-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 4 ответа
- 4 712 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 106 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 313 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 686 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 083 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 072 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 044 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 821 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 666 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 583 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать пару: плеер + наушники
Посоветуйте связку уши + плеер.
Исходные данные:
Пользовался cowon d+ и Audio Technika ES 7
Пользуюсь при перемещениях - улица, метро, поэтому нужны уши которые максимально препятствуют проникновению шума извне.
Аудиотехника всем устраивает, но не нравятся уши где провода к обеим чашам, они у меня постоянно перекручиваются и как следствие ломаются, за 3 года 4 раза шнур менял.
бюджет - 20 т.р. плюс минус.
Слушаю разные жанры, как в мп3 так и во флак.
Спасибо!
Помогите выбрать наушники.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до 1000р.
Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную или USB. Использование: 35% музыка (разная, в основном клубная, иногда метал), 30% фильмы, 30% игры.
Какие модели посоветуете?
Beyerdynamic DTX 101 IE или Creative Aurvana In-Ear2?
Дорогие друзья!
Хочу попросить совета. Выбираю затычки ценой не более 3 000 р. В шорт-лист вошли двое: Beyerdynamic DTX 101 IE и Creative Aurvana In-Ear2.
Слушаю очень (!) разную музыку, от дет металла (по большей части), до трип-хопа, инди-попа, инди-рока, IDM и т. п. Важна шумоизоляция (большую часть времени приходится слушать музыку в метро) и честный сбалансированный звук. Источник - iphone 5.
Я не аудиофил. Музыку слушаю в mp3 320, не особенно владею терминологией. Тем не менее, на слух не жалуюсь.
Не могу определиться. На Байеры грешат, что с шумоизоляцией проблемы. Креативы - арматура. Не и имею опыта использования арматурных наушников, но, насколько понимаю, тяжелые стили они не очень переваривают.
Комплект поставки и дизайн играют последнюю роль. В приоритете качество звучания, сборки и материалов. Ну и, конечно же, хотелось бы выжать максимум из потраченных денег.
Буду признателен за совет. Если можете порекомендовать более интересные модели в пределах указанной стоимости - буду крайне рад. Только без экзотики, чтобы зашел докторхэд/яндекс.маркет и спокойно заказал.
Полагаю, я хочу слишком многого. Но я верю, что кто-то да создал такие наушники именно для меня =)
Заранее спасибо!
С уважением, Алексей.
Внешние батареи.
Итак господа товарищи аудиофилы, имеется вопрос. Я так полагаю, тему я создал в нужном отделе, если нет, прошу модера перенести и заранее извиняюсь.
В чем собствено суть вопроса:
Имеется плеер, ДХ100. У него есть зарядное устройство на котором написано: Output: 12V 1500mA.
Хочу прикупить себе внешнюю батарею. Присмотрел Solar External Power Bank Mobile, вот её описание:
High capacity of 23000mAh
Solar energy and efficient solar charger circuit
A wide range of output voltage 5V , 12V , 16V , 19V
With DC and USB output sockets to ensure devices safety: protection for overcharge, overvoltage, overcurrent and short circuit
The smart LED display of remaining power
Specifications
Material of battery: Lithium-ion polymer: 23000 mAh/85Wh
Input: DC 15 - 20V 1.2A
Solar Input: 15V150mA
Output:(Optional): 2.1A / 5V(Max.) 3.0A / 12V / 16V / 19V (Max.)
Charging voltage: 100?240V AC/DC
Charging current From Wall: 1.2A (Max.)
Charging Time From Wall: <6 hours
Working environment temperature: -10 °C to +70 °C
Peak power supplied by photocell: 2.25W
High solar energy convert efficiency: over than >18?
Size: 222 mm*126 mm*21 mm (L x W x H)
Weight: Around 660g
Color: Show As The Picture
Material of electric eye multicrystal silicon solar
Material of electric eye surface 1mm chemically toughened glass
10 x Laptop connectors
10 x Mobile phone connectors
1 x USB cable
1 x Laptop Cable
1 x Adapter Set
Но есть загвостка. Судя из описания выходных напряжений, там описывается 12V/3A (Max). Я так понимаю, 3 ампера отправят к проотцам мой плеер? Покупать и эксперементировать как-то желания совсем нету, ибо вещь очень дорогая(имею в виду плеер).
Так что вопросов всего два:
1) Спалит ли такой ампераж мой плеер?
2) Если спалит, не могли бы подсказать подходящую внешнюю батарею?
Заранее спасибо
kilpsch x10 нужна помощь!
Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это: это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?
Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это: это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?
Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это ( картинка ) : это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?
Плеер под IE 80
Ищу плеер под IE 80.
От плеера нужно исключительно прослушивание музыки в максимально возможном качестве. Всеядность. Надежность.
Цена до 10, возможно до 15 (потолок). Ключевой момент - через 2 недели буду в Гонконге, также есть вариант заказать из Америки через знакомых.
Как таковых предпочтений в жанрах нет, в основном слушаю: UK / Happy hardcore, IDM, Breakcore, Raggacore, также часто слушаю классику хард-рока, хеви метала
COLORFUL COLORFLY C4 PRO выбор наушников
Стал обладателем сего чудесного плеера, слушал в denon ah-d7000 , все очень нравилось но потерял на работе. теперь хочу купить новые но уже какие-нибудь другие. слушаю рон,пост гранж хочу приобрести что-то похожее по звучанию. в наличии 40000 р. Подскажите что послушать .нужны охватывающие, закрытого типа
Klipsch image x10i
Приветствую,приобрел сегодня наушники klipsch image x10i в докторхеде(к слову уже не первая покупка-поэтому и нету именно нареканий к самому магазину),но,вот черт дернул(зная себя как дотошного человека)-почитать про них на форуме,в следствии чего набрел на тему о подделках.
В чем собственно вопрос,сравнивал по пунктам получилось странное впечатление.
Следуя по пунктам:
1.Цвет-яркий,но при этом андонированное покрытие.
2.Измерять не было пока возможности в миллиметрах.
3.Сеточка в звуководе присутствует.
4.Сравнив с другими динамическими наушниками,которые прям "намертво" магнитятся к магниту-клипшы немного "ведет" за ним,но не сильно.
Зная,что в докторе можно купить только оригинал,возникает вопрос:могут ли эти "признаки фейка" так присутствовать у оригинала?
Заранее спасибо!
До этого были долгое время klipsch image x5,с ними по звуку похожи,но полного сравнения не делал,из-за,пока что,отсутствия времени.
С "битсами" разными тоже сравнивал,так как было с собой,но в них куда больше баса,поэтому клипсы звучат почетче,и обращают внимание на огрехи самой песни.
Изменил,так как забыл главное.
Собственно мучаюсь из-за сеточки в звуководе и "закругленности" самих элементов.