Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

ASUS Xonar U7 ,стоит ли обращать внимание ?

Максим Варламов
    От Максим Варламов,

Здравствуйте.

В продаже начала появляться внешняя звуковая карта: ASUS Xonar U7. Цена около 100$.

Небольшой обзор: http://ferralabs.ru/index.php?news=9712

Стоит ли присмотреться к данной звуковой карте, или за эти деньги есть более интересные варианты для прослушивания музыки в наушниках?

Наушники заместо 5.1 (как бы странно это не звучало)

LastDanmer
    От LastDanmer,

Разочарован своей системой (Denon AVR 2113 + Focal 705V + Focal SR 700V + Focal CC 700V + B&W ASW 610), т.к. денег отдал не мало, а получилось не очень. Больше всего расстраивает тыловой звук, когда в игре источник звука перенести с фронтов на тылы, тот же самый звук становиться сильно громче, с другой стороны если сделать их тише, то уже некоторые тыловые звуки плохо слышны, кабеля на тылах у меня дишманские, хороший кабель обойдется не дешего опять же из-за метража, кроме того протягивать его геморно, опять же ресивер возможно не дотягивает по уровню до АС, да и еще расположены они не очень хорошо.

Ну и самое плохое это шум с улицы, который сильно портит впечатление.

Так что я думаю продать все АС, продать ресивер и купить новый ТВ (сейчас старый 40" самсунг, а взять шарп 60") и отличные наушники.

Что меня больше всего пугает так это отсутствие многоканального звука, я так понимаю есть какие то решения виртуального объемного звука.

Вобщем жду ваших советов и консультаций :yes:

Все так же нужна помощь в выборе ушей. :)

Mein Sound
    От Mein Sound,

Добрый день. Уже писал у вас на форуме тему про уши. http://forum.doctorh...showtopic=24018

Но так и не получил нужного ответа.

Вообще хочется расcмотреть уши до 20к максимум. В идеале затычки (басовитые с шумоизоляцией и очень важный момент - сменный кабель. Ибо достало выкидывать каждые 5-6 месяцев уши.) либо полностью закрытые но их прям в последнюю очередь смотрю.

Аппарат iphone 4s + http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/

или cowon s9.....

в ближайшее время планирую починить свой старый верный cowon x5 (кстати подскажите если кто знает, где в дефолт сити мона его сдать в ремонт? Кто их еще ремонтирует? Косяк скорее всего в проводке банально. Но не уверен)

В идеале хотел ходить с айфоном + этот чудо-чехол )))

Мб я избалован излишним басом. хз. Дома байрны dt700 250ohm (редко хожу в них. Большые и тяжелый слишком для улицы)

На улице ходил долгое время в Sony mdr-700 Dj. Пока не развалились. В сочетание с x5 ковон было оч приятно слушать их. Далее перешел на затычки в бюджетном сегменте. И в принципе радовался/ Пока была модель

Sony MDR-EX71SL но ее сняли с производства. Сейчас временно пользуюсь затычками

SONY MDR-EX310LP WHITE

но того нужного мне баса там нет. Да и собственно давно. Как умерло сочетание 700ых и cowon x5.

Мне посоветовали зинхи iE 80. Я их слушал. И чет как-то может плохо слушал? Приехал в докторхед,

слушал там

BOSE TRIPORT IE 2 - не закрытые. плотности звука нет. Бас рассеивается. Одним словом - не шумоизолированые.

ULTRASONE IQ - То о чем говорил продавец.Не прочухал. Не понравилсиь. Мб потому что не прогретые были. Но даже приблизительно, звук не тот.

SONY XBA-4 - вообще не понравился звук.

Говорят шуры 215 гут. Но их пока тока не слушал. Так же в теме выше, советовали Monster cable turbine pro gold, их тоже пока не нашел где послушать, ибо в докторхеде кончились.

Вот какие затычки или уши могут выдать оч сочный плотный басс. Какие можете посоветовать. Какие вообще затычки дают самый мощный басс?

п.с. Опять же говорю, мб я не слушал iE 80, как подобает. Или что-то не так настроил.....

Музыку слушаю - Хоп (всевозможный), электронику (техно, dnb)

Наушники для iPhone 4s

SpaceMarine
    От SpaceMarine,

Добрый вечер,хочу приобрести наушники для прослушивания dub step в пределах 2000 руб.Что бы звучание и басы были чистые.

вот пример музыки,которую я слушаю.Заранее спасибо. :)

Помогите выбрать затычки до 3к.

infinitykg
    От infinitykg,

Здравствуйте.Помогите выбрать затычки до 3000 руб. Слушаю на Galaxy S (скоро куплю новый аппарат). Слушаю разные музыки но, в основоном, транс,хаус, чиллаут. Комплект, вид, шумоизоляция и т.д. не важен, самое главное звучания. По отзывам нашел несколько моделей:

SoundMagic e10

Vsonic GR06

Astrotec Am-90

Beyerdynamic DTX 101 IE

Prology PL-170

Помогите выбрать, а то я уже запутался.Если есть более интересные модели,напишите. Буду рад помощи.

Понимаю, что по отзывам выбрать глупо, но в нашем городе нашел только сенхайзеры.

Заранее спасибо.

Помогите выбрать пару: плеер + наушники

dsvoel
    От dsvoel,

Посоветуйте связку уши + плеер.

Исходные данные:

Пользовался cowon d+ и Audio Technika ES 7

Пользуюсь при перемещениях - улица, метро, поэтому нужны уши которые максимально препятствуют проникновению шума извне.

Аудиотехника всем устраивает, но не нравятся уши где провода к обеим чашам, они у меня постоянно перекручиваются и как следствие ломаются, за 3 года 4 раза шнур менял.

бюджет - 20 т.р. плюс минус.

Слушаю разные жанры, как в мп3 так и во флак.

Спасибо!

Помогите выбрать наушники.

LEISER
    От LEISER,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- до 1000р.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную или USB. Использование: 35% музыка (разная, в основном клубная, иногда метал), 30% фильмы, 30% игры.

Какие модели посоветуете?

Beyerdynamic DTX 101 IE или Creative Aurvana In-Ear2?

tumanow
    От tumanow,

Дорогие друзья!

Хочу попросить совета. Выбираю затычки ценой не более 3 000 р. В шорт-лист вошли двое: Beyerdynamic DTX 101 IE и Creative Aurvana In-Ear2.

Слушаю очень (!) разную музыку, от дет металла (по большей части), до трип-хопа, инди-попа, инди-рока, IDM и т. п. Важна шумоизоляция (большую часть времени приходится слушать музыку в метро) и честный сбалансированный звук. Источник - iphone 5.

Я не аудиофил. Музыку слушаю в mp3 320, не особенно владею терминологией. Тем не менее, на слух не жалуюсь.

Не могу определиться. На Байеры грешат, что с шумоизоляцией проблемы. Креативы - арматура. Не и имею опыта использования арматурных наушников, но, насколько понимаю, тяжелые стили они не очень переваривают.

Комплект поставки и дизайн играют последнюю роль. В приоритете качество звучания, сборки и материалов. Ну и, конечно же, хотелось бы выжать максимум из потраченных денег.

Буду признателен за совет. Если можете порекомендовать более интересные модели в пределах указанной стоимости - буду крайне рад. Только без экзотики, чтобы зашел докторхэд/яндекс.маркет и спокойно заказал.

Полагаю, я хочу слишком многого. Но я верю, что кто-то да создал такие наушники именно для меня =)

Заранее спасибо!

С уважением, Алексей.

Внешние батареи.

frozendemon
    От frozendemon,

Итак господа товарищи аудиофилы, имеется вопрос. Я так полагаю, тему я создал в нужном отделе, если нет, прошу модера перенести и заранее извиняюсь.

В чем собствено суть вопроса:

Имеется плеер, ДХ100. У него есть зарядное устройство на котором написано: Output: 12V 1500mA.

Хочу прикупить себе внешнюю батарею. Присмотрел Solar External Power Bank Mobile, вот её описание:

High capacity of 23000mAh

Solar energy and efficient solar charger circuit

A wide range of output voltage 5V , 12V , 16V , 19V

With DC and USB output sockets to ensure devices safety: protection for overcharge, overvoltage, overcurrent and short circuit

The smart LED display of remaining power

Specifications

Material of battery: Lithium-ion polymer: 23000 mAh/85Wh

Input: DC 15 - 20V 1.2A

Solar Input: 15V150mA

Output:(Optional): 2.1A / 5V(Max.) 3.0A / 12V / 16V / 19V (Max.)

Charging voltage: 100?240V AC/DC

Charging current From Wall: 1.2A (Max.)

Charging Time From Wall: <6 hours

Working environment temperature: -10 °C to +70 °C

Peak power supplied by photocell: 2.25W

High solar energy convert efficiency: over than >18?

Size: 222 mm*126 mm*21 mm (L x W x H)

Weight: Around 660g

Color: Show As The Picture

Material of electric eye multicrystal silicon solar

Material of electric eye surface 1mm chemically toughened glass

10 x Laptop connectors

10 x Mobile phone connectors

1 x USB cable

1 x Laptop Cable

1 x Adapter Set

Но есть загвостка. Судя из описания выходных напряжений, там описывается 12V/3A (Max). Я так понимаю, 3 ампера отправят к проотцам мой плеер? Покупать и эксперементировать как-то желания совсем нету, ибо вещь очень дорогая(имею в виду плеер).

Так что вопросов всего два:

1) Спалит ли такой ампераж мой плеер?

2) Если спалит, не могли бы подсказать подходящую внешнюю батарею?

Заранее спасибо

kilpsch x10 нужна помощь!

Caesar47
    От Caesar47,

Ребят, хотел взять бу kilpsch x10 , попросил сфотать - он мне прислал фото коробки со штрихкодом. Я ввел в гугле и набрел на это: это значит китайская подделка или всё норм. Где вообще эти наушники собирают?

post-8340-0-68013000-1373880979_thumb.png

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.