-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 80
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
- 5 ответов
- 2 886 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 11 971 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 296 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 206 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 13 095 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 597 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 341 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 425 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 178 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 16 898 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать плеер
Уважаемые форумчане, просьба помочь с выбором плеера.
Интересует:
- Не сенсорное управление (чтобы наощупь в кармане можно было переключать)
- Поддержка Flac
- Желательно компактный (наличие экрана не важно)
- Объем не меньше 8Гб.
В свое время был Creative Zen Stone, Всем устраивал, кроме качества звука. Хотелось бы что нибудь похожее по исполнению, но покачественнее :-) Наушники - IE 4, если это имеет значение.
Заранее спасибо за помощь.
посоветуйте цап по цене до 15 руб.
Система: усилитель yamaha r-s 500, колонки heco 502, наушники sennheiser hd 555, источник ноутбук
Какой цап имеет смысл покупать?
Beyerdynamic custom one vs Creative Aurvana Live!
Сломал свои CAL!
Теперь думаю, что купить на замену для портатива. Custome one, aurvana live!, или третий вариант - m50. Волнует вопрос, не хуже ли будут кастом ван в ВЕРХНЕМ диапозоне частот, чем аурвана? Вообще, стоит ли переплачивать, или снова взять аурвану?
И еще, удобно ли кастом ван носить на шее? Креативы из-за их конструкции было очень неудобно так носить.
AT ATH ES700 подойдут для металла ?
Собрался покупать, возможности послушать нет, как я понял эта модель круче чем ЕС7 от АТ? Слушаю металкор хардкор альтернативу, пожалуйста подскажите, хороший выбор или нет ??
Ritmix RH-555 PRO (SOMIC MH463)

Технические характеристики
Акустическое оформление : открытое
Диапазон воспроизводимых частот (Гц) : 8-30000
Чувствительность (дБ) : 93 дБ +/- 3 дБ
Импеданс (Ом) : 45
Диаметр излучателя: 50 мм
Длина шнура: 3 м
Входы: 3,5 мм (мини-джек)
Решил выделить в отдельную тему.
Обзор: http://www.head-fi.org/products/somic-hd-mh463-open-air-dynamic-pro-headphones-black
Hifiman 601 + Audiotechnica ATH ES700
Друзья ни того ни другого сейчас нет - но собираюсь прикупить - как вам связка !??
Жанры: метал хардкор немного рок альтернатива
Очень нравятся именно эти уши - на ES10 денег нет и не будет )
Пара для Q701(снова 701)
Так как наушник совершенно не играет попсу, тяжеляк и металл, то выбираю для них пару для данных направлений.
Хотелось бы:
Звукоизоляция значения не имеет, так же и формфактор (хоть затычки) но предпочтение охватывающим не сильно давящим на уши.
Сопротивление от 32 Ом
Чувствительность - можно 98
Без подъема на 2-3 кГц, желателен небольшой подъемчик на 8-10 кГц, для прослушивания на средней громкости, но чтоб при увеличении громкости не уходили в крик и свистоцыкание.
Низы не должны доминировать, отрабатывать быстро, коротко, по низам более интересна бухающая бочка и ее гармоники, желательна умеренная "жирность" на 120-250 Гц, ну и как обычно, голос не должен теряться.
Ценник-?
Начнем с меньшего.
Заранее спасибо.
Помощь в выборе наушников для WALKMAN NBZ-B163
Привет, doctorhead!
Помогите выбрать наушники:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" С шумоизоляцией
- ~2000р.
Использоваться будут в основном для прослушивания музыки в метро и на улице, судя по всему только через walkman. Музыка преимущественно металл, басовые техно. До этого были Creative Aurvana Live, звук очень радовал но они не пережили падения со стола, хотелось бы что нибудь похожее по звучанию.
1. Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Shure SE535 Logitech UE900 Heir 4ai выбор эксперта...
Выбираю арматурку для IHIFI 960. Не могу определиться с выбором, так как возможности прослушивания нет... Надеюсь на вашу помощь. Shure SE535 , Logitech UE900 , Heir 4ai. ПОд различные жанры, в основном рок, метал, трэш метал, нард рок, джаз.
Бюджетные электростатические наушники KingSound
Приветствую всех участников форума! Давно интересуюсь темой электростатических наушников. И вот у меня появилась возможность послушать связку от KingSound: электростатические наушники KS-H1 с усилителем KS-M10. Стоимость комплекта с доставкой 920$. Напрямую сравнить смогу только со звучанием своих Sennheiser HD600, Sennheiser HD 650, Audez'e LCD2 или со Stax SR-34. Учитывая то, что это первый комплект данного производителя, появившийся в Украине, могу в этой теме разместить фотографии и ответить на интересующие Вас вопросы.