Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• балаган то шерстяной получается в целом, дело тут даже не в проволоке. 

• 7 часов назад, Revolution сказал:

Aune раскачает без проблем, я их слушал в офисе с CEntrance HiFi-M8 V2, который они возили на выставки года четыре назад.

Что же касается раскрываемости, то здесь больше зависит от сочетаемости компонентов.

нет, если вы послушаете на хорошем сетапе хорошего уровня наушники, то услышите другой звук совсем. А так их можно и от плеера послушать, они тоже играть будут

• 2 часа назад, Trest сказал:

Вам с того что? Вы адвокат этого стороннего лица? Тиму высказал мнение, имеет право. Как и любой на форуме. Не совпало с вашим? А должно было?

Кстати, тут типичная для подлецов "двойная мораль".

Подставьте в процитированное вместо Тиму Снорри и подумайте, почему в защиту Тиму вы такое пишете, а в защиту Снорри нет.

"Вынипонимаитиэтодругое"(с) Не так ли? Классика...

Цитата

Вам с того что? Вы адвокат этого стороннего лица? Снорри высказал мнение, имеет право. Как и любой на форуме. Не совпало с вашим? А должно было?

Попробуйте ответить на ваш же вопрос)))

Изменено пользователем snorry
      • Нравится 2
    • 2 часа назад, Trest сказал:

Вам с того что? Вы адвокат этого стороннего лица? Тиму высказал мнение, имеет право. Как и любой на форуме. Не совпало с вашим? А должно было?

Ух ты...защитник прав подлецов.

Не думал, что здесь такие бывают. Это безусловно очень достойно...

Сожаления.

Изменено пользователем snorry
      • Нравится 1
    • 5 часов назад, Revolution сказал:

Aune раскачает без проблем, я их слушал в офисе с CEntrance HiFi-M8 V2, который они возили на выставки года четыре назад.

Что же касается раскрываемости, то здесь больше зависит от сочетаемости компонентов.

Закрытые Рогниры довольно темные наушники, с ярким Aune (по обзорам) на Sabre звучат должны неплохо.

Вы про планарные Рогниры говорите?

V-MODA VAMP VERZA

Boogiewoo
    От Boogiewoo,

V-MODA VAMP VERZA.

Имел ли кто-нибудь дело с этим устройством? Если да, то на каком уровне это устройство воспроизводит музыку?(сможет ли оно составить конкуренцию 601-ому?)

Westone 4R или Sony XBA 4?

JBitRussia
    От JBitRussia,

Всем привет. Вот приглядываюсь к этим моделям. Я бы не создавал этой темы, если бы мог послушать эти наушники лично - живу в Омске - там магазинов, где можно послушать и купить качественные наушники нет. До этого был владельцем Apple In-ear и дней 5 носил Beats Pro.

В Apple In-ear мне понравилось, что звук был достаточно чистый (хотя я представляю, что по этому поводу скажут настоящие аудиофилы), но мощности басов явно не хватало (они вроде как были мягкие и как это называют "породистые", но все равно не то).

В Beats Pro не понравилось то, что звук какой-то мутный, кривой что-ли, но понравились басы.

С плеером у меня пока что все плохо: Iphone 4s и MacBook Pro - прикуплю что-нибудь ближе к новому году.

Так вот. Хотелось бы взять что-нибудь с хорошей детализацией и приличным басом (чтобы его было несколько больше чем в Apple In-ear).

Из музыки я слушаю вообще все: от Кукрыниксов и Эпидемии до Skrillex'a и даже score саундтреков из фильмов и игр.

Пожалуйста, кто слушал обе модели - отпишитесь о своих ощущениях, может даже что-нибудь похожее посоветуете. Спасибо.

Наушники как Sennheiser HD 435

Maru
    От Maru,

Были у меня когда-то HD 435

Звук нравился

Мягкий, приятный с хорошими не гулкими нч

Хорошим диапазоном

Только неудобные

В общем, какие сейчас есть такие же, но не накладные, а охватываюищие?

Выбор новых наушников

tillman
    От tillman,

Всем привет! :yes:

Такая история, давным-давно выбирал наушники, купил sennheiser hd650. поначалу очень нравились, но потом выявились небольшие для меня недостатки: слишком резали слух высокие частоты, а также посадка на голове была довольна не комфортной(дужки выгибал, но не помогло). В итоге подарил их другу.. теперь, собственно, хочу купить новые.

Слушаю в основном рок(классику, метал), например такие группы как metallica, ac/dc, deep purple, iron maiden. rammstein :music:

Что вы можете сказать, например, о Beyerdynamic DT 770 Pro 80ohm, как они по сравнению с сенхами? Или посоветуйте что-нибудь еще..

Бюджет +- 10 тысяч, брать буду в магазине.. Источник - довольно качественная встроенная звуковуха (модель не знаю к сожалению)

Заранее большое спасибо! :thank:

Источник для Marantz + MA Bronze BX2

Maru
    От Maru,

Итак имеется усилитель и акустика

Marantz PM5004 + Monitor Audio Bronze BX2

Какой источник к ним поставить?

Сейчас на рассмотрении

Arcam rDAc

Cambridge Audio DacMagic100

NAD DAC 1

NAD MDC DAC

Musical Fidelity V-DAC 2

Лучшие затычки за 200$ - VSonic GR07 или аналоги?

MorozOFF
    От MorozOFF,

собираюсь на ебее заказать затычки, я заядлый басхэд, так что даже в ATH-M50 и Brainwavz M2 глубина и мощь баса не совсем доставляет, хотя в последних конечно получше, и кстати М2 очень близок по качеству к М50, хотя стоит в 2 раза дешевле, (может конечно дело и в плеере sony walkman, на котором не слышно разницы) и вот думаю купить затычки в ценовой категории за 200$ заказывать буду с ебея, пока выбор лежит на VSonic GR07 MKII Bass Edition, по отзывам неплохие.

Ценю чистый прозрачный звук и мощный, глубокий, объмный, вибрирующий бас))

жанры: в основном рок (а-ля Marilyn Manson) и дабстеп, ну и всего остального по маленьку.

плеер собираюсь к осени взять hifiman 601

Выбор In-Ear для AK100

doomwoody
    От doomwoody,

Доброго всем дня!

Прошу помощи в выборе затычек для плеера АК100 :sos:

Затычками не пользовался уже давно, когда то были сенхи СХ300 :stopit:

Основные требования- сьемный провод, удобство, отсутствие сибилянтов, фактурный не бубнящий бас, приемлемая сцена на уровне закрытых полноразмерных!

Жанровые предпочтения- рок, метал :coll:

Бюджет- 1000$

Заранее всем Спасибо за советы! :drinks:

Нужны громкие наушники-затычки

greenleaf
    От greenleaf,

Всем привет. Прошу посоветовать затычки, соответствующие данным пожеланиям:

1. Громкие. Усилитель в моем планшете слабенький, громкость нужна не для того, чтобы оглохнуть, а чтобы не выкручивать его на полную катушку, и получать минимум искажений.

2. Басы не должны превалировать над СЧ. Вообще бас не сильно важен.

3. Хорошая шумоизоляция.

4. Ценник до 3тыр.

ATH-W1000X против Т70

Victor3000
    От Victor3000,

Помогите в выборе наушников для дома. Остановился на выборе между Beyerdynamic T 70 и Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Сейчас есть усилитель Lehmann Audio Rhinelander и Beyerdynamic 770 250Ом . Планирую в будущем разжиться ЦАП и усилителем Burson Audio HA-160/Burson Audio Soloist. Слушаю музыку через ПК в Hi-Res. Баеры, впринципе устраивают, но у них слишком большой бас, уши устают быстро. А самое главное, в них поп (Madonna) и метал(Metallica) вообще не звучит. Нет души. Вовлекаемости. Вчера достал свои старые Audio-Technica ATH-700. И был поражен музыкальностью попа и металла. И звук в них стал почти "ламповый", ушла вся резкость. В баерах теже записи звучат резко и неочень приятно. Хотя ATH-700 сильно искажаюут на ВЧ, и у них плохой тональный баланс. Неудобная хлипкая конструкция. И они несправляются с музыкой, с быстрым ритмом и большим количеством звуков.

Основной вопрос: какие из перечисленных выше наушников будут обладать большей музыкальностью, теплотой звучания и вовлекаемостью в музыку в метале и попсе?

Нужны советы по развитию системы

Gleb
    От Gleb,

Итак в качестве отправной точки я беру связку усилитель + наушники (AT HA5000+ AT W5000). А вот далее возможны варианты... Сейчас в качестве цапа я использую Audiolab m-dac подключенный напрямую по USB. И далее развитие системы может пойти разными путями

1) Замена межблочников (в данный момент медные AT PCOCC)

2) Использование внешнего USB-Spdif конвертера. Что это даст? На какие устройства смотреть?

3) Присматриваться к Цапу более высокого уровня или вообще попробовать мультибит.

Что посоветуете и в каком порядке?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.