Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 35 минут назад, Chandler сказал:

Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD

35 минут назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.

35 минут назад, Chandler сказал:

Sennheiser HD490Pro

Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)

p.s.

К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.

А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.

Изменено пользователем Ololoshevkin
      • Нравится 1
    • 22 минуты назад, Chandler сказал:

Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.

20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.

• Нравится 1
    • Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.

Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.

• 13 часов назад, Chandler сказал:

Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
      Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую.

• 11 часов назад, savgr сказал:

Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).

Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).

А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))

Обьясните пожалуйста разницу в диапазоне частот

Tactical
    От Tactical,

Вообщем выбрал себе наушники

Прям именно те, которые кажутся прямо самыми самыми крутенсикими

это те что я хочу, прям кайфую при их виде

но

у тех, что я хочу диапазон частот 5 - 25000 гц

http://www.320-8080.ru/204507

а еще я наткнулся вот на такие

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6168083&hid=90555

с диапазоном 5 - 30000гц

расскажите пожалуйста в чем разница, что за звуки на этих 25-30к гц частотах?

Бассовитые затычки со сменным кабелем и шумоизолированые.

Mein Sound
    От Mein Sound,

Купил себе айфончик и к нему данный агрегат http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/. Звук стал совршено другой. Прозрачный и объемный но нужного басса я так и не дождался. Со своими ушами. Поэтому хочу приобрести приятные затычки с глубоким сочным бассом. Ну и дабы не менять каждый месяц провод, а с этим у меня реально проблемы. Наушники больше полугода не живут. Нужны со сменным кабелем. Ну и шумоизоляция т.к. часто передвигаюсь в метро.

Прошу совета по выбору арматурных наушников

viktor 69
    От viktor 69,

Подскажите.какую арматуру купить.Сейчас пользую UE-900 ,по звуку меня очень даже устраивают,но хотелось бы иметь еще одни ушки для разнообразия.Слушаю рок и джаз.Бюджет 20т.Заранее спасибо за советы

Помогите выбрать наушники для прог-метала и инструментального рока

irbise
    От irbise,

Имеется плеер COWON C2.

Чего хочу:

-~5000 руб

-насыщенный басс, нормальный верх

-"закрытые" с шумоизоляцией.

Присмотрел Creative Aurvana Live и Audio-Technica ATH-ES7. Что посоветуете?

Наушники на замену Shure 215

ArthurShug
    От ArthurShug,

Добрый день, в связи с тем, что shure 215 утеряны, хотелось бы найти замену.

Итак, из обязательных условий:

Заушные, у обычных, левый наушник выпадает, какие бы насадки не использовал, на счет пенных не знаю, их не юзал. Да и, выглядят заушные эстетичнее.

Цена, около 100$ +/- 10$

Жанры, rock, alternative, female vocalists, pop, pop punk, post-hardcore, electronic, alternative rock, metal, russian. В общем связанное с роком, немного классикой и акцентом на голос (в основном женский)

Крепкий провод

Вот профиль last.fm http://www.lastfm.ru...hurShug/library

Важна шумоизоляция, так как в основном хожу в наушниках по городу, универу и другим шумным местам, но думаю тут пенки справятся

Необязательные условия, хотя не помешало бы - это сменный провод, Г-образный джек

Sennheiser Momentum On-Ear

clubnewmen
    От clubnewmen,

Sennheiser Momentum On-Ear

sennheiser-momentum-on-ear-1500pix-10_182x200_0_0_0_0.pngMomentum-ivory_182x200_0_0_0_0.pngMomentum-Red_182x200_0_0_0_0.pngMomentum-Blue_182x200_0_0_0_0.png

В магазинах Doctorhead появилась очередная новинка от Sennheiser, немецкая компания выпускает Momentum On-Ear — компактную накладную версию полноразмерных наушников Sennheiser Momentum. Старшие Momentum были выпущены не так давно, но быстро набрали популярность, что и подтолкнуло Sennheiser к выпуску новой модели. Наушники Momentum сочетают в себе результаты более чем полувекового опыта немецких инженеров и использование премиальных материалов. Новые Momentum On-Ear предоставят Вам тот же непревзойденный звук, но в более компактном корпусе и в четырех стильных вариантах расцветки! Доступные варианты: синий, розовый, зеленый или слоновая кость.

Что взять вместо EMU 1616m PCIe?

Laterport
    От Laterport,

Всем привет.

Приобрел данную карту для оцифровки винила, оцифровал несколько пластинок, и понял, что это не мое, слишком муторный и долгий процесс, отнимающий и время которого и так всегда мало.

Но кстати говоря конечным результатом остался доволен. В общем карта мне нужна только для прослушивания в наушниках (Beyerdynamic DT 770) и позже так же для прослушивания на активных мониторах (что-нибудь из Genelec). Записывать ничего не буду! Посоветуйте, что можно купить после продажи EMU.

Похожие на Yamaha RH5MA. Существуют?

Dimmka69
    От Dimmka69,

В продолжение http://forum.doctorh...showtopic=23149

Смысл вопроса в том, что за относительно невысокую стоимость получил очень интересное звучание.

Поэтому захотелось что-нибудь так-же интересное, наврно похожее. Только полноразмерное, охватывающее, закрытое.

Что можно попробовать?

Sennheiser hdr 160 Амбушюры

Роман Дроздов
    От Роман Дроздов,

Проблема начала беспокоить ещё год назад, когда понял, что рано или поздно амбушюры начнут изнашиваться. На днях увидел, что начинают тупо рваться от многократного использования. Наушники мои любимые, к звуковой составляющей претензий никаких, но хотелось бы узнать - есть ли вообще в наличии амбушюры к ним?

Писал на официальный е-мейл sennheiser - ответа так и не последовало. Ни один интернет-магазин не имеет таковых в наличии.

Помогите пожалуйста найти, где купить

Хочу услышать мнения об усилителях для Grado GS1000i

stat100
    От stat100,

Товарищи, подбираю усилок для Grado GS1000i.

Желательно комбайн, не хочу заморачиваться с проводами.

Хочу услышать мнения людей. Абстрактных мнений - типа: "Градо не звучит кроме как на лампах!" - не надо. Их в сети я уже прочёл достаточно.

Мне не нравится ламповое звучание, сколько не пробовал.

Так же прошу не флудить на тему Grado гХХХо, надо было брать HD800 или Audez'e. Выбор был сделан осознано, внимательно, после многочасовых прослушиваний.

Хочется услышать тех людей, которые или реально владеют данной моделью или слушали её внимательно и много.

Если кто-то слушал эти уши в связке с

Antilope Audio Zodiac

или

Burson HD-160D

буду особенно рад вашим отзывам.

Антилопа заинтересовала по описаниям, но живьем не знаю где послушать - может кто подскажет?

Burson слушал 3 часа, но он был при мне распакован и не "прогрет" и уши был точно такие же с нуля "холодные" - поэтому пока не сложилось мнение.

Мои музыкальные предпочтения:

Прог-рок, Арт-рок, New age, хороший женский вокал люблю, реже джаз и классическая (в основном камерная) музыка - крайне выборочно.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.