Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Дед сказал:

Я специальные подставки купил...

Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...

Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.

Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.

А домашним животным как это объяснить?:)

• 8 минут назад, Дед сказал:

Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.

• 7 часов назад, Бруно сказал:

он должен "парить".

• Насмешил 1
    • В новый сезон с Arturia: скидки, подарки и мощный звук — только до 30 сентября!

Мы — официальный дилер Arturia в России — рады предложить вам специальные условия на продукцию Arturia в рамках глобальной осенней кампании.

Что вас ждёт:

• Скидка 15% на всё оборудование Arturia при использовании промо-кода ARTURIA_MUSIC
      • При покупке любого устройства из серий KeyLab MK3 или AudioFuse — вы получаете в подарок мощный драм-плагин Arturia Mix Drums

Почему выбирают Arturia?

• Французский бренд с мировой репутацией
      • Уникальный баланс дизайна, надёжности и возможностей
      • Любимые устройства тысяч артистов по всему миру: MiniLab, KeyLab, MicroFreak, DrumBrute, AudioFuse
      • Мощные встроенные функции, качественный софт и выдающийся стиль

Почему важно покупать Arturia у нас, как у официального дилера?

• Полноценная гарантийная и постгарантийная поддержка — без рисков
      • Прямые официальные поставки без посредников и серых схем - работают все функции и лицензии
      • Прямой доступ к обновлениям софта и прошивок, а так же официальная поддержка

Акция действует до 30 сентября 2025 года
      Количество товаров по акции ограничено

Успейте воспользоваться предложением и сделайте апгрейд своей студии.
      Профессиональный звук начинается с Arturia — и сейчас это особенно выгодно!

01_Banner_985X450.jpg

• 27 минут назад, Moneton сказал:

Здравствуйте!

Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета. 

Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.

Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники. 

Вопросы такие.

Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.

Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю? 

Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?

Буду рад любым конструктивным  комментариям.

А что, свет сошёлся лишь на продукции Hifiman? По каким ещё девайсам проходило путешествие, чтобы понимать что из достойного внимания не зашло, уж коли сразу разговор про HE1000 - Susvara

Вопросы по Audio-Technica ATH-M50

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Здравствуйте приобрел себе Audio-Technica ATH-M50S и что то послушал их на Ibasso dx50 с неделю и кажется что бассу мало,то ли его нету,вообщем некоторые композиции его нормально,а на некоторых его не хватает или мне кажется. Прошивка bass editon стоит. Развейте сомнения те кто их слушает.Кто какие амброшуры использует? ОТ Shenheiser hd280 подойдут?

Надёжные затычки для Метала и ЕБМ/Индастриал

Bunkertor
    От Bunkertor,

Всем хай!

Были Баеры 101 и 71. 101 расклеились через 3м, а у 71 через полтора года стал тихо играть наушник. Когда я покупал Баеры выбирал между ними и Ямахами.

Yamaha EPH-100 я бы назвал "затычками для интеллигентного рока" как они круто играли Хэлловинский "Хранитель Семи Ключей" и Юрай Хип ^_^, но когда я врубил Дет, Каркасс, Десайд мне не хватило напора.

Баеры 71 и 101 очумелый напор на тяже. Конечно гитара не такая красивая как на ямахах, но мне втащило(жаль что они сломались).

Так вот выбераю между Ямахами, Shure 215 и Сенхами IE 4.

Мне главное, чтоб они не ломались каждый год, а то покупаткаждый год новые уши накладно. Приму и ваши варианты.

помогите

maxsimus
    От maxsimus,

купил недавно jvc ha fx 850 грел долго чуть выше среднего, и в итоге левая мембрана повредилась, что делать кому обратиться на починку? в моей стране нет сервис центра jvc!

Посоветуйте вторые наушники

SergFKF
    От SergFKF,

Не актуально.

Виниловый проигрыватель до 20к. Нужна помощь с выбором

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

Собственно, присмотрел себе вертушку Audio-Technica AT-LP120-USB, в целом хорошо о ней отзываются, но говорят с проводами надо повозиться, иначе шумов много. Ну или принимаю любые другие рекомендации, особо много тратить пока не хочется, так как этой мой первый виниловый плеер, а вот потом уже можно и присмотреть что подороже

Посоветуйте плеер для FLAC

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Пользуюсь плеером IHIFI 960 и хотелось выбрать модель получше.

Основной момент - если качать музыку в flac на торрентах, то часто бывает альбом записан в один большой файл не разбитый на треки; если я правильно понял, то в других плеерах и прогах такие файлы нормально можно слушать по трекам и т.д. - т.е. нужен плеер который будет справляться и с этой задачей.

В основном слушаю через плеер музыку на Shenn Momentum + есть Shenn HD650 - но их слушаю через цап+усилитель.

Посоветуйте, какой плеер лучше выбрать чтобы нормально проигрывал альбомы flac + качество звука было отличное + хорошее соотношение цена/качество.

Наушники для тяжёлой музыки (~2500)

Rilect
    От Rilect,

Здравствуйте, прошу у вас помощи) Помогите с выбором модели наушников, до 2500 приблизительно. Для тяжёлой музыки на 90%+ используемого времени. (Deathcore / Technical Deathcore / Deathmetal / Slamming Brutal DeathMetal ну и так далее.) Думал о модели ATH-SJ55 если кто-то сталкивался с подобными жанрами и данной моделью наушников, буду рад если отпишите.) Заранее большое спасибо !)

IBASSO DX90 против ПК и стационарного CD-плеера

Victor3000
    От Victor3000,

Встал перед дилеммой, купить IBASSO DX90 вместо СД стационара/ПК или нет?

1 вариант

Если подключить IBASSO DX90 к:

1. стационарному усилителю телефонов Lehmann Audio Rhinelander с Beyerdynamic DT770PRO/250 ohm

2. усилитель подключить к ИБП (развязав от общественной эл.сети)

3. плеер IBASSO DX90 запитать, только от встроенного аккумулятора.

4. записи слить на карту памяти

5. формат записей HI-RES 24/96

2 вариант

то же самое, + внешний ДАК (цена до 25000) подключенный к плееру

Преимущества, которые я вижу:

1. Не надо мучиться с доставанием "правильных" записей на физический носителей. Найти нужный мастеринг уже в цифре намного проще. Постоянные расходы на пополнение.

2. Начали появляться интернет-магазины по продаже hi-res записей с мастер лент. Качество хайреза выше сиди дисков. Места на полках опять же, не занимают.

3. От ПК много шумов и наводок. Нужно постоянно поддерживать работоспособное состояние. Занимает много места, много кушает электричества.

4. СД, ПК и вертушка все вместе занимают много места и требуют постоянно много запчастей/расходников. Постоянные расходы на поддержание аппаратуры в надлежащем состоянии.

5. Чип Sabre. Двойное моно. Линейный выход. Это плюс.

Основной вопрос: будет ли такая связка (1 или 2) равнозначна по качеству звучания стационарной СД деке (или связке ПК+ДАК) или лучше? И перспективна ли она.

Портативный цап или плеер?

caprediemaxi
    От caprediemaxi,

После раздумий и сражений с жмотом и жабой)) приобрел audio-technica ES-10. Смотрятся очень стильно, совсем не лопухи. Звук - отдельная тема, теперь я понимаю, почему владельцы приличный акустики слушают инструментальную музыку) послушал старых любимых мной queen, впечатление конечно сильное. Ну а в прогрессив металле protest the hero слышен каждый удар палочки. Раскрываются не сразу, для прогрева я не согласен расставаться с ними, на 100 часов, поэтому прогреваю своей музыкой с удовольствием!)

Теперь новая дилемма.. Слушаю музыку на Sansa clip zip, думаю что потенциал наушников это плеер не раскрывает. Стою перед выбором, купить портативный плеер до 20 т.р., например ibasso dx90, либо портативный усилитель, например, FIIO E18 KUNLUN. В каком случае можно будет максимально раскрыть эти наушники? Для такого случая планирую качать музыку 24bit/192kHz.

Звуковушка для ATH-m50

neocrust
    От neocrust,

Всем здрасте.

Помогите выбрать звуковую карту для наушников Audio-Technica ATH-M50.

Слушал ASUS Xonar D1 - не услышал особой разницы (бас немного мягче, да запас по громкости больше, но не болеее того) по сравнению со встроенным решением (ALC892).

Пока выбираю между Creative Audigy RX (в интернетах очень нахваливают) и ESI Juli@ (вроде как классика).

Бюджет: до 5 килорублей

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.