-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
- 16 ответов
- 11 461 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 720 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 573 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 8 652 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 192 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 859 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 391 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 242 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 247 просмотров
- Добавить ответ
Hifiman 601 vs Fiio X3
появилось много отзывово по поводу Fiio X3, якобы он уделывает 601го.
так ли это и где правда?)) где получше звуковой чип стоит?
MacBook Pro + Усилок(?) + Уши (?)
Посоветуйте хорошую связку, хотелось бы уложиться в 500 баксов, но можно выйти немного из бюджета!
DARKVOICE 3322 с чем едят..
подумываю об усителе для зенн 650
расматриваются варианты:
Laconic HA-08 ZanaDeux Micro
DARKVOICE 3322
DARKVOICE 336
требуется совет бывалых так как чайник и послушать нет возможности вообще никакого усилителя для ушей
Плеер для ATH-M50.
Ищу подходящий плеер для М50. Имеется бюджет до 15к. Слушаю Ambient, Metal, Darkwave&Ethereal, Dark Electro, Instrumental, Post, abstract hip-hop, avangard, idm, hardstyle&breakbeat. Ищется плеер который максимально хорошо отыграет эти стили и споется с М50. У меня на примете Colorful Colorfly C3, Hisoundaudio studio \ V \ Rocco P, Hifiman HM-601 SLIM, QLS Audio. Так как нет возможности прослушать (в моем городе вообще о таких приборах не знают, а во Владивостоке я даже без понятия где прослушать можно), поэтому очень нуждаюсь в совете.
Закрытые охватывающие наушники до 200$
Помогите пожалуйста с выбором наушников, бюджет ~до 200$
Связка: iRiver e300 + Fiio e11(выбор пал на покупку этого усилителя. В скором времени.)
Слушаю по большей части весьма динамичную, электронную музыку: взрывная мясорубка с басом, сменяющаяся трансовыми вылетами в космос, которые, в свою очередь, сопровождаются кристальным, чистым звуком. Порой это просто альтернативный рок, еще реже - попса.
Очень воодушевляет наличие возможности окунуться в сцену, ощутить не резкий, словно окутывающий бас.
Сейчас хожу с сони mdr-v55 + iriver e300.
Свой опыт прослушивания музыки, в подавляющем большинстве случаев происходивший на улице и в транспорте, начинал с вакуумных затычек. Постепенно преодолевая психологические барьеры и переходя к более громоздким и качественным вариантам, пришол ахахах к выводу, что морально готов к удвоению предыдущего бюджета и покупке охватывающих наушников закрытого(правильно выбрал для транспорта?) типа.
Прошу помочь с выбором усилителя
В общем то сабж ...
Имеется :
AKG K 272 HD + Cowon J3 с одной стороны , и Asus D2 на компе с другой стороны ...
Естесственно хочется приобрести портативный усилок , но вот встает вопрос касательно компа дома ... если бюджет ограничен небольшой суммой , скажем 10 к , то лучше купить средний портативный усилок , или простенький стационарник + портативный ?
Хотелось бы услышать аргументированные мнения . Сам уже голову сломал что лучше )
Выбор плеера, нужна помошь!
Товарищи, помогите выбрать плеер, уже не знаю что и брать ))
Слышал как то раз cowon j3 - понравился, а сейчас его не выпускают уже, ну и бог с ним.
От плеера хотелось бы - качество звучания + желательно зарядку чтобы хорошо держал, видео фото АНДРОИД - категорически не интересует)
В наличии есть наушники Ultrasone HFI - 780 слушаю тяжеляк + плеер sony nwz a828
В дальнейшем хочу купить ушки Audio technica ATH ES700
Слушаю тяжеляк, метал + рок
Из портативных плееров в частности cowon пригляделась модель D20 - что скажете ? D20+ES700 для тяжеляка норм связка?? с наушниками определился точно а вот с плеером нет
Если брать хай фай плееры - то они все держат зарядку 8-10 часов ??
Помогите с выбором наушников
Добрый день уважаемые дамы и господа!!!
Хочу выбрать наушники охватывающего типа, до 10 т.р., преимущественно для инструментальной музыки (джаз, классика, тяжелейший рок), сводить и создавать ничего не собираюсь, выводное устройство - преимущественно техника Apple (Монстер бит не рассматриваю). Упор теоретически хотелось бы делать в том числе и на такую деталь, как расположение инструментов при записи (т.е. в теории хотелось бы понимать, в каком углу и как играет данный конкретный инструмент). Слушать планирую дома, в транспорте и иногда на улице в теплое время года. Преимущественные форматы - FLAC и ALAC.
Заранее спасибо
Нужен совет
Доброго времени суток.
Нужны наушники. Я не аудиофил. Использоваться будут без усилка, от пк или айфона. Музыку слушаю разную от Led Zeppelin до спокойных композиций со скрипкой и виолончелью.
Работаю с видео, поэтому очень важно чтобы были максимально удобными (5-6 часов на голове)
Немного поискал и нашел несколько приятных глазу вариантов, прослушать и пощупать, к сожалению, возможности нет :
- Sony MDR-V6 (MDR7506) http://www.спам.com/Sony-MDR-V6-Monitor-Series-Headphones/dp/B00001WRSJ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1374360075&sr=8-10&keywords=grado
- Sony MDRZX700 http://www.спам.com/Sony-MDRZX700-Outdoor-Headphones/dp/B004P150LY/ref=sr_1_1?s=aht&ie=UTF8&qid=1374433836&sr=1-1&keywords=Sony+MDRZX700
- Philips Fidelio L1 http://www.спам.com/Philips-L1-28-Over-Ear-Headphones/dp/B006RUIWC0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374365885&sr=8-1&keywords=philips+fidelio+l1
- Philips SHL5905 http://www.спам.com/Philips-SHL5905BK-28-CitiScape-Headphones/dp/B007BNE564/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374366022&sr=8-1&keywords=philips+shl5905
- Shure SRH440 http://www.спам.com/Shure-SRH440-Professional-Studio-Headphones/dp/B002DP1FTU/ref=sr_1_87?s=aht&ie=UTF8&qid=1374366658&sr=1-87
Нужны крепкие ( без скрипучего пластика), удобные наушники с хорошим звуком.
Помогите выбрать или если знаете что-то лучшее, поделитесь опытом, заранее благодарен.
Посоветуйте удобные мониторы для записи звуков
Ищу полностью закрытые наушники для записи звука на конденсаторные микрофоны.
Прочное, неброское, лучше высокоомное. Желательно с коротким прямым проводом и угловым (Г-образным) штекером.
Главные требования - звукоизоляция, отсутствие скрипов и хорошая посадка.
В пределах 5 тыс. рублей.
-
Думаю слушать на них же музыку в дороге, поэтому хотелось бы не только прочную посадку, но и так, чтобы не давило на ушки.
Лучше всего с бархатными или вельветовыми подушками, как у Бейер 770 (250 Ом). Бейер мне нравится, особенно под музыку, но его жалко.
Из отзывов понравились АКГ 272 и КОСС 99, но Косс невозможно увидеть живьём, и у обоих всего 55-60 ом (меньше 50 мне не подходит по технике)
Какие ещё варианты? Сенх 280? Бейер 770 80? (знаю, что дороже)
Должны быть живучие, с хорошим шарниром у чашек. Роняться будут часто. ![]()