Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 42 минуты назад, CHAY сказал:

Вот Вы задали вопрос, и сами ответили. При чём тут я вообще?)

Ни при чем :) 

Это цитата из статьи по ссылке приведенной ниже, пояснения к картинке.

А все вместе, к тому что нащупать, увидеть и тем паче услышать можно всякое разное :) 

Тест: знаете ли вы, как проходили съемки фильма «Вий»?

Изменено пользователем Уроборос
    • Хорошая же тема! Можно полистать. Ап!

Stargazer (Rainbow - Rising)
      Going home
      I'm going home

My eyes are bleeding
      And my heart is leaving here
      The place I've known
      But it's not home

Take me back, take me back
      Back to my home ooh, ooh, ooh

1659904720_Rainbow-Rising.thumb.png.b336e55885a151e04f88483db0d4c103.png

823 655-2 Y-1 - это лучшее издание этого альбома на CD :) 

t=5876354

История обложки RAINBOW «Rising»

https://vk.com/@by_mikhail_vaneev-rainbow-rising-1976

Кен Келли:" Они очень настаивали на том, чтобы я поместил изображение совы в нижнем левом углу обложки".

Видите сову? А она есть :)  

• 51 минуту назад, Уроборос сказал:

Думаете, оранжевый круг в центре уменьшается и увеличивается?

Оказывается, что нет

Вот Вы задали вопрос, и сами ответили. При чём тут я вообще?)
      С "общепризнанными" утверждениями та же история. Когда я отслушиваю компоненты, я ничего этого не беру в расчёт. У меня посеребряный кабель оказался мутным. Ну да ладно, мой опыт мизерный. Ничего не имею против, если постулат с серебром в кабелях будет объективной истиной. Всё равно, кабель попавший ко мне, пройдёт сравнение с люминием на общих основаниях.

1 час назад, Уроборос сказал:

список когнитивных искажений

Да и шут с ними. Они везде, да. Намедни смотрел на Луну, находящуюся целиком в тени Земли. Из-за наибольшего угла отклонения волны красного спектра я видел всю окружность Луны, тем не менее. Да здравствуют искажения.

• Нравится 1
    • 1 час назад, CHAY сказал:

можно пощупать, увидеть или услышать.

Ну смотрим :) 

Оптические иллюзии-картинки: уменьшающийся круг

Кружки на этой гифке изменяются в размере при движении туда-сюда.

Думаете, оранжевый круг в центре уменьшается и увеличивается?

Оказывается, что нет. Эта иллюзия создаётся за счёт изменения размера серых кругов.

Еще https://lifehacker.ru/opticheskie-illyuzii/

Иллюзия Понцо

Какая из желтых линий длиннее? Кажется, что верхняя, однако в реальности они одинаковы.

Подробнее на РБК:
      https://trends.rbc.ru/trends/social/6336c3539a7947deb5ccaf76?from=copy

Кроме того список когнитивных искажений стремится к бесконечности :) 

думаете со слухом не так? :) 

Ну вон выше

2 часа назад, ladloki сказал:

Общепризнано, что в целом медь даёт более теплый и жирный звук, а серебро - более холодный и аналитичный.

• Нравится 1
    • 2 часа назад, myrgab_8593 сказал:

Везде действует физика и любой процесс здесь можно объяснить опираясь на знания, а если их нет, то конечно приходиться "верю - не верю", "слышу - не слышу".

Ума не приложу, как знание или незнание влияет на слух. 
      Как-то не приходило в голову физику звать на помощь, если не услышал разницу.
      А когда слышал, просто выбирал лучшее, опять же, к физике не прибегая.
       Нет, можно и любопытство включать, в меру интеллекта и образования пытаясь понять как оно работает. В любимом хобби такая побочка бывает, нормально.  Но нас окружает масса приборов. Я не лезу в мозги и матрицы телеков, но качество изображения выбираю.  И в провода не верю.  И вообще, вере нет места там, где можно пощупать, увидеть или услышать.

• Нравится 1

Наушники+усил+усб цап

SergeAG
    От SergeAG,

Хочу собрать универсальную максимально качественную систему до 50-60 000 руб. с достоверным хай-фай звуком без явного окраса и перекосов по частотам. Источник ноутбук.

Музыка: классика, джаз, рок.

На одном форуме посоветовали ASUS Xonar Essence One Muses Edition плюс Sennheiser HD 650.

Это реально лучшая из доступных в России связок, которую можно купить в магазине?

Асус раскачает эти зены?

Если сравнить этот асус с усилителем Игоря Семыгина, какой будет лучше? Семигор у меня был, но с другими ушами.

Прошу б/у и всякие ебаи не предлагать. Только новое.

Ну и usb кабель сразу посоветуйте.

Westone UM Pro 10, я в недоумении от звука :)

Dimmka69
    От Dimmka69,

Хочу поинтересоваться у Гуру.

Звучание арматурных наушников действительно похоже на звучание ТОН-2

mem2.jpg

Может я что то не так сделал?

Посоветуйте. Обидно. Банка консервная какая то. Радиоточка СССР

Низкие частоты отсутствуют как класс. Наушник в ухе крутил по всякому, пробовал насадки, результата никакого - все что ниже 1 кГц - не слышно.

Звук такой, как будто тембр НЧ полностью выкрутили.

Короче, я в шоке.

Подскажите пожалуйста лучшие по вашему мнению 24-омные наушники, неважно мониторные или накладные

riki
    От riki,

Подскажите пожалуйста лучшие по вашему мнению 24-омные наушники, неважно мониторные или накладные

Посоветуйте наушники для работы с аналоговой драм-машиной

Lio Sha
    От Lio Sha,

Всем привет!!

Собрался приобрести драм-машину Elektron Analog Rytm.. Ориентация на Dub Techno, Deep House и экспериментальную музыку с глубоким басом..

Хотелось бы учесть такие критерии при выборе:

- комфорт при длительной работе

- закрытые с шумоизоляцией

- цена в пределах 10К руб.

Пока рассматриваю Audio-Technica ATH-M50S, Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om, Shure SRH840.. В 770-х смущает, что сопротивление 250 Ом.. А в машинке выходное на уши по-моему 50-60 Ом где-то.. Прокачает ли она их?.. Я в этом деле нуб))

Помогите с выбором, пожалуйста, или посоветуйте, может что более подходящее под эти нужды стоит приобрести.. Заранее благодарю..

Помощь в выборе наушников для игры на электр. пиано

Powermen7@yandex.ru
    От Powermen7@yandex.ru,

Здравствуйте. Выбираю наушники для игры на электронном пианино( я только только осваиваию инструмент). Само пианино достаточно хорошее - KAWAI CL26.

Что мне важно ( по степени убывания значимости) :

Самое главное - естественность музыки.

Хотелось бы, чтобы наушники играли каждую. ноту так, как это бы делала хорошая акустика ( может это невозможно я не знаю, но вы поняли то, чего я хочу))))

Комфорт.

Не люблю когда что-то где-то давит, напрягает, но я больше часа за раз не играю, максимум 1 5 , может быть и не такой важный параметр.НО добавлю спустя день, что я не могу вживую послушать любые наушники кроме АКГ. Так что наверно нужно выбирать самые удобные))

Шумоизоляция

я живу в общаге ( 1 в комнате), но народ все равно бегает по коридору. Еще особенность молоточкоового механизма такая, что клавиши стучат. В общем закрытые мне нужны.

Цена : до 10 тыс. руб. Желательно 6-8. Не брезгую и БУ,

Подсмотрел тут себе в продаже двое бу наушников. Байер дт 150 и м50. Какие то неизвестные потайные мечты о роланде rh 300...

Какие модели посоветуете для моих требований?

Что скажете о выборе о байерах дт 150 и текника m50 ?

Заранее благодарен)

SteelSeries Вопрос

difren
    От difren,

Являюсь обладателем наушников Monster Beats Pro, хорошо служили и радовали до недавнего времени - отклеилась правая подушечка, да и сами наушники уже пришли в непригодный вид по моей вине. Решил заменить на что-нибудь попроще, но с тем же уровнем баса. Поначалу смотрел в сторону линейки XB от Sony. Но так как я еще и играю, заметил наушники SteelSeries Siberia v2 Frost blue и SteelSeries Siberia Elite. Хочется узнать ваше мнение, как они в плане звука? Все таки юсб звуковая карта подкупает, да и внешний вид на отлично. Особенно интересует Siberia Elite стоят ли они своих денег? Что еще скажете по остальным моделям SteelSeries? К примеру 7H вроде закрытые, следовательно больше баса.

Что скажете про M-Audio M-Track?

PoorBastard
    От PoorBastard,

Здравствуйте,

Я начинающий любитель музыки. Сейчас слушаю на Sennheiser HD 215 II + Audigy SE. Цель: просто наслаждаться музыкой (стерео). В связи с переездом надо будет покупать новую внешнюю (т.е. в ближайшее время у меня будет только ноутбук) звуковую карту:

На амазоне увидел M-Audio M-Track USB по неплохой цене ($90):

http://www.спам.co...io M-Track Plus

Но интересует мнение более опытных людей.

Что скажете про эту звуковую карту? Как считаете будет ли улучшение по сравнению с Audigy SE или одна фигня и лучше подкопить и взять что-то лучше?

В средствах я временно несколько ограничен. В ближайший год позволить себе карту или наушники за 300-500 долларов не смогу (хотя и планирую в будущем).

Помогите выбрать наушники для DX90. Предпочтения: классика, пиано, голос, немного рока

Gizm02
    От Gizm02,

Привет!

Собственно сабж.

Получил в подарок dx90, люблю музыку, но серьезной техники пока не было.

Готов купить хорошие уши, ограничений по стоимости почти нет ) Предпочтений открытые/закрытые/арматура, тоже нет. Надеюсь на советы опытных и знающих. Перед покупкой обязательно буду слушать вживую.

Сейчас хотелось бы сформировать шорт-лист претендентов.

С уважением.

Помогите выбрать мониторные наушники для плеера в районе 4-5 тысяч для тяжёлой музыки.

majorw
    От majorw,

Добрый день, господа. Помогите выбрать мониторные наушники для телефона в ценовой диапазоне до 4 тысяч. Слушаю я предпочтительно такие творения как The Agonist, Arch Enemy, Louna, Nightwish, Dragonforce и т.д. В акустике я особо не разбираюсь, но по ушам медведь особо не топтался, помогите пожалуйста с этим вопросом, заранее благодарен.

Универсальные закрытые уши для дома (до 10 тыр.) + DAC/AMP (~10 тыр.)

Chandler
    От Chandler,

Добрый день. Хочется следующего от новых наушников:

- закрытые

- диаметр динамика побольше (амбюшуры не менее как у ATH-T400, которые мои уши идеально обхватывают без прижима)

- шнур витой, но это не критично

- не дороже 8000 руб. (меньше приветствуется, чуть больше тоже готов рассмотреть, но только если убедите :old: )

Использовать их планирую дома за компом (на будущее планирую купить что-нибудь типа Creative X-Fi или Audiotrak Prodigy Cube) для разной музыки/игр/фильмов, ноутбуком и планшетами/плеерами.

Начитавший форумов, собрал для себя довольно разнообразный список моделей (расположил по степени предпочтительности):

1. Audio-Technica ATH-M50*
    2. Audio-Technica ATH-Pro 700
    3. Beyerdynamic DT 770 Pro
    4. Audio-Technica ATH-A700X
    5. Audio-Technica ATH PRO 500 MK2 Black

А теперь сижу и думаю, что же выбрать. В нашей деревне послушать ничего не получится, покупать придется "по картинкам". Посему ошибиться не очень хочется.

Есть ли у вас какие идеи по поводу выбранных моделей? Возможно, я упустил еще что-то? Буду благодарен за любые комментарии.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.