Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

haruki182

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о haruki182

  • Звание
    Новичок
  1. Выбор на данный момент между БУ Денон и новыми Зеннхами. Denon AH-D5200 чувствительность 103 дБ/Вт/м, импенданс 30 Ом Sennheiser HD 650 чувствительность 103 дБ, 300 Ом (ну или выше модели в этой серии) У обоих комфортное, мягкое звучание судя по ревью.
  2. Значит усилитель никогда лишним не будет? Значит всё же счет уже не в пользу низкочувствительных, раз чем-то уже пожертвовали в угоду хорошому звуку без усиления? Чем это можно компенсировать или нечем? И тогда они будут лучше высокоомных, только в случае если высокоомные будут в полных аутсайдерах среди себе подобных? Верно? Я просто побаиваюсь брать низкоомные за цену высокоомных. Речь о 500 евро за новые
  3. Я не понимаю такую вещь, если наушники с низким импендансом и высокой чувствительностью, то усиление им не нужно. Означает ли это, что они будут звучать хуже (менее детально, напористо и проработанно), чем большинство наушников, требующих серьезного усиления?
  4. А чего не 712? Считается, у них больше баса.
  5. Вот спасибо! Этот форум просто находка! Пожалуй, место моему Маранцу на авито. Рубрика аудиофильского разврата имени Борзенковa - Раз уж без покупки усилителя для наушников никак не обойтись, пришла в голову безумная идея приобрести БУ комбайн Schiit Jotunheim с ЦАПом на борту (для поключения к ПК), а для колонок достать из чулана моего любимца Denon 720AE (можно отпускать колкости), в качестве мощника к нему. Jotunheim будет предусилителем. Как вам сочетание или это невозможно осуществить?
  6. во японцы дают, мало того, что ватты с вольтами перепутали, так ещё и цифры не те.
  7. вы меня запутали, 350 мВт/32 Ом или 1500 - 2000 мВт/32 Ом как подсчитал vladbit? если 350, то, конечно, маловато, а если 2000 то это больше чем у Schiit Jotunheim. а вот здесь - есть график при нагрузке в 300 Ом , мой Марантц поливают грязью основываясь на измерениях, сделав вывод, что стоил бы он раза в два дешевле сошел бы для спальни дремать под soft jazz. возможно поможет разобраться ссылка, что за усилитель поставили. сколько вообще нужно мощности для AKG K712 и хорошего звука? чего они такие капризные? я то думал это Hifiman Sundara раскачать проблема, а тут с 32 Омными столько возни, что даже Кен Ишивата пасует.
  8. очень кстати, что вы владеете японским! )) вот у Schiit Jotunheim и Magni 32 Ом: 1500 мВт а у Pro-Ject Box-Design Head Box S2 725 mW (32 Ohmia) выходит Marantz мой ни к чёрту и надо брать комбайн...
  9. вот и я не вижу линейный выход - марантц сзади про усилитель наушников вот что написали - текст из инструкции нормальный усилитель или нет?
  10. Написал подробно на случай, если отсоветуют брать AKG K712 Pro для металла. Просчитываю все варианты. Наушники бюджет максимум 600 евро, усилитель хотелось бы БУшный максимум 500 евро.
  11. Принимайте новичка! Когда-то у меня были Sennheiser HD535, очень нравились, слушал от музыкального центра, но почили в толще времени и переездов. С тех пор для дома обходился Sennheiser HD 215, в них много воздуха, отличная детальность, но нет плотности и баса. Хочу купить приличные уши, ходил слушать в магазин, из того что было понравились AKG K712 Pro и Hifiman Sundara. В AKG K712 Pro подкупили мягким, плюшевым и приятным звучанием, преотличнешая сцена и много воздуха. Hifiman Sundara звучит натурально, никогда еще не слышал такого живого звука, как в реальности (или это у AKG K712 Pro было? я уже запутался пока перебирал). Не понравились категорически Beyerdynamic DT 880 Pro - жесткие, холодные ВЧ, слушать невозможно, но детальность конечно супер, а провод несъемный это в 2021-м году анахронизм. Sennheiser в магазине не было, но как пишут в отзывах, - 650-е особой сцены не имеют, воздуха нет, зато никаких проблем с басом, кроме того, что он гулковат. У AKG K712 бас мне понравился, но я, правда, слушал мало. Наверное, куплю эти AKG K712, мне они показались самыми приятными. Музыку слушаю специфическую, - дэт-метал, джаз и немного Моцарта с Сибелиусом. Теперь вот думаю наперед какой усилитель к ним брать. Для колонок у меня есть Marantz HD-1. В меню его настроек можно менять gain на наушниках с low, middle, high. Это уже плюс! Никаких характеристик по выходу на наушнике в инструкции нет. Хватит ли его раскачать в полной мере AKG K712 непонятно. Усилитель, как пишут маркетологи класса Premium, но обычно усилители для наушников там по остаточному принципу. Если раскроет, - то супер, ведь Marantz HD-1 можно подключать к компу по асинхронному USB, то есть не придется покупать ЦАП отдельно. Правда подключаться придется через выход наушника, у него из выходов только на сабвуфер (или он подойдёт?) А если не раскроет, то какой усилитель порекомендуете? Есть на примете БУшный Magni 2 Uber. Но это еще ЦАП покупать. Есть вариант БУшный Schiit Jotunheim, он уже с ЦАПом, но в целом сделан больше для балансного подключения, а я не уверен, что оно того стоит. Да и вообще, для металла продукция Schiit не очень, говорят упор на детальность в ВЧ. Оно и понятно, аудиофилия требует )) Или не заморачиваться, и взять новенький Pro-Ject Box-Design Head Box S2? Но по отзывам, он хорош только с высокоомными. AKG 712 не из таких. Да и в целом фирма Pro-Ject сомнительная, всё что видел от них и слышал, было кустарщиной уж извините. Как-то сумбурно получилось, но таков разброс мысли. p.s. Читал этот форум, для металла рекомендуют Beyerdynamic DT 1770 Pro, но что-то сомнительно, что будет плотный низ.
  12. так где обвязка и питание лучше реализованы? Audiolab 8200CDQ или Audiolab M-DAC?
  13. Кто знает, есть ли разница в ЦАПе и его реализации на Audiolab 8200CDQ и Audiolab M-DAC? То есть можно ли сказать, что Audiolab 8200CDQ это тот же M-DAC только плюс CD-привод и предусилитель?
×
×
  • Создать...