-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 1 ответ
- 5 761 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 912 просмотра
- Добавить ответ
- Conversion 2x Burr Brown 24-bit 192kHz Advanced Segment Delta-Sigma
- Signal to noise ratio > 110dB CCIR (unweighted)
- Harmonic distortion (1kHz) 0.0008% (20Hz — 20kHz, unweighted)
- Frequency response (+0.1dB, -0.5dB) 10Hz–20kHz
- Filtering User selectable, fast or slow roll-off
- Output level (0dB) 2.2Vrms
- Output impedance 47?
- Minimum load 5k?
- USB Class 1 electrically-isolated USB 1.1
- Class 2 USB 2.0 High Speed (480 Mbit/s)
- AES/EBU Up to 192kHz sample rate
- Coaxial S/PDIF x 2 Up to 192kHz sample rate
- Optical S/PDIF (TOSLINK) x 2 Up to 96kHz sample rate Computer compatibility
- PC Windows 7, Vista & XP (driver required for 24/192 material)
- MAC OSX (no driver required)
- 7 ответов
- 8 028 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 357 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 886 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 900 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 531 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 030 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 802 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 052 просмотра
- Добавить ответ
Межблок для мониторов

Доброго времени суток.
Посоветуйте недорогой межблок для мониторов adam a5x. Какой бюджет нужен, для меня самого вопрос, я не знаю сколько будет достаточно, для раскрытия потенциала этих колонок.
Межблок нужен xlr-xlr, потому, что на цапе только балансный выход.
Заранее, спасибо.
Замена senheiser ie7

начинают умирать мои старички труженики senheiser ie7 . Думаю чем их заменить, ведь их уже не выпускают.
Что есть хорошего похожего по характеру звучания, дайте совет пожалуйста.
Arcam FMJ D33 DAC

Интересует мнение по данному ЦАПу.
Analogue Audio Output
Digital interfaces
Стоимость на вторичке США около $1700-$1900.
Выбор между наушниками SONY XB300 и PHILIPS SHP8000

Честь имею форумчане,
Так сложились что мои любимые XB300 приказали долго жить и встал выбор что же купить,
Источник iphone 4s
Буду честен, медведь с моих ушей и не сходит, слушаю я в осноном Kanye West и попсу 80-х, плюс огромный фанат Guns n' Roses, так вот, на мой взгляд они отлично справлялись,
Но сейчас есть возможность взять что-то по-лучше и выбор пал на филипсы, сразу оговорюсь мне очень важен дизайн,
Так вот, есть вопросы,
У филлипса провод на лапшевидный и штекер не Г образный, насколько это может укорить срок сложбы оных?
Носить я их планирую просто на улице и в сумке, как основные, насколько 300 грамм ощутимы на голове (мои сони в 2 раза легче)?
Раскачает ли их айфон?
Да и вообще, есть ли такая разница в качестве звука, чтобы платить в 2 раза больше?
Заранее благодарен
Наушники до 2 тыс

Плеер - cowon c2
Жанр - рок (от альтернативы до ню-метала и пост-хардкора)
Максимально качественный звук до 2 тыс. рублей.
Пока выбираю из:
Sennheiser IE-4
Fischer Audio Consonance
Yamaha EPH-50
Klipsch Image S3.
Наушники для офиса с хорошей шумоизоляцией?

Нужны закрытые наушники , такие , что одев их на себя и не включив музыку не было слышно разговоров вокруг ))))
и чтобы полностью охватывающие уши
дома AKG Q701 поэтому думал о AKG k271 mk2, но пишут что с этим у них плохо
чисто внешне понравились
AUDIO-TECHNICA ATH-M50
бюджет до 6 - 8 к, желательно 3-4
Помогите выбрать звуковую карту. ESI Prodigy X-Fi NRG или Creative X-Fi Titanium - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Всем привет. Выбираю звуковую карту - ESI Prodigy X-Fi NRG или Creative X-Fi Titanium.
Будет использоваться на Windows 7 Ultimate SP1 (64-х битная) и на Windows XP Home SP3 (32-х битная).
Колонки 2.0.
Использование - музыка / игры (50 на 50). Как из них для каких целей лучше подходит?
ESI Prodigy X-Fi NRG
Частота дискретизации воспроизведения - 44.1, 48, 96 кГц.
Разрядность ЦАП - 24 бит / 96 кГц.
Разрядность АЦП - 24 бит / 96 кГц.
Отношение сигнал/шум - 112 дБ.
EAX - v. 4.
ASIO - отсутствует.
OpenAL - есть.
Чип не X-Fi. (СА106 или СА0110 - судя по информации с форумов)
Creative X-Fi Titanium
Частота дискретизации воспроизведения - 8 кГц, 11.025 кГц, 16 кГц, 22.05 кГц, 24 кГц, 32 кГц, 44.1 кГц, 48 кГц, 96 кГц или 192 кГц (только стерео).
Разрядность ЦАП - 24 бит / 192 кГц.
Разрядность АЦП - 24 бит / 96 кГц.
Отношение сигнал/шум - 109 дБ.
EAX - v. 5.
ASIO - v. 2.0.
OpenAL - есть.
Отличия Brainwavz HM3 vs Fischer Audio FA-004 vs Incipio F38

Здравствуйте друзья. Вопрос, чем отличаются эти модели друг от друга? Интересует капсуль конечно, ну и звук в целом.
Недавно заказал знакомой FA004, она в восторге, а мне послушать не удалось. Сейчас хочу заказать такие себе, но смущает наличие на рынке двух, идентичных по корпусу моделей, пополам дешевле фишеров. Может это как раз такой случай как у Creative Aurvana Live! и Denon D1001 ?
Технические характеристики:
Brainwavz HM3:
Драйвер: динамический, 38мм
Сопротивление: 32 Ом
Чувствительность: 95 дБ на 1 мВт
Частотный диапазон: 20 ~ 20000 Гц
Номинальная потребляемая мощность: 1 мВт
Максимальная входная мощность: 200 мВт
Штекер: 3,5 мм позолоченный
Длина кабеля: 1,3 метра
Fischer Audio FA-004:
Драйвер: динамический, 38мм
Сопротивление: 32 + / - 15 Ом
Чувствительность: 95 + / - 3 дБ
Частотный диапазон: 20-20000 Гц
Максимальная входная мощность: 200 мВт
Длина кабеля: 0.6 - 3.0 м.
Incipio F38:
Нет инфы даже на сайте производителя.
Есть только такой график:
Помогите, пожалуйста, выбрать плеер для классики. Нюансы слышу, в технике дилетант.

Здравствуйте, товарищи, посоветуйте, пожалуйста - хочу купить максимально хороший плеер, главное - звук. Остальные параметры мало интересуют, ради звука пожертвую чем угодно (габариты, юзабилити, чем ещё там можно?).
ТРЕБОВАНИЯ:
- наилучший звук;
- наилучшая поддержка lossless-форматов с cue и без;
- бюджет в принципе для комплекта не ограничен (в пределах "имиджевое не интересует"), а для самого плеера - от 15 до ... без переплаты за дизайн, бренд и прочее - только за звук.
Использование: 95% музыка - 70% классика; 25% "звуки природы, древняя китайская, бамбуковая флейта, реконструкции евр. средневековья, медитации, аудиопрограммы", 5% аудиокниги. Возможен джаз, чёрный блюз, этно. Невозможны метал, хардкор, поп, клубная.
Опыта в технике нет совсем, но все звуковые нюансы слышу прекрасно, поэтому трудно что-то подобрать. Готова на дорогие наушники, но не сразу. Насчёт усилителя - посмотрим по итоговым габаритам (но тоже не сразу - только в перспективе), вообще пока улица и транспорт не предполагаются (разве что междугородние автобусы) - скорее, на отдыхе (в гостинице и. т. п.).
Когда-то был Эппл Классик и самые простые затычки Sennheister, звук не устраивал абсолютно. Последние хорошие воспоминания о портативном звуке относятся к временам плееров CD.
Пока выудила с форума HiFiMan (601 и 901), iHiFi960... iRiver AK, iBasso DX50.
Звук хотелось бы максимально естественный, максимально объёмный, с широкой сценой, максимально нюансный, проработанный. Неискажённый. Скорее привыкла к тёплому, чем к "безличному, но точному", по всей видимости... в общем, критерий - близость к оригинальному звучанию, естественность, объёмность. Читала о разнице в интерпретации звука, не знаю, правильно ли поняла, что какая-то степень искажения будет в любом случае. Куда пойти послушать реальную разницу, пока не представляю себе, но найду. "Танцевать" буду от плеера, по всей видимости, потому что, скорее всего, наушники придётся купить вначале базовые, а уже потом - наращивать возможности.
Может, кто-то посоветует плеер, кто-то комплект, а кто-то наушники.... Здесь кто-то затычки для портатива хвалил. Вообще, хэдфоны было бы приятней, но, опять же, приоритетен звук. Если накидаете ссылок по теме, тоже буду оооочень благодарна - хотелось бы разобраться побыстрее.
СПАСИБО.
(СЮДА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВСТАВЛЕН ПОДВИСШИЙ СМАЙЛ).
Успей купить! Новый раздел на сайте Doctorhead

Сегодня мы предлагаем Вам 8 отличных моделей от всеми любимой компании Sennheiser. Предложение на данные модели действует как в интернет-магазине, так и при покупке в наших магазинах в Москве и Санкт-Петербурге. Не упустите свой шанс!