Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Дед сказал:

Я специальные подставки купил...

Написано, одна подставка прибавляет дополнительно к кабелю 10%...

Для этого, куплено 10шт., чтобы было 100%.

Домашним запрещаю подходить ближе 1м., чтобы небыло наводок от биополя.

А домашним животным как это объяснить?:)

• 8 минут назад, Дед сказал:

Так их надо экранировать, Дед (подставки). Ну прям как маленький.

• 7 часов назад, Бруно сказал:

он должен "парить".

• Насмешил 1
    • В новый сезон с Arturia: скидки, подарки и мощный звук — только до 30 сентября!

Мы — официальный дилер Arturia в России — рады предложить вам специальные условия на продукцию Arturia в рамках глобальной осенней кампании.

Что вас ждёт:

• Скидка 15% на всё оборудование Arturia при использовании промо-кода ARTURIA_MUSIC
      • При покупке любого устройства из серий KeyLab MK3 или AudioFuse — вы получаете в подарок мощный драм-плагин Arturia Mix Drums

Почему выбирают Arturia?

• Французский бренд с мировой репутацией
      • Уникальный баланс дизайна, надёжности и возможностей
      • Любимые устройства тысяч артистов по всему миру: MiniLab, KeyLab, MicroFreak, DrumBrute, AudioFuse
      • Мощные встроенные функции, качественный софт и выдающийся стиль

Почему важно покупать Arturia у нас, как у официального дилера?

• Полноценная гарантийная и постгарантийная поддержка — без рисков
      • Прямые официальные поставки без посредников и серых схем - работают все функции и лицензии
      • Прямой доступ к обновлениям софта и прошивок, а так же официальная поддержка

Акция действует до 30 сентября 2025 года
      Количество товаров по акции ограничено

Успейте воспользоваться предложением и сделайте апгрейд своей студии.
      Профессиональный звук начинается с Arturia — и сейчас это особенно выгодно!

01_Banner_985X450.jpg

• 27 минут назад, Moneton сказал:

Здравствуйте!

Не так уж давно я открыл для себя удивительный мир хайфай-звука, попутешествовал по всяким девайсам, сейчас мой лучший сетап это Shanling M6 Ultra + HFM Ananda v2. После всего что было до, эта связка для меня звучит просто фантастически круто, и я прекрасно понимаю, глядя на то, что Ананда в нижней линейке, мне предстоит ещё немало открытий, что не может не радовать. Так как послушать и сравнить дорогие вещи для меня крайне проблематично, прошу вашего совета. 

Предпочитаю всякий тяжеляк, особенно симфометал. Очень прёт по Epica - много инструментов на разных планах. В девайсах не люблю много низов - быстро устаю. В этом смысле, насколько я понял, планары это моё.

Что мне не нравится в моей связке: задние ряды инструментов и подпевки слабовато выражены. Как будто звукорежиссёр слишком далеко их задвигает, передние ряды слишком их заглушают, приходится немного вслушиваться. Такое ощущение что не хватает разделения инструментов, может быть ощутимо лучше. Сложно сказать, какой из элементов связки тут виновен, но основные подозрения падают на наушники. 

Вопросы такие.

Какая модель HFM из более дорогих мне подойдёт? Пока склоняюсь к HE1000. Сильно ли будет отставать от Susvara? Много ли разницы будет от Ананды? Унвеилед-версии наушников не рассматриваю.

Вытягивает ли максимум из Ананды мой плеер? Звучит просто фантастически на максимуме усиления, но максимум ли это? Какой вообще смысл в усилителях для наушников, когда и так современные плееры могут так много? Или я чего-то тут не понимаю? 

Много ли разницы можно получить от замены источника? Условно говоря, если я куплю знаменитого "гуся" Gustard x26, насколько велика будет разница при подключении той же Ананды? И насколько при подключении Сусвары (в сравнение моего Шанлинга и гуся)?

Буду рад любым конструктивным  комментариям.

А что, свет сошёлся лишь на продукции Hifiman? По каким ещё девайсам проходило путешествие, чтобы понимать что из достойного внимания не зашло, уж коли сразу разговор про HE1000 - Susvara

Наушники для ASUS Xonar D2X + Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

dmitry923
    От dmitry923,

Прошу помощи с выбором наушников.

Звуковая карта: ASUS Xonar D2X http://doctorhead.ru...ecification=yes

Усилитель: Laconic HA-08 ZanaDeux Micro http://doctorhead.ru...ecification=yes

Музыкальные предпочтения широкие. Люблю и транс послушать, и дабстеп, и классику с инструменталкой, и нетяжелый рок, и популярная зарубежная музыка тоже нравится.

Усилитель покупал здесь с расчетом на дальнейшую покупку HD600. Но с деньгами не сложилось, и потому остался я со своими старыми HD595. В них мне не хватает нижних частот, ну, и в целом хочется более качественного звука.

Выбираю из:

1) HD650

2) HD600

3) DT 880 PRO

4) DT 990 PRO

Также готов рассмотреть любые другие варианты. К сожалению, съездить куда-то и послушать самому возможности нет, поэтому выбираю только по отзывам.

Помощь в выборе наушников (затычки) до 4000-4500 руб.

Yaxoo
    От Yaxoo,

Здравствуйте. Выбираю наушники по следующим критериям:

- Затычки

- Качественные, с детальным звуком

- до 4500 руб

- Будут использоваться в связке с Iphone 5 или простеньким плеером.

- На повседневку.

- Слушаю очень разную музыку: (поп, поп-рок, инди-рок, рок, бритпоп, хаус, немного электроники)

Послушать перед покупкой возможности практически нет, придется брать "вслепую".

Спасибо.

Порекомендуйте затычки до 2к.

Lucique
    От Lucique,

Слушаю в основном электро-музыку, нужны хорошие ВЧ. Сенхи отмёл сразу.

Посоветуйте затычки звукоизоляционные до 3000 тыщ

Vancha1
    От Vancha1,

У меня были Senh cx 400 , один наушник стал плохо работать . Ищу замену. Посоветуйте в этом ценовом диапозоне,что бы звукоизолиционные.

Замена 3.5 штекера

kanapel
    От kanapel,

Добрый день, наушники k242HD. Это первые мои наушники нормального качества, очень нравились. Но вот запнулся и выдернул нафиг разъём на пк и погнул штекер.

С такой техникой имею дело в первый раз, слышал что там не 3 а 4 провода внутри?

Штекер какой - то позолоченный тоже явно не просто так, а менять на китайский штекер за 30 рублей, я думаю будет не тот звук. Всё равно же есть сопротивление какое - то.

Может при пайке какие - то хитрости есть, влияющие на звук?

BT-наушники за ~10к

LilMiracle
    От LilMiracle,

Привет аудиофилам!

Передо мной встала дилемма: хочу отказаться от проводов, сохранив качество звука. Потому выбираю bluetooth-наушники с поддержкой apt-x. Поправьте, если ошибаюсь, но интернет пестрит записями о том, что это самый качественный способ передать звук через bt. Буду благодарен, если просветите меня в данной теме.

Наушники требуются для поездок в поезде, метро, самолёте и тд, также буду использовать как гарнитуру для скайпа.

Источник звука - samsung galaxy s4.

До этого пользовался sony mdr xb 700 и 800.

Жанры - альтернатива, рок, рэп, хип-хоп, зарубежная попса.. да в общем-то все жанры - никогда не знаешь, что именно придётся по вкусу :-) .

Из того, что приглянулось: sony mdr-zx750bn, sony mdr-10rbt.

Хотелось бы узнать отзывы владельцев/может быть посоветуете какую-либо другую модель/расскажете о технологиях передачи аудио по bt, обратите на что-то внимание.. Буду рад любым откликам и ответам!

http://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-zx750bn

http://www.sony.ru/electronics/headband-headphones/mdr-10rbt

sennheiser ie80 потерял наушник:`(

Coolgrab
    От Coolgrab,

Здравствуйте, сегодня один наушник случайно отсоединился и был благополучно потерян:(

Не подскажете, можно ли его где-то купить? Ну или продать наушники с одним ухом?

Если тут есть такие же счастливчики, как и я, пишите

SE Xperia Pro - посоветуйте недорогие уши

Atavis
    От Atavis,

Собственно, сабж. С недавних пор стал обладателем данного аппарата, и понял, что моих ультрабюджетных Pioneer CL-07 уже основательно не хватает. Слушаю плеером Neutron. Поэтому вопрос - можете подсказать недорогие уши с неплохим для ценового диапазона звуком? Пока приглядываюсь к Koss The Plug или к продукции Monoprice. Заранее благодарю.

Надежные затычки до 3000

Олег Прохоров
    От Олег Прохоров,

Всем доброго времени суток

Сегодня сломались мои любимые сенхи 300-II, и я решил подобрать себе что-то похожее, но не их, т.к. они уже надоели. Источник, к сожалению, - айфон 5. При возможности максимально надежный штекер.

Предпочтения в музыке - рэп, электронная, классика, рок.

Bowers & Wilkins P7

Vyacheslav
    От Vyacheslav,

Не нашел темы, затрагивающую эти наушники.

Почитал рунет - прямо полярные мнения. В основном хвалят дизайн и материалы. Звуку уделяют меньше внимания.

Хотелось бы сравнений и мнения большинства.

Уши стоят 19 к. Стоит ли звук в них таких денег?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.