Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

RU_FROST

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Баллов

    477 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Без репутации

5 Подписчиков

Информация о RU_FROST

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.05.1934

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Святая Русь
  • Интересы
    Продается: Aune M2 Pro, Cayin n6, ABnormal Diomnes Lv2; 

    Сейчас: Dunu DUW-03, С4 Про,C10MM,ps260,LyraNatureMod|Sony e706,mdr-e552,YA-EP360,OMX50,Fiio M3k

    Было: T5p;C4 Pro;Mini M8;YP-T9;LCD-3 (PF);Effect Audio Crystal Piccolino,xba-z5;AK T8iE mkII;ak120ii,OYAIDE HPC-MSS,DIY graphene MX760;ALO Rx (LE Nickel),ifi Micro iDSD BL (x2),Fiio X7; ALO CV5,Fiio x7mkii (am3a+am3b),TY HI-Z AWK-F150TS,Shozy BK (x3),Dietris,Mojo,ABnormal Diomnes LV1,Monk+(PE),Monk v1,AKS1305p;Yincrow x6,Ourart T7,Qian25,Monk+;ifi xDSD;Opus#1; hm-603, ak380 v1; Audeze Mobius; Zen Black Cardas; Shozy BK Stardust 2.5mm; Toneking TO200; K'Black Ling; Penon BS1 Official;Yuin PK1 OCC recabled, Yinman 600, Aune M1s,....
  • Занятие
    "стяжи Дух мирен,и вокруг тебя спасутся тысячи" преп. Серафим Саровский

Посетители профиля

5 498 просмотров профиля
  1. Случайно в руки попали BQEYZ Summer. Отлично сели и звук по душе. Смысла искать иное не вижу. Но все равно, нен внутриканальщик я - не люблю в слуховом канале что-либо ощущать. Как ни крути,уши устают. А вот от вкладышей нет. Так на них и остался. Тут отписался на чем ныне остановился:
  2. С вкладышей так и не слез) нашел то что хотел, теперь меня тракты вполне удовлетворяют. Поиск в моем случае не смысл, не конечная цель. Цель была найти устройства по нраву и цель достигнута. Ныне у меня вкладыши: DQSM Turandot,Мамбы,Diomnes Lv2,Shozy SG,ps260,LyraNatureMod. Их плееро: C4 pro, C10mm, Cayin n6, aune m2 Pro, fiio m3k. Кабели: криомедь об Сбоча, Dunu WU-03, криопосеребро безымянное, советская посеребрянка МС 16-13 от тохоса и еще несколько по мелочи. Недавнее собрание:
  3. 1) Хотел бы возродить ушки Nokia BH-905 и pulsar590. Может кто подсказать что для них сделать можно,куда обратиться? Для этих амбушюрки нужны или доделка стока. 2) А для этих крепление сделать и подобрать насадки - стояли паралоновые, которые превратились в прах спустя несколько лет. Также, оголовье бы ослабить - давит сильно.
  4. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Б/У

    1) Продажа, но обмен предпочтительнее: что-нибудь "интересное" вроде этого кабеля, но с ммсх и,желательно, 2.5 балансом (доплаты в обе стороны). Например: немецкая медь, немецкая посеребрянка, кабели от али СЕМА,крио кабели, гибриды разные... Брал на перепайку вкладышам; корпуса не подошли - кабель стал не нужен, потому продаю. Мягкий, удобный, лучше алишных, некоторых кастомных и советской меди. Проездом были не простые вкладыши Rose Masya с ними немного успел послушать - чистый, певучий, умеренный звук свойственный меди. 2) Опрятный,легкий английский лиц от Евгения. 3.5 + шикарные вилочки (0.78,вроде). Скорее всего 60х0,04мм х4. 3) По названию в поисковиках выдаст страницу описания кабеля с множеством фотографий. Описание оттуда: Компактная версия медного многожильного Литцендрата.За счет наличия капроновой фабричной изоляции у Литца - два проводника (+ и -) на каждый канал свиваются между собой и дополнительно "одеваются" в общий слой термоизоляции, благодаря чему габариты кабеля снижаются. Или каждый проводник "одевается" в очень тонкий слой термоизоляции, для снижения габаритов кабеля. Кол-во жил на проводник может быть 60х0,04мм х4 или 180х0,04мм х4 (в зависимости от модели наушников и возможности установки в них данного кабеля), всего четыре независимых проводника до джека с раздельной землей или распайка под балансный выход источника.

    3 000,00 ₽

    - RU

  5. Fiio x7+CV5+ABnormal Diomnes Lv2 = связка идеал. После неё,уже ничего не интересно. Мои поиски окончены. Теперь все распродаю)
  6. Начал постепенно постигать мир вкладышей. Сейчас у меня: Монк+ PE, Монк 1 (оригиналы 32ом), графены и зены 2 черный кардас. Плюс есть еще сони от диктофона, блэкберри и дешевые совсем... 1) Как ни странно, но от всех них, получаю удовольствие. 2) В них важно подобрать насадки. Путем долгих подборов и эксперементов, пришел к тому, что тонкие от Монков самые лучшие. Использую их со всеми вкладышами - они дают ушкам правильную посадку, добавляют баса и не убивают чистоту звука, середины и верхов. Думаю даже как-то немного их порезать по центру,чтобы еще чище были)) Единственное исключение - зен2. Их вообще без насадок нужно слушать. Это некий конесенсус среди всех владельцев.Звучат как полноразмеры. 3) а) Для высокоомных вкладышей нужен усилок. Обязательно. Многие пользователи не понимают зены, именно потому что вставляют их в телефон, ноутбук или лоуфай, мидфай плееры, у которых нет ни мощности ни качества звука. Да, есть громкость, но громкость и ток, мощность - не одно и то же. Зенам и высокоомным нужна именно мощь, ток, прокачку всего драйвера. б) Для графенов и зенов из всего того,что у меня есть, Fiio X7 am1 - подходит лучше всех. А монки и первые и рекабеленные, лучше подключать к x7+Alo Rx. Именно с этим усилком в них скрипка начинает петь...именно в них детальность является в максиме с Rx. 4) На хэдфае есть человек, который стардастам шози предпочел графены 165$ vs 28$. Графики очень похожи и как-то у него так получилось, что он остался на графенах исходя из общей суммы факторов. Теперь думаю над отношением цена\качества во внутриканалах... 5) В общем пока буду искать мировые топы, пытаться их сравнивать. Я однолюб,поэтому попробую оставить одни, также как это получалось с внутриканалами и полноразмерами. P.s: было бы интересно услышать не динамические, а изодинамические или электростатические вкладыши))) Внутриканалы же есть - от Стаксов и Аудезов.
  7. Купил себе Monk+ PE и лучше всего они играют именно с классикой и джазом. Просто не наслушаюсь! (парк вкладышей разросся, так что могу продать) Для всего того,что вы описали вам нужны вкладыши. Засыпаю я, знакомая и другие пользователи в них легко, без дискоморта и поломок. Вкладыши не продавливаются внутрь перепонки,как это делают внутриканалы, когда ложишься на бок головой. Разница между вкладышами (вкладываются в ухо - погуглите для примера graphene mx760, Monk earbuds) и внутриканальными (вставляются внутрь ушного канала - погуглите сенхайзеры ie800, сони xba-z5) наушниками в форм-факторе, а следственно в концепции звука и то как он строится внутри них. Какие-то жанры больше для внутриканалов подходят, в основном те, где нужен точный, мощный, ощутимый бас и саббас; для вкладышей подходят открытые жанры - акустика, рок, джаз, классика, любой вокал. Как правило ни одни вкладыши не умеют справляться с басом. Даже в самых топовых вкладышах бас на уровне среднячка внутриканальных. Судя потому, что вы слушаете музыку с айпода и телефона, то цена вкладышей за 20к или с высоким сопротивлением (высокоомные 150ом и выше) вам не подойдут.
  8. ,к слову скоро напишу вторую часть,даст Бог, в которой расскажу что внутриканалы t8 и z5 я продал и отошел от такого форм-фактора)) За оным, кастомные не нужны.
  9. Обожаю аудиофильские форумы)) Сказал о причинах 6 летней давности которые вскольз прошли по опыту,а целых две страницы возникло на счет оных)) Главное звук свой нашел,а теперь уж можно и со спокойствием читать да писать) Спасибо всем за комменты - все читал,и скорее всего буду читать.
  10. На все про все (наушники,кабели,плееры,усилки...) в аудио сфере за 11 лет у меня ушло порядка 273к. Сегодня этого только на стаксы бы хватило с натяжкой) Я их даже не слышал...А к ним обязательно усилок Hawaii Blue нужен, который стоит 5к на вторичке... LCD-3 дешевле в 2.5 раза sr-009 были, сегодня в 2 раза (2к VS 4k). Более того, инвистиции были с займом и не всю сумму планировал в аудио технике держать. И сверх того, sr-009 чисто стационар,а мне еще качественный портатив нужен,из-за было жизни на 2 мира. Поверьте,долго и много думал о sr-009) Плюс у них имбаланс на каналах и чинить их в случае чего очень трудно - отправлять оригинальному дилеру у кого покупали итд. У LCD-3 отправлял менять амброшуры,тикеты быстро решаются,выслали мне кольца с клеем...в общем великолепная постгарантийка.
  11. Кстати,в соседних темах своих также отписался,только более подробно: 1) SOS.Custom Iems 2) SOS. (ЦАП+Усилок) vs Комбайн? для LCD-3 VS STAX? к интересным выводам приешел))
  12. @Soviet_Man, LCD-3 с кабелем Crystal Cable Piccolino! Это очень важно! C4 Pro был как источник, потому что совершил ошибку и денег на стационар не осталось вначале, а потом забилось. Надо брать вначале ушки+усилок, и лишь потом кабеля. А я взял сразу кабель, который стоит 1400$... LCD-3+Piccolino+C4Pro были просто вынужденным решением...даже ifi micro idsd и тот был бы лучше от ноутбука. Просто долго думал,взвешивал,продавал...а условия жизни изменились и пришлось только на портативе остановиться. Но к LCD-3 на мой взгляд обязательно нужен кабель дорогой и стационар. Слышал их с AIR TIGHT ATM-2 и Weiss DAC 202...вся мембрана прокачивается...столько звука и воздуха...такая скорость передвижения мембраны...такой колотящий бас...такая динамика звука...но первый стоил 5к канадский долларов,а второй 7к. Сейчас то много альтернатив достойных,в 2017..но даже 2 года назад...пока еще не было. Хотя может ALO mkIIb где бас можно подкручивать или продукты от Phatlab (sissy, Phantasy)...но это все в прошлом! Врят ли теперь вернусь к полноразмерам ввиду Церковной стези. , знаменные распевы и Византийские послушайте! Это нечто...Звуки неба на земле. @Tinfoil, а для меня это было бы полу-аудиофильской импотенцией)) Выкручивая C4 на максимум - элементарно звука не хватало - в дх слушал 5 лет назад)) Поверьте, какой-нибудь sounlab Neco V5+цапчик или плеер с линейным выходом выкрутит HD800 на гораздо более приемлимый уровень качества. Кстати все это пишу,для того чтобы люди делали вывод из ошибок тех,кто уже прошел по определенному аудиофильскому пути.
  13. В результате 3 годового поиска (переслушав много всего) пришел к такому выводу: 1) Комбайн хуже,чем связка Усилок+ЦАП. Конечно, все разнится, от случая к случаю, от модели к конкретной аудио системе...но в комбайне невозможно оценить отдельно усилок и отдельно цап,отчего в следствии страдает универсальность и ускоряется привычка к приеданию звука\подачи. А вот в раздельной связке - это можно сделать. Сегодня, на мой взгляд и не только,нет смысла тратиться на стационарный ЦАП, ибо портатив подрос,особенно в цифровых плеерах. Есть пользователи, которые видят разницу между Chord Dave и Fiio X7 (в режиме внешнего ЦАПа), при этом замеячая что эта разница крошечная и абсолютно не стоит своих затрат. Следственно вопрос в усилке и межблоке. Межблоки mini-to-mini на звук не влияют фундаментально, поэтому вопрос в усилке) А выбор усилка, зависит от форм фактора наушников - внутриканалы,вкладыши,полноразмеры (накладные). И для мелких и для больших ушек,сегодня можно найти усилок (звук в котором класса A) в районе 200$\12тыс Р. Самая главная часть связки - наушники,а от них нужно выбирать усилок, потом цап,а потом кабеля. 2) LCD-3 или Stax? Орто-магниты\изодинамы или электростаты? Для Бассхэдов - изодинамы, потому как такого глубокого,объемного и точного баса как в них не найти ни в динаме ни в статах. Для всего остального есть Stax\электростаты. Та скорость и воздух которую они выдают, обладает благодатным эффектом для прослушивания...это просто уникальный опыт, который вообще человек способен пережить, на ровне с купанием на океанских волнах...Для изодинамы больше девайсов,а для электростатов меньше усилков и комбайнов; но первые раскачать и выцедить потенциал на максимум труднее,чем со вторыми. Вот так вот решил для себя 2 вопроса, поставленные 2 года назад)
  14. 1) Звуком озадачился году в 2006. Только в 2017 нашел свой звук. 11 лет поисков. Портатив - Fiio X7+ALO Rx (nickel iem edition)+ ak T8ie mkII. 2) В 2013 в сентябре выбрал и купил Audeze LCD-3 (pre fazor). (HD800 - слишком обширные - плотность звука теряется; HE-6 ниже уровнем LCD-3 и ярчат...; PS1000 - вообще не пойми что за уши...LCD-2 погрязнее старшей версии. Много чего переслушал флагманского итд...но лучше LCD-3 ничего не слышал. Вообще все динамические - какие-то медленные и звук неестественно поступает как-то...Разве что Стаксы могут потягаться средние и старшие модели. В общем продал LCD-3 в этом месяце и остался полностью на портативе. 3) Закрыл тему с полноразмерными и внутриканальными. Теперь открылся раздел вкладышей) Начал с MONK+ PE...посматриваю на топы) 4) В кастомах смысла не вижу из-за цены,всего процесса и крайне проблемной перепродажи. Но первоочередная проблема - ЗВУК. Почему? будет ниже разобрано. 5) Слушал летом (2016года) LPG, ак380, QP1R, Mojo, Mini-M8, PHA-3 и C4 Pro (и еще много чего...). Ak 380 завис сразу же после того как вставил флешку. Вроде ничего звук, но какая-то мазюка в памяти все же осталась. Ну не стоит он тех денег что за него просят имхо). LPG победил всем,кроме скорости управления. QP1R - интересный звук,но на ступень ниже упомянутых топов. Mojo - очень узкая сцена,...до кошмара и неслушабельности, хотя звук и очень мощный и сочный. Mini-m8 сделал его на большинстве композиций за счет широкой сцены. PHA-3...ни рыба ни мясо) Вроде хорошо все,а вроде и постно...звук не цепляет. С4 увы проиграл всем, но его естественность звучания - не побита ни кем...это наверное эталон всего портатива когда-либо. С LPG сравнивал связку Fiio X7+Alo Rx. Вторая связка дешевле и вариантов использования больше. Плюс к звуку любого плеера приедаешься,а ALO Rx единственный девайс, который обладает иммунитетом к оному недостатку. 6) Z5 - поменял кабель на лиц медь 178x8 (мастера в личке могу сказать). Носить очень удобно и звук лучше чем через баланс от PHA-3. Так что Z5 не по балансу - это именно то что нужно,а не "выкинутые деньги на ветер")). Насадки от t8ie подошли идеально. Формула удобства z5 - кастомный кабель+насадки от t8ie. Всего спустя полтора года мучений проблема посадки решена)) 7) У X7 звук цифровой слишком какой-то,даже через LO...или может с C4 Pro избалован( Последний продал из-за узкой сцены и маленького расстояния между инструментами. X7+Rx в этом смысле на несколько голов обошел,особенно на сложный композициях. 8) Чего только не переслушал, и звук мониторов мне отвратитлен...K10, U10, U12, JH 13, JH 16....Детализация,сцена,технические характеристики,вид итд - прекрасно все...но просто в звуке нет жизни. Звук - труп. Врят ли пойму любителей такого звука. Ak T8ie mkII - любовь с первого услышания. Все как должно быть на каком должно быть месте. Гипер музыкальные, технические и при этом ровные. После них просто перестал интересоваться внутриканалами и прочими новинками. Это просто идеальный iem во всех отношениях - посадке, звуку, спеваемости с источниками, кабелю, комплектации (кроме кейса для хранения - он не практичный и неудобный). К Xelento может еще тлеть вяло интерес. Кастомы T8ie mkII или Xelento...Вот это интересно)) Такая вот 1 часть Хэппи Энда)
  15. 1) Звуком озадачился году в 2006. Только в 2017 нашел свой звук. 11 лет поисков. Портатив - Fiio X7+ALO Rx (nickel iem edition)+ ak T8ie mkII. 2) В 2013 в сентябре выбрал и купил Audeze LCD-3 (pre fazor). (HD800 - слишком обширные - плотность звука теряется; HE-6 ниже уровнем LCD-3 и ярчат...; PS1000 - вообще не пойми что за уши...LCD-2 погрязнее старшей версии. Много чего переслушал флагманского итд...но лучше LCD-3 ничего не слышал. Вообще все динамические - какие-то медленные и звук неестественно поступает как-то...Разве что Стаксы могут потягаться средние и старшие модели. В общем продал LCD-3 в этом месяце и остался полностью на портативе. 3) Закрыл тему с полноразмерными и внутриканальными. Теперь открылся раздел вкладышей) Начал с MONK+ PE...посматриваю на топы)
×
×
  • Создать...