Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

klipsch x10 или etymotic hf5

Caesar47
    От Caesar47,

Кто слушал данные модели прошу помочь с выбором. Выбираю именно между двумя этими, потому что не хочу заушную посадку ( или как она там называется ) . Внешне конечно klipsch больше импонируют...

Хотелось бы узнать все плюсы и минусы данных моделей

Источник - Cowon J3

Посоветуйте закрытые наушники для Essence One

novaseo
    От novaseo,

В наличии есть самый простой Asus Xonar Essence One и 15000 рублей.

Ищу закрытые наушники с темным звучанием, так как Essence One с моими Byerdynamic T90 звучат ярко.

Можете посоветовать модель? Присматриваюсь к Byerdynamic 770, но их сейчас нет в Докторхеде.

Ищу внешнюю звуковую карту с встроенным усилителем

novaseo
    От novaseo,

Всем привет... Ищу внешнюю звуковую карту для компьютера, которая бы имела встроенный усилитель для пассивных колонок и наушников.

Есть Asus Xonar Essence One - но он имеет усилитель только для наушников. Вот мне бы хотелось бы что-то похоже, но еще плюс усилитель для колонок.

Такое существует в природе?

Капсюль 280 Pro, 518, 558, 598

Denim
    От Denim,

Подскажите, где можно купить капсюль для HD 280 Pro или от 518, 558, 598 - там такой же стоит.

Измучился уже весь, не могу найти, да же ебей не помогает :( Парт номер капсюля 93481B.

срочно !?! плеер

KPAH
    От KPAH,

Другу нужен недорогой плеер с цапом.

С3colorfly, nov?3, rocoo p. Он не звуковой задрот. Нужен один из трех. Чтобы без заморочек в управлении и поддержке форматов. И чтобы с наушниками простыми за пару-тройку рексов норм звучало.

ATH-A900X или ATH-A500X что посоветуете?

savdep
    От savdep,

Здравствуйте, живу в Тольятти и к сожалению у нас нет возможности поюзать в живую наушники ATH-A900X, ATH-A700X и ATH-A500X. Меня интересует плеере I-HiFi 960 (так же думаю что периодически буду пользоваться cowon d20 в связке с fiio 11), будет между этими наушниками принципиальная разница в звучание, при том что стили музыки слушаю все кроме попсы, death и RnB. То есть можно смело брать ATH-A500X, или всё таки стоит подкопить и взять ATH-A900X? Кстати можете ещё посоветовать плеер в приделах 500$.

Лучший звук на 5000 рублей. Все, что мне надо

pavel_accord
    От pavel_accord,

Итак, ребята. Нужна помощь. Моим ИЕ 4 пришел капец и нужна замена. Ситуация складывается такая, что есть, допустим, 10000 рублей (хотя не рублей, а 2500 гривен, т.к. я из Украины), и нужно, в принципе лучшая связка плеер+уши. Да, забыл, нужны закрытые со свукоизоляцией хорошей полноразмерные уши (т.к. для города беру). Фирма плеера не важна, главное, чтоб играл хорошо. Кто что порекомендует? Я лично склоняюсь пока к сенхам 380 про, но вид не нравится, дешевый (нет, ну ясно, что бюджет). Слушаться будет метал, классика, народные пестни, 80-е . В общем, разное.

Я сам учусь в консерватории, на форумах говорят, что тут звук плохой, там звук плохой, верха-низа...Не понимаю. Меня до поломки 40тых все устраивало, так что особенно придираться не буду) Благодарю за помощь.

Акустика на вынос, что выбрать? Думаю в сторону Beats pill, Samsung DA-F60, Yamaha PDX-11

Vodkaboy
    От Vodkaboy,

Часто выезжаю за город, играю в футбол и давно хочу обзавестись портативной акустикой, но никак не могу выбрать, в моем городе нету специализированных магазинов и обычно в одном магазине, не больше одного подобного устройства, те выбрать на слух, не представляется возможности.

Поэтому хочу спросить у вас: что имеется, что хочется, что посоветуете? :) Основные параметры, конечно громкость, отсутствие хрипов и работа от аккумулятора.

Сам же я думаю о Beats Pill и DA-F60 и Yamaha PDX-11, кто слышал? :) У ямахи конечно много минусов, батарейки и огромный размер

ЦАП для системы PC -> ЦАП?-> Densen B-100 -> Dynaudio Contour1.1.

timtimy4
    От timtimy4,

Здравствуйте, форумчане!

Помогите, выбор ЦАПа оказывается совсем не легкая задача :(

Имею на сегодняшний момент:

1. Источник - PC со звуковой картой ESI Juli@ и музыкой в формате ALAC или FLAC. Также регулярно пишу демо записи, стиль рок, блюз, джаз.

2. Усилитель Densen Beat B-100

3. Акустика Dynaudio Contour 1.1.

4. Наушники Pioneer HDJ-2000 - слушал через пред.ресивер, который благополучно сломался :)

Так как усилитель не имеет выхода на наушники, а также пульта ДУ (Его требует жена :)) возник ряд вопросов.

1. Стоит ли заморачиваться с внешним ЦАПом или он не так уж плох у Juli@ и разница просто не будет заметна?

2. Есть ли девайсы в разумную цену, которые имеют на борту приличный музыкальный ЦАП+несколько входов+хороший ровный усилитель для наушников+ДУ?

3. Порекомендуйте аргументированно пожалуйста. Бюджет в пределах 1000$ Лучше-меньше :)

Безмерно благодарен всем отозвавшимся.

Sennheiser HD 25-1 II бывают ли подделки? как отличить? на что смотреть?

DimaGsxr
    От DimaGsxr,

Всем Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста бывают ли поддельные HD 25-1 II ? Может кто либо сталкивался или владеет информацией ? На что смотреть? Как отличить?

Заказал б\у , со слов продавца 2 композиции прослушано было, т.е. состояние новых и нужно греть. Думается разно и решил поинтересоваться перестраховаться, приедут после завтра и там смотреть щупать думать а информации какой либо не нашел.

Заранее Благодарю!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.