-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 1 ответ
- 4 674 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 9 877 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 834 просмотра
- Добавить ответ
- 224 ответа
- 32 694 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 090 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 553 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 321 просмотр
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 11 965 просмотров
- Добавить ответ
Конвертер частоты дискретизации

День добрый,
У меня можно сказать случайным образом оказался конвертер частоты дискретизации Sonifex Redbox RB-SC1 вот здесь о нем на русском "RB-SC1 служит для обмена звукозаписями между различным цифровым оборудованием. Конвертер RB-SC1 преобразует частоту дискретизации поступившего на вход потока в стандартную. В качестве стандартной может быть выбрана любая частота из ряда: 32/44,1/48/64/88,2/96 кГц или частота сигнала, поданного на вход синхронизации. В качестве такого входа может быть выбран один из тех, которыми оснащено устройство: AES/EBU, S/PDIF или TTL Wordclock. И входы, и выходы имеют переключатель для выбора формата AES/EBU или S/PDIF", .http://www.sonifex.com/redbox/rbsc1_ld.shtml
Подскажите пожалуйста может ли быть полезным в домашней системе (медиапроигрыватель - цап - усилитель - колонки) данный аппарат или ему нужен новый хозяин. Откровенно говоря даже не понял как его, подключать/настраивать, буду благодарен за любую методическую помощь.
Выбор УДОБНЫХ наушников.

Привет!
На руках имеются audio-technica ath-m50 и после длительной работы в них уж ОЧЕНЬ сильно болят уши (раковины, хрящи), а т.к. мне все больше и чаще приходится сидеть именно по ночам за работой со звуком, то сил уже нет терпеть ..
Возник вопрос о покупке вторых ушников и вот тут у меня проблема в возможности самому надеть и узнать удобную для меня модель ибо заказывать только по инету возможность есть.
Ребята к вам вопрос.. подскажите модельки более удобных наушников для работы со звуком (сведение, мастеринг, создание электронной музыкии в целом) и желательно не закрытых т.к. одни закрытые уже есть (audio-technica ath-m50) в районе 10 000р может что-то и немного по дороже.
Сам смотрел в сторону Beyerdynamic DT 880 или 990 Pro по фото вроде амбушюры полноразмерные и велюр. Но по частотам смотрел и вроде от моих не сильно отличаются.
P.S. Совсем забыл добавить: усилителей никаких не использую..работаю на внешней (USB) звук.карте
Полноразмерные наушники с мягким звуком без жестких высоких?

Друзья, создам еще одну тему вдобавок к теме про ESW9, видимо, нужно расширять горизонт поиска.
Какое-то время уже интересуюсь персональным аудио и для дома нашел звучание, которое мне нравится, оно должно быть темным, с преобладанием средних, без резких высоких, в общем, одно должно быть "теплым и ламповым". Наушники должны быть закрытыми, попадание внешнего звука - проблема.
Точно знаю, что очень нравится звучание:
- Sennheiser 650 - драйва могло бы быть побольше под рок и блюз, но в целом очень хороши. Проблема что открытые.
- JVC/Victor HP-DX700 - лучший звук, что я слышал пока, кроме A-T W5000, но последние слушал очень давно и трудно сравнить, плюс нет достойного усилителя под них на данный момент.
Не вызывают отторжения:
- Beyerdynamic DT880 - в меру проваленные средние, скучно звучат на мой взгляд, какой-то прям идеальный монитор. Лучше для работы пока не нашел - хоть и открытые, приходится мириться.
- AKG 550 - слишком светлые, не хватило середины и класса звучания в целом
- Fischer Audio FA-002w/003 - также не хватило класса звучания по разрешению и пространству на средних, хотя тональный баланс прямо тот, что надо
Вообще не могу слушать, высокие "выпиливают" мозг через 20-30 минут, начинают физически болеть уши:
- Beyerdynamic DT770 - при том, что тотально влюблен в посадку, изоляцию и конструктив.
- Audio-Technica M50 - при том, что очень нравится как складываются, изоляция прекрасна
В результате пока что по описаниям кажется, что для дома нужно смотреть на Audio-Technica W3000ANV, а для портатива в серию ESW9-10-11, но возможно, я что-то упустил? Помогите, на что еще посмотреть, что послушать? Очень хочется свой звук найти и успокоиться на этом)
CD болванки для акустики.

Доброго вечера, дорогие мои!
Ох, как же давно не заходил я на наш форум, успел соскучиться...
Так, ближе к теме: может кто посоветовать качественные болванки для акустики? Желательно обойтись без амазонов и ибеев, так как ограничен во времени.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
senheiser cx400 vs ie4
Apogee

Ребят, кто-нибудь может прокомментировать вот этот экземпляр:
Арматуры для HisoundAudio Studio-V

Приобрел себе сей девайс, теперь мучаюсь проблемой шумов от усиления в паузах и тихих участках трека, на моих чувствительных арматурах они очень громкие, сравнивал с шумом от усилителя в xonar st, на карте они тише раза в 1,5-2. Решит ли покупка новых наушников с большим сопротивлением эту проблему? Или не париться и не обращать внимания на это, ведь звук меня устраивает и с моими затычками, только вот шум...
к какому классу усилителей относится портативный усилитель Rx Mk3-B?

в каком классе усилителей находиться Rx Mk3-B?
Связка для музыки

Добрый день. Решил обзавестись наушниками и звуковой картой исключительно для музыки в дополнение к игровой связке Sennheiser HD555 и X-Fi Xtreme Gamer. По музыке какой-то один жанр выделить не могу, слушаю много разного, но в последнее время это в основном мощные, эпичные симфонические произведения, электроника (Trance, Dubstep, разные Nightcore-миксы), атмосферная музыка с обилием клавишных. Иногда вспоминаю молодость и включаю Sympho Black, Death Metal, Deathcore и прочее «мясо». Вот такая вот солянка. Использоваться будут только дома с компьютером, так что размер и внешний вид значения не имеют. По цене строгих рамок нет, но хотелось бы уложиться в районе 7-10 тысяч рублей за наушники. Очень важен комфорт, т.к. в наушниках сижу целыми днями. Читал местные темы, для электронной музыки часто советуют Beyerdynamic DT 990 Pro, но пишут про резкость и «цыканье» на ВЧ, боюсь, что для клавишных, скрипки и симфонической музыки они не подойдут. Т.е. нужны универсальные наушники, в которых можно будет и слушателем оркестра себя почувствовать, и под транс в космос слетать, и под метал порубиться, и под лаундж иногда порелаксировать.
Со звуковой картой тоже не определился, вроде из недорогих Audiotrak Prodigy HD2 и ESI Juli@ хвалят, стоит ли за ASUS Xonar Essence STX переплачивать?
Заранее благодарен за ответы.
ESW9 - то ли это под мои требования?

Друзья, уже довольно давно пытаюсь найти себе портативные наушники, которые бы подошли мне по звуку, но к сожалению, пока что все, что пробовал, не то.
Недавно купил М50 - это совершенно не мой звук. Я был бы готов в них мириться со всем, но высокие выпиливают мозг через полчаса-час прослушивания. В магазине такого не заметишь, к сожалению. Та же история была с баерами 770, хотя 880 - отлично слушаю и очень подолгу, хотя они и кажутся мне скучноватыми по подаче.
Из домашних очень нравятся мои Викторы 700 - деликатные высокие, мягко все, теплая середина с подкраской. Очень хотелось бы в портативной версии что-то подобное - смотрю на ESW9. Пишут, что очень теплый звук, что снижены высокие - похоже, что это может подойти, но обжигаться еще раз купив и поняв, что не то уже очень не хочется.
Возможно, у кого-то есть эти наушники?