Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 33 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Такие вот видосики зело компрометируют верующую проводную братию и их духовных наставников

Отнюдь. Не вижу компромата. Они ставили свой эксперимент, как им хотелось и для своих целей.
      Просто он не соотносится с прослушиванием, о котором пытаются вести речь здесь.

• 10 часов назад, CHAY сказал:

Испытуемым был знаком тракт и они приходили со своими записями?
      Насколько понял, нет. 
      Тогда о каких правилах речь? Тем более о "фсех"?

Об том и речь).

Но, для этого нужно отличать иронию.

Такие вот видосики зело компрометируют верующую проводную братию и их духовных наставников.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 5 часов назад, Rutger сказал:

Ну и по соотношению цена/качество на данный момент - лютый баргин.

Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево.

• 10 минут назад, sanesha сказал:

Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.

Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)

Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.

Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)

Изменено пользователем Kibraiker7
    • 22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

и наушниковый выход там обычно на сдачу.

Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть. 

23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

Выход на наушники там один на 6.3

Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3. 

Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)

В таком случае он тоже может проиграть ноуту)

Наушники+усил+усб цап

SergeAG
    От SergeAG,

Хочу собрать универсальную максимально качественную систему до 50-60 000 руб. с достоверным хай-фай звуком без явного окраса и перекосов по частотам. Источник ноутбук.

Музыка: классика, джаз, рок.

На одном форуме посоветовали ASUS Xonar Essence One Muses Edition плюс Sennheiser HD 650.

Это реально лучшая из доступных в России связок, которую можно купить в магазине?

Асус раскачает эти зены?

Если сравнить этот асус с усилителем Игоря Семыгина, какой будет лучше? Семигор у меня был, но с другими ушами.

Прошу б/у и всякие ебаи не предлагать. Только новое.

Ну и usb кабель сразу посоветуйте.

Westone UM Pro 10, я в недоумении от звука :)

Dimmka69
    От Dimmka69,

Хочу поинтересоваться у Гуру.

Звучание арматурных наушников действительно похоже на звучание ТОН-2

mem2.jpg

Может я что то не так сделал?

Посоветуйте. Обидно. Банка консервная какая то. Радиоточка СССР

Низкие частоты отсутствуют как класс. Наушник в ухе крутил по всякому, пробовал насадки, результата никакого - все что ниже 1 кГц - не слышно.

Звук такой, как будто тембр НЧ полностью выкрутили.

Короче, я в шоке.

Подскажите пожалуйста лучшие по вашему мнению 24-омные наушники, неважно мониторные или накладные

riki
    От riki,

Подскажите пожалуйста лучшие по вашему мнению 24-омные наушники, неважно мониторные или накладные

Посоветуйте наушники для работы с аналоговой драм-машиной

Lio Sha
    От Lio Sha,

Всем привет!!

Собрался приобрести драм-машину Elektron Analog Rytm.. Ориентация на Dub Techno, Deep House и экспериментальную музыку с глубоким басом..

Хотелось бы учесть такие критерии при выборе:

- комфорт при длительной работе

- закрытые с шумоизоляцией

- цена в пределах 10К руб.

Пока рассматриваю Audio-Technica ATH-M50S, Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om, Shure SRH840.. В 770-х смущает, что сопротивление 250 Ом.. А в машинке выходное на уши по-моему 50-60 Ом где-то.. Прокачает ли она их?.. Я в этом деле нуб))

Помогите с выбором, пожалуйста, или посоветуйте, может что более подходящее под эти нужды стоит приобрести.. Заранее благодарю..

Помощь в выборе наушников для игры на электр. пиано

Powermen7@yandex.ru
    От Powermen7@yandex.ru,

Здравствуйте. Выбираю наушники для игры на электронном пианино( я только только осваиваию инструмент). Само пианино достаточно хорошее - KAWAI CL26.

Что мне важно ( по степени убывания значимости) :

Самое главное - естественность музыки.

Хотелось бы, чтобы наушники играли каждую. ноту так, как это бы делала хорошая акустика ( может это невозможно я не знаю, но вы поняли то, чего я хочу))))

Комфорт.

Не люблю когда что-то где-то давит, напрягает, но я больше часа за раз не играю, максимум 1 5 , может быть и не такой важный параметр.НО добавлю спустя день, что я не могу вживую послушать любые наушники кроме АКГ. Так что наверно нужно выбирать самые удобные))

Шумоизоляция

я живу в общаге ( 1 в комнате), но народ все равно бегает по коридору. Еще особенность молоточкоового механизма такая, что клавиши стучат. В общем закрытые мне нужны.

Цена : до 10 тыс. руб. Желательно 6-8. Не брезгую и БУ,

Подсмотрел тут себе в продаже двое бу наушников. Байер дт 150 и м50. Какие то неизвестные потайные мечты о роланде rh 300...

Какие модели посоветуете для моих требований?

Что скажете о выборе о байерах дт 150 и текника m50 ?

Заранее благодарен)

SteelSeries Вопрос

difren
    От difren,

Являюсь обладателем наушников Monster Beats Pro, хорошо служили и радовали до недавнего времени - отклеилась правая подушечка, да и сами наушники уже пришли в непригодный вид по моей вине. Решил заменить на что-нибудь попроще, но с тем же уровнем баса. Поначалу смотрел в сторону линейки XB от Sony. Но так как я еще и играю, заметил наушники SteelSeries Siberia v2 Frost blue и SteelSeries Siberia Elite. Хочется узнать ваше мнение, как они в плане звука? Все таки юсб звуковая карта подкупает, да и внешний вид на отлично. Особенно интересует Siberia Elite стоят ли они своих денег? Что еще скажете по остальным моделям SteelSeries? К примеру 7H вроде закрытые, следовательно больше баса.

Что скажете про M-Audio M-Track?

PoorBastard
    От PoorBastard,

Здравствуйте,

Я начинающий любитель музыки. Сейчас слушаю на Sennheiser HD 215 II + Audigy SE. Цель: просто наслаждаться музыкой (стерео). В связи с переездом надо будет покупать новую внешнюю (т.е. в ближайшее время у меня будет только ноутбук) звуковую карту:

На амазоне увидел M-Audio M-Track USB по неплохой цене ($90):

http://www.спам.co...io M-Track Plus

Но интересует мнение более опытных людей.

Что скажете про эту звуковую карту? Как считаете будет ли улучшение по сравнению с Audigy SE или одна фигня и лучше подкопить и взять что-то лучше?

В средствах я временно несколько ограничен. В ближайший год позволить себе карту или наушники за 300-500 долларов не смогу (хотя и планирую в будущем).

Помогите выбрать наушники для DX90. Предпочтения: классика, пиано, голос, немного рока

Gizm02
    От Gizm02,

Привет!

Собственно сабж.

Получил в подарок dx90, люблю музыку, но серьезной техники пока не было.

Готов купить хорошие уши, ограничений по стоимости почти нет ) Предпочтений открытые/закрытые/арматура, тоже нет. Надеюсь на советы опытных и знающих. Перед покупкой обязательно буду слушать вживую.

Сейчас хотелось бы сформировать шорт-лист претендентов.

С уважением.

Помогите выбрать мониторные наушники для плеера в районе 4-5 тысяч для тяжёлой музыки.

majorw
    От majorw,

Добрый день, господа. Помогите выбрать мониторные наушники для телефона в ценовой диапазоне до 4 тысяч. Слушаю я предпочтительно такие творения как The Agonist, Arch Enemy, Louna, Nightwish, Dragonforce и т.д. В акустике я особо не разбираюсь, но по ушам медведь особо не топтался, помогите пожалуйста с этим вопросом, заранее благодарен.

Универсальные закрытые уши для дома (до 10 тыр.) + DAC/AMP (~10 тыр.)

Chandler
    От Chandler,

Добрый день. Хочется следующего от новых наушников:

- закрытые

- диаметр динамика побольше (амбюшуры не менее как у ATH-T400, которые мои уши идеально обхватывают без прижима)

- шнур витой, но это не критично

- не дороже 8000 руб. (меньше приветствуется, чуть больше тоже готов рассмотреть, но только если убедите :old: )

Использовать их планирую дома за компом (на будущее планирую купить что-нибудь типа Creative X-Fi или Audiotrak Prodigy Cube) для разной музыки/игр/фильмов, ноутбуком и планшетами/плеерами.

Начитавший форумов, собрал для себя довольно разнообразный список моделей (расположил по степени предпочтительности):

1. Audio-Technica ATH-M50*
    2. Audio-Technica ATH-Pro 700
    3. Beyerdynamic DT 770 Pro
    4. Audio-Technica ATH-A700X
    5. Audio-Technica ATH PRO 500 MK2 Black

А теперь сижу и думаю, что же выбрать. В нашей деревне послушать ничего не получится, покупать придется "по картинкам". Посему ошибиться не очень хочется.

Есть ли у вас какие идеи по поводу выбранных моделей? Возможно, я упустил еще что-то? Буду благодарен за любые комментарии.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.