Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Нужны громкие наушники-затычки

greenleaf
    От greenleaf,

Всем привет. Прошу посоветовать затычки, соответствующие данным пожеланиям:

1. Громкие. Усилитель в моем планшете слабенький, громкость нужна не для того, чтобы оглохнуть, а чтобы не выкручивать его на полную катушку, и получать минимум искажений.

2. Басы не должны превалировать над СЧ. Вообще бас не сильно важен.

3. Хорошая шумоизоляция.

4. Ценник до 3тыр.

ATH-W1000X против Т70

Victor3000
    От Victor3000,

Помогите в выборе наушников для дома. Остановился на выборе между Beyerdynamic T 70 и Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Сейчас есть усилитель Lehmann Audio Rhinelander и Beyerdynamic 770 250Ом . Планирую в будущем разжиться ЦАП и усилителем Burson Audio HA-160/Burson Audio Soloist. Слушаю музыку через ПК в Hi-Res. Баеры, впринципе устраивают, но у них слишком большой бас, уши устают быстро. А самое главное, в них поп (Madonna) и метал(Metallica) вообще не звучит. Нет души. Вовлекаемости. Вчера достал свои старые Audio-Technica ATH-700. И был поражен музыкальностью попа и металла. И звук в них стал почти "ламповый", ушла вся резкость. В баерах теже записи звучат резко и неочень приятно. Хотя ATH-700 сильно искажаюут на ВЧ, и у них плохой тональный баланс. Неудобная хлипкая конструкция. И они несправляются с музыкой, с быстрым ритмом и большим количеством звуков.

Основной вопрос: какие из перечисленных выше наушников будут обладать большей музыкальностью, теплотой звучания и вовлекаемостью в музыку в метале и попсе?

Нужны советы по развитию системы

Gleb
    От Gleb,

Итак в качестве отправной точки я беру связку усилитель + наушники (AT HA5000+ AT W5000). А вот далее возможны варианты... Сейчас в качестве цапа я использую Audiolab m-dac подключенный напрямую по USB. И далее развитие системы может пойти разными путями

1) Замена межблочников (в данный момент медные AT PCOCC)

2) Использование внешнего USB-Spdif конвертера. Что это даст? На какие устройства смотреть?

3) Присматриваться к Цапу более высокого уровня или вообще попробовать мультибит.

Что посоветуете и в каком порядке?

Выбор наушников для плеера до 3т. р.

MegaFPyKT
    От MegaFPyKT,

Помогите выбрать наушники с ценой до 3т. р. Слушаю хаус, dance. Люблю много баса. Наушники буду носить на улице, так что желательно что то покомпактней, но не затычки.

Видел в местных магазинах Sony Mdr-xb400, хорошие наушники? Или стоит присмотреть что нибудь другое?

Качественные и эргономичные наушники

Anfraks
    От Anfraks,

Здравствуйте.

Интересуют качественный, эргономичные наушники.

Качество звучания не важно, я не аудиофил. По началу искал гарнитуру, но поискав, достойных вариантов не нашёл.

Хотелось бы, чтобы микрофон не хлипкий был если это гарнитура, и чтобы уши полностью лежали в динамиках. Тяжесть девайса меня пугать не будет. Главное это качество материала и качество сборки. Желателен металл) В принципе, остановился на нескольких девайсах, имеющих разное предназначение, это всё понятно, но я хочу в приоритете качества и надёжности. Не хочется ощущать хлипкость конструкции. Так же замечу, что звуковая у меня встроенная. Заранее спасибо за ответ.

http://doctorhead.ru/product/german_maestro_gmh_c_8_100d/

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_m_80_ohm/

http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_770_pro_80_ohm/

Помогите определиться с моделью спорт наушников

GavAleNik
    От GavAleNik,

Уважаемые обыватели, прошу у вас помощи.

Хочется прикупить себе наушники для комфортных пробежек / посещений спорт зала, и выбор пока пал на Sennheiser PMX 685i и Sennheiser OCX 685i.

Может кто-то посоветовать, какой форм-фактор комфортнее и лучше сидит в ушах? А может быть стоит присмотреться к другим моделям?

PS: сам очень люблю затычки, но в данном случае, мне кажется, что форм-фактор "воротничок" будет сидеть в ушах понадежнее.

PSS: CX 685 - не рассматриваю, т.к. считаю, что "распорка" ушной раковины в принципе не может быть комфортной, но конечно могу ошибаться.

жизнь после HD650

Zippelin
    От Zippelin,

Здравья всем)

Знатоки насоветуйте мне на что посмотреть в замену hd650 из закрытых ушей (мешают спать домашним мои наушники, а я люблю погромче слушать, хнык :( ).

Связку цап+усиль менять не намерен. Чего хочется от них: хочется чтобы мьюзик играл вокруг тебя, а не в центре головы, хочется быстрого упругого басса, задранные верха (а уж тем более сибилянты) вообще не приемлю. Ну и вообще предел мечтаний это их общая музыкальность в электронике\металле (если они еще и фламенко смогут отыграть, то :appl: ).

А то что-то навыходило всего много, а я отошел от темы наушников, теперь вернулся и не знаю даж что выбрать.

Помогите выбрать наушники-затычки для плеера Sandisk Sansa Clip+

shem87
    От shem87,

Добрый день! Помогите выбрать наушники-затычки. Это мои первые наушники. Почитал в интернете и остановился на следующих моделях:

1) Brainwavz M5 = 45$;

2) Sound Magic E30 = 45$;

3) Vsonic GR 02 Bass Edition = 45$;

4) Rock it Sounds R20 = 40$;

5) Sound Magic E10 = 37$;

6) Monoprice 8320/9927=15$.

По цене все практически одинаковые, а про Monoprice очень много лестных отзывов в интернете, поэтому решил на них тоже остановиться. Для меня самое главное это соотношение цена/качество.

Слушаю в основном: клубняк, попса, легкий рок. Меньше: рнб, реп.

Определился на вышеуказанных моделях, ну если есть что-то лучше, то готов рассмотреть. Верхняя граница в 40-45$.

Заранее спасибо всем за советы.

Выбор аудиотехники

Александр Котенко
    От Александр Котенко,

Источник плеер iHIFI960. Звукоизоляция не принципиальна. Слушаю в кровати в тишине.

Музыку слушаю - вокал/инструментал, легкий рок, легкая электроника - все где-то по 30%.

Сейчас есть сенх558 и а900х. В 900 баса больше - за счет этого часть композиций звучит на много интересней, но у меня голова часто уставшая и низ 900 меня частенько напрягает, а в сенхах хорошо - такой спокойный звук что даже как снотворное действует). Хочется от звука большей детализации, а то на имеющихся ушах не слышу преимуществ iHIFI960 по сравнению со 100уе-шным айривером, ну и чтоб не утомлял звук. Смотрел в сторону ад1000, как раз в планируемый бюджет - 400уе. Но вот подумываю хватит ли уровня этих ух чтобы раскрыть iHIFI960, а то 1000ки не на много дороже а900х, а на 900 я разници не слышу. Но с другйо стороны про 1000ки говорят - что они требовательны к тракту и на плохом тракте плохо звучат, ну 960 уже ж вроди как не плохой тракт, портатив, но учитывая легкость раскачки всей аудиотехники - подойдет верно ? Или мож добавить еще 200 и взять w1000x, их многие оч хвалят, это конечно другая направленность звука, но я не занаю что можно еще к плееру до или около 600уе взять хорошее, ад2000 - 740уе это уже дорого для меня, но если они намного лучше 1000ков играют то мож и подумаю про увеличение бюджета.

Апгрейд с Sennheiser HD-515

Zend
    От Zend,

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Имею Sennheiser HD-515, которым три годика, и скромненький Audinst HUD-MX1

Наушнички порядком износились, и вот подумываю об апгрейде на что-нибудь поприличней :-)

Слушаю музыку дома и на работе, исполнение (открытые\полу-\закрытые) - неважно. По стилям - разный мелодик метал, инструментал.

Так вот. Подумываю о покупке новых ушек, послушать возможности нету, поэтому пока что читаю обзоры.

Пока что в выборе AKG K701 или 702, либо Beyerdynamic DT880 || 990

Подскажите, на что стоит обратить внимание, или ЦАП - УГ, и нормального ничего не получится?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.