Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

damukh

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Без репутации

Информация о damukh

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Dakar

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Понял вас. Еще раз благодарю, что выслушали мою болтовню и подсказали. И удачи вам в поиске "недорогого, хорошего, планарного" (с)
  2. Ох уж эти Кеннертон Все чаще и чаще слышу про них, а брать без прослушки (особенно динамы) вообще не хочется. Кстати, только сейчас понял, что Фостекс лукавят в своих обеих линейках наушников: TH*** - не закрытые, а T20/40/50RP не охватывающие. Маркетинг такой маркетинг.
  3. Было похоже на то, что вернувшись к классической конструкции после несуразных внешне 600/7100, Деноны пофиксили шумоизоляцию вместе с изменением оголовья для актуальной линейки. Значит нет. Пока 610-е устраивают пусть и с большой натяжкой и компромиссами по звукоизоляции. У меня просто, возможно, дурацкий подходи к этому всему ) Я не люблю, когда аппаратуры много. Поэтому выработал для себя правило 3х3: - 3 цапоуся: миниатюрный/компактный с аккумулятором/стационарный с внешним питанием - 3 наушников: динамические полноразмеры/полноразмерная изодинамика/арматурные затычки Стараюсь менять по-одному, когда что-либо надоедает или не вывозит. Вот время T40RP и настало )
  4. Что есть, то есть. Рогнир пока не потяну точно, но все равно спасибо за наводку. И, кстати, ваши бывшие Teak/Rosewood E-MU-шки громко играли наружу? Просто они построены на том же шасси, что и мои 610-е Фостексы, которые вообще ниразу не закрытые, чтобы ни писали в спецификациях. Я слышал, что у них проблемы со звукоизоляцией, доставшиеся от Денонов 2000/5000, но чтобы настолько они были прозрачные в обе стороны, я прям не ожидал. При визуально полностью закрытых чашках это была подстава от Фостер
  5. Спрошу в вашей теме, хотя вижу по наушникам в подписи, что магнитопланары вы неособо жалуете ) У вас была возможность сравнивать их открытые и закрытые версии? К примеру, LCD 2C vs. LCD 2 Closed Back или Snorry Si-1 vs. Si-3 или Aeon Flow vs. Flow Closed? Хочу заменить свои Фостексы T40RP mk3 на что-то уровнем выше но тоже планарное и закрытое (это прям суперважно). Отзывы про закрытые планары кране противоречивые. В живую послушать возможности нет никакой, увы и ах - провинция.
  6. У вас они до сих пор есть, судя по подписи? ) Я их очень хотел купить в свое время, но к тому моментк у меня побывали Consonance от Фишер Аудио, которые мне категорически не понравились и испортили восприятие этой компании вцелом. Хотя, это конечно неправильно.
  7. Вопрос ко всем, кому он будет интересен. Какие наушники вас удивили в плане звука, имея при этом минимальную цену? Лично для меня, это были Аудио Техника AVC500 и Косс Порта Про.
  8. Фантастический проект с одноименным первым альбомом 1996 года. Любителям барабанинга точно зайдет. Чемберс - уже от одной этой фамилии хочется качать головой в такт еще не звучащим ударным. Niacin - Niacin
  9. Это ресурсозатратно и дорого в независимости от сферы ) Хоть в космонавтике, хоть в пищевых продуктах.
  10. Мои текущие Вестоны примерно как раз в эту ценовую категорию. Если отбросить характер звучания и чисто физиологические особенности восприятия, вытекающие из конструкции, то мне они чем-то напоминают Зенхи 280 Про с обрезаным НЧ диаапазоном и поднятым ВЧ. Качество проработки фонограммы и детализация примерно на таком уровне. ИМХО Т.е. по звуку явно не фонтан ) За то - абсолютно мобильные. В этом и плюс. Но стараюсь много музыку в них не слушать. В основном подкасты/лекции. В диапазоне человеческого голоса они очень хороши. Но не музыкальные и отстраненные. Ногой под них вы точно не будете покачивать в такт )
  11. Я не слушал дорогие, многодрайверные арматурные и гибридные наушники, но однодрайверная арматура, как по мне, имеет оооочень специфический звук. У меня сейчас Westone w10, до этого было несколько разных Sony XBA. И у всех них прослеживался характерный арматурный почерк - суховато, остро, точно с малым количеством НЧ. Один раз пробовал недорогие гибриды 1+1, у них был полный разбаланс по склейке частотных диапазонов арматурного и динамического излучателя. Т.е. одни минусы от обеих конструкций. Но это 100% неудачная модель, а не сам формат. Кроме того, сцена очень узкая и находится прямо по середине головы. Ощущается дискомфорт от того, что ушной канал практически полностью изолирован от отражений/ посторонних звуков. Но это, повторюсь, возможно особенности моего восприятия и не самых удачных и дорогих моделей. Поэтому лично для меня, сравнение внутриканалок и полноразмеров по качеству звука вообще некорректное.
  12. Полностью согласен, что вымирание конкретных производителей, классов устройств и форматов - это верхушка айсберга и следствие более фундаментальных процессов.
  13. Ставим. Но винил не пытается тягаться со стриминговыми сервисами и мобильными девайсами. Это небольшая, пусть и растущая, часть музыкального рынка для тех, кто "в теме" или около. И это совершенно разные вселенные. Наушник нужны гораздо большему количеству людей, являясь безальтернативным форматом в поездках и т.д. Классические наушники с толстым проводом не настолько отличаются от своих беспроводных собратьев, как винил от стримингового сервиса. А если, на неишкушенные взгляд, нет большой разницы, то какой смысл таскаться с проводами и пр. "прелестями"? Говоря о проигрыше Зенхов мы говорим об этом в контексте массового потребителя.
  14. И, по моему ощущению, вопросов про беспроводные наушники и наушники с "басом" (с) стало больше
  15. Именно поэтому мы с вами сейчас общаемся на этом форуме ) И именно поэтому же форум опустел за последние годы.
×
×
  • Создать...