-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Moneton 0
Здравствуйте!
Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета.
Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.
Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники.
Вопросы такие.
Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.
Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю?
Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?
Буду рад любым конструктивным комментариям.
-
Pers102 1 511
Это для все для адекватности, легитимности и релевантности теста.
-
Aibek 1 775
29 минут назад, Pers102 сказал:Только слепой тест
Это уже как заклинание!
30 минут назад, Pers102 сказал:на трезвую голову
Это проблематично!
-
1
-
-
Pers102 1 511
Только слепой тест на трезвую голову и еще и в разные дни повторить.
-
Dimitry188 829
Наивный вопрос: а если просто подключить какой-нибудь сторонний ЦАП (с уже готовыми драйверами) - не лучше будет?
-
- 1 ответ
- 5 733 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 491 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 330 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 279 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 592 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 720 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 767 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 980 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 059 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 1 116 просмотров
- Добавить ответ
Выбираю наушники для Sansa Clip+

Доброго времени суток.
Интересует Низкочастотная направленность наушников.
Выбираю из следующих моделей:
1. Sony XB-920
2. Takstar HD 6000
3. Fanny Wang FW-2003
Послушать возможности нет.
Что посоветуете выбрать?
выбор DAC стационарный

Добрый день. Прочитал форум (и другие тоже) и понял что нужен совет.
Имею сейчас
усил ROTEL 1070 пред + мощник
cd rotel 1072 (Burr-Brown PCM1732)
акустика b&w 603 s3 (еще английская)
уши sen HD250 linear2 , AKG K601
также есть свежий fiio 07e (andes)
источник звука USB компьютера.
нужен DAC стационарный уровня audio gd compass2 или чуть дешевле.
не могу понять на каком чипе лучше (ess или wolf).
Основное - слушать на акустике, уши кстати возможно потом докуплю открытые , хотя 250 мне очень нравятся , больше чем akg k601
Сравнивал звучание своего CD с FIIO (он на wolf) , на акустике практически не ощутил разницы , в HD250 fiio чуть уступил.
Для сравнения брал свой фирменный диск и скачивал с инета FLAC этого издания, проверил на разных дисках.
Думаю что звучание ЦАПа должно быть похоже на cd rotel (Burr-Brown PCM1732) , так как вся связка под такой звук подогнана (особенно акустика, хотя возможно достаточно усилка ротел под эти АС). Не знаю как звучит SABRE , поэтому нужен совет.
Портативный плеер и Вставные/Малоразмерные накладные наушники в районе 350 у.е.

Заранее прошу прощения,если уже поднималось,и да, в звуковом матане не разбираюсь,но хочу хороший сочный звук.
Плеер ibasso dx50,fiio x3,ihifi 760 или мужи601(тут стандартно)
Уши нужны либо Надежные внутриканальные(Не могу отвыкнуть носить девайс в кармане джинсов,постоянно перетирается.Хочется пореже носить в ремонт) либо накладные со сменным проводом и более менее приемлимого внешнего вида.(Желательно соблюсти баланс между их эстетическим видом и качеством звука).
Бюджет около 350 долларов.
Цены на плееры в моем городе(Послушать можно всё)
ihifi 760 - 265$
ibasso - 289$
FiiO x3 - 220$
Hifiman 601 - 261$
слушаю по большей части пост рок,мат и креат рок,драмнбасс,фолк,этнопанк,хардблюз,трип-хоп,фанк,фанк-металл.(в общем нужен универсальный комбайн )
Подробнее тут: http://www.lastfm.ru/user/mutcyxude
Прошу помощи у профессионалов. Заранее благодарю
P.S. О моем музыкальном прошлом - наушники до 40 долларов,(Сейчас аудиотехника 33е и XBA-10c) и ужаснейший источник звука,который очень не нравится(раньше была "Флешка" от сони,NBF-143F,кажется так,но и там слышал огрехи и не нравилось).
Вот и все,так сказать.
P.P.S. Склоняюсь к Fiio x3+DT25,что об этой связке думаете?
Арматурные IEMs

Приветствую всех! Друзья, помогите подобрать арматурные "затычки" до 6 т.р. Чего жду от звука:
-максимальной детализации
-легкого, "воздушного" звучания
-т.к. слушаю академическую классику, то важна натуральность тембров
-удобная посадка
Пока подобрал следующие модели:
-phonak audeo pfe 111
-weston um1
...
Заранее благодарю!
Ищу качественные наушники. Интерес пал на Shure SE215

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В последнее время был занят поисками качественной модели наушников для прослушивания музыки с телефона ( HTC One X+ ). Просмотрев большое количество форумов, магазинов аудиотехники, тематических сайтов, выделил для себя одну интересную модель - Shure SE215. Ну а что говорить - фирма известная, по всем отзывам качество звучания на уровне. Хотелось бы узнать, подойдет ли она для рядового прослушивания музыки, "на каждый день"? Если нет, то посоветуйте другую модель ( цена - около 100 Евро ).
Аудиофилом себя не считаю, но качественный звук люблю. Музыку слушаю в FLAC, в основном разноплановый рок, но иногда и попса проскакивает ( каюсь ). До этого были urBeats ( знаю, довольно больная тема на форуме ), и звук, в общем-то, устраивал, но хочется перейти на что-нибудь более "взрослое"
. В общем, жду ваших советов и предложений, заранее благодарю!
Помощь начинающему с гарнитурами для телефона.

Здравствуйте уважаемые форумчане,объясните начинающему,возможно ли подключить старую блютуз гарнитуру 2.0 или 2.1 к новому телефону у которого на борту стоит новый блютуз модуль 4.0??? Заранее благодарен всем кто ответит.
Закрытые наушники для улицы к iBasso DX50

Здраствуйте. Приобрел себе недавно плеер iBasso DX50. Эмоции сугубо положительные. Это первое устройство такого рода. Есть наушники AKG K518. Хотел бы в ближайшее время приобрести новые, на порядок выше, так сказать. Просто скоро буду в магазе, где можно послушать некоторые модели. Так вот прошу сердечно помочь с выбором.
В основном буду слушать рок. От 70-х и до сегодня. Иногда металл. Ну и по немного все остального.
Пока остановился на таких моделях, как:
Audio-Technica ATH-M50
Beyerdynamic DT770 PRO
Возможно стоит рассмотреть CAL2? Видел что их советуют как хороший вариант.
Или же посмотреть в сторону Denon AH-D600?
Есть возможность их взять недорого.
Или предложите свой вариант, как более лучше, чем я написал.
Цена вопроса на ушы - гдето 300-350$. Если очень нада - то 400$ нашкребу по карманам))
Понимаю, что надо самому слушать, но прошу хоть указать в какую сторону смотреть.
Буду признателен за помощь и если тема обсуждалась, не обессудьте, не видел))
Hifiman hm601/Fiio X3, разные мнения, помогите выбрать

Здравствуйте, имеются наушники sony mdr-xb920.Решил приобрести хороший плеер, выбор остановил на hifiman'е 601 и fiio x3.Помогите с выбором, слушаю разные жанры, но чаще электронку, драм энд басс и тяжелый рок.Главное для меня - это качество звука, юзабилити не важно.Еще люблю четкий, мощный басс)
Одни говорят, что звук у фиио плоский, синтетический, другие говорят, что с новой прошивкой он звучит по другому, вот и начал сомневаться, а так уже хотел приобрести хайфаймэн.
Проблема с Fiio x3

У кого было что то подобное? Купил fiio x3 вчера, слушал 5 часов, за это время он завис один раз, я перезагрузил его, дальше было норм. Вечером обновил до 2.1, сегодня за 8 часов прослушивания он 5 раз перезагружался : щелчок в наушниках и перезагружается. Очень напрягло. Может быть из за криво вставшей прошивки? Качал с офф. Заранее спасибо!
Наушники для ASUS Xonar D2X + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Прошу помощи с выбором наушников.
Звуковая карта: ASUS Xonar D2X http://doctorhead.ru...ecification=yes
Усилитель: Laconic HA-08 ZanaDeux Micro http://doctorhead.ru...ecification=yes
Музыкальные предпочтения широкие. Люблю и транс послушать, и дабстеп, и классику с инструменталкой, и нетяжелый рок, и популярная зарубежная музыка тоже нравится.
Усилитель покупал здесь с расчетом на дальнейшую покупку HD600. Но с деньгами не сложилось, и потому остался я со своими старыми HD595. В них мне не хватает нижних частот, ну, и в целом хочется более качественного звука.
Выбираю из:
1) HD650
2) HD600
3) DT 880 PRO
4) DT 990 PRO
Также готов рассмотреть любые другие варианты. К сожалению, съездить куда-то и послушать самому возможности нет, поэтому выбираю только по отзывам.