А815 (стал саморазрушаться через год, а также за некоторые прочие проблемы отправлен на пенсию).
Музыка слушается разная. Как с плотным звуком - панк, металл, так и более спокойная - кантри 50х, рокабилли, сайко. Прочего всего понемногу, можно не учитывать.
Собственно, изначально была установка не на мегакачество, а на "достаточность". Штатные наушники плеера А815 сдохли через месяц, поискав в сегменте 800-1000 р. перешел на Koss Plug самые простые, кажется кто-то посоветовал. Устраивало, в общем, для mp3 со средненького плеера. Статистика была лет за пять такая: полторы пары в год где-то расход. Сначала умирали динамики, переставлял. Провода умирали в районе штекера, но потом перестали. В последнее время динамики стали портиться по-другому - постепенно теряют громкость, что и добило. Медленная потеря качества оказалась неприятнее резкого отказа, перестаешь понимать что вообще происходит, и я решил с Коссом распрощаться. Осталась горстка динамиков, подберу из них на 1-2 пары одинаковой громкости, припаяю на провод от двухсотрублевого китайца и на этом пожалуй с данной темой закончу.
Я так подозреваю, будут замечательные советы перейти в другую ценовую категорию, там де все волшебно и наушники живут по десять лет. Это все очень интересно, спасибо, но хотелось услышать именно о наушниках недорогих. То есть по нынешним ценам 1000 - 1200 рублей. Пока я по-быстрому взял Sony EX310. Бас там другой какой-то, но в целом нравится, нет только уверенности в их живучести. Бонусом будет ремонтопригодность как у Косс, где я мог спокойно припаять новый провод или динамик сменить на другой.
Кто много слушает в шумной обстановке, можете что-нибудь посоветовать еще за данные деньги?
Какой видео плейер выбрать ? все применительно к аудио...

Озаботился вопросом использования видео плейера. Но с учетом воспроизведения аудио, + многоканального. У кого какие мысли ? я пользуюсь media player classic .
Нужен толковый совет по выбору затычек (~80 USD)

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором наушников.В наличии имеется плеер Ipod touch 4.
Слушаю абсолютно разную музыку(много направлений- меломан).
Первые толковые уши были Sennheiser CX 300.Отработали 2.5 года.Потом купил Sennheiser CX 310.они проработали 1 год и в магазине вернули за них деньги.
Вот теперь стою перед выбором что покупать- с одной стороны хочеться такого же качественного сервиса как у сенхов(гарантия 2 года и т.д.) + наверное что то лучше 310-ых
Вот например:
1)Brainwavz M2
2)Beyerdynamic DTX 101 iE
3)Denon AH-C452
4)t-JAYS One
5)NuForce NE-700X
Нашел что в Киеве можно Sennheiser CX 310 сейчас за 47 USD купить.Эти образцы получше 310-ых играют? Или может предложите ваши варианты.
Заранее благодарен за аргументированый ответ.
Сравнение плеера и помощь в выборе "стационара".

Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот уже около месяца гляжу в сторону плеера C4, даже ездил в ДХ пару раз, чтобы послушать данный аппарат и сравнить его с другими девайсами. В первый раз, когда туда приехал, я послушал плеер и был немного удивлен звучанием, звук мне понравился, и тут я решил, что в дальнейшем буду присматриваться к этому плееру. Недавно ради интереса съездил туда ещё раз, решил послушать разные плееры и сравнить их с С4, но на этот раз я взял с собой флешку и закинул туда музыку, которую я слушал. В добавок я решил перед выходом послушать музыку со своего источника (MacBook Pro -> STR-K670P -> Ultrasone Pro 750). Пришел в ДХ, попросил сравнить разные плееры, начал я с iRiver'a.
iRiver Astell & Kern - подключил к нему свои ультрасоны и начал слушать музыку, сразу бросилось в уши, что НЧ стало ОЧЕНЬ много, для меня это было непривычно, помимо этого у меня сложилось двоякое чувство, с одной стороны звук был чистый, а с другой стороны был грязноват, но в целом мне плеер понравился, он компактный (никогда бы не подумал, что такой маленький плеер может так звучать), и стоит дешевле остальных. Добавлю, что запас громкости у iRiver хреновый, не думаю, что он раскачает высокоомные наушники.
Colorful C4 - на него я возлагал большие надежды... Начнем с того, что в отличие от iRiver у С4 НЧ умеренные, их не так много, мне это было в плюс, звук был более прозрачный. Но вот сидел я слушал, но особой разницы между моим источником и С4 я так и не замечал, просидел целый час и что-то меня он совсем не удивил... Так утомился, что на iBasso у меня сил не хватило.
К чему я это все, я хотел спросить у Вас, можно ли купить CD-проигрыватель + усилитель до 40к (максимум) или хороший комбайн, чтобы была слышна разница между моим источник и "стационаром".
Сломались Sennheiser IE 4

Здравствуйте! В ноябре 11-го года в Плеере купил эти замечательные уши, а сейчас у меня Г-образный джек сломался, многие звуковые каналы пропали. Исходя из информации производителя про двухлетнюю гарантию, то она у меня всё ещё действует, т.к. чек у меня есть.
Скажите, это гарантийный случай? А если нет, то во сколько мне обойдётся ремонт любимых ушей?
Спасибо.
Недорогой USB ЦАП с теплым, мягким, аристократичным звучанием.

Существуют ли таковые, попадающие в ценовые рамки 300-500$ ? Хорошо бы, если среди вписывающихся в модную ныне формулу 24/192.
(Под ценовыми рамками, ни коим образом не подразумеваются русские рубли, или доступность на территории постсоветского пространства.)
Добавлено после:
Наличие или отсутствие USB и 24/192 не категорично. Приоритет - звук.
И еще немного позднее:
А если этот звук действительно стоющ, верхний предел может отступить до 750$
P.S. Вероятно, стоило бы задаться этим вопросом в теме "порекомендуйте ЦАП(ы) часть 3", но в данном случае хотелось бы получить сконцентрированное узконаправленное множество мнений и и конструктивных предположений.