-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 603
Мне в голову не придёт запитать свой пека афильской шляпой, хоть и дорогая игрушка (мульт) но чего я добьюсь в сухом остатке, но это же полная чушь. FPS вырастет, или ЦП возьмёт 6000 Гц.
Изменено пользователем Бруно -
Ревень 1 921
Только что, Trest сказал:Какой вы, однако, ранимый.
Именно это и позволяет мне слышать нюансы воспроизведения.
Я ощущаю зажимы в аудиотракте и стараюсь их убрать.
Техника откликается на доброе отношение и способна показать тайные тропы.
Те ,кто не воспринимает нюансы своего тракта - несовершенны в любви !
-
2
-
-
Trest 558
6 минут назад, Ревень сказал:Это кощунство !!!
Какой вы, однако, ранимый.
-
Бруно 5 603
3 минуты назад, Ревень сказал:Сравнить холодильник и ламповый усилитель ?
Стиралку и мультибитный цап ?
Это кощунство !!!
Тут один персонаж уже писал " Для меня музыку послушать все равно ,что в туалет сходить"
Не будем уподобляться.
эл. току до лампы кто потребитель..
-
Бруно 5 603
4 минуты назад, snorry сказал:я потом тоже от кабеля вообще отказался. стал не от компа тянуть, а просто в проектор втыкать винт. по коротенькому USB4 кабелю.
Вот еще вам пример.
Попробуйте разные по качеству кабели для "быстрых зарядок" или для передачи на высокой скорости по USB4.
Зарядка без хорошего кабеля не запускается. Скорость передачи сильно меньше.
мне грех жаловаться, учитывая пролетарское происхождение вот:
-
- 4 ответа
- 5 193 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 345 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 658 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 343 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 142 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 116 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 402 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 086 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
Выбор наушников для плеера до 3т. р.
Помогите выбрать наушники с ценой до 3т. р. Слушаю хаус, dance. Люблю много баса. Наушники буду носить на улице, так что желательно что то покомпактней, но не затычки.
Видел в местных магазинах Sony Mdr-xb400, хорошие наушники? Или стоит присмотреть что нибудь другое?
Качественные и эргономичные наушники
Здравствуйте.
Интересуют качественный, эргономичные наушники.
Качество звучания не важно, я не аудиофил. По началу искал гарнитуру, но поискав, достойных вариантов не нашёл.
Хотелось бы, чтобы микрофон не хлипкий был если это гарнитура, и чтобы уши полностью лежали в динамиках. Тяжесть девайса меня пугать не будет. Главное это качество материала и качество сборки. Желателен металл) В принципе, остановился на нескольких девайсах, имеющих разное предназначение, это всё понятно, но я хочу в приоритете качества и надёжности. Не хочется ощущать хлипкость конструкции. Так же замечу, что звуковая у меня встроенная. Заранее спасибо за ответ.
http://doctorhead.ru/product/german_maestro_gmh_c_8_100d/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_m_80_ohm/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_80_ohm/
Помогите определиться с моделью спорт наушников
Уважаемые обыватели, прошу у вас помощи.
Хочется прикупить себе наушники для комфортных пробежек / посещений спорт зала, и выбор пока пал на Sennheiser PMX 685i и Sennheiser OCX 685i.
Может кто-то посоветовать, какой форм-фактор комфортнее и лучше сидит в ушах? А может быть стоит присмотреться к другим моделям?
PS: сам очень люблю затычки, но в данном случае, мне кажется, что форм-фактор "воротничок" будет сидеть в ушах понадежнее.
PSS: CX 685 - не рассматриваю, т.к. считаю, что "распорка" ушной раковины в принципе не может быть комфортной, но конечно могу ошибаться.
жизнь после HD650
Здравья всем)
Знатоки насоветуйте мне на что посмотреть в замену hd650 из закрытых ушей (мешают спать домашним мои наушники, а я люблю погромче слушать, хнык
).
Связку цап+усиль менять не намерен. Чего хочется от них: хочется чтобы мьюзик играл вокруг тебя, а не в центре головы, хочется быстрого упругого басса, задранные верха (а уж тем более сибилянты) вообще не приемлю. Ну и вообще предел мечтаний это их общая музыкальность в электронике\металле (если они еще и фламенко смогут отыграть, то
).
А то что-то навыходило всего много, а я отошел от темы наушников, теперь вернулся и не знаю даж что выбрать.
Помогите выбрать наушники-затычки для плеера Sandisk Sansa Clip+
Добрый день! Помогите выбрать наушники-затычки. Это мои первые наушники. Почитал в интернете и остановился на следующих моделях:
1) Brainwavz M5 = 45$;
2) Sound Magic E30 = 45$;
3) Vsonic GR 02 Bass Edition = 45$;
4) Rock it Sounds R20 = 40$;
5) Sound Magic E10 = 37$;
6) Monoprice 8320/9927=15$.
По цене все практически одинаковые, а про Monoprice очень много лестных отзывов в интернете, поэтому решил на них тоже остановиться. Для меня самое главное это соотношение цена/качество.
Слушаю в основном: клубняк, попса, легкий рок. Меньше: рнб, реп.
Определился на вышеуказанных моделях, ну если есть что-то лучше, то готов рассмотреть. Верхняя граница в 40-45$.
Заранее спасибо всем за советы.
Выбор аудиотехники
Источник плеер iHIFI960. Звукоизоляция не принципиальна. Слушаю в кровати в тишине.
Музыку слушаю - вокал/инструментал, легкий рок, легкая электроника - все где-то по 30%.
Сейчас есть сенх558 и а900х. В 900 баса больше - за счет этого часть композиций звучит на много интересней, но у меня голова часто уставшая и низ 900 меня частенько напрягает, а в сенхах хорошо - такой спокойный звук что даже как снотворное действует). Хочется от звука большей детализации, а то на имеющихся ушах не слышу преимуществ iHIFI960 по сравнению со 100уе-шным айривером, ну и чтоб не утомлял звук. Смотрел в сторону ад1000, как раз в планируемый бюджет - 400уе. Но вот подумываю хватит ли уровня этих ух чтобы раскрыть iHIFI960, а то 1000ки не на много дороже а900х, а на 900 я разници не слышу. Но с другйо стороны про 1000ки говорят - что они требовательны к тракту и на плохом тракте плохо звучат, ну 960 уже ж вроди как не плохой тракт, портатив, но учитывая легкость раскачки всей аудиотехники - подойдет верно ? Или мож добавить еще 200 и взять w1000x, их многие оч хвалят, это конечно другая направленность звука, но я не занаю что можно еще к плееру до или около 600уе взять хорошее, ад2000 - 740уе это уже дорого для меня, но если они намного лучше 1000ков играют то мож и подумаю про увеличение бюджета.
Апгрейд с Sennheiser HD-515
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Имею Sennheiser HD-515, которым три годика, и скромненький Audinst HUD-MX1
Наушнички порядком износились, и вот подумываю об апгрейде на что-нибудь поприличней :-)
Слушаю музыку дома и на работе, исполнение (открытые\полу-\закрытые) - неважно. По стилям - разный мелодик метал, инструментал.
Так вот. Подумываю о покупке новых ушек, послушать возможности нету, поэтому пока что читаю обзоры.
Пока что в выборе AKG K701 или 702, либо Beyerdynamic DT880 || 990
Подскажите, на что стоит обратить внимание, или ЦАП - УГ, и нормального ничего не получится?
Плеер к beyerdynamic dtx 710
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать плеер к beyerdynamic dtx 710. Слушаю металл,нью-металл,детметалл,маткор,спидкор. До этого был самсунг ку1
срочно !?! плеер
Выбираю между nov?3, rocoo p, colorfly c3.
Нужен такой чтобы максимально прост был в управлении не глючил,хорошо звучал днб и чтобы читал все аудио+ уши за трешку большие
Сегодня - послезавтра по любому нужно купить ДРУГУ!!!!! Хлеп ми плиз!!!!!!!!
NAD DAC 1 или Arcam rBlink или ?
Какой из этих wireless устройств будет интересней? Хочется попробовать без проводов, аналоговый выход не нужен, интересно подать просто цифру по wireless а потом с spdif на нормальный цап. Кто-нибудь такое пробовал? Может есть еще устройства?