-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 0 ответов
- 3 030 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 996 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 673 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 488 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 542 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 741 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 429 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 991 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 226 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 306 просмотров
- Добавить ответ
kilpsch x10 нужна помощь!

Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это: это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?
kilpsch x10 нужна помощь!

Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это ( картинка ) : это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?
Плеер под IE 80

Ищу плеер под IE 80.
От плеера нужно исключительно прослушивание музыки в максимально возможном качестве. Всеядность. Надежность.
Цена до 10, возможно до 15 (потолок). Ключевой момент - через 2 недели буду в Гонконге, также есть вариант заказать из Америки через знакомых.
Как таковых предпочтений в жанрах нет, в основном слушаю: UK / Happy hardcore, IDM, Breakcore, Raggacore, также часто слушаю классику хард-рока, хеви метала
COLORFUL COLORFLY C4 PRO выбор наушников

Стал обладателем сего чудесного плеера, слушал в denon ah-d7000 , все очень нравилось но потерял на работе. теперь хочу купить новые но уже какие-нибудь другие. слушаю рон,пост гранж хочу приобрести что-то похожее по звучанию. в наличии 40000 р. Подскажите что послушать .нужны охватывающие, закрытого типа
Klipsch image x10i

Приветствую,приобрел сегодня наушники klipsch image x10i в докторхеде(к слову уже не первая покупка-поэтому и нету именно нареканий к самому магазину),но,вот черт дернул(зная себя как дотошного человека)-почитать про них на форуме,в следствии чего набрел на тему о подделках.
В чем собственно вопрос,сравнивал по пунктам получилось странное впечатление.
Следуя по пунктам:
1.Цвет-яркий,но при этом андонированное покрытие.
2.Измерять не было пока возможности в миллиметрах.
3.Сеточка в звуководе присутствует.
4.Сравнив с другими динамическими наушниками,которые прям "намертво" магнитятся к магниту-клипшы немного "ведет" за ним,но не сильно.
Зная,что в докторе можно купить только оригинал,возникает вопрос:могут ли эти "признаки фейка" так присутствовать у оригинала?
Заранее спасибо!
До этого были долгое время klipsch image x5,с ними по звуку похожи,но полного сравнения не делал,из-за,пока что,отсутствия времени.
С "битсами" разными тоже сравнивал,так как было с собой,но в них куда больше баса,поэтому клипсы звучат почетче,и обращают внимание на огрехи самой песни.
Изменил,так как забыл главное.
Собственно мучаюсь из-за сеточки в звуководе и "закругленности" самих элементов.
Ищу адекватную замену Sennheiser CX 180. До 100$.

Доброго времени суток, прошу помощи в выборе затычек. Слушаю на SGS III. IE4 не расматриваю, т.к. не верится, что звук координально отличается. Sony отпадает сразу, т.к. судя по отзывам кроме басов в них нету ничего. Арматуру из серии XBA тоже не расматриваю. А больше в моей деревне ничего и не продается. Смотрю в сторону Beyerdynamic DTX 101 IE, но отзывы о них крайне противоречивые. Вообще читать отзывы о наушниках не благодарное дело. Восприятие звука у всех сугубо индивидуальное. Может кто имел опыт с 180 сенхами, и без последствий от них избавился?

Уважаемые форумчани,нужна ваша граммотная помощь!Пора меять Вeyerdynamic DT770PRO/250.C недавних пор пор,около года,приобщился к выводу звука с ПК.И как многие купил себе ASUS Essence STX,после чего докупил DT770PRO/250-естественно ничего в этом не понимая.Просто там где я живу нет возможности,не послушать,не купить что-то лучше.Со временем пришло осознание моей ошибки в таком выборе,но отступать было поздно!И я занялся исправлением ошибок.подправил яркость наушников и звуковой карты.Теперь после доработки карты,наушники стали слабым звеном,так как карта прилично шагнула вперёд!Но приорететы в выборе наушников остались прежние-закрытые,басовитые с хорошей динамикой и удобной посадкой,всеядными по стилям(70%-тяжмет.,30%-всё остальное)Вобщем типа DT,но выше классом.Сам склоняюсь к Ultrasone PRO 900,ПОЭТОМУ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ,МОЖЕТ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ?
нотебук - ibasso D-Zero - Grado SR80i

источник нотебук
музыка классика, много старой из 50-х годов с соответствующим качеством записи
основные требования:
1. Музыкальность. (основная система у меня мун и тотем модель 1, если это о чем-то говорит)
2. Компактность и неубиваемость. Нотебук валяется в районе дивана или под ним, наушники будут валяться там же. Поэтому "стационарный" усилитель/дас исключаются.
После изучения вопроса остановился на ibasso D-Zero + Grado SR80i.
Еще смотрю на Sennheiser IE 80 и Grado SR225i.
Насколько это хорошо? Есть ли лучшие варианты?
Имеет ли смысл увеличивать бюджет, учитывая что источник нотебук и нужна компактность?
Балансный кабель к HD650

Всё привет.
Будет возможность в скором времени послушать свои уши по балансу,но кабеля нету.
Может посоветуете где можно приобрести его,чтобы был не слишком дорогой..А то смотрел moon audio,alo.. цены там не реальные конечно _)
Спасибо.
Посоветуйте бутерброд

Всем привет.
Посоветуйте связку из плеера+цапоусь, или плеер+цап+усь для получения звука сравнимого с топовыми устройствами.
Почему нужен бутерброд? - мне нужен большой экран для отображения обложек альбомов и просмотра album art-a.
Ни один из топовых плееров, которые сейчас в продаже мне не подходит (812-й-экран маленький, Ak100-тоже маленький экран+он ещё и инфо трека лепит на обложку, Ма9-то же самое, ну и т.д.).
По деньгам в принципе нет ограничений, но хотелось бы уложиться тыс. в 20-30.
Ещё хотелось бы чтобы это выглядело элегантно (кирпич вроде Core Sound HeadLine не хочется).
Сам присматриваюсь к плеерам cowon (большие экраны, возможность воспроизведения лослес).
Жанровые предпочтения : эмбиент - в основном, тяжёлая, блюз, джаз, классика.
С наушниками не определился ещё, буду подбирать под связку. На данный момент есть уе900, потом планирую заказать кастомы : Джиаши 13, Мерлины, Вестоны 5. Накладными не пользуюсь.
Волнует ещё такой вопрос : будет ли влиять сам плеер на характер звука, или с плеера просто подаётся цифра, которая будет преобразовываться другими компонентами связки в хороший звук?
Очень жду ответов и критики. Искать, страдать очень надоело, хочется услышать готовый рецепт счастья