Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, avdrool сказал:

нет, если вы послушаете на хорошем сетапе хорошего уровня наушники, то услышите другой звук совсем. А так их можно и от плеера послушать, они тоже играть будут

Так никто не спорит с тем, что чем лучше усилитель, тем лучше будут играть наушники. Вы-то написали, что аюн их не вывезет. 

А они вроде не тугие. 

Между разного класса наушниками и от дырки в ноуте разница будет большая. Если конечно им сварочный аппарат не нужен. Но таких единицы

• 2 часа назад, Rastaman сказал:

Вы про планарные Рогниры говорите?

Да про них.

23 минуты назад, avdrool сказал:

нет, если вы послушаете на хорошем сетапе хорошего уровня наушники, то услышите другой звук совсем. А так их можно и от плеера послушать, они тоже играть будут

Был у меня Audio GD R7HE- MK2, Master 9P и сейчас с акустикой работает.

Это достаточный уровень?

Cayin как у вас, Thekk не потянул и я его продал.

Aune, насколько видел, выдает 5Вт по балансу- более чем достаточно для планаров.

• Нравится 1
    • балаган то шерстяной получается в целом, дело тут даже не в проволоке. 

• 7 часов назад, Revolution сказал:

Aune раскачает без проблем, я их слушал в офисе с CEntrance HiFi-M8 V2, который они возили на выставки года четыре назад.

Что же касается раскрываемости, то здесь больше зависит от сочетаемости компонентов.

• 2 часа назад, Trest сказал:

Вам с того что? Вы адвокат этого стороннего лица? Тиму высказал мнение, имеет право. Как и любой на форуме. Не совпало с вашим? А должно было?

Кстати, тут типичная для подлецов "двойная мораль".

Подставьте в процитированное вместо Тиму Снорри и подумайте, почему в защиту Тиму вы такое пишете, а в защиту Снорри нет.

"Вынипонимаитиэтодругое"(с) Не так ли? Классика...

Цитата

Вам с того что? Вы адвокат этого стороннего лица? Снорри высказал мнение, имеет право. Как и любой на форуме. Не совпало с вашим? А должно было?

Попробуйте ответить на ваш же вопрос)))

Изменено пользователем snorry
      • Нравится 2

Наушники до 2000 для iPhone 4s

xxdimaxx
    От xxdimaxx,

Всем доброго времени суток! :thank:

Посоветуйте, пожалуйста, наушники:

- до 1500-2000

- с качественными высокими

- без сверхбасов

Слушаю преимущественно рок, но не только. Вот примеры любимых исполнителей: The Subways, Enter Shikari, Green Day, Linkin Park, Selah Sue, Lana Del Rey, Rihanna, Нойз, Градусы, ну и иногда Adept и Nickelback.

Предыстория: начал свой путь в этот мир с Fischer Audio TS-9001 в купе с Samsung Galaxy S (до сих пор скучаю качеству звука этого телефона), наушники были излишне басовитыми. Далее, с этим же телефоном, использовал Sony MDR-EX50lp, связка была довольно неплоха. Потом перешел на iPhone 4s, там эти наушники уже не так радовали меня (наверное, верхов не хватало). После купил Сенхи 200, это были мои самые дорогие и самые ужасные затычки... Сейчас же у сонек, которые я нахваливал выше, переломился провод у джека. Сначала хотел купить такие же, но решил поискать что получше, перерыл кучу форумов, в том числе и этот, и выбрал наиболее интересные варианты:

1. из арматурных

a)Sony XBA-1

в)Sony XBA-C10

2. из динамических

а) Vsonic vsd1s

б) Soundmagic e10

в) Brainwavz M2

Надеялся, что получится сегодня послушать хоть какие-то из этих ушек, но в doctorhead не оказалось ни одних. Примерил эти (тестил с помощью двух треков в ALAC: The Subways - Rock And Roll Qeen, Lana Del Rey - National Anthem):

1. Сенхи ie4 (напомнили 200 сенхи - явно не мое)

2. KLIPSCH IMAGE S4I (II) (получше сенхов, но не впечатлили)

3. Beyerdynamic DTX 71 IE (попросил наушники, в которых было бы побольше верхов. Эти конечно лучше предыдущих, но не идут ни в какое сравнение с арматурными, о которых я расскажу ниже)

4) Ortofon E-Q7(решил хоть какие-то арматурные однодрайверные послушать, и тут мой мир перевернулся! Оказывается, что iPhone может выдавать просто чудеснейший звук!!! Лучшее из всего, что я слышал: мягкий бас, прекрасные средние и очень неплохие высокие, но цена - 17500...)

Ortofon очень впечатлили меня, поэтому склоняюсь пока к арматурным сонькам (Sony XBA-1 и Sony XBA-C10), но их послушать нигде не получилось. Говорят, что у xba-1 верхи получше, но они ломаются часто у самого наушника, да и конструкция внешне мне больше понравилась у xba-c10.

Собственно вопрос: можно ли получить из sony xba-c10 что-то похожее на Ortofon E-Q7? Понимаю, что вопрос, возможно, глупый, но бюджет ограничен :( Буду рад, если сможете что-нибудь еще посоветовать :)

P.S. Если что, живу в Питере, а послушать реально негде... Если кто знает места, поделитесь, пожалуйста!

Посоветуйте бюджетные наушники до 60$

Demir445
    От Demir445,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные, накладые

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Сопротивление наушников до 32 Ом

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая встроенная + mp3 плеер.

- цена до 60$

Использование: 100% музыка (транс, рок, класика).

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Sennheiser HD 202ii?

Спасибо.

ATH-AD900X в сравнении с AKG-Q701

Dimmka69
    От Dimmka69,

Всем привет, вопрос собственно в теме.

Кто нибудь сталкивал?

На AD900X ценник опустился (5.7тыр), задумался о приобретении.

Или может сразу A1000X (9.9тыр)?

Выбор бюджетных наушников

akio90
    От akio90,

Источник ipod classic

Предпочтения в музыке pop, soft rock, rap - ну меломан

Рассматриваются только две модели, ибо выбор не велик

1. Sennheiser cx 215

2. Scullcandy Titan

Большая просьба высказываться только тому кто слушал обе модели, а если нет то упомяните это.

Всем спасибо жду хороших за и против

ЗК/DAC для Adam A8X + наушники

NisT
    От NisT,

Всем привет. Весь день сегодня просидел на форумах, весь мозг спалил, ничего нового не узнал) помогите решить вопрос...

Была RME AIO, в общем и целом устраивала, хотя по правде говоря звук несколько суховатый конечно в связке со студийными мониторами. Продал из-за финансовой необходимости. Сейчас сижу на берингере 1002. Хотелось бы чего-то поинтереснее, т.к. музыка вообще не цепляет через этот пульт) бюджет небольшой но хотелось бы более менее вменяемый звук получить и желательно, но не обязательно, выход на уши с усилением. Что посоветуете рассмотреть в бюджет до 6-7 тысяч? можно и внешку и внутреннюю, слушаю все кроме жести и классики)

По тому что накопал сегодня, в общем все те же варианты что и были раньше, только кто-то хвалит аудигу RX, но я в ней не увидел ничего, STX тоже ничего, но колдовать с операми придется в любом случае, ну и дальше по стандартному списку... может что подскажете?

Чё лучше взять

Okraska
    От Okraska,

ULTRASONE PRO 900 или DENON AH-D600.Нужны универсальные уши

ihifi 770

Шант
    От Шант,

Кто в курсе что за плеер, по звуку он как 760 или похуже

post-19918-0-68104800-1400772399_thumb.jpg

post-19918-0-03078200-1400772400_thumb.jpg

post-19918-0-38585000-1400772400_thumb.jpg

Помощь в выборе наушников.

Kravei
    От Kravei,

Помогите выбрать модель наушников до 8к, первичное - прослушивание музыки на ноутбуке, вторичное - беседы по скайпу.

Накладные\закрытые наушники для метала.

Midragon
    От Midragon,

Здравствуйте. Выбираю наушники для портатива. Плеер - NWZ-E474. На данный момент имеется Koss Porta Pro. Надоел их ненасыщенный, перекрывающий все остальное бас. Из-за него практически невозможно отличить бас-гитару от барабанов.

Хотелось бы возможности слышать партии каждого инструмента, важно чтобы звук не сливался в кашу. В коссах же пропадает всякое желание наслаждаться музыкой.

В основном слушаю Black, Death, Gothic Metal, Doom, Power metal (Mayhem, Nile, Cannibal Corpse, Lacrimosa, Bathory, Devourment, Falkenbach, Candlemass, Tool, Sepultura, Judas Priest). Бывает что полегче.

Использование: 70% - дом, 30% - улица.

Проблема в том, что в нашем городе выбор ушей довольно ограничен и возможности послушать, к сожалению, нету.

На данный момент присмотрел следующие модели:

Sennheiser HD 449;

Sennheiser HD 215 II;

Sony MDR-V55;

Sony MDR-ZX600;

AKG K 518.

Подскажите пожалуйста, что может подойти к моим предпочтениям?

PPA studio

Адам
    От Адам,

Предлагаю обсудить продукцию инженера-энтузиаста из Азии. Сам ничего из его изделий не пробовал хочу сейчас заказать USB карту очень гуманную по цене и по отзывам на уровне SOTM. Сайт разработчика http://ppastudio.blogspot.ru/

На сайте JPLAY есть армия поклонников его продукции особенно восторженные отзывы о USB и SATA кабелях. Кто нибудь пробовал его изделия, особенно интересна USB карта?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.