-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 751
Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)
Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.
-
Asheraddo 3 751
1 час назад, Chandler сказал:Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.
Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею
ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.
-
IgorA 1 949
AleXH
Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию
SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.
-
savgr 0
Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2. Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)
-
AleXH 286
Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.
-
- 50 ответов
- 33 574 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 774 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 376 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 771 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 092 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 662 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 987 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 194 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 598 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 047 просмотров
- Добавить ответ
ASUS Xonar U7 ,стоит ли обращать внимание ?

Здравствуйте.
В продаже начала появляться внешняя звуковая карта: ASUS Xonar U7. Цена около 100$.
Небольшой обзор: http://ferralabs.ru/index.php?news=9712
Стоит ли присмотреться к данной звуковой карте, или за эти деньги есть более интересные варианты для прослушивания музыки в наушниках?
Наушники заместо 5.1 (как бы странно это не звучало)

Разочарован своей системой (Denon AVR 2113 + Focal 705V + Focal SR 700V + Focal CC 700V + B&W ASW 610), т.к. денег отдал не мало, а получилось не очень. Больше всего расстраивает тыловой звук, когда в игре источник звука перенести с фронтов на тылы, тот же самый звук становиться сильно громче, с другой стороны если сделать их тише, то уже некоторые тыловые звуки плохо слышны, кабеля на тылах у меня дишманские, хороший кабель обойдется не дешего опять же из-за метража, кроме того протягивать его геморно, опять же ресивер возможно не дотягивает по уровню до АС, да и еще расположены они не очень хорошо.
Ну и самое плохое это шум с улицы, который сильно портит впечатление.
Так что я думаю продать все АС, продать ресивер и купить новый ТВ (сейчас старый 40" самсунг, а взять шарп 60") и отличные наушники.
Что меня больше всего пугает так это отсутствие многоканального звука, я так понимаю есть какие то решения виртуального объемного звука.
Вобщем жду ваших советов и консультаций
Все так же нужна помощь в выборе ушей. :)

Добрый день. Уже писал у вас на форуме тему про уши. http://forum.doctorh...showtopic=24018
Но так и не получил нужного ответа.
Вообще хочется расcмотреть уши до 20к максимум. В идеале затычки (басовитые с шумоизоляцией и очень важный момент - сменный кабель. Ибо достало выкидывать каждые 5-6 месяцев уши.) либо полностью закрытые но их прям в последнюю очередь смотрю.
Аппарат iphone 4s + http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/
или cowon s9.....
в ближайшее время планирую починить свой старый верный cowon x5 (кстати подскажите если кто знает, где в дефолт сити мона его сдать в ремонт? Кто их еще ремонтирует? Косяк скорее всего в проводке банально. Но не уверен)
В идеале хотел ходить с айфоном + этот чудо-чехол )))
Мб я избалован излишним басом. хз. Дома байрны dt700 250ohm (редко хожу в них. Большые и тяжелый слишком для улицы)
На улице ходил долгое время в Sony mdr-700 Dj. Пока не развалились. В сочетание с x5 ковон было оч приятно слушать их. Далее перешел на затычки в бюджетном сегменте. И в принципе радовался/ Пока была модель
Sony MDR-EX71SL но ее сняли с производства. Сейчас временно пользуюсь затычками
SONY MDR-EX310LP WHITE
но того нужного мне баса там нет. Да и собственно давно. Как умерло сочетание 700ых и cowon x5.
Мне посоветовали зинхи iE 80. Я их слушал. И чет как-то может плохо слушал? Приехал в докторхед,
слушал там
BOSE TRIPORT IE 2 - не закрытые. плотности звука нет. Бас рассеивается. Одним словом - не шумоизолированые.
ULTRASONE IQ - То о чем говорил продавец.Не прочухал. Не понравилсиь. Мб потому что не прогретые были. Но даже приблизительно, звук не тот.
SONY XBA-4 - вообще не понравился звук.
Говорят шуры 215 гут. Но их пока тока не слушал. Так же в теме выше, советовали Monster cable turbine pro gold, их тоже пока не нашел где послушать, ибо в докторхеде кончились.
Вот какие затычки или уши могут выдать оч сочный плотный басс. Какие можете посоветовать. Какие вообще затычки дают самый мощный басс?
п.с. Опять же говорю, мб я не слушал iE 80, как подобает. Или что-то не так настроил.....
Музыку слушаю - Хоп (всевозможный), электронику (техно, dnb)
Наушники для iPhone 4s

Добрый вечер,хочу приобрести наушники для прослушивания dub step в пределах 2000 руб.Что бы звучание и басы были чистые.

Помогите выбрать затычки до 3к.

Здравствуйте.Помогите выбрать затычки до 3000 руб. Слушаю на Galaxy S (скоро куплю новый аппарат). Слушаю разные музыки но, в основоном, транс,хаус, чиллаут. Комплект, вид, шумоизоляция и т.д. не важен, самое главное звучания. По отзывам нашел несколько моделей:
SoundMagic e10
Vsonic GR06
Astrotec Am-90
Beyerdynamic DTX 101 IE
Prology PL-170
Помогите выбрать, а то я уже запутался.Если есть более интересные модели,напишите. Буду рад помощи.
Понимаю, что по отзывам выбрать глупо, но в нашем городе нашел только сенхайзеры.
Заранее спасибо.
Помогите выбрать пару: плеер + наушники

Посоветуйте связку уши + плеер.
Исходные данные:
Пользовался cowon d+ и Audio Technika ES 7
Пользуюсь при перемещениях - улица, метро, поэтому нужны уши которые максимально препятствуют проникновению шума извне.
Аудиотехника всем устраивает, но не нравятся уши где провода к обеим чашам, они у меня постоянно перекручиваются и как следствие ломаются, за 3 года 4 раза шнур менял.
бюджет - 20 т.р. плюс минус.
Слушаю разные жанры, как в мп3 так и во флак.
Спасибо!
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до 1000р.
Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную или USB. Использование: 35% музыка (разная, в основном клубная, иногда метал), 30% фильмы, 30% игры.
Какие модели посоветуете?
Beyerdynamic DTX 101 IE или Creative Aurvana In-Ear2?

Дорогие друзья!
Хочу попросить совета. Выбираю затычки ценой не более 3 000 р. В шорт-лист вошли двое: Beyerdynamic DTX 101 IE и Creative Aurvana In-Ear2.
Слушаю очень (!) разную музыку, от дет металла (по большей части), до трип-хопа, инди-попа, инди-рока, IDM и т. п. Важна шумоизоляция (большую часть времени приходится слушать музыку в метро) и честный сбалансированный звук. Источник - iphone 5.
Я не аудиофил. Музыку слушаю в mp3 320, не особенно владею терминологией. Тем не менее, на слух не жалуюсь.
Не могу определиться. На Байеры грешат, что с шумоизоляцией проблемы. Креативы - арматура. Не и имею опыта использования арматурных наушников, но, насколько понимаю, тяжелые стили они не очень переваривают.
Комплект поставки и дизайн играют последнюю роль. В приоритете качество звучания, сборки и материалов. Ну и, конечно же, хотелось бы выжать максимум из потраченных денег.
Буду признателен за совет. Если можете порекомендовать более интересные модели в пределах указанной стоимости - буду крайне рад. Только без экзотики, чтобы зашел докторхэд/яндекс.маркет и спокойно заказал.
Полагаю, я хочу слишком многого. Но я верю, что кто-то да создал такие наушники именно для меня =)
Заранее спасибо!
С уважением, Алексей.
Внешние батареи.

Итак господа товарищи аудиофилы, имеется вопрос. Я так полагаю, тему я создал в нужном отделе, если нет, прошу модера перенести и заранее извиняюсь.
В чем собствено суть вопроса:
Имеется плеер, ДХ100. У него есть зарядное устройство на котором написано: Output: 12V 1500mA.
Хочу прикупить себе внешнюю батарею. Присмотрел Solar External Power Bank Mobile, вот её описание:
High capacity of 23000mAh
Solar energy and efficient solar charger circuit
A wide range of output voltage 5V , 12V , 16V , 19V
With DC and USB output sockets to ensure devices safety: protection for overcharge, overvoltage, overcurrent and short circuit
The smart LED display of remaining power
Specifications
Material of battery: Lithium-ion polymer: 23000 mAh/85Wh
Input: DC 15 - 20V 1.2A
Solar Input: 15V150mA
Output:(Optional): 2.1A / 5V(Max.) 3.0A / 12V / 16V / 19V (Max.)
Charging voltage: 100?240V AC/DC
Charging current From Wall: 1.2A (Max.)
Charging Time From Wall: <6 hours
Working environment temperature: -10 °C to +70 °C
Peak power supplied by photocell: 2.25W
High solar energy convert efficiency: over than >18?
Size: 222 mm*126 mm*21 mm (L x W x H)
Weight: Around 660g
Color: Show As The Picture
Material of electric eye multicrystal silicon solar
Material of electric eye surface 1mm chemically toughened glass
10 x Laptop connectors
10 x Mobile phone connectors
1 x USB cable
1 x Laptop Cable
1 x Adapter Set
Но есть загвостка. Судя из описания выходных напряжений, там описывается 12V/3A (Max). Я так понимаю, 3 ампера отправят к проотцам мой плеер? Покупать и эксперементировать как-то желания совсем нету, ибо вещь очень дорогая(имею в виду плеер).
Так что вопросов всего два:
1) Спалит ли такой ампераж мой плеер?
2) Если спалит, не могли бы подсказать подходящую внешнюю батарею?
Заранее спасибо
kilpsch x10 нужна помощь!

Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это: это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?