-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
- 104 ответа
- 19 115 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 150 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 074 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 389 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 758 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 232 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 371 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 148 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 17 696 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель для Sony MDR-MA900 (12 Ом)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Уже благодаря вам прикупил себе наушники Sony MDR-MA900 и плеер (ЦАП) HiFiMAN HM-601. Очень доволен выбором, но усилитель плеера явно уязвимое место и до конца, столь сложную нагрузку он прокачать не может.
Уже нацелился на Семигор, но так же есть вариант взять Laconic Night Blues Mini, который советовал Clubnewman к ним.
А может вообще что нибудь на вторичке взять?
Бюджет 15 тыс руб. (желательно до 12т)
Хочется что бы усилитель не пилил уши, но и не замыливал звук.
Так же открыт вопрос с межблоком. Стоит ли для HM-601 брать межблок дороже 2к руб?
Спасибо за внимание!
Большая проблема, для человека который никогда не заморачивался по поводу звука.
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники.
Я не являюсь меломаном или аудиофилом и раньше, как-то не заморачивался с выбором наушников... Но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Хочется услышать любимые треки по-новому - с элементами, которых раньше не замечал.
Слушаю все, что берет за душу - в основном это тяжелая музыка: Cradle of Filth, Мастер (тяжелый рок\металл), EBM, Industrial... но в тоже время люблю послушать и теплую ламповую музыку - Jazz, Blues или просто красивый инструментал, например, из последнего нравится Lindsey Stirling. Иногда нравится хороший ambient. В общем музыка, которая играет в данный момент зависит от настроения.
Присмотрел несколько вариантов. И тут начинаются проблемы.
1. Я ношу шляпы. Самые обычные шляпы. Притом их несколько. Сомневаюсь что мониторные и накладные наушники будут смотреться вместе со шляпой =)
2. Музыку в основном слушаю в метро, на прогулке, при занятиях спортом. Дома тоже люблю послушать и на работе иногда.
Из первых двух проблем, вытекает что мне определенно нужны затычки.
Но на этом все только начинается... Хорошим затычкам нужен хороший плеер или усилитель. Никогда особо с этим не заморачивался и слушал то, на чем мог.
3. Специфика моей работы такова, что я постоянно таскаю с собой сумку всякого барахла, несколько планшетов, мобильный, ноутбук, зарядки, беспроводную гарнитурку-мини усилитель (чем она мне нравится - тем что она слинкованна сразу со всеми девайсами, способна одновременно принимать сигналы от них всех и при необходимости можно в 2 нажатия переключиться на любой девайс не вытаскивая его из сумки. Да и в нее можно воткнуть другие наушники. Удобная вещь в общем).
В основном сейчас слушаю музыку с ASUS Nexus 7, но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Сейчас у меня затычки Philips За 1.5к.
Что мне нужно в идеале?
Затычки. Скорее арматурные, чем динамические. В своих любимых треках я обычно выделяю какие-то определенные инструменты и вслушиваюсь в них.
Плеер или усилитель.
Можно связку. Но в идеале мне не хотелось бы таскать с собой лишнее устройство, а если они будут держать заряд менее 30 часов проигрывания музыки - это совсем плохо. Меня вполне устроил бы миниатюрный плеер, например тот же Cowon D20 + небольшой усилитель к нему, к которому, если того будут требовать наушники, можно подключить опять же небольшой усилитель. Ну или просто, усилитель который можно подключить к любому из моих девайсов и спокойно прикрепить его на карман рубашки.
Кабель очень желательно съемный, т.к. жалко если у хороших наушников он отвалится в один прекрасный момент.
Ну и совсем в идеальной ситуации - все это должно быть стильным м соответствовать образу цивильному образу одежду. Шляпа, рубашка, брюки, хорошие туфли
Бюджет 25к на все.
Хотелось бы услышать что мне может подойти, что бы я пришел и смог оценить качество звучания в магазине.
Пока остановился на Westone 4r + iBasso T3 или FiiO E 11.
Заранее спасибо.
Выбор прочных наушников-затычек
Здравствуйте, хочу попросить знающих людей в помощи выбора наушников.
Наушники выбираются в подарок, цена 3000-5000 рублей. Нужны прочные наушники настолько, насколько можно найти за эту цену. Основные проблемы с прошлыми наушниками: выпадала сетка из самих затычек, ломался провод по середине и у основания. Условия эксплуатации спартанские - путешествия в общественном транспорте, морозы, спутывания, может даже придавливание самих наушников.
Желательно закрытые, чтобы в метро было хорошо слышно. Слушаться будет в основном музыка (рок, клубная) на iPod, iPhone, iPad.
К каким моделям стоит присмотреться? В наушниках я не разбираюсь совсем, к сожалению.
Заранее спасибо.
Наушники до 1000р (вкладыши) . Дайте совет.
Ищу наушники вкладыши до 1000р чтобы была равная АЧХ ( ВЧ=СЧ=НЧ) - сам выравню эквалайзером как нужно.
Не покупаю свыше 1000р потому что не вижу смысла. Я не на столько музыкант чтобы различать каждое отклонение частоты.
Нужно чтобы было всё и басс и писк и середины =)))))))
Слушать буду только от телефона (SGS-i9300)
Важно:
1)Равная АЧХ
2)Эргономика (чтобы не были огромные , чтобы кабель был не жёсткий относительно)
3)Цена до 1000р
Спасибо. Надеюсь кто-то мне поможет.
YULONG Audio SABRE A18
Через поиск не нашёл тему с таким названием. Может кто-то слушал или даже покупал сею поделку, если да расскажите какова эта штукенция?

Takstar HD-6000/TS-660/PRO-80
Ребята,кто слушал или владеет данными модельками?Что скажите про звук?Просто на форуме ********** владельцы такстаров,а именно модели TS-662 высказываются так, будто она лучше HD-650.Где правда,а где вымосел?
Прошу совета в выборе наушников!
Итак, избороздив просторы рунета, перечитав огромное кол-во тем на форумах, пересмотрев сотни моделей наушников, я смог прийти к более-менее четким критериям, но всё равно, нуждаюсь в помощи прошаренных людей. У меня имеется:
1. Цена до 10-12к.
2. Звучание с портативом, прослушивание на улице/ в пути (собираюсь брать Hifiman 601, т.е. приветствуются советы тех ушек, которые с ним споются, и не только)
3. Закрытые или открытые значения не имеет, но чаще всего в этой категории попадаются закрытые.
4. Качество звука. Самое сложное в выборе для меня- это собственно звук. Я слушаю обширнейший пласт слоев (основные - dark ambient, trap, witch house, idm, brutal death metal/прочие подстили metal, dark folk, post rock и родственные, abstract hip-hop, breakbeat и hardstyle, прочую инструментальную музыку, неоклассику, фолк, ethereal, darkwave и т.к). Впринципе, я готов пожертвовать огромной сценой и воздушностью в пользу драйва и сочности звучания, но без замыливания ВЧ и СЧ и прочих крайностей.
Вроде, все. Лично я выбрал для сравнения эти модели, но я так думаю это далеко не всё.: ATH-ES10, ATH-M50, GMP-450, ATH-ES7, Beyerdynamic custom one pro, Sennheiser Momentum.
Вот так вот, очень жду советов, определённых моделей наушников от обитателей форума докторхэд, как от очень компетентых в вопросе выбора людей. Прослушать имею маленькую возможность, всё и за один раз.
Помогите сделать выбор:Numark PHX или Numark red wave
Здравствуйте,помогите сделать выбор.
Хочу сделать себе подарок на день рождения,захотелось купить себе качественные наушники.
Numark PHX:очень много про них читал,все пишут,что это очень качественные наушники,мол бери и не пожалеешь.Заменяя на замшевые амбушюры говорят,что можно долго слушать музыку,при этом нет никакого дискомфорта.
Numark red wave:ничего про них не нашёл,судя по тех.характеристикам они лучше PHX,импеданс вроде позволяет раскачать их на плеере,да и дизайн у них получше,но вот опасение у меня вызывает тот факт,что они могут уже через 1 час прослушивания надоесть сильно голове из-за своего веса.
P.S. с деньгами проблем нет,не пожалею потратиться на хорошее звучание.
P.S.S. другие наушники не предлагать,просто помогите выбрать.
V-MODA VAMP VERZA
V-MODA VAMP VERZA.
Имел ли кто-нибудь дело с этим устройством? Если да, то на каком уровне это устройство воспроизводит музыку?(сможет ли оно составить конкуренцию 601-ому?)
Westone 4R или Sony XBA 4?
Всем привет. Вот приглядываюсь к этим моделям. Я бы не создавал этой темы, если бы мог послушать эти наушники лично - живу в Омске - там магазинов, где можно послушать и купить качественные наушники нет. До этого был владельцем Apple In-ear и дней 5 носил Beats Pro.
В Apple In-ear мне понравилось, что звук был достаточно чистый (хотя я представляю, что по этому поводу скажут настоящие аудиофилы), но мощности басов явно не хватало (они вроде как были мягкие и как это называют "породистые", но все равно не то).
В Beats Pro не понравилось то, что звук какой-то мутный, кривой что-ли, но понравились басы.
С плеером у меня пока что все плохо: Iphone 4s и MacBook Pro - прикуплю что-нибудь ближе к новому году.
Так вот. Хотелось бы взять что-нибудь с хорошей детализацией и приличным басом (чтобы его было несколько больше чем в Apple In-ear).
Из музыки я слушаю вообще все: от Кукрыниксов и Эпидемии до Skrillex'a и даже score саундтреков из фильмов и игр.
Пожалуйста, кто слушал обе модели - отпишитесь о своих ощущениях, может даже что-нибудь похожее посоветуете. Спасибо.