-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
10 минут назад, snorry сказал:Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
Дешёвый приём.
-
snorry 3 359
3 минуты назад, SAE сказал:А покажу, извиняться будем за голословно?
Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
-
SAE 1 600
8 минут назад, snorry сказал:Да, покажите. А то опять голословно.
А покажу, извиняться будем за голословно?
-
snorry 3 359
13 минут назад, SAE сказал:Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Да, покажите. А то опять голословно.
-
sanesha 78
11 минут назад, SAE сказал:Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Когда человек поднимает ставку, это не значит, что у него непременно хорошие карты на руках. Это в том числе и вероятность того, что он блефует.
А тут к тому же не игра с точными правилами, слиться можно и после ставки)
-
- 9 ответов
- 5 825 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 499 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 032 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 413 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 440 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 794 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 180 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 10 074 просмотра
- Добавить ответ
- 224 ответа
- 33 980 просмотров
- Добавить ответ
Ищу адекватную замену Sennheiser CX 180. До 100$.
Доброго времени суток, прошу помощи в выборе затычек. Слушаю на SGS III. IE4 не расматриваю, т.к. не верится, что звук координально отличается. Sony отпадает сразу, т.к. судя по отзывам кроме басов в них нету ничего. Арматуру из серии XBA тоже не расматриваю. А больше в моей деревне ничего и не продается. Смотрю в сторону Beyerdynamic DTX 101 IE, но отзывы о них крайне противоречивые. Вообще читать отзывы о наушниках не благодарное дело. Восприятие звука у всех сугубо индивидуальное. Может кто имел опыт с 180 сенхами, и без последствий от них избавился?
Уважаемые форумчани,нужна ваша граммотная помощь!Пора меять Вeyerdynamic DT770PRO/250.C недавних пор пор,около года,приобщился к выводу звука с ПК.И как многие купил себе ASUS Essence STX,после чего докупил DT770PRO/250-естественно ничего в этом не понимая.Просто там где я живу нет возможности,не послушать,не купить что-то лучше.Со временем пришло осознание моей ошибки в таком выборе,но отступать было поздно!И я занялся исправлением ошибок.подправил яркость наушников и звуковой карты.Теперь после доработки карты,наушники стали слабым звеном,так как карта прилично шагнула вперёд!Но приорететы в выборе наушников остались прежние-закрытые,басовитые с хорошей динамикой и удобной посадкой,всеядными по стилям(70%-тяжмет.,30%-всё остальное)Вобщем типа DT,но выше классом.Сам склоняюсь к Ultrasone PRO 900,ПОЭТОМУ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ,МОЖЕТ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ?
нотебук - ibasso D-Zero - Grado SR80i
источник нотебук
музыка классика, много старой из 50-х годов с соответствующим качеством записи
основные требования:
1. Музыкальность. (основная система у меня мун и тотем модель 1, если это о чем-то говорит)
2. Компактность и неубиваемость. Нотебук валяется в районе дивана или под ним, наушники будут валяться там же. Поэтому "стационарный" усилитель/дас исключаются.
После изучения вопроса остановился на ibasso D-Zero + Grado SR80i.
Еще смотрю на Sennheiser IE 80 и Grado SR225i.
Насколько это хорошо? Есть ли лучшие варианты?
Имеет ли смысл увеличивать бюджет, учитывая что источник нотебук и нужна компактность?
Балансный кабель к HD650
Всё привет.
Будет возможность в скором времени послушать свои уши по балансу,но кабеля нету.
Может посоветуете где можно приобрести его,чтобы был не слишком дорогой..А то смотрел moon audio,alo.. цены там не реальные конечно _)
Спасибо.
Посоветуйте бутерброд
Всем привет.
Посоветуйте связку из плеера+цапоусь, или плеер+цап+усь для получения звука сравнимого с топовыми устройствами.
Почему нужен бутерброд? - мне нужен большой экран для отображения обложек альбомов и просмотра album art-a.
Ни один из топовых плееров, которые сейчас в продаже мне не подходит (812-й-экран маленький, Ak100-тоже маленький экран+он ещё и инфо трека лепит на обложку, Ма9-то же самое, ну и т.д.).
По деньгам в принципе нет ограничений, но хотелось бы уложиться тыс. в 20-30.
Ещё хотелось бы чтобы это выглядело элегантно (кирпич вроде Core Sound HeadLine не хочется).
Сам присматриваюсь к плеерам cowon (большие экраны, возможность воспроизведения лослес).
Жанровые предпочтения : эмбиент - в основном, тяжёлая, блюз, джаз, классика.
С наушниками не определился ещё, буду подбирать под связку. На данный момент есть уе900, потом планирую заказать кастомы : Джиаши 13, Мерлины, Вестоны 5. Накладными не пользуюсь.
Волнует ещё такой вопрос : будет ли влиять сам плеер на характер звука, или с плеера просто подаётся цифра, которая будет преобразовываться другими компонентами связки в хороший звук?
Очень жду ответов и критики. Искать, страдать очень надоело, хочется услышать готовый рецепт счастья ![]()
Конвертер частоты дискретизации
День добрый,
У меня можно сказать случайным образом оказался конвертер частоты дискретизации Sonifex Redbox RB-SC1 вот здесь о нем на русском "RB-SC1 служит для обмена звукозаписями между различным цифровым оборудованием. Конвертер RB-SC1 преобразует частоту дискретизации поступившего на вход потока в стандартную. В качестве стандартной может быть выбрана любая частота из ряда: 32/44,1/48/64/88,2/96 кГц или частота сигнала, поданного на вход синхронизации. В качестве такого входа может быть выбран один из тех, которыми оснащено устройство: AES/EBU, S/PDIF или TTL Wordclock. И входы, и выходы имеют переключатель для выбора формата AES/EBU или S/PDIF", .http://www.sonifex.com/redbox/rbsc1_ld.shtml
Подскажите пожалуйста может ли быть полезным в домашней системе (медиапроигрыватель - цап - усилитель - колонки) данный аппарат или ему нужен новый хозяин. Откровенно говоря даже не понял как его, подключать/настраивать, буду благодарен за любую методическую помощь.
Выбор УДОБНЫХ наушников.
Привет!
На руках имеются audio-technica ath-m50 и после длительной работы в них уж ОЧЕНЬ сильно болят уши (раковины, хрящи), а т.к. мне все больше и чаще приходится сидеть именно по ночам за работой со звуком, то сил уже нет терпеть
..
Возник вопрос о покупке вторых ушников и вот тут у меня проблема в возможности самому надеть и узнать удобную для меня модель ибо заказывать только по инету возможность есть.
Ребята к вам вопрос.. подскажите модельки более удобных наушников для работы со звуком (сведение, мастеринг, создание электронной музыкии в целом) и желательно не закрытых т.к. одни закрытые уже есть (audio-technica ath-m50) в районе 10 000р может что-то и немного по дороже.
Сам смотрел в сторону Beyerdynamic DT 880 или 990 Pro по фото вроде амбушюры полноразмерные и велюр. Но по частотам смотрел и вроде от моих не сильно отличаются.
P.S. Совсем забыл добавить: усилителей никаких не использую..работаю на внешней (USB) звук.карте
Полноразмерные наушники с мягким звуком без жестких высоких?
Друзья, создам еще одну тему вдобавок к теме про ESW9, видимо, нужно расширять горизонт поиска.
Какое-то время уже интересуюсь персональным аудио и для дома нашел звучание, которое мне нравится, оно должно быть темным, с преобладанием средних, без резких высоких, в общем, одно должно быть "теплым и ламповым". Наушники должны быть закрытыми, попадание внешнего звука - проблема.
Точно знаю, что очень нравится звучание:
- Sennheiser 650 - драйва могло бы быть побольше под рок и блюз, но в целом очень хороши. Проблема что открытые.
- JVC/Victor HP-DX700 - лучший звук, что я слышал пока, кроме A-T W5000, но последние слушал очень давно и трудно сравнить, плюс нет достойного усилителя под них на данный момент.
Не вызывают отторжения:
- Beyerdynamic DT880 - в меру проваленные средние, скучно звучат на мой взгляд, какой-то прям идеальный монитор. Лучше для работы пока не нашел - хоть и открытые, приходится мириться.
- AKG 550 - слишком светлые, не хватило середины и класса звучания в целом
- Fischer Audio FA-002w/003 - также не хватило класса звучания по разрешению и пространству на средних, хотя тональный баланс прямо тот, что надо
Вообще не могу слушать, высокие "выпиливают" мозг через 20-30 минут, начинают физически болеть уши:
- Beyerdynamic DT770 - при том, что тотально влюблен в посадку, изоляцию и конструктив.
- Audio-Technica M50 - при том, что очень нравится как складываются, изоляция прекрасна
В результате пока что по описаниям кажется, что для дома нужно смотреть на Audio-Technica W3000ANV, а для портатива в серию ESW9-10-11, но возможно, я что-то упустил? Помогите, на что еще посмотреть, что послушать? Очень хочется свой звук найти и успокоиться на этом)
CD болванки для акустики.
Доброго вечера, дорогие мои!
Ох, как же давно не заходил я на наш форум, успел соскучиться...
Так, ближе к теме: может кто посоветовать качественные болванки для акустики? Желательно обойтись без амазонов и ибеев, так как ограничен во времени.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!