Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, myrgab_8593 сказал:

Везде действует физика и любой процесс здесь можно объяснить опираясь на знания, а если их нет, то конечно приходиться "верю - не верю", "слышу - не слышу".

Ума не приложу, как знание или незнание влияет на слух. 
      Как-то не приходило в голову физику звать на помощь, если не услышал разницу.
      А когда слышал, просто выбирал лучшее, опять же, к физике не прибегая.
       Нет, можно и любопытство включать, в меру интеллекта и образования пытаясь понять как оно работает. В любимом хобби такая побочка бывает, нормально.  Но нас окружает масса приборов. Я не лезу в мозги и матрицы телеков, но качество изображения выбираю.  И в провода не верю.  И вообще, вере нет места там, где можно пощупать, увидеть или услышать.

• Вот новые Apple AirPods Pro 3 с сертифицированной защитой IP57 вполне могут и сгодится для спорта. Не слушал правда никаких яблочных ушей. 

• 13 минут назад, Rutger сказал:

Сравнивал не один десяток кабелей разных типов.

В подавляющем большинстве, влияние на конечный звук системы было слышимо, где-то больше, где-то меньше (как для разных типов кабелей, так и для разных видов аппаратуры и их связок).

При этом, звук не обязательно становился лучше или хуже (естественно, хуже тоже может быть), зачастую, он именно менялся в ту или иную сторону. Также для меня, кабель, это эквалайзер, который служит для тонкой подстройки системы под свои вкусы.

Но при всем этом, в своих сравнениях и отзывах, эпитетами "радикально", "на порядок", "день и ночь" для кабельной продукции, никогда не оперировал. Это к степени влияния...

Полностью согласен. Мой опыт практически такой же. Добавлю только, что имея множество кабелей всегда есть пара, где различие едва заметно, и пара, где различие уверенно можно определить. Общепризнано, что в целом медь даёт более теплый и жирный звук, а серебро - более холодный и аналитичный. Кроме того, замена кабеля может изменить разрешение, локализацию, очертание образов, текстуру баса, тембры на середине, кристальность высоких и т.д. Не стоит ждать, что все это прямо "бросается в глаза" при мимолётно сравнении. Но при хорошей наслушенности, привычности в своей системе к одному кабелю его замена может дать четкое понимание различий. Но требуется вдумчивое неспешное прослушивание на знакомом материале. Изменения могут быть как вкусовые, так и качественные, переход с уровня на уровень. И кстати, они слышны подчас на относительно недорогих системах.

Ну и странно конечно думать, что кто-то эту разницу себе "придумывает". Ну какой смысл? 

Ну и наконец, нет абсолютно никаких оснований опровергнуть различие в звучании кабелей законами физики. Вопрос этот столь сложен, что обсуждать его здесь по серьезному, не на пальцах и не по делитантски просто нелепо.

• Нравится 1
    • 24 минуты назад, myrgab_8593 сказал:

любой процесс здесь можно объяснить опираясь на знания

А можно ли?  А как же агностицизм? Lol

• Сравнивал не один десяток кабелей разных типов.

В подавляющем большинстве, влияние на конечный звук системы было слышимо, где-то больше, где-то меньше (как для разных типов кабелей, так и для разных видов аппаратуры и их связок).

При этом, звук не обязательно становился лучше или хуже (естественно, хуже тоже может быть), зачастую, он именно менялся в ту или иную сторону. Также для меня, кабель, это эквалайзер, который служит для тонкой подстройки системы под свои вкусы.

Но при всем этом, в своих сравнениях и отзывах, эпитетами "радикально", "на порядок", "день и ночь" для кабельной продукции, никогда не оперировал. Это к степени влияния...

• Нравится 1

Наушники открытые до 15000

heyday
    От heyday,

Доброго времени суток, попал на этот форум и вынес себе мозг, в выборе наушников все стало каким то сложным и не всегда предсказуемым, особенно, когда послушать возможности нет. Сегодня наконец нашел кнопку регистрация ))

Собственно говоря, нужны наушники для всех жанров, преимущественно легкий транс, вокал, инструментал, возможно легкий рок, иногда попса, от ушек хотелось бы средней глубины и объема без каких-либо резкостей.

хард-рок металл тяжелая электронщина 100% исключена

Будут использоваться на cpu, сейчас hd-558 и старенькая audigy, т.е. адекватной карты нет, усилителя тоже, решил начать все с наушников,

Наушники,должны быть обязательно:

а) открытые

б) удобство посадки (для длительного использования)

в) качество сборки и материалов (привет hd-558 пластмасса ужасного качества, за два года вдоль и поперек все перемотано изолентой)

г) съемный кабель желателен (но не обязателен)

в принципе не важно:

а) бренд

б) производитель

в) можно рассмотреть б/у

г) при недоступности или дороговизне готов ждать с спам и т.п.

д) сопротивление (если использовать типа audio-gd nfb-15-32)

Изначально рассматривал только akg 702 (ну еще возможно hd-650 но считал на тот момент, что с высокоомными больше заморочек), заказал, пришли с спам, прочел, что made in china, почему то сразу расхотелось... был морально настроен на made in austria, ну да ладно это конечно мои уже "тараканы", вообщем продал ее легко, уже хотел было заказать 712, но потом попал на этот форум и взгляды на наушники существенно поменялись. Перечитал достаточно много материала, в очередной раз понял, что профан, поэтому спрашиваю у вас уважаемые эксперты: "ЧТО КУПИТЬ"?

Планирую использовать с комбайном типа audio-gd nfb-15-32, изначально думал об асусах st/stx но, как я понял они далеко не самые лучшие карточки...

Сейчас рассматриваю

все ту же akg 712, но смущает то, что ее практически не рекомендуют... показалось, что она хороша для студийной работы, чем для прослушивания музыки. 13000 спам

ath ad900x/1000x, смущает их некоторая яркость и вообще, есть ли смысл платить в два раза за 1000 по сравнению с 900. 7000/13000 спам

fidelio x1, был в шоке узнав, что у филипсов есть достойные ушки, у них вроде все ок, но не очень радует, что амбушюры не сменные и с кабелем возня, но это не очень критично

hifiman 400/500/HE-4 для меня это все очень новое, но выглядят интересно, отзывы соответствующие, цена вопроса 10000-17500 есть новые и б/у. HE-4 продаются тут 13500+почта

german maestro 400 для меня тоже новинка, кроме хороших отзывов ничего больше не знаю, цена 10000

hd-650 самое доступное, в m-video 10 минут ходьбы, цена вопроса 12600 со скидкой. Но опять же 300Ом, насколько они требовательны к источнику, не совсем тут разобрался еще.

Если предложите какие-то свои варианты, буду только рад их рассмотреть.

Самое сложное, что у нас в Красноярске, послушать нечего и негде, одна надежда на вас. Пока что все, очень жду ваших советов и комментариев, очень надеюсь, что благодаря вашей помощи, у меня появится достойный источник звука. Спасибо заранее. Если что забыл, поправляйте.

Звуковушка для Westone UM PRO 30

marduk85
    От marduk85,

Подскажите Звуковушку для Westone UM PRO 30, а то слушаю их через удлинитель, подсоединенный к встроенной звуковой карте компьютера, желательно внешнюю !

Astell & Kern AK100II и AK120II

jedie
    От jedie,

Айривер поймала аудиофильскую птицу удачи за хвост :)

15 мая покажет пару очередных новинок. Весьма симпатичных.

Добавили большой экран, баланс. Правда убрали один слот памяти, скорее всего, добавив набортной.

post-12251-0-97132800-1399848616_thumb.jpgpost-12251-0-51808600-1399848617_thumb.jpgpost-12251-0-97400000-1399848617_thumb.jpgpost-12251-0-50856100-1399848618_thumb.jpgpost-12251-0-04939600-1399848619_thumb.jpgpost-12251-0-49629200-1399848619_thumb.jpgpost-12251-0-01818300-1399848620_thumb.jpgpost-12251-0-57599900-1399848620_thumb.jpgpost-12251-0-04474800-1399848621_thumb.jpgpost-12251-0-50980800-1399848621_thumb.jpg

post-12251-0-39668200-1399848663_thumb.jpgpost-12251-0-97294300-1399848663_thumb.jpgpost-12251-0-50049500-1399848664_thumb.jpgpost-12251-0-97440100-1399848664_thumb.jpgpost-12251-0-45970800-1399848665_thumb.jpgpost-12251-0-99349000-1399848665_thumb.jpgpost-12251-0-45298800-1399848666_thumb.jpg

Спасибо за оперативную инфу товарищей wxg, wigganigga, Tord

Помогите выбрать наушники

blade755
    От blade755,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для дома. Критерий один - до 3000.

P.S: подойдет ли cal для дома?

Sennheiser HD 180 vs Sony MDR-ZX300

alexius87p
    От alexius87p,

Насоветуйте, пожалуйста.

Хочу потратить бонусы в одном сетевом магазине, и прикупить наушники для планшета - кинцо смотреть. Можно и музыку на clip+ (сейчас для этого Koss Porta, очень нравятся)

В паре отзывов, где фигурировали обе модели, хвалили Соньки. Что скажут уважаемые форумчане?

на замену beyerdynamic dtx 101 ie

vldmsk
    От vldmsk,

Здравствуйте, через год использования баеры изрядно потрепались, в связи с эти хотел бы приобрести уши (лучше всего затычки) по качеству звука лучше чем 101.

Бюджет до 4000 т.р. Слушать буду со смартом. Музыка в принципе любая. Люблю хорошие басы, но ненавижу сибилянты.

Htc one m7 vs Samsung galaxy s4

Александр3134
    От Александр3134,

Понимаю что не очень в тему,но все же нужен совет,вот решил себе купить новый телефон и что бы не носить старый кирпич,и ipod touch 5,хочу все что бы в одном было,так вот,у меня в них главным критерием является звук и музыкальный плеер,так вот подскажите дамы и господа,в каком из этих монстров звук в наушниках лучше?? хочу использовать любой аппарат на мало омных наушниках типа капельки или вкладыши.Так что подскажите дорогие форумчане?? заранее благодарен)

Лучший usb dac до 1000$

SergeAG
    От SergeAG,

Какой на сегодня усб дак считается лучшим по звуку, какой лучше звучит через усб?

Планирую использовать с ноутбуком.

Посоветуйте наушники

difren
    От difren,

Здравствуйте, выбираю наушники для дома, фильмы, музыка, игры. Бюджет до 8к. Максимум баса, присутствие дизайна обязательно.

Сыграется ли fiio x3 с Logitech UE900?

Шант
    От Шант,

Как считаете, сыграется ли fiio x3 с Logitech UE900? Или лучше приобрести сразу Fiio x5?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.