-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
15 часов назад, Тиму сказал:
Вы серьезно, что кабель сильно влияет на качество звука? Что может стоить как автомобиль?
Не просто "может стоить", а и сто́ит.
И даже некоторые такое всерьёз покупают, и даже по-серьёзке "слышат")
Какой разный опыт-то - кто-то забросил всю эту шнурковщину, а кто-то вот приобретает, и выслушивает, причём всё это "на серьёзных щах".
https://www.onlyvinyl.ru/catalog/cables/interconnect-cables/13525942?ysclid=mi89yn2bts286288856
Это ли не доказательство влияния кабеля?!
Что думаете об этом?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
55 минут назад, CHAY сказал:
Не вижу
Не хотите видеть).
Понятное дело...
-
CHAY 6 565
33 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Такие вот видосики зело компрометируют верующую проводную братию и их духовных наставников
Отнюдь. Не вижу компромата. Они ставили свой эксперимент, как им хотелось и для своих целей.
Просто он не соотносится с прослушиванием, о котором пытаются вести речь здесь. -
10 часов назад, CHAY сказал:
Испытуемым был знаком тракт и они приходили со своими записями?
Насколько понял, нет.
Тогда о каких правилах речь? Тем более о "фсех"?Об том и речь).
Но, для этого нужно отличать иронию.
Такие вот видосики зело компрометируют верующую проводную братию и их духовных наставников.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Curiouser 360
5 часов назад, Rutger сказал:Ну и по соотношению цена/качество на данный момент - лютый баргин.
Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево.
-
- 15 ответов
- 7 030 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 496 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 249 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 546 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 095 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 744 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 839 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 7 163 просмотра
- Добавить ответ
Нужна помощь разбирающегося человека
Итак, у моего молодого человека совсем скоро день рождения и мне нужна помощь в выборе наушников для него.
Занимается он написанием музыки. (В основном различные хип-хоп биты, трап, грайм)
Он всё время говорит о битсах про, но я принципиально не хочу их дарить, потому что только ленивые... и я... не купили их себе.
Главный критерий - хорошее звучание низких частот.
Сразу хочу сказать что я вообще не понимаю в этом, поэтому было бы очень классно, чтобы вы посоветовали не только модель, но и объяснили почему именно они.
Ценовой диапазон: 20000-30000
Помогите выбрать затычки (для fiio x5)
Друзья, такой вопрос: ко мне едет Fiio X5 и к нему нужны какие-нибудь "затычки". По звуку хотелось бы что-нибудь похожее на Beyerdynamic 770 PRO LE - чтобы был приятный бас и хорошая детализация (нейтральные наушники я не очень люблю).
Бюджет - 6 т.р. (ну максимум - 10, но это потолок).
Из музыки - дабстеп, рок, блэк, инструменталки всякие.
И еще один момент - меня немного смущают наушники, у которых провод проходит за ухом. Я привыкла к прямым проводам, а опыт с жестким фиксирующим проводом (как в Brainwavz R3) мне совершенно не понравился.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Прошу помощи в выборе игровой ауди карты
Прошу помощи в выборе игровой ауди карты.
Приобрел наушники Sennheiser PC363D,нужна ауди карта для игр.
Можно ли
Что лучше и чем
Открытые наушники до 13000 рупий
На данный момент имею Asus Xonar Essence STX и Sennheiser HD558.
Хотелось бы подобрать хорошие универсальные ушки для разных типажей музыки (разве что классику не слушаю). Так же не особо тяготею к металу. А так всяческий рок, синтетика 80-х (или с закосом под те времена), индастриал (не путать с металом), различный фолк. В роке больше внимания уделяю панку и его последователям (пост-панк, сайкобилли итп). Иногда могу послушать хип-хоп.
Интересны предложения разных фирм: от тех же Sennheiser до каких-нибудь Shure итп.
P.S. Могу ухватить HD650, X1, Shure 1440, DT880PRO которые стоят все в среднем 12 тысяч. Ну как ориентир по цене. Выходить за ценник не хочу.
Наушники для транспорта
Facepalm.
Ввиду того, что я теперь бичара из Лобни и езжу на работу по 2 часа в один конец, возникла потребность в приобретении каких-то наушников с хорошей шумоизоляцией.
Сейчас езжу с 911, в нешумных новых вагонах метро слышно довольно хорошо, но ушки эти раскачиваются айподом видео почти на пределе, хоть и хорошо.
Не хочу заводить 2 темы, поэтому актуален вопрос и оснащения айпода усилителем и думаю я о FIIO E18, как вариант, или о новом плеере IBASSO D90, D50, IHIFI760, FIIOX3, FIIO X5, возможно - 801 мужик, но маловероятно Подскажите, пжлст, кто что думает по этому поводу.
Я совершенно не компетентен в вопросе наушников для портатива, но хотелось-бы спокойного, не грузящего звука, чтобы был бас, но не сабвуферы на ушах.
Пока в голову приходят ATH M50 (M20, 30...) забрать у дочки Elega DR-631, но у последней бас отсутствует как таковой, дикий прижим к большой голове, да и не хочется обделять ребенка ни в чем, даже в обмен на что-то другое. Нежелательны любого рода затычки, т.к. уши нежные и начинают болеть от даже недолгого использования арматур с плотно сидящими насадками.
Бюджет - в пределах 30 000. Чем дешевле, тем лучше. Размеры устройств значения не имеют, главное чтобы помещались в рюкзак ![]()
Xonar Essence One vs E-Mu 1616m PCIex
В общем недавно приобрел Essence One, но тут вдруг увидел замечательную карточку emu 1616 с множеством всяких входов и выходов. Цены примерно одинаковы, вот и задался вопросом, а не поменять ли asus на креатив? Или забить на входы и добиваться лучшего звучания заменой ОУ в асусе? Как мне кажется, асус у нас любители делать все на массового потребителя, а креатив все же рассчитана на другую аудиторию. Что касается усилителя в Asus -- он мне нафиг не сдался, к тому же кричит на ВЧ (может из-за стоковых ОУ).
Интересует в основном только звучание, запись особо не нужна, однако хорошо, что есть входы (в том числе цифровой) можно к примеру с телика звук на внешние колонки выводить (хотя для этого обычно ресивер ставят, но круто же, когда все в одном)
Cowon X7, возможна ли замена HD?
Уважаемые форумчане, у меня есть 2 Cowon X7, один на 120 Гб, другой на 160. В итоге как-то маловато.
Хотелось бы узнать, существуют ли диски с формфактором 1'8 и подходящим разъёмом с большим объёмом памяти?
Видел таковые на SATA, но, очевидно, один не вариант.
плеер для казуальщицы
Здравствуйте!
Я в этих темах абсолютный нуб, поэтому, пожалуйста, будьте снисходительны и пишите всё как можно понятнее и аргументированнее, а не в формате "шило на мыло" или "фу, г***"
Заранее большое спасибо!
Выбираю плеер до 20.000 р., требования примерно следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Большое время работы
- "Тач скрин"
- FLAC 24 / 192 (опционально)
- Простой процесс обслуживания.
Использоваться будет с накладными наушниками скорее всего с BOSE QuietComfort 15 или Klipsch M40 (если ещё смогу их найти). По наушникам советы тоже послушаю, если эти - совсем плохой вариант..
Использование: музыка (разная: рок, метал, синтпоп, эмбиент, джаз, драмнбас, электронщина всякая и дабстеп)
По поводу FLAC-формата. Сейчас пользуюсь iPod Touch 5, формат только MP3, услышу ли я вообще эту разницу в форматах или не стоит ей по-настоящему заморачиваться, если в целом меня почти всё устраивает?