Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, Тиму сказал:

Тут пришел волшебник-кабелеплет и боль отступила.

Ну ,что вы . Одними кабелями дело не поправить .В этом мире  много боли и зла , а еще больше  - невежества.

Если от хорошего кабеля кого -то немного попустило , разве это не прекрасно ?

Вы накинулись на людей ,которые  дарят людям праздник ,  за символическую плату..

Потому ,что настоящий праздник ( а не мероприятие) за деньги не купишь.

Деньги -это бумага , а кабель ..ЭТО КАБЕЛЬ !!!

• 11 минут назад, Тиму сказал:

Извините, вы ни о чем. Ни одного технического параметра. Одни оценочные, уровня нравится-не нравится.

Зайдите на сайт производителя, ознакомьтесь с техническими параметрами комплектных кабелей.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

С древнейших времен ,  ауди сообщество маялось от боли.

Феерично. Сообщество маялось, даже больно ему было. Тут пришел волшебник-кабелеплет и боль отступила.

Вам бы не форум по ночам читать, а в рекламный бизнес.

• Насмешил 1
    • 4 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Не всегда так даже в пределах одной конторы. HiFiMan к современным экземплярам HE1000se и 1000 unvieled, к современным Сусварам, кладут кабель, которому крайне сложно найти достойную замену. Комплектные кабели в этом случае исчерпывающего качества ещё и отлично подобраны для связки с данными наушниками. А в младших Ananda Nano кабели полнейшее днище в комплекте. К старым экземплярам HE1000se они, кстати, тоже комплектовали серые кабели, которые сильно высушивали звук и делали плоской сцену.

Если пройтись по разным брендам и моделям, ситуация будет разной. Вот ещё несколько примеров:

- Meze Elite комплектуются отличным по качеству медным кабелем, который достаточен к этим наушникам, но если докупить к ним фирменный серебряный кабель, Elite становятся менее фановыми и более аудифильскими наушниками с чистейшим прозрачным звучанием, собранным и не столь акцентированным басом. А вот у Meze 109 pro в комплекте кабели далеко не лучшие и не достаточные для раскрытия потенциала этих наушников.

- Erzetich Charybdis комплектуются очень качественным кабелем, но в некоторых трактах он даёт жестковатый звук и для ряда слушателей, чтобы добиться более мягкого звучания, есть смысл заменить его к примеру кабелем Forza.

Извините, вы ни о чем. Ни одного технического параметра. Одни оценочные, уровня нравится-не нравится.

• 22 минуты назад, Тиму сказал:

Комплектные кабели, к наушникам известных фирм, достаточны по качеству.

Достаточны для чего ?  Аудиокниги слушать ?

Расскажите  это владельцам HD 600 .  С древнейших времен ,  ауди сообщество маялось от боли.

Может быть  небрежная непоследовательность  этих  известных фирм и породило движение по замене кабелей.

Известные фирмы сами спровоцировали - это движение .

Бывало и по другому . Износился кабель и человек купил новый от стороннего производителя.

И вдруг услышал ,что наушники заиграли на принципиально другом уровне.

Сарафанное радио ,форумы , высокомерное молчание  известных фирм.

И вот уже кабели, стали   предметом отдельного интереса.

Вините известные фирмы  в том ,что они  жестоко  пренебрегали нуждами удифилов.

Появился новый класс - каблеплетов ! 

Появился , как  ответ  на  просьбы трудящихся !!!

Изменено пользователем Ревень

плеер для казуальщицы

nessa
    От nessa,

Здравствуйте!

Я в этих темах абсолютный нуб, поэтому, пожалуйста, будьте снисходительны и пишите всё как можно понятнее и аргументированнее, а не в формате "шило на мыло" или "фу, г***"

Заранее большое спасибо!

Выбираю плеер до 20.000 р., требования примерно следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Большое время работы

- "Тач скрин"

- FLAC 24 / 192 (опционально)

- Простой процесс обслуживания.

Использоваться будет с накладными наушниками скорее всего с BOSE QuietComfort 15 или Klipsch M40 (если ещё смогу их найти). По наушникам советы тоже послушаю, если эти - совсем плохой вариант..

Использование: музыка (разная: рок, метал, синтпоп, эмбиент, джаз, драмнбас, электронщина всякая и дабстеп)

По поводу FLAC-формата. Сейчас пользуюсь iPod Touch 5, формат только MP3, услышу ли я вообще эту разницу в форматах или не стоит ей по-настоящему заморачиваться, если в целом меня почти всё устраивает?

Источник цифры для Burson 160DS

mechanic
    От mechanic,

Имею следующий тракт: компьютер (мощный игровой)-Foobar2000-DH Labs USB cabl 1м-Burson 160DS (сетевой кабель DH labs Encore 2м)-Sennheiser HD 650. Burson на прогреве уже часов 100. Звук в данной связке не нравится. Пробовал подключать к ноутбуку (взял у друга)- гораздо лучше. Как я понимаю дело в помехах, создаваемых компьютерным железом и не оптимизированной операционной системе (Windows 7). Для себя наметил следующие варианты:

1. Ноутбук (macbook)+amarra-USB-Burson (если использовать mac только для музыки дороговато, да и памяти на нем мало(128 или 256gb)

2. Компьютер-сетевой плейер-USB или coaxial - Burson (при таком подключении удастся ли избавиться от помех создаваемых компьютерным железом и обойти несовершенство операционной системы?) Как вариант рассматриваю SOtM sMS-100.

3. компьютер-usb-usb/spdif конвертер-coaxial-Burson. Если конвертер приличный с собственным питанием имеет ли значение качество сигнала на выходе из компьютера?

4. Собрать специально для музыки маломощный компьютер и оптимизировать операционную систему.

Со сборкой проблем нет (достаточно разбираюсь), из комплектующих трудно купить только линейный блок питания.Есть ли у этого варианта преимущества перед вариантом №2.

В принципе прочитал про все это достаточно, но вопросы все равно остались. На данный момент дело не в нюансах звука, а в обеспечении достаточно высокого уровня воспроизведения.

Matrix Rip модернизация

Fleu
    От Fleu,

Всем привет

Купил дешёвенький ЦАП, возлагал на него большие надежды

В итоге не получил вообще никаких изменений в звуке

ЦАП играет точно так же как Реалтек с материнки

В нём стоят заменяемые без пайки OPA2134PA и NE5532P

Что это такое? Что они дают? На что стоит их заменить и что должно получится в итоге?

Pangea Audio 1.5 Meter AC-14 Powercord

vako07
    От vako07,

привет ребята нужна помощь хачу купить на спам.com Pangea Audio 1.5 Meter AC-14 Powercord для клона lehmann black cube linear нужен ваш совет купит этот или что то другой? и ишо поидиот 220 волт?

Bnc, aes/ebu, spdif?

iow
    От iow,

Регулярно сталкиваюсь с мнением, что spdif никуда не годится, что теоретически и aes/ebu, и даже bnc должны быть лучше. Достаточно ли у нас оснований для такой постановки вопроса? Что вы об этом думаете?

Ну, а если отбросить в сторону флейм, то задача передо мной стоит такая: купить что-нибудь "на попробовать" для соединения одного из моих ЦАПов с транспортами. В первую очередь, интересуют удачные цифровые bnc-шнурки за вменяемые деньги. Да и какой-нибудь недорогой aes/ebu тоже можно, "чтобы было". Бывают такие универсальные, недорогие и неплохие варианты?

Помогите выбрать наушники

Timmy
    От Timmy,

Просьба помочь с выбором наушников для моего смартфона smsung galaxy 2 s:

- до 3000

- необходимо обеспечение нормальной слышимости в шумных местах (в метро, в самолете)

- желательно чтобы окружающие наоборот не слышали мою музыку (не хочу мешать окружающим с другими музыкальными предпочтениями)

- в комплекте с моим телефоном были наушники вида "затычки", но они жутко неудобные; носить целую конструкцию на голове тоже не хотелось бы; поэтому посоветуйте пожалуйста наушники вида "вкладыши"

- стандартное требование - хорошее звучание в целом и нормальный дизайн

Заранее благодарен!

HisoundAudio Rocoo BA режим Now Playing

Edifier
    От Edifier,

Всем доброго времени суток. Имеется сабж. Можно ли как-то сделать так, чтобы после включения в Now Playing начиналось воспроизведение хотя бы с той композиции, на которой плеер выключили? А то послезахода в этот пункт меню там в самопроизвольном порядке отображаются треки как со внутр памяти, так и с карты, и навинает играть все время с одного и того же трека? Смена вариантв прошивок не помогает. Как мне известно, то у многие жалуятся на это. Есть ли решение проблемы?

JVC HA-FXZ100

Genri
    От Genri,

Искал хорошие уши с несколькими излучателями и хорошим басом. К арматуре пока не присматривался, да и по кучам отзывам понял, что бас там достаточно оригинальный в отличие от динамическоро. Остановился пока на этой моделе. Послушать возможности пока нет. Удивило, что про эту модель почти нет обзоров и отзывов! Может у кого есть или были данные уши, поделитесь ощущениями. ( если что, первое время решался между westone 3 и этими. Пока в приоритете динамические jvc. Но, да, не слушал пока не те ни эти, ориентируюсь по отзывам насчет арматурного звука)

[Выбор бюджетных наушников]Senheiser HD201 vs Koss Porta Pro vs Sporta Pro

masyanolchik
    От masyanolchik,

Здравсвуйте дорогие пользователи форума.По названию темы не сложно догадатся что мне надо.Ну так вот,после того как у меня поломались китайские биты(треснул болтик который держал динамик с амбюшорой) да и провод в них стал отходить.Решил попробовать для себя чего-нить чистого не китайского,а именно брендового.Так уж сложилось у меня огромная неприязнь к открытым наушникам,пусть и хороших.Мой казалось бы единственный выбор это Senheiser HD 201 они же 180,от всяких Rappo,Trust,Ergo нос ворочу т.к. не хочу еще одну гарнитуру.Но посмотрев видео одного "дяди" который сравнил 201 и Porta Pro у меня появились сомнения.Говорил он типо:"Senheiser HD 201 пришлось купить после поломки моих стареньких Porta Pro,цена благо у них не кусалась.Вот когда играешь в WoT вместе с Porta Pro,то когда танк выстреливает можно подпрыгнуть на стуле.А когда играешь в HD 201,ты слышишь курей,коров и прочее окружение очень отчетливо,но только как танк стреляет создается впечетление что за твоей спиной рвут бумагу".И вот остановился я на раздорожье что выбрать?Я не люблю бассов оссобенно,но их отстствие тоже не устраивает.Открытые наушники как я говорил ранее мне не нравится т.к. они схожи с гарнитурой,да и музыкой делится не хочу.Многие жалуются на то,что HD 201 тихие.Они раскроют свой потенциал на дискретной звуковухе это понятно,да и слух свой берегу никогда на максимум при прослушивании музыки не выкручивал.Что скажите?Закрытые наушники от Senheiser без басов,но с отличным за свои деньги качеством звучания и меньшей ценой,или Koss с басами и хорошим звучанием,но открытые и с плохой надежностью конструкции?(я видел у многих Porta,Sporta перевязаны бинтами,пластырями,изолентами.В метро и не такое увидишь :yes: )Мой бюджет 400 гривен тоесть приблизительно 1253,45 рублей.Из музыки слушаю Поп,Рок,и Рэп(не-не- не русский :D ),также порой клубную.

Также я приложу фото китайских битов и их хар-ки(приблизительно одинаковые как у мой гарнитуры).

• Сопротивление: 32 Ом
    • Чувствительность: 100 ± 4 дБ
    • Воспроизводимая частота: 20 Гц - 20 000 Гц
    • Разъем: 3,5 мм

upd.

Что думаете о

Koss UR20?

post-20156-0-01497000-1399367598_thumb.jpg

post-20156-0-15554900-1399367600_thumb.jpg

Чем и как разветвить 2 RCA на несколько?

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

В общем, ASUS Xonar Essense One имеет только два выхода RCA правый и левый соотвественно, которые идут к усилителю. А вот как это дело еще и к колонкам подключить? У E-MU 0204 был хотя б выход стерео с 3.5 джеком, а тут только XLR, которые вообще непонятно, куда девать (в усилке нет XLR :-( ). Может есть какие-то коммутаторы или простой переходник для организации такого дела. В принципе работать будет только одно устройство, наушники с колонками вместе включать вроде нет смысла.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.