-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
SAE 1 600
35 минут назад, snorry сказал:Интересный ход. В доказательство якобы чего-то про меня - цитата из каких-то своих "влажных фантазий". Что вы этим хотите доказать? Неужели, что кабели не влияют на звучание?
Нет, хочу опять вас поймать на попытке уличить меня в том, что я голословно что-то заявляю, то есть лгу... Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили. А у вас, сэр, очень короткая память, раз сами сего не можете припомнить. Ну или тактика такая - сделать вид - вдруг прокатит...
Изменено пользователем SAE
-
- 5 ответов
- 4 582 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 774 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 184 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 022 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 050 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 12 345 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 8 818 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 178 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 309 просмотров
- Добавить ответ
Наушники как Sennheiser HD 435
Были у меня когда-то HD 435
Звук нравился
Мягкий, приятный с хорошими не гулкими нч
Хорошим диапазоном
Только неудобные
В общем, какие сейчас есть такие же, но не накладные, а охватываюищие?
Выбор новых наушников
Всем привет! ![]()
Такая история, давным-давно выбирал наушники, купил sennheiser hd650. поначалу очень нравились, но потом выявились небольшие для меня недостатки: слишком резали слух высокие частоты, а также посадка на голове была довольна не комфортной(дужки выгибал, но не помогло). В итоге подарил их другу.. теперь, собственно, хочу купить новые.
Слушаю в основном рок(классику, метал), например такие группы как metallica, ac/dc, deep purple, iron maiden. rammstein ![]()
Что вы можете сказать, например, о Beyerdynamic DT 770 Pro 80ohm, как они по сравнению с сенхами? Или посоветуйте что-нибудь еще..
Бюджет +- 10 тысяч, брать буду в магазине.. Источник - довольно качественная встроенная звуковуха (модель не знаю к сожалению)
Заранее большое спасибо! ![]()
Источник для Marantz + MA Bronze BX2
Итак имеется усилитель и акустика
Marantz PM5004 + Monitor Audio Bronze BX2
Какой источник к ним поставить?
Сейчас на рассмотрении
Arcam rDAc
Cambridge Audio DacMagic100
NAD DAC 1
NAD MDC DAC
Musical Fidelity V-DAC 2
Лучшие затычки за 200$ - VSonic GR07 или аналоги?
собираюсь на ебее заказать затычки, я заядлый басхэд, так что даже в ATH-M50 и Brainwavz M2 глубина и мощь баса не совсем доставляет, хотя в последних конечно получше, и кстати М2 очень близок по качеству к М50, хотя стоит в 2 раза дешевле, (может конечно дело и в плеере sony walkman, на котором не слышно разницы) и вот думаю купить затычки в ценовой категории за 200$ заказывать буду с ебея, пока выбор лежит на VSonic GR07 MKII Bass Edition, по отзывам неплохие.
Ценю чистый прозрачный звук и мощный, глубокий, объмный, вибрирующий бас))
жанры: в основном рок (а-ля Marilyn Manson) и дабстеп, ну и всего остального по маленьку.
плеер собираюсь к осени взять hifiman 601
Выбор In-Ear для AK100
Доброго всем дня!
Прошу помощи в выборе затычек для плеера АК100 ![]()
Затычками не пользовался уже давно, когда то были сенхи СХ300 ![]()
Основные требования- сьемный провод, удобство, отсутствие сибилянтов, фактурный не бубнящий бас, приемлемая сцена на уровне закрытых полноразмерных!
Жанровые предпочтения- рок, метал ![]()
Бюджет- 1000$
Заранее всем Спасибо за советы! ![]()
Нужны громкие наушники-затычки
Всем привет. Прошу посоветовать затычки, соответствующие данным пожеланиям:
1. Громкие. Усилитель в моем планшете слабенький, громкость нужна не для того, чтобы оглохнуть, а чтобы не выкручивать его на полную катушку, и получать минимум искажений.
2. Басы не должны превалировать над СЧ. Вообще бас не сильно важен.
3. Хорошая шумоизоляция.
4. Ценник до 3тыр.
ATH-W1000X против Т70
Помогите в выборе наушников для дома. Остановился на выборе между Beyerdynamic T 70 и Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Сейчас есть усилитель Lehmann Audio Rhinelander и Beyerdynamic 770 250Ом . Планирую в будущем разжиться ЦАП и усилителем Burson Audio HA-160/Burson Audio Soloist. Слушаю музыку через ПК в Hi-Res. Баеры, впринципе устраивают, но у них слишком большой бас, уши устают быстро. А самое главное, в них поп (Madonna) и метал(Metallica) вообще не звучит. Нет души. Вовлекаемости. Вчера достал свои старые Audio-Technica ATH-700. И был поражен музыкальностью попа и металла. И звук в них стал почти "ламповый", ушла вся резкость. В баерах теже записи звучат резко и неочень приятно. Хотя ATH-700 сильно искажаюут на ВЧ, и у них плохой тональный баланс. Неудобная хлипкая конструкция. И они несправляются с музыкой, с быстрым ритмом и большим количеством звуков.
Основной вопрос: какие из перечисленных выше наушников будут обладать большей музыкальностью, теплотой звучания и вовлекаемостью в музыку в метале и попсе?
Нужны советы по развитию системы
Итак в качестве отправной точки я беру связку усилитель + наушники (AT HA5000+ AT W5000). А вот далее возможны варианты... Сейчас в качестве цапа я использую Audiolab m-dac подключенный напрямую по USB. И далее развитие системы может пойти разными путями
1) Замена межблочников (в данный момент медные AT PCOCC)
2) Использование внешнего USB-Spdif конвертера. Что это даст? На какие устройства смотреть?
3) Присматриваться к Цапу более высокого уровня или вообще попробовать мультибит.
Что посоветуете и в каком порядке?
Выбор наушников для плеера до 3т. р.
Помогите выбрать наушники с ценой до 3т. р. Слушаю хаус, dance. Люблю много баса. Наушники буду носить на улице, так что желательно что то покомпактней, но не затычки.
Видел в местных магазинах Sony Mdr-xb400, хорошие наушники? Или стоит присмотреть что нибудь другое?
Качественные и эргономичные наушники
Здравствуйте.
Интересуют качественный, эргономичные наушники.
Качество звучания не важно, я не аудиофил. По началу искал гарнитуру, но поискав, достойных вариантов не нашёл.
Хотелось бы, чтобы микрофон не хлипкий был если это гарнитура, и чтобы уши полностью лежали в динамиках. Тяжесть девайса меня пугать не будет. Главное это качество материала и качество сборки. Желателен металл) В принципе, остановился на нескольких девайсах, имеющих разное предназначение, это всё понятно, но я хочу в приоритете качества и надёжности. Не хочется ощущать хлипкость конструкции. Так же замечу, что звуковая у меня встроенная. Заранее спасибо за ответ.
http://doctorhead.ru/product/german_maestro_gmh_c_8_100d/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_m_80_ohm/
http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_80_ohm/