Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Apogee

hazedaze11
    От hazedaze11,

Ребят, кто-нибудь может прокомментировать вот этот экземпляр:

http://www.apogeedigital.com/products/duet.php

Арматуры для HisoundAudio Studio-V

Fiza
    От Fiza,

Приобрел себе сей девайс, теперь мучаюсь проблемой шумов от усиления в паузах и тихих участках трека, на моих чувствительных арматурах они очень громкие, сравнивал с шумом от усилителя в xonar st, на карте они тише раза в 1,5-2. Решит ли покупка новых наушников с большим сопротивлением эту проблему? Или не париться и не обращать внимания на это, ведь звук меня устраивает и с моими затычками, только вот шум...

к какому классу усилителей относится портативный усилитель Rx Mk3-B?

Cannon Fodder
    От Cannon Fodder,

в каком классе усилителей находиться Rx Mk3-B?

Связка для музыки

StyxTheta
    От StyxTheta,

Добрый день. Решил обзавестись наушниками и звуковой картой исключительно для музыки в дополнение к игровой связке Sennheiser HD555 и X-Fi Xtreme Gamer. По музыке какой-то один жанр выделить не могу, слушаю много разного, но в последнее время это в основном мощные, эпичные симфонические произведения, электроника (Trance, Dubstep, разные Nightcore-миксы), атмосферная музыка с обилием клавишных. Иногда вспоминаю молодость и включаю Sympho Black, Death Metal, Deathcore и прочее «мясо». Вот такая вот солянка. Использоваться будут только дома с компьютером, так что размер и внешний вид значения не имеют. По цене строгих рамок нет, но хотелось бы уложиться в районе 7-10 тысяч рублей за наушники. Очень важен комфорт, т.к. в наушниках сижу целыми днями. Читал местные темы, для электронной музыки часто советуют Beyerdynamic DT 990 Pro, но пишут про резкость и «цыканье» на ВЧ, боюсь, что для клавишных, скрипки и симфонической музыки они не подойдут. Т.е. нужны универсальные наушники, в которых можно будет и слушателем оркестра себя почувствовать, и под транс в космос слетать, и под метал порубиться, и под лаундж иногда порелаксировать.

Со звуковой картой тоже не определился, вроде из недорогих Audiotrak Prodigy HD2 и ESI Juli@ хвалят, стоит ли за ASUS Xonar Essence STX переплачивать?

Заранее благодарен за ответы.

ESW9 - то ли это под мои требования?

savara
    От savara,

Друзья, уже довольно давно пытаюсь найти себе портативные наушники, которые бы подошли мне по звуку, но к сожалению, пока что все, что пробовал, не то.

Недавно купил М50 - это совершенно не мой звук. Я был бы готов в них мириться со всем, но высокие выпиливают мозг через полчаса-час прослушивания. В магазине такого не заметишь, к сожалению. Та же история была с баерами 770, хотя 880 - отлично слушаю и очень подолгу, хотя они и кажутся мне скучноватыми по подаче.

Из домашних очень нравятся мои Викторы 700 - деликатные высокие, мягко все, теплая середина с подкраской. Очень хотелось бы в портативной версии что-то подобное - смотрю на ESW9. Пишут, что очень теплый звук, что снижены высокие - похоже, что это может подойти, но обжигаться еще раз купив и поняв, что не то уже очень не хочется.

Возможно, у кого-то есть эти наушники?

NAD D 7050, D 3020, D 1050

clubnewmen
    От clubnewmen,

NAD-Trio.jpg

В начале года компания NAD анонсировала выход трех новинок в бюджетном сегменте.

Флагман D 7050 является сетевым стримером и использует технологию Direct Digital впервые примененную в модели M2.

На выбор:

Apple AirPlay WiFi

UPnP DLNA

Bluetooth

Аппарат так же обладает качественным усилителем для наушников.

Управление громкостью происходит в цифровом домене. Без участия аналоговых цепей.

Модель D 3020 это цап с типичным набором коммутации SPDIF.

Классический USB с поддержкой 24/96

Аналоговые входы

Bluetooth

30 Вт выход для подключения аксутики.

Младшая модель D 1050 это цап с обычным набором коммутации SPDIF. Из новшеств - балансное подключение по протоколу AES/EBU.

USB с высококачественным клоком поддерживает 24/192

Аналоговые выходы RCA и XLR без функции предусиления. Усилитель для наушников высокого качества как в старшей модели D 7050

минимальное выходное сопротивление позволяет подключить любые наушники.

Выбор компактных наушников к Sansa clip.

Utro
    От Utro,

Есть ipod touch 2g и SONY MDR-ZX300

У ipod раскололось стекло и перестал работать один канал, подумал,

что вместо замены стекла и штекера можно взять например Sandisk Sansa Clip+

А наушники хочется поменьше и с лучшим звуком, желательно складные накладные, например:

Sennheiser PX 100-II - Sennheiser PX 200-II

На крайняк затычки, я правда к ним предвзято отношусь, но признаю, хороших у меня не было.

Слушаю в основном dub, funk, ambient, суфийскую, индийскую музыку, реже классику, джаз и легкий олдовый рок.

Хочется пространственного, объемного звучания, ощущения присутсвия на концерте, погружения в ambient

Посоветуйте наушники в пределе 3000 р и свой вариант вместо сансы, если он не катит

Что лучше для создания музыки в домашних условиях

hazedaze11
    От hazedaze11,

Уважаемые эксперты, профессионалы и просто любители качественного звука, подскажите пожалуйста, что лучше всего подойдет для написания и сведения музыки в домашних условиях?

Правильно ли я понимаю, что ЦАП лучше всего для прослушивания музыки или для создания тоже вариант. У меня есть подозрение, что если использовать ЦАП для создания музыки, то я буду слышать, в лучшем качестве, а значит лучше, чем потом это будут слышать все остальные..? или в этом наоборот преимущество, что буду слышать больше тем самым смогу более детально все отшлейфовать. Не могу никак решить, что мне нужно. Может быть кто-нибудь поделится опытом, что используется в профессиональных студиях, например.

Да, для информации, использую мониторы Mackie HR824mk2

Простой способ переделки усилителя для акустики в усилитель для наушников.

ss8545
    От ss8545,

.

post-8003-0-48309900-1373616450_thumb.jpg

help! гарнитура затычки до 2500

samvelka
    От samvelka,

Собственно, дело такое. Нужна гарнитура до 2500, ориентированность в первую очередь на качество звука. Аппарат Xperia z.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.