-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 459
2 часа назад, myrgab_8593 сказал:Везде действует физика и любой процесс здесь можно объяснить опираясь на знания, а если их нет, то конечно приходиться "верю - не верю", "слышу - не слышу".
Ума не приложу, как знание или незнание влияет на слух.
Как-то не приходило в голову физику звать на помощь, если не услышал разницу.
А когда слышал, просто выбирал лучшее, опять же, к физике не прибегая.
Нет, можно и любопытство включать, в меру интеллекта и образования пытаясь понять как оно работает. В любимом хобби такая побочка бывает, нормально. Но нас окружает масса приборов. Я не лезу в мозги и матрицы телеков, но качество изображения выбираю. И в провода не верю. И вообще, вере нет места там, где можно пощупать, увидеть или услышать. -
Pers102 1 511
Вот новые Apple AirPods Pro 3 с сертифицированной защитой IP57 вполне могут и сгодится для спорта. Не слушал правда никаких яблочных ушей.
-
ladloki 508
13 минут назад, Rutger сказал:Сравнивал не один десяток кабелей разных типов.
В подавляющем большинстве, влияние на конечный звук системы было слышимо, где-то больше, где-то меньше (как для разных типов кабелей, так и для разных видов аппаратуры и их связок).
При этом, звук не обязательно становился лучше или хуже (естественно, хуже тоже может быть), зачастую, он именно менялся в ту или иную сторону. Также для меня, кабель, это эквалайзер, который служит для тонкой подстройки системы под свои вкусы.
Но при всем этом, в своих сравнениях и отзывах, эпитетами "радикально", "на порядок", "день и ночь" для кабельной продукции, никогда не оперировал. Это к степени влияния...
Полностью согласен. Мой опыт практически такой же. Добавлю только, что имея множество кабелей всегда есть пара, где различие едва заметно, и пара, где различие уверенно можно определить. Общепризнано, что в целом медь даёт более теплый и жирный звук, а серебро - более холодный и аналитичный. Кроме того, замена кабеля может изменить разрешение, локализацию, очертание образов, текстуру баса, тембры на середине, кристальность высоких и т.д. Не стоит ждать, что все это прямо "бросается в глаза" при мимолётно сравнении. Но при хорошей наслушенности, привычности в своей системе к одному кабелю его замена может дать четкое понимание различий. Но требуется вдумчивое неспешное прослушивание на знакомом материале. Изменения могут быть как вкусовые, так и качественные, переход с уровня на уровень. И кстати, они слышны подчас на относительно недорогих системах.
Ну и странно конечно думать, что кто-то эту разницу себе "придумывает". Ну какой смысл?
Ну и наконец, нет абсолютно никаких оснований опровергнуть различие в звучании кабелей законами физики. Вопрос этот столь сложен, что обсуждать его здесь по серьезному, не на пальцах и не по делитантски просто нелепо.
-
1
-
-
ladloki 508
24 минуты назад, myrgab_8593 сказал:любой процесс здесь можно объяснить опираясь на знания
А можно ли? А как же агностицизм? Lol
-
Rutger 15 863
Сравнивал не один десяток кабелей разных типов.
В подавляющем большинстве, влияние на конечный звук системы было слышимо, где-то больше, где-то меньше (как для разных типов кабелей, так и для разных видов аппаратуры и их связок).
При этом, звук не обязательно становился лучше или хуже (естественно, хуже тоже может быть), зачастую, он именно менялся в ту или иную сторону. Также для меня, кабель, это эквалайзер, который служит для тонкой подстройки системы под свои вкусы.
Но при всем этом, в своих сравнениях и отзывах, эпитетами "радикально", "на порядок", "день и ночь" для кабельной продукции, никогда не оперировал. Это к степени влияния...
-
1
-
-
- 21 ответ
- 13 350 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 874 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 562 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 256 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 691 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 935 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 686 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 748 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 114 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для сведения, Beyerdynamic vs Sennheiser vs Shure

Hello
Уже год собираюсь купить хорошие наушники для сведения, но всё никак не могу выбрать достойные. имею дома мониторы ямаха 50ые. Но меня часто дома не бывает, постоянно в разъездах и поэтому нужны наушники.
Сначала думал взять Sennheiser HD 280 PRO или AKG 240 или Beyerdynamic 880.
Пишу progressive house & electro house.
В данный момент интересует 4 модели Sennheiser hd 280 pro vs Beyerdynamic DT250/250OM vs Beyerdynamic DT770/250OM vs Shure 440.
Читал на форуме что в основном поносят это сеннхи 280е, но сколько я за них читал, многие пишут хорошие отзывы и советуют брать.
Что посоветуете ? Какие соображения ?
Заранее спасибо.
Что лучше Denon AH-D2000 или Denon AH-D600?
Звуковая карточка (или ЦАП) в замену стоковой Essence STX

На следующей неделе приезжают ушки Philips Fidelio X1. Пока, конечно, звуковуху менять не буду, но мыслю уже на перспективу. Покупать сразу весь тракт (источник вместе с усилком) не хочу и не могу (благо затратно), поэтому потихонечку отдельно буду покупать более достойный тракт.
Сам рассматривал внешние карточки Essence One (Plus и Muses) - боюсь, что большая переплата за бренд (ведь в любом случае эти ОУ стоят в разы дешевле, чем прогрессия в цене по версиям).
Так же интересна Onkyo Wavio SE-300 R2 - можно купить за 12 штук, при этом так же может обойтись без отдельного усилка (благо есть встроенный - на время хотя бы).
В остальном не шибко понимаю в этом деле. Главное, что понимаю из недостаток Эссенции на личном опыте - ярчат сильно, а вот про остальные детали качества звука сказать не могу - нужно прямое сравнение. Могу только догадываться.
В теории я хочу уложиться до 15-20 тысяч. Не хочу слишком распыляться денюжками (и без того много затрат планируемых)
Headphone Festival 2014 Spring

Завтра и послезавтра весенний Headphone Festival 2014.
Если кто сейчас в Токио, то не пропустите - всего в 20 минутах от Шинджюку.
Наушники и плеер за 7 т.р.

Здравствуйте. Хотел бы приобрести плеер и наушники общей ценой в 7 тыс. рублей. Мало что понимаю в наушниках и плеерах, но музыку послушать очень даже люблю, поэтому я и решил обратиться сюда. Слушаю всё подряд, но преимущественно транс, дабстеп и просто атмосферные треки.
Основными критериями плеера я бы выделил:
1. Качество звука. (С басом не должно быть проблем да и всю "атмосферность" музыки чтоб передавал)
2. Небольшие габариты. (Чтобы во время пробежки и катания на велосипеде не сильно мешал)
3. Желательно кнопочный.
Пока что отдаю предпочтение SanDisk Sansa Clip+.
Ну а наушники.. Затычки.
Критерии:
1. Качество звука.
2. Надёжно держащиеся в ухе. (Опять же для занятия спортом)
3. Шумоизоляция. (Но в принципе если будет плохая шумоизоляция я не обижусь , главное чтобы звучали хорошо)
Заранее спасибо!
Усилитель Цап или Звуковуха к компьютеру для наушников

Доброго времени суток,начну с того что имею сейчас маленькую usb-шную звуковуху creative Sound Blaster и наушники creative aurvana Live 1.
Все хорошо но не хватает драйва и баса
В будующем хочу взять или Sennheiser HD650 или баеры 880
Я так понимаю все мои трудности из за малой мощности
Нужна либо другая звуковая карта что бы тянула эти уши и другие или еще какое то устройство для подключения к USB и прослушивания музыки как с него,так и для подключения внешнего усилителя к домашней акустике.
Бюдже не знаю но точно не больше 20т.р
10 было бы лучше
Даже если вы мне посоветуете усилитель для наушников,все наверняка упрется в аудиокарту.
А кто что слышал о самодельных усилителях на базе микросхемы к 574 УД1А (Au) стоят ли они выделки или они на уровне усилителей за 3т.р
Bowers & Wilkins P5 или Denon AH-D600 или Creative Aurvana Live!2?

Источник смартфоны с 0,5-1V, mp3 320 kb/s
Жанры все, но основном транс (скрипка, пианино, электрогитары), чилл-аут, инди-рок, рок, d&b, дабстеп
Sony MDR-1R или 1RBT?

Мельком слушал на плеере Сони и Note3. Звук 1R понравился, хочу купить в основном для iPod4, а также Note3, микросистемы jvc-exak1, стационара с mf xcans-v2.
Цена 1r и 1rbt близка, может взять rbt, если звук одинаков?
CD\DVD транспорт Theta David

Здравствуйте всем,хочу приобрести в полностью балансный стерео тракт CD\DVD транспорт Theta David.Возможности прослушать его нет.....помогите с оценкой воспроизведения именно cd формата оным транспортом через aes выход?с чем можно сравнить ?стоит ли он 20 т р,которые за него просят?и какаой транспортный механизм стоит внутри?
Помогите с выбором

Привет всем!!!
Решился прикупить себе новые наушники. До настоящего момента у меня AKG k518dj, но постепенно разваливаются, поэтому пора менять. Слушаю в основном на улице и в метро, поэтому нужна хорошая шумоизоляция, по крайней мере не хуже чем у моих AKG. Плеер Sansa Clip+. Музыка в основном электронная (нужен глубокий, красивый, но не забивающий все остальное бас), иногда слушаю рок-метал всякий разный. Требования от наушников примерно следующие:
- Качественный звук. У моих AKG звук меня устраивал, но хочется большего
- Охватывающие чашки.
- Одностороннее подключение провода, желательно с возможностью отсоединения.
- Хорошая звукоизоляция.
- Желательно складная конструкция.
Порыскал по инету, посмотрел отзывы, остановился на следующих моделях:
- Technics RP-DH1200
- Audio-Technica ATH-M50
- AKG K550
- Audio-Technica ATH-Pro700 MK2
- Beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm
- AKG K 167
Что можете сказать по этим моделям? А то я совсем запутался, потому что отзывы частенько противоречивые. Возможно я упустил какие то модели из виду, буду рад советам. Возможности приехать и послушать нет, к сожалению, поэтому надежда только на знатоков.
Заранее благодарю всех за помощь!!
P. S. Потянет ли эти модели моя санса или нужно задумываться о усилке?