-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 17 ответов
- 6 594 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 331 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 14 444 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 011 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 13 363 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 33 917 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 867 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 569 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 827 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
ATH-A900X или ATH-A500X что посоветуете?
Здравствуйте, живу в Тольятти и к сожалению у нас нет возможности поюзать в живую наушники ATH-A900X, ATH-A700X и ATH-A500X. Меня интересует плеере I-HiFi 960 (так же думаю что периодически буду пользоваться cowon d20 в связке с fiio 11), будет между этими наушниками принципиальная разница в звучание, при том что стили музыки слушаю все кроме попсы, death и RnB. То есть можно смело брать ATH-A500X, или всё таки стоит подкопить и взять ATH-A900X? Кстати можете ещё посоветовать плеер в приделах 500$.
Лучший звук на 5000 рублей. Все, что мне надо
Итак, ребята. Нужна помощь. Моим ИЕ 4 пришел капец и нужна замена. Ситуация складывается такая, что есть, допустим, 10000 рублей (хотя не рублей, а 2500 гривен, т.к. я из Украины), и нужно, в принципе лучшая связка плеер+уши. Да, забыл, нужны закрытые со свукоизоляцией хорошей полноразмерные уши (т.к. для города беру). Фирма плеера не важна, главное, чтоб играл хорошо. Кто что порекомендует? Я лично склоняюсь пока к сенхам 380 про, но вид не нравится, дешевый (нет, ну ясно, что бюджет). Слушаться будет метал, классика, народные пестни, 80-е . В общем, разное.
Я сам учусь в консерватории, на форумах говорят, что тут звук плохой, там звук плохой, верха-низа...Не понимаю. Меня до поломки 40тых все устраивало, так что особенно придираться не буду) Благодарю за помощь.
Акустика на вынос, что выбрать? Думаю в сторону Beats pill, Samsung DA-F60, Yamaha PDX-11
Часто выезжаю за город, играю в футбол и давно хочу обзавестись портативной акустикой, но никак не могу выбрать, в моем городе нету специализированных магазинов и обычно в одном магазине, не больше одного подобного устройства, те выбрать на слух, не представляется возможности.
Поэтому хочу спросить у вас: что имеется, что хочется, что посоветуете?
Основные параметры, конечно громкость, отсутствие хрипов и работа от аккумулятора.
Сам же я думаю о Beats Pill и DA-F60 и Yamaha PDX-11, кто слышал?
У ямахи конечно много минусов, батарейки и огромный размер
ЦАП для системы PC -> ЦАП?-> Densen B-100 -> Dynaudio Contour1.1.
Здравствуйте, форумчане!
Помогите, выбор ЦАПа оказывается совсем не легкая задача ![]()
Имею на сегодняшний момент:
1. Источник - PC со звуковой картой ESI Juli@ и музыкой в формате ALAC или FLAC. Также регулярно пишу демо записи, стиль рок, блюз, джаз.
2. Усилитель Densen Beat B-100
3. Акустика Dynaudio Contour 1.1.
4. Наушники Pioneer HDJ-2000 - слушал через пред.ресивер, который благополучно сломался ![]()
Так как усилитель не имеет выхода на наушники, а также пульта ДУ (Его требует жена
) возник ряд вопросов.
1. Стоит ли заморачиваться с внешним ЦАПом или он не так уж плох у Juli@ и разница просто не будет заметна?
2. Есть ли девайсы в разумную цену, которые имеют на борту приличный музыкальный ЦАП+несколько входов+хороший ровный усилитель для наушников+ДУ?
3. Порекомендуйте аргументированно пожалуйста. Бюджет в пределах 1000$ Лучше-меньше ![]()
Безмерно благодарен всем отозвавшимся.
Sennheiser HD 25-1 II бывают ли подделки? как отличить? на что смотреть?
Всем Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста бывают ли поддельные HD 25-1 II ? Может кто либо сталкивался или владеет информацией ? На что смотреть? Как отличить?
Заказал б\у , со слов продавца 2 композиции прослушано было, т.е. состояние новых и нужно греть. Думается разно и решил поинтересоваться перестраховаться, приедут после завтра и там смотреть щупать думать а информации какой либо не нашел.
Заранее Благодарю!
ASUS Xonar U7 ,стоит ли обращать внимание ?
Здравствуйте.
В продаже начала появляться внешняя звуковая карта: ASUS Xonar U7. Цена около 100$.
Небольшой обзор: http://ferralabs.ru/index.php?news=9712
Стоит ли присмотреться к данной звуковой карте, или за эти деньги есть более интересные варианты для прослушивания музыки в наушниках?
Наушники заместо 5.1 (как бы странно это не звучало)
Разочарован своей системой (Denon AVR 2113 + Focal 705V + Focal SR 700V + Focal CC 700V + B&W ASW 610), т.к. денег отдал не мало, а получилось не очень. Больше всего расстраивает тыловой звук, когда в игре источник звука перенести с фронтов на тылы, тот же самый звук становиться сильно громче, с другой стороны если сделать их тише, то уже некоторые тыловые звуки плохо слышны, кабеля на тылах у меня дишманские, хороший кабель обойдется не дешего опять же из-за метража, кроме того протягивать его геморно, опять же ресивер возможно не дотягивает по уровню до АС, да и еще расположены они не очень хорошо.
Ну и самое плохое это шум с улицы, который сильно портит впечатление.
Так что я думаю продать все АС, продать ресивер и купить новый ТВ (сейчас старый 40" самсунг, а взять шарп 60") и отличные наушники.
Что меня больше всего пугает так это отсутствие многоканального звука, я так понимаю есть какие то решения виртуального объемного звука.
Вобщем жду ваших советов и консультаций ![]()
Все так же нужна помощь в выборе ушей. :)
Добрый день. Уже писал у вас на форуме тему про уши. http://forum.doctorh...showtopic=24018
Но так и не получил нужного ответа.
Вообще хочется расcмотреть уши до 20к максимум. В идеале затычки (басовитые с шумоизоляцией и очень важный момент - сменный кабель. Ибо достало выкидывать каждые 5-6 месяцев уши.) либо полностью закрытые но их прям в последнюю очередь смотрю.
Аппарат iphone 4s + http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/
или cowon s9.....
в ближайшее время планирую починить свой старый верный cowon x5 (кстати подскажите если кто знает, где в дефолт сити мона его сдать в ремонт? Кто их еще ремонтирует? Косяк скорее всего в проводке банально. Но не уверен)
В идеале хотел ходить с айфоном + этот чудо-чехол )))
Мб я избалован излишним басом. хз. Дома байрны dt700 250ohm (редко хожу в них. Большые и тяжелый слишком для улицы)
На улице ходил долгое время в Sony mdr-700 Dj. Пока не развалились. В сочетание с x5 ковон было оч приятно слушать их. Далее перешел на затычки в бюджетном сегменте. И в принципе радовался/ Пока была модель
Sony MDR-EX71SL но ее сняли с производства. Сейчас временно пользуюсь затычками
SONY MDR-EX310LP WHITE
но того нужного мне баса там нет. Да и собственно давно. Как умерло сочетание 700ых и cowon x5.
Мне посоветовали зинхи iE 80. Я их слушал. И чет как-то может плохо слушал? Приехал в докторхед,
слушал там
BOSE TRIPORT IE 2 - не закрытые. плотности звука нет. Бас рассеивается. Одним словом - не шумоизолированые.
ULTRASONE IQ - То о чем говорил продавец.Не прочухал. Не понравилсиь. Мб потому что не прогретые были. Но даже приблизительно, звук не тот.
SONY XBA-4 - вообще не понравился звук.
Говорят шуры 215 гут. Но их пока тока не слушал. Так же в теме выше, советовали Monster cable turbine pro gold, их тоже пока не нашел где послушать, ибо в докторхеде кончились.
Вот какие затычки или уши могут выдать оч сочный плотный басс. Какие можете посоветовать. Какие вообще затычки дают самый мощный басс?
п.с. Опять же говорю, мб я не слушал iE 80, как подобает. Или что-то не так настроил.....
Музыку слушаю - Хоп (всевозможный), электронику (техно, dnb)
Наушники для iPhone 4s
Добрый вечер,хочу приобрести наушники для прослушивания dub step в пределах 2000 руб.Что бы звучание и басы были чистые.
Помогите выбрать затычки до 3к.
Здравствуйте.Помогите выбрать затычки до 3000 руб. Слушаю на Galaxy S (скоро куплю новый аппарат). Слушаю разные музыки но, в основоном, транс,хаус, чиллаут. Комплект, вид, шумоизоляция и т.д. не важен, самое главное звучания. По отзывам нашел несколько моделей:
SoundMagic e10
Vsonic GR06
Astrotec Am-90
Beyerdynamic DTX 101 IE
Prology PL-170
Помогите выбрать, а то я уже запутался.Если есть более интересные модели,напишите. Буду рад помощи.
Понимаю, что по отзывам выбрать глупо, но в нашем городе нашел только сенхайзеры.
Заранее спасибо.