Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Lapinvan

Помогите люди добрые с выбором наушников epos gsx 1000 gsx 300 gsp 600 Asus rog delta s

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, не могу определиться с качественной аудио системой(
Живу в городе, где нельзя нормально потестить без возврата товара, да и стыдно это делать
Сейчас пользуюсь Hyperx cloud 2 с звуковой картой от неё же, но хочется взять уровень выше, да и они уже в плохом состоянии. Был печальный опыт с покупкой Logitech g933 или как то так назывались и звук был ужасный, а главное для меня позиционирование.
Выбор сейчас стоит между Epos GSP 601 + усилитель gsx 300 или gsx 1000(но меня останавливает качество микро в ней) вопрос по цене совсем не стоит, хочу просто купить то, что даст хороший звук и позиционирование. Если брать связку с gsx 1000, то по любому придётся покупать отдельно микро, но действительно ли там звук выше, чем на gsx 300?
Либо Asus rog delta s со звуковой в комплекте?
Что можете посоветовать? Может что-то другое, но желательно ответить по поводу этих 3 связок 

Изменено пользователем Lapinvan
Дополнил тему

Поделиться сообщением

Берите GSX1000 или SB G6. Наушники перед покупкой крайне желательно всё-таки послушать. Здесь вряд ли найдутся владельцы именно этой гарнитуры...

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.