Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Плеер к beyerdynamic dtx 710

Chudat
    От Chudat,

Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать плеер к beyerdynamic dtx 710. Слушаю металл,нью-металл,детметалл,маткор,спидкор. До этого был самсунг ку1

срочно !?! плеер

KPAH
    От KPAH,

Выбираю между nov?3, rocoo p, colorfly c3.

Нужен такой чтобы максимально прост был в управлении не глючил,хорошо звучал днб и чтобы читал все аудио+ уши за трешку большие

Сегодня - послезавтра по любому нужно купить ДРУГУ!!!!! Хлеп ми плиз!!!!!!!!

NAD DAC 1 или Arcam rBlink или ?

knyazhm
    От knyazhm,

Какой из этих wireless устройств будет интересней? Хочется попробовать без проводов, аналоговый выход не нужен, интересно подать просто цифру по wireless а потом с spdif на нормальный цап. Кто-нибудь такое пробовал? Может есть еще устройства?

Monster Beats Studio

Dragon
    От Dragon,

Купил у вас пару дней назад Monster Beats Studio, почему на них нет серийного номера? Фейк?

Помогите с выбором!

Zebodin
    От Zebodin,

Доброго времени суток!

Планирую брать наушники на замену sennheiser hd-598.

Слушаю с пк: ESI Juli@->Sony TA-3650 в качестве усилителя.

Музыка: 50% Инструментал(Pink Floyd,Queen,DP), 25% Электроншина, 25% классика.

На все про все - планирую потратить около 20к.

Впринципе, собираюсь посетить магазин Doctorhead'a, но хотелось бы заручится помощью опытных людей.

Заранее благодарен за помощь!

Помогите выбрать "уши" для iPhone 5.

lazyernie
    От lazyernie,

Здравствуйте.

Собственно, сабж:

задумался о покупке ушей, которые буду слушать на iPhone 5 и на MacBook Air.

Требования к наушникам следующие:

1) слушаю разную музыку, процентов 60 рэп и хип-хоп, остальное - deep house, иногда попса, альтернатива, рок, блюз и прочее.

2) часто смотрю фильмы на макбуке, хочется хорошего звука и тут.

3) обязательно должен быть микрофон и кнопки регулировки громкости/переключения треков на пульте.

Очень долго читал статьи, обзоры в интернете разных наушников, в итоге приглянулись, подчеркиваю это, приглянулись след. модели:

Beats Studio/Mixr/Executive - Studio - единственные из всего списка, что я слушал (короткое время), понравилось звучание только хип-хопа.

SMS Audio Street by 50 Cent Over-Ear - говорят, играют лучше битсов, но мне кажется, что за эту цену каждые вторые наушники будут играть лучше них.

Monster Inspiration - дизайн отличный

Bowers & Wilkins P3/P5 - //-//-//-//-//

Logic3 T350 Ferrari Cavallino Collection - дизайн опять-таки.

Sennheiser Momentum.

Harman/Kardon NC/CL

Как можно понять из того, что я написал выше, я ищу уши на каждый день, с хорошими "жирными" НЧ, с интересным дизайном, микрофоном, кнопками громкости и управления iPod.

Заранее спасибо всем ответившим :)

Стоит ли брать на замену Audio Technica

Семен1364675670
    От Семен1364675670,

Добрый день или вечер.

Я являюсь обладателем наушников Audio Technica Ath A700 и комбайна Asus essene one(обычный версия стоковая).

У нас в медиамаркте идет распродажа товаров и я случайно заметил,что также идет сильная скидка на наушники Akg Q701 по цене 8200.

Вопрос стоит ли делать замену на эту модель ? Будет ли прирост в звуке ну или что то новое? Желательно аргументируйте!

Предпочтения в музыке разные, ну в основе это спокойные композиции чилаут, легкий рок, классика, попса, джаз. Музыка аля Слипкнот практически не слушаю.

Заранее благодарю!

Запутался, Audio-GD, Audinst, Schiit Audio, Yulong, помогите с выбором

ss8545
    От ss8545,

хочу поменять Xonar Essense ST на получше, для HD650/HD800

максимум 500$

что щас котируется больше всего, что лучше взять ?

Посоветуйте комбайн для BEYERDYNAMIC T 90

marartur
    От marartur,

Собираюсь покупать BEYERDYNAMIC T90. Источник ПК. Слушаю любую музыку кроме рэп и хип-хопа. Чтобы вы посоветовали для того чтобы раскрыть эти наушники.

Подумываю о Conductor, Audiolab 8200cdq.

Наушники для компа.

Ulei36
    От Ulei36,

Помогите выбрать наушники для компа основное применение это скайп и игры.Микрофон имеется отдельно так что приделанный микрофон впринцыпе не нужен.

Цена строго до 1500р.

Я пришел к выбору из следующих моделей:

1.Koss UR29.

2.Sony MDR-XD200

3.Koss UR40

4.Panasonic RP-HXD5

5.Koss CS80

6.Sven HM-80BK

7.Plantronics GameCom 380

Склоняюсь к Koss UR29.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.